•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Supomo

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 LeGreen Suite Supomo Jakarta - LOBBY
 LeGreen Suite Supomo Jakarta - ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Supomo Jakarta - Smart Green (include light breakfast) Regular Plan
Smart Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 839 Poin
22% Rp 370.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern seluas 18 meter persegi ini dilengkapi TV LED dengan saluran lokal dan internasional, AC yang dapat dikontrol sendiri, Wi-Fi Gratis Berkecepatan Tinggi, serta “mudah digunakan”, Sistem Kartu Kunci Keamanan Elektronik untuk keamanan tambahan dan ketenangan pikiran, termasuk sarapan ringan setiap hari untuk 2 orang, gratis 2 botol air mineral, Tersedia kamar merokok dan bebas rokok. Jenis tempat tidur berdasarkan ketersediaan hotel.
LeGreen Suite Supomo Jakarta - Green (include light breakfast) Regular Plan
Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 887 Poin
32% Rp 450.000
Rp 305.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Fasilitas Kamar:
- Room size: 25 sq.m.
- Bed(s): 1 Double Bed
- View: No view
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Telephone
- Television LCD/plasma screen
- Satellite/cable TV
- Toiletries
- Standing shower
- Complimentary bottled water
- WiFi access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
LeGreen Suite Supomo Jakarta - Flexi (include light breakfast) Regular Plan
Flexi (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1007 Poin
47% Rp 650.000
Rp 347.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Fasilitas Kamar:
- Room size: 25 sq.m.
- Bed(s): 1 Double Bed
- View: No view
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Telephone
- Television LCD/plasma screen
- Satellite/cable TV
- Toiletries
- Standing shower
- Complimentary bottled water
- WiFi access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern seluas 21 meter persegi ini dilengkapi TV LED dengan saluran lokal dan internasional, AC yang dapat dikontrol sendiri, Wi-Fi Gratis Berkecepatan Tinggi, serta “mudah digunakan”, Sistem Kartu Kunci Keamanan Elektronik untuk keamanan tambahan dan ketenangan pikiran, termasuk sarapan ringan setiap hari untuk 2 orang, gratis 2 botol air mineral, dilengkapi dengan pemanas air listrik, teh, kopi dan sereal. Tersedia kamar merokok dan bebas rokok. Jenis tempat tidur berdasarkan ketersediaan hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Supomo Jakarta

Akomodasi yang luar biasa di Jakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail LeGreen Suite Supomo Jakarta

Alamat Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Supomo Jakarta

Informasi Tambahan LeGreen Suite Supomo Jakarta

Menawarkan harga terjangkau dengan lokasi strategis dan fasilitas memadai, Le Green Suite Supomo bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap selama Anda berkunjung di Jakarta. Meski ramah di kantong, tamu hotel akan disambut dengan pelayanan yang baik dan fasilitas memadai. Apalagi, desain interior yang minimalis dan modern menjamin pengalaman menginap yang nyaman. Adapun fasilitas umum yang disediakan antara lain area parkir luas, WIFI gratis, dan sarapan di hotel. Di samping itu, untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap, setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja, dan kamar mandi dengan pancuran air hangat dan tentunya dilengkapi dengan perlengkapan mandi. Le Green Suite Supomo menjamin keamanan dan resepsionis 24 jam, sehingga Anda bisa check in kapan saja. Di samping itu, staf hotel menguasai multibahasa, ramah, dan siap membantu Anda kapan saja. Berlokasi di Jalan Prof. Dr. Supomo Komplek Keuangan No. 1, Kelurahan Menteng Dalam, Tebet, Le Green Suite Supomo menawarkan akses yang mudah ke berbagai lokasi menarik. Untuk keperluan berbelanja, Kota Kasablanka Mall dapat dicapai dalam waktu sekitar 10 menit dan Plaza Festival hanya berjarak sekitar 11 menit. Selain itu, monumen legendaris Patung Dirgantara atau Patung Pancoran hanya berjarak sekitar 3 menit dari hotel. Bandara Halim Perdanakusuma juga hanya berjarak sekitar 20 menit saja dari hotel.

Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Sangat nyaman dan bersih"

Iven Panji
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Supomo
Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • LeGreen Suite Supomo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Stasiun Jatinegara
  • 5.85 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.19 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.83 km Plaza Festival (Pasar Festival)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat LeGreen Suite Supomo Jakarta

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (41)
  • Stasiun Tebet
    1.8 km
  • Stasiun Cawang
    1.93 km
  • Stasiun Duren Kalibata
    2.7 km
  • Stasiun Manggarai
    2.7 km
  • Terminal Kampung Melayu
    2.73 km
    • Terminal Manggarai
      2.81 km
    • Pasar Jatinegara
      3.08 km
    • Stasiun Pondok Jati
      3.4 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      3.43 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      3.53 km
    • Stasiun Jatinegara
      3.6 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      3.78 km
    • Stasiun Cikini
      3.91 km
    • Terminal Cililitan
      3.96 km
    • Stasiun Sudirman
      4.15 km
    • Stasiun Karet
      4.78 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.33 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.37 km
    • Stasiun Gondangdia
      5.44 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      5.47 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.85 km
    • Stasiun Palmerah
      5.9 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.1 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.46 km
    • Stasiun Gambir
      6.52 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.55 km
    • Taman Pasar Senen
      6.61 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      7.33 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      7.55 km
    • Stasiun Juanda
      7.6 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      7.61 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      7.96 km
    • Stasiun Kemayoran
      8.01 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      8.22 km
    • Stasiun Sawah Besar
      8.3 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      9.43 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.5 km
    • Stasiun Buaran
      9.53 km
    • Stasiun Duri
      9.83 km
    • Terminal Lebak Bulus
      9.9 km
    • Stasiun Rajawali
      9.9 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Museum Satria Mandala
    2.68 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    3.27 km
  • Taman Suropati
    4.01 km
  • Rumah Sakit St. Carolus
    4.24 km
  • Teater JKT48
    4.46 km
    • Taman Menteng
      4.46 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.87 km
    • Bundaran HI
      4.88 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.99 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.57 km
    • Taman Ayodya
      5.62 km
    • Museum Arsip Nasional
      5.65 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.19 km
    • Indonesia National Gallery
      6.3 km
    • Museum Tekstil
      6.34 km
    • Gereja Immanuel
      6.61 km
    • Gedung Pancasila
      6.7 km
    • Monumen Nasional
      6.74 km
    • Museum Gajah
      6.83 km
    • Masjid Istiqlal
      7.23 km
    • Katedral Jakarta
      7.33 km
    • Museum Taman Prasasti
      7.33 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.56 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.21 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      8.35 km
    • Museum Purna Bhakti Pertiwi
      8.8 km
    • Jakarta Aquarium
      8.82 km
    • SnowBay Waterpark
      8.97 km
    • SnowBay Waterpark
      8.97 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      9.51 km
    • Art:1 New Museum
      9.65 km
    • Taman Mini Indonesia Indah
      9.69 km
Belanja Terdekat (87)
  • Kota Kasablanka Mall
    1.19 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    1.83 km
  • Kuningan City
    1.83 km
  • Epicentrum Walk
    2.01 km
  • Mall Ambasador
    2.14 km
    • Bellagio Boutique Mall
      2.26 km
    • ITC Kuningan
      2.28 km
    • Lotte Shopping Avenue
      2.48 km
    • Setiabudi One
      2.56 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.76 km
    • Kalibata Plaza
      2.91 km
    • City Plaza Jatinegara
      3.18 km
    • The Plaza Semanggi
      3.59 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.83 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.88 km
    • Mall Bassura City
      3.92 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      4.01 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.55 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.57 km
    • Pasaraya Grande
      4.72 km
    • Ratu Plaza
      4.73 km
    • Plaza Kenari Mas
      4.76 km
    • Melawai Plaza
      4.77 km
    • Blok M Mall
      4.8 km
    • Blok M Square
      4.92 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      4.93 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.98 km
    • Plaza Senayan
      5.01 km
    • STC Senayan
      5.01 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.07 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.08 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.11 km
    • Plaza Indonesia
      5.12 km
    • Darmawangsa Square
      5.15 km
    • Senayan City
      5.18 km
    • Thamrin City
      5.24 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      5.25 km
    • Blok M Plaza
      5.31 km
    • Pejaten Village Mall
      5.37 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      5.58 km
    • Sarinah Plaza
      5.59 km
    • Pasar Mayestik
      5.88 km
    • Metro Tanah Abang
      5.94 km
    • ITC Fatmawati
      6 km
    • Green Pramuka Square
      6.01 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.05 km
    • Plaza Atrium
      6.39 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.68 km
    • Gandaria City
      6.74 km
    • Mall Arion
      6.81 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      6.86 km
    • Mall Citra Klender
      6.91 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      7.04 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.22 km
    • Pondok Indah Mall
      7.46 km
    • Tamini Square
      7.58 km
    • Pondok Indah Mall 2
      7.61 km
    • Pasar Baru Jakarta
      7.9 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      8.09 km
    • Mall Graha Cijantung
      8.1 km
    • Harmonie Exchange
      8.13 km
    • Cilandak Town Square
      8.16 km
    • Cilandak Mall
      8.18 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      8.18 km
    • Metro Pasar Baru
      8.19 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.41 km
    • Central Park Mall
      8.6 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.63 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.64 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.64 km
    • ITC Roxy Mas
      8.7 km
    • Metropole XXI
      8.76 km
    • Neo SOHO
      8.83 km
    • Roxy Square
      8.92 km
    • Mal Cijantung
      9.02 km
    • Buaran Plaza
      9.05 km
    • Buaran Plaza
      9.07 km
    • Grand Cakung
      9.32 km
    • Plaza Pondok Gede
      9.4 km
    • Jakarta International Expo
      9.47 km
    • Mal One Belpark
      9.52 km
    • Mall Ciputra
      9.54 km
    • Poins Square
      9.56 km
    • Grand Paragon Mall
      9.6 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      9.76 km
    • Lokasari Plaza
      9.95 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Lucy in the Sky
    4.14 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    6.52 km
  • Happy Day Restaurant
    7.65 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    8.54 km
  • Holycow SteakHouse
    9.05 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      9.62 km
    • Bakmi Karet Foek
      9.68 km
Lainnya (37)
  • Smesco Indonesia
    1.22 km
  • RS Medistra
    1.3 km
  • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
    1.35 km
  • Kedutaan Besar India
    1.61 km
  • Kedutaan Besar India
    1.61 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      1.71 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      1.98 km
    • Lakespra Saryanto
      2.2 km
    • Universitas Trilogi
      2.21 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      2.66 km
    • Kalibata City Square
      2.77 km
    • Jakarta World Trade Center
      3.39 km
    • KidZania Jakarta
      3.84 km
    • Chase Plaza
      4.04 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.14 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.32 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.53 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.85 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      4.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.9 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      5.23 km
    • KoKuo Reflexology
      5.37 km
    • Mall Cipinang Indah
      5.62 km
    • Universitas Pertamina
      6.08 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      6.41 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      7.38 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      7.44 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      7.61 km
    • Istana Negara
      7.62 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      7.62 km
    • Universitas Yarsi
      7.69 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      7.77 km
    • Golden Truly Mall
      8.04 km
    • RS Pondok Indah
      8.84 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      9.03 km
    • Universitas Tarumanegara
      9.39 km
    • JIEXPO kemayoran
      9.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Supomo Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Hotel yg recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dan bersih
LeGreen Suite Supomo
9.6
10
0
Hotel yang recommends
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pas untuk kantong harian, kenyamanan kurang.
LeGreen Suite Supomo
8.4
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman dan bersih
LeGreen Suite Supomo
4.8
10
0
Lokasi bagus, kebersihan kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi lumayan strategis, namun kebersihan sangat kurang (seprai kotor, kamar bau rokok menyebabkan hotel kurang nyaman)
LeGreen Suite Supomo
5.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat buruk karna saya longstay di sana tp pihak hotel mengusir saya dan rekan saya keluar dari hotel karena dengan alasan ada grup keluarga yg boking dari aplikasi tp mereka tidak melihat kalo ada 2 room yg di pake buat longstay dan yg lbh parah nya lagi pihak hotel santai atau tdk peduli di saat keluarga tersebut berisik atau bikin onar yg menyebabkan aku dan rekan ribut adu mereka kami hanya butuh ketenangan jadi disitu saya amat sangat kecewa
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kedua kali saya menginap disini. kamarnya rapi, bersih, nyaman. Tapi mungkin untuk yang bersihkan kamar nya harus lebih teliti lagi, jangan sampai ada sampah dari tamu sebelumnya masih tertinggal di kamar. Selebihnya sih ga ada masalah, fo nya friendly, sangat membantu sekali. Lokasi nya pun tidak jauh dari mall dan tempat makan. Mudah dijangkau dan banyak akses untuk kendaraan umum.
LeGreen Suite Supomo
10
10
0
Tidak ada resto atau cafe
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana room nyaman dan lokasi strategis... Harga terjangkau tapi sayang tidak. Ada fasilitas utk pemesanan makanan atau minuman... Dan tidak ada kulkas untuk menyimpan snack2... Selebih nya ok... Next balik lagi...
LeGreen Suite Supomo
8.0
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar dan lokasi cukup strategis, wifi lancar, harga standar
LeGreen Suite Supomo
7.6
10
0
Nyaman untuk short trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, lokasi strategis, hanya kebersihan kamar perlu diperhatikan
LeGreen Suite Supomo
8.0
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel cukup nyaman dan lokasi strategis.

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Supomo Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb