•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Supomo

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 LeGreen Suite Supomo Jakarta - LOBBY
 LeGreen Suite Supomo Jakarta - ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Supomo Jakarta

Akomodasi yang luar biasa di Jakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail LeGreen Suite Supomo Jakarta

Alamat Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Supomo Jakarta

Informasi Tambahan LeGreen Suite Supomo Jakarta

Menawarkan harga terjangkau dengan lokasi strategis dan fasilitas memadai, Le Green Suite Supomo bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap selama Anda berkunjung di Jakarta. Meski ramah di kantong, tamu hotel akan disambut dengan pelayanan yang baik dan fasilitas memadai. Apalagi, desain interior yang minimalis dan modern menjamin pengalaman menginap yang nyaman. Adapun fasilitas umum yang disediakan antara lain area parkir luas, WIFI gratis, dan sarapan di hotel. Di samping itu, untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap, setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja, dan kamar mandi dengan pancuran air hangat dan tentunya dilengkapi dengan perlengkapan mandi. Le Green Suite Supomo menjamin keamanan dan resepsionis 24 jam, sehingga Anda bisa check in kapan saja. Di samping itu, staf hotel menguasai multibahasa, ramah, dan siap membantu Anda kapan saja. Berlokasi di Jalan Prof. Dr. Supomo Komplek Keuangan No. 1, Kelurahan Menteng Dalam, Tebet, Le Green Suite Supomo menawarkan akses yang mudah ke berbagai lokasi menarik. Untuk keperluan berbelanja, Kota Kasablanka Mall dapat dicapai dalam waktu sekitar 10 menit dan Plaza Festival hanya berjarak sekitar 11 menit. Selain itu, monumen legendaris Patung Dirgantara atau Patung Pancoran hanya berjarak sekitar 3 menit dari hotel. Bandara Halim Perdanakusuma juga hanya berjarak sekitar 20 menit saja dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Hotel bagus tenang bersih cuma lokasi aja agak ke dalam..."

Risnaniah
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Supomo
Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • LeGreen Suite Supomo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Stasiun Jatinegara
  • 5.85 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.19 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.83 km Plaza Festival (Pasar Festival)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat LeGreen Suite Supomo Jakarta

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (41)
  • Stasiun Tebet
    1.8 km
  • Stasiun Cawang
    1.93 km
  • Stasiun Duren Kalibata
    2.7 km
  • Stasiun Manggarai
    2.7 km
  • Terminal Kampung Melayu
    2.73 km
    • Terminal Manggarai
      2.81 km
    • Pasar Jatinegara
      3.08 km
    • Stasiun Pondok Jati
      3.4 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      3.43 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      3.53 km
    • Stasiun Jatinegara
      3.6 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      3.78 km
    • Stasiun Cikini
      3.91 km
    • Terminal Cililitan
      3.96 km
    • Stasiun Sudirman
      4.15 km
    • Stasiun Karet
      4.78 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.33 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.37 km
    • Stasiun Gondangdia
      5.44 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      5.47 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.85 km
    • Stasiun Palmerah
      5.9 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.1 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.46 km
    • Stasiun Gambir
      6.52 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.55 km
    • Taman Pasar Senen
      6.61 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      7.33 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      7.55 km
    • Stasiun Juanda
      7.6 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      7.61 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      7.96 km
    • Stasiun Kemayoran
      8.01 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      8.22 km
    • Stasiun Sawah Besar
      8.3 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      9.43 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.5 km
    • Stasiun Buaran
      9.53 km
    • Stasiun Duri
      9.83 km
    • Terminal Lebak Bulus
      9.9 km
    • Stasiun Rajawali
      9.9 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Satria Mandala
    2.68 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    3.27 km
  • Taman Suropati
    4.01 km
  • Rumah Sakit St. Carolus
    4.24 km
  • Taman Menteng
    4.46 km
    • Teater JKT48
      4.46 km
    • Istora Senayan
      4.47 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.87 km
    • Bundaran HI
      4.88 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.99 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.57 km
    • Taman Ayodya
      5.62 km
    • Museum Arsip Nasional
      5.65 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.19 km
    • Indonesia National Gallery
      6.3 km
    • Museum Tekstil
      6.34 km
    • Gereja Immanuel
      6.61 km
    • Gedung Pancasila
      6.7 km
    • Monumen Nasional
      6.74 km
    • Museum Gajah
      6.83 km
    • Masjid Istiqlal
      7.23 km
    • Katedral Jakarta
      7.33 km
    • Museum Taman Prasasti
      7.33 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.56 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.21 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      8.35 km
    • Museum Purna Bhakti Pertiwi
      8.8 km
    • Jakarta Aquarium
      8.82 km
    • SnowBay Waterpark
      8.97 km
    • SnowBay Waterpark
      8.97 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      9.51 km
    • Art:1 New Museum
      9.65 km
    • Taman Mini Indonesia Indah
      9.69 km
Belanja Terdekat (87)
  • Kota Kasablanka Mall
    1.19 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    1.83 km
  • Kuningan City
    1.83 km
  • Epicentrum Walk
    2.01 km
  • Mall Ambasador
    2.14 km
    • Bellagio Boutique Mall
      2.26 km
    • ITC Kuningan
      2.28 km
    • Lotte Shopping Avenue
      2.48 km
    • Setiabudi One
      2.56 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.76 km
    • Kalibata Plaza
      2.91 km
    • City Plaza Jatinegara
      3.18 km
    • The Plaza Semanggi
      3.59 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.83 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.88 km
    • Mall Bassura City
      3.92 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      4.01 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.55 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.57 km
    • Pasaraya Grande
      4.72 km
    • Ratu Plaza
      4.73 km
    • Plaza Kenari Mas
      4.76 km
    • Melawai Plaza
      4.77 km
    • Blok M Mall
      4.8 km
    • Blok M Square
      4.92 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      4.93 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.98 km
    • STC Senayan
      5.01 km
    • Plaza Senayan
      5.01 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.07 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.08 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.11 km
    • Plaza Indonesia
      5.12 km
    • Darmawangsa Square
      5.15 km
    • Senayan City
      5.18 km
    • Thamrin City
      5.24 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      5.25 km
    • Blok M Plaza
      5.31 km
    • Pejaten Village Mall
      5.37 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      5.58 km
    • Sarinah Plaza
      5.59 km
    • Pasar Mayestik
      5.88 km
    • Metro Tanah Abang
      5.94 km
    • ITC Fatmawati
      6 km
    • Green Pramuka Square
      6.01 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.05 km
    • Plaza Atrium
      6.39 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.68 km
    • Gandaria City
      6.74 km
    • Mall Arion
      6.81 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      6.86 km
    • Mall Citra Klender
      6.91 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      7.04 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.22 km
    • Pondok Indah Mall
      7.46 km
    • Tamini Square
      7.58 km
    • Pondok Indah Mall 2
      7.61 km
    • Pasar Baru Jakarta
      7.9 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      8.09 km
    • Mall Graha Cijantung
      8.1 km
    • Harmonie Exchange
      8.13 km
    • Cilandak Town Square
      8.16 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      8.18 km
    • Cilandak Mall
      8.18 km
    • Metro Pasar Baru
      8.19 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.41 km
    • Central Park Mall
      8.6 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.63 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.64 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.64 km
    • ITC Roxy Mas
      8.7 km
    • Metropole XXI
      8.76 km
    • Neo SOHO
      8.83 km
    • Roxy Square
      8.92 km
    • Mal Cijantung
      9.02 km
    • Buaran Plaza
      9.05 km
    • Buaran Plaza
      9.07 km
    • Grand Cakung
      9.32 km
    • Plaza Pondok Gede
      9.4 km
    • Jakarta International Expo
      9.47 km
    • Mal One Belpark
      9.52 km
    • Mall Ciputra
      9.54 km
    • Poins Square
      9.56 km
    • Grand Paragon Mall
      9.6 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      9.76 km
    • Lokasari Plaza
      9.95 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Lucy in the Sky
    4.14 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    6.52 km
  • Happy Day Restaurant
    7.65 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    8.54 km
  • Holycow SteakHouse
    9.05 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      9.62 km
    • Bakmi Karet Foek
      9.68 km
Lainnya (40)
  • Smesco Indonesia
    1.22 km
  • RS Medistra
    1.3 km
  • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
    1.35 km
  • Kedutaan Besar India
    1.61 km
  • Kedutaan Besar India
    1.61 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      1.71 km
    • Universitas Bakrie
      1.89 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      1.98 km
    • Lakespra Saryanto
      2.2 km
    • Universitas Trilogi
      2.21 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      2.66 km
    • Kalibata City Square
      2.77 km
    • Jakarta World Trade Center
      3.39 km
    • KidZania Jakarta
      3.84 km
    • Chase Plaza
      4.04 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.14 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.32 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.53 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.85 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      4.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.9 km
    • Tennis Indoor Senayan
      5.05 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      5.23 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      5.26 km
    • KoKuo Reflexology
      5.37 km
    • Mall Cipinang Indah
      5.62 km
    • Universitas Pertamina
      6.08 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      6.41 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      7.38 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      7.44 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      7.61 km
    • Istana Negara
      7.62 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      7.62 km
    • Universitas Yarsi
      7.69 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      7.77 km
    • Golden Truly Mall
      8.04 km
    • RS Pondok Indah
      8.84 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      9.03 km
    • Universitas Tarumanegara
      9.39 km
    • JIEXPO kemayoran
      9.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Supomo Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.6
LeGreen Suite Supomo
9.2
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus tenang bersih cuma lokasi aja agak ke dalam...
LeGreen Suite Supomo
6.8
10
0
Menyenangkan tapi sangat berisik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya cukup bersih, pelayanan ok, dekat dari pasar (sayur, kue, warteg, padang) cuman kendalanya cukup berisik dan itu sangat mengganggu tamu
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel indah dan bersih
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, dapat light breakfast, pelayanan sangat baik
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Hotel yg recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dan bersih
LeGreen Suite Supomo
9.6
10
0
Hotel yang recommends
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pas untuk kantong harian, kenyamanan kurang.
LeGreen Suite Supomo
8.4
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman dan bersih
LeGreen Suite Supomo
4.8
10
0
Lokasi bagus, kebersihan kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi lumayan strategis, namun kebersihan sangat kurang (seprai kotor, kamar bau rokok menyebabkan hotel kurang nyaman)
LeGreen Suite Supomo
5.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat buruk karna saya longstay di sana tp pihak hotel mengusir saya dan rekan saya keluar dari hotel karena dengan alasan ada grup keluarga yg boking dari aplikasi tp mereka tidak melihat kalo ada 2 room yg di pake buat longstay dan yg lbh parah nya lagi pihak hotel santai atau tdk peduli di saat keluarga tersebut berisik atau bikin onar yg menyebabkan aku dan rekan ribut adu mereka kami hanya butuh ketenangan jadi disitu saya amat sangat kecewa
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kedua kali saya menginap disini. kamarnya rapi, bersih, nyaman. Tapi mungkin untuk yang bersihkan kamar nya harus lebih teliti lagi, jangan sampai ada sampah dari tamu sebelumnya masih tertinggal di kamar. Selebihnya sih ga ada masalah, fo nya friendly, sangat membantu sekali. Lokasi nya pun tidak jauh dari mall dan tempat makan. Mudah dijangkau dan banyak akses untuk kendaraan umum.

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Supomo Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal