•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Poso

Jl. Danau Poso No.18, Pejompongan - Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Poso Jakarta - Smart Green  Regular Plan
20%
OFF
Smart Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Green : LeGreen Suite Poso Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Poso Jakarta - Green Regular Plan
36%
OFF
Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Green : LeGreen Suite Poso Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Poso Jakarta - Special Promo Regular Plan
37%
OFF
Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Special Promo : LeGreen Suite Poso Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Queen Bed
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Poso Jakarta - Flexi Regular Plan
49%
OFF
Flexi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Flexi : LeGreen Suite Poso Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Queen Bed
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Poso Jakarta

Terletak di lokasi yang sangat strategis dengan pilihan akses yang mudah di distrik bisnis Jakarta.

Bangunan ini di rancang sebagai tempat hunian yang berkualitas dengan standard yang tinggi untuk kenyamanan dan keamanan. Seluruh kamar tidur mempunyai jendela yang besar menghadap ke ruang terbuka untuk mendapatkan pencahayaan dan udara alami. Kamar dirancang dengan detil untuk memastikan penempatan perabot yang efisien dan serasi.

Detail LeGreen Suite Poso Jakarta

Alamat Jl. Danau Poso No.18, Pejompongan - Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Poso Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan LeGreen Suite Poso Jakarta

Berlokasi di Jl. Danau Poso No. 18 Pejompongan, LeGreen Suite Poso atau yang disebut juga GreenHome Poso menawarkan kenyamanan menginap di pusat Ibukota yang ramai. Hotel ini memberikan akses Wifi gratis di seluruh area akomodasi. Setiap kamar dilengkapi AC, TV kabel layar datar, area untuk duduk bersantai dan kamar mandi pribadi yang menyediakan fasilitas shower air panas/dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati sarapan anda dengan nyaman di kamar. Terdapat juga dapur bersama. LeGreen Suite Poso memiliki meja depan 24 jam yang dapat membantu anda dalam penyewaan mobil, layanann binatu, antar-jemput Bandara yang dikenakan biaya tambahan. Akomodasi ini dapat dicapai 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta. Anda mengunjungi Pusat Perbelanjaan Plaza Semanggi yang dapat ditempuh dalam 15 menit berkendara atau 30 menit berkendara menuju Blok M Mall. Anda dapat menggunakan transportasi publik, seperti Stasiun Kereta atau Halte TransJakarta yang dapat dijangkau 15 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 279,338
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Kamar oke, pelayanan juga oke, namun bagian dapur kurang bersih, banyak cucian piring tergeletak..."

fajrin
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 7 ulasan
1
0
2
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Poso
Jl. Danau Poso No.18, Pejompongan - Jakarta Pusat, Indonesia, Senayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.44 km Stasiun Gambir
  • 5.61 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.53 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 1.4 km The Plaza Semanggi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat LeGreen Suite Poso Jakarta

    Jl. Danau Poso No.18, Pejompongan - Jakarta Pusat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      4.44 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.61 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.98 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.82 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Bundaran HI
      2.35 km
    • Museum Tekstil
      2.41 km
    • Museum Satria Mandala
      2.83 km
    • Taman Menteng
      2.83 km
    • Taman Suropati
      2.98 km
      • Museum Gajah
        3.97 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.03 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.19 km
      • Taman Ayodya
        4.27 km
      • Jakarta Aquarium
        4.28 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.31 km
      • Monumen Nasional
        4.35 km
      • Indonesia National Gallery
        4.38 km
      • Gereja Immanuel
        4.55 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.81 km
      • Gedung Pancasila
        4.83 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.86 km
      • Masjid Istiqlal
        5.08 km
      • Katedral Jakarta
        5.29 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.16 km
      • Gedung Candra Naya
        6.95 km
      • Pondok Indah Water Park
        6.98 km
      • Art:1 New Museum
        7.82 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.97 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.05 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.27 km
      • Museum Wayang
        8.29 km
      • Museum Fatahillah
        8.29 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.38 km
      • Sea World
        9.26 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.93 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.95 km
    Belanja Terdekat (60)
    • The Plaza Semanggi
      1.4 km
    • Pacific Place Jakarta
      1.77 km
    • FX Lifestyle X'nter
      1.78 km
    • Thamrin City
      1.97 km
    • Plaza Senayan
      2.03 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        2.12 km
      • Alun Alun Indonesia
        2.12 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        2.2 km
      • Senayan City
        2.32 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.41 km
      • ITC Kuningan
        2.56 km
      • Setiabudi One
        2.57 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.58 km
      • Pasar Tanah Abang
        2.6 km
      • Mall Ambasador
        2.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        2.86 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        2.96 km
      • Sarinah Plaza
        2.98 km
      • Kuningan City
        3.01 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.12 km
      • Epicentrum Walk
        3.15 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.74 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.89 km
      • Pasaraya Grande
        3.94 km
      • Blok M Square
        3.98 km
      • Plaza Indonesia
        4 km
      • Blok M Plaza
        4.05 km
      • Blok M Mall
        4.07 km
      • Melawai Plaza
        4.07 km
      • Central Park Mall
        4.08 km
      • Pasaraya Manggarai
        4.36 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.51 km
      • Gandaria City
        4.72 km
      • ITC Roxy Mas
        4.75 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.9 km
      • Roxy Square
        4.9 km
      • Mall Ciputra
        5.04 km
      • Plaza Atrium
        5.2 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.59 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.59 km
      • Pasar Baru Jakarta
        5.86 km
      • ITC Fatmawati
        6.18 km
      • Season City
        6.31 km
      • Pondok Indah Mall
        6.74 km
      • Lindatevez Trade Centre
        7.09 km
      • Metropole XXI
        7.14 km
      • Glodok Harco
        7.44 km
      • Kalibata Plaza
        7.52 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        7.93 km
      • Pejaten Village Mall
        8.21 km
      • Mangga Dua Square
        8.33 km
      • Harco Mangga Dua
        8.38 km
      • ITC Mangga Dua
        8.38 km
      • Mangga Dua Mall
        8.45 km
      • Mal Puri Indah
        8.47 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.8 km
      • WTC Mangga Dua
        8.8 km
      • Emporium Pluit Mall
        9.18 km
      • Mall Arion
        9.34 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        9.58 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      1.87 km
    • Cafe Batavia
      8.34 km
    Lainnya (13)
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      0.25 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      0.53 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      1.66 km
    • Chase Plaza
      1.67 km
    • KidZania Jakarta
      1.79 km
      • KoKuo Reflexology
        2.87 km
      • Universitas Pertamina
        2.97 km
      • Istana Negara
        4.93 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        5.51 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        5.61 km
      • Universitas Budi Luhur
        7.27 km
      • Universitas Yarsi
        8.18 km
      • Nano Healthy Family
        9.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Poso Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    LeGreen Suite Poso
    10
    10
    0
    Bagian dapur
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar oke, pelayanan juga oke, namun bagian dapur kurang bersih, banyak cucian piring tergeletak di wastafel
    LeGreen Suite Poso
    10
    10
    0
    Kenyamanan di le green sweet poso
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Le green sweet poso adalah tempat yang nyaman untuk beristirahat, lokasi yang strategis, dekat dengan minimarket, pokoknya mudah dijangkau. Lokasinya yang ada di pusat ibukota membuat saya mudah menjangkau tempat-tempat yang saya tuju untuk keperluan pekerjaan saya. Mantaaap...??
    LeGreen Suite Poso
    9.6
    10
    0
    Convenient
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Convenient and worth the price
    LeGreen Suite Poso
    10
    10
    0
    Tempat menginap yg baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman menginap di sini
    LeGreen Suite Poso
    10
    10
    0
    Penginapan Murah Berkualitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya sangat tenang dan sangat cocok untuk beristirahat. Suasana pada saat breakfast yang berada di lantai paling atas pun sangat nyaman.
    LeGreen Suite Poso
    8.8
    10
    0
    ...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan
    LeGreen Suite Poso
    8.8
    10
    0
    Indahnya semalam di legreen suite poso
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel modern yg cukup mudah dijangkau terutama dgn moda transportasi online, suasana tentram, segar krn banyak tanaman, harga pas, service ok, .. Cm misal klo milih tanpa sarapan kita bingung cari makan diluar/tdk ada warung dekat situ
    LeGreen Suite Poso
    8.8
    10
    0
    ..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan untuk harga hotel yg murah
    LeGreen Suite Poso
    8.8
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup memuaskan menginap di sini.. hotel bersih playanan ramah dan lingkungan disekitar hotel pun nyaman
    LeGreen Suite Poso
    8.8
    10
    0
    Skitar gbk
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya memang agak masuk ke jalan kecil sib. Tapi nyaman kok apalagi saya kan aktifitasnya ke gbk jadi aksesnya dejet bangett pake grab cuma 4k aja. Recommend deh apalagi anak muda doyan wifi, kenceeeng bgt
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2015-08-13
    I was staying in this hotel en route to Bangkok and Europe
    I was staying in this hotel 2x before, the WiFi was working and the hot water was running out as well...LG AC was cold in the room # 101.....sunshine through my bed room window....thanks a lot...breakfast was on the 4th floor and offered bread and jams and boiled eggs....if you there on time....hot coffee and hot tea.....and also margarine
    teflon3916690 - Wisata sendiri
    2016-01-01
    Malam Tahun Baru
    Tempat ini dikenal juga dengan nama LeGreen Suites Poso. Pertama kali datang kesini beberapa bulan yang lalu, kesan pertama sangat menyenangkan. Kamar bagus, rapi, wifi kencang, toilet bersih. Oleh karena itu saya tertarik datang kembali. Tetapi ketika saya kembali untuk menginap pada malam tahun baru, situasinya sangat berbeda. Saya jabarkan disini: 1) Ketika membuka kamar pertama kali terasa pengap sekali 2) Membuka pintu toilet dan ada bau pesing yang sangat menyengat (setelah lapor penanganannya cepat) dan toilet terasa tidak dibersihkan 3) Banyak dinding yang sudah terkelupas tidak di cat kembali 4) WiFi kencang tetapi sinyalnya naik turun di kamara saya Setelah berada di kamar ini semalam, saya akan berpikir ulang untuk menginap disini kembali.
    VeronicaM4131 - Pasangan
    2016-03-23
    Recomended tempat bagus nyaman tapi murah
    Nyaman kaya rumah sendiri, free kopi dan teh setiap saat, rooftop lantai 4 nyaman bgt kalo malam pemandangan gedung2 lampu nyala terus sepii. Recomended bgt buat para traveler yg nyari tempat nyaman tapi murah. Dan ditengah kota, jadi kemana mana gampang
    hariharyono - Berlibur dengan teman
    2016-07-27
    Perlu banyak perbaikan
    Saya menginap di hotel ini degan pertimbangan jarak yg cukup dekat dengan jcc. Bisa jalan kaki kurang lebih 1km. Sampai di lokasi harus deposit 100rb. Seperti ada barang mahal yg takut hilang saja. Padahal seisi kamar tidak ada barang yang berarti. Buka kamar kondisi pengap. Nyalain ac, butuh waktu lama untuk dingin. Lampu ruangan hanya nyala 1 dan kamar mandi. Lampu kasur dan lampu kerja tidak nyala padahal ini nyawa karena saya harus bekerja malam. Cek keperluan toilet tidak ada handuk. Akhirnya kami ke bawah minta ganti kamar dan handuk. Dikasih handuk yang kondisinya kotor. Kondisi kamar keseluruhan kondisinya kurang baik. Cat terkelupas dan kotor. Satu-satunya harapan hanya tersisa ac yang akhirnya dingin dan wifi yang sampai detik ini masih bagus. Andaikan ac gak nyala mungkin saya memutuskan untuk pergi langsung pulang. Perlu banyak pembenahan kedepan untuk harga di atas 300rb. Mungkin dengan harga ini bisa pilih amaris yang jauh lebih nyaman dan sesuai dengan harga.
    Purwoshop - Bisnis
    2017-10-03
    Agoda Booking NOT Honour at this Hostel Establishment,FULLY Booked Room on 1st October 2017
    My Agoda Booking was accepted and asked to pay at the hotel....and I tried to call them 1st since I was worried if they still have the room, and found out my booking was accepted by Agoda system from 30th September 2017 until 2nd October 2017, but turned out the hotel room was FULLY BOOKED, and NOT Even a single room was available in the establishment......thanks a lot....since I had to spend some time to call Agoda from the airport in Juanda to cancel my booking....with Agoda...bad hotel....
    teflon3916690 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Poso Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb