•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Penjernihan II Benhil - Smart Green Regular Plan
14%
OFF
Smart Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Green : LeGreen Suite Penjernihan II Benhil Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 325,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Penjernihan II Benhil - Green Regular Plan
36%
OFF
Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Green : LeGreen Suite Penjernihan II Benhil Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tidak termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Penjernihan II Benhil - Special Promo Regular Plan
30%
OFF
Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Special Promo : LeGreen Suite Penjernihan II Benhil Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Wake-up service
  • Desk
  • Balcony/terrace
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk brekafast
Deskripsi Kamar
Kamar minimalis yang nyaman untuk beristirahat. Dilengkapi perlengkapan modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Penjernihan II Benhil - Flexi Regular Plan
36%
OFF
Flexi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Flexi : LeGreen Suite Penjernihan II Benhil Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 520,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Wake-up service
  • Desk
  • Balcony/terrace
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar minimalis yang nyaman untuk beristirahat. Dilengkapi perlengkapan modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

Sebuah Hunian yang Luas, Bersih, dan Nyaman di jantung kota Jakarta

LeGreen Suite Penjernihan II Benhil terletak di lokasi yang sangat strategis dengan pilihan akses mudah di kawasan bisnis Jakarta. Bangunan ini dirancang sebagai tempat hunian yang berkualitas dengan standar kenyamanan dan keamanan yang tinggi. Kamar dan perabotan dirancang dengan detil untuk memastikan gaya hidup yang efisien, modern, dan dinamis.

Detail LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

Alamat Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

Terletak di antara pusat-pusat perbelanjaan ibukota, LeGreen Suite Penjernihan II Benhil hadir untuk melengkapi perjalanan anda. Dilengkapi fasilitas yang menarik seperti akses Wifi gratis di seluruh area akomodasi, AC, TV kabel layar datar, kulkas dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower air panas/dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya yang disediakan akomodasi ini adalah area parkir gratis, penitipan bagasi dan layanan binatu dengan biaya tambahan. Akomodasi ini hanya berjarak 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. LeGreen Suite Penjernihan terletak di tengah-tengah berbagai pusat perbelanjaan seperti Ratu Plaza (10 menit berkendara), Pusat Grosir Tanah Abang dan Plaza Indonesia (15 menit berkendara) dan Pusat Perbelanjaan Sarinah (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 279,338
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Kamarnya bersih. Lokasinya juga strategis dan di sekitarnya banyak yang menjual makanan. Lokasin..."

Sudiyanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 11 ulasan
1
5
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia, Bendungan Hilir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • London School of Public Relations (LSPR) (0.87 km)
  • Karet Station (0.88 km)
  • Jakarta Convention Center (0.97 km)
  • Forestry Museum (1.06 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.95 km Stasiun Gambir
  • 5.14 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.02 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 1.47 km Thamrin City
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

    Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      3.95 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.14 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.83 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.35 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Bundaran HI
      1.89 km
    • Museum Tekstil
      1.93 km
    • Taman Menteng
      2.43 km
    • Taman Suropati
      2.64 km
    • Museum Satria Mandala
      3.16 km
      • Museum Gajah
        3.47 km
      • Taman Ismail Marzuki
        3.62 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        3.78 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.81 km
      • Monumen Nasional
        3.84 km
      • Indonesia National Gallery
        3.89 km
      • Jakarta Aquarium
        3.98 km
      • Gereja Immanuel
        4.06 km
      • Gedung Pancasila
        4.33 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.34 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.42 km
      • Masjid Istiqlal
        4.57 km
      • Taman Ayodya
        4.78 km
      • Katedral Jakarta
        4.79 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.65 km
      • Gedung Candra Naya
        6.47 km
      • Art:1 New Museum
        7.31 km
      • Pondok Indah Water Park
        7.49 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.49 km
      • Museum Bank Indonesia
        7.58 km
      • Kota Tua Jakarta
        7.79 km
      • Museum Fatahillah
        7.81 km
      • Museum Wayang
        7.82 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        7.9 km
      • Sea World
        8.79 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.43 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.45 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        9.69 km
      • Festival Beach
        9.8 km
    Belanja Terdekat (61)
    • Thamrin City
      1.47 km
    • Alun Alun Indonesia
      1.64 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      1.64 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.72 km
    • The Plaza Semanggi
      1.73 km
      • Pasar Tanah Abang
        2.09 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.21 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.28 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.31 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        2.46 km
      • Sarinah Plaza
        2.48 km
      • Setiabudi One
        2.53 km
      • Plaza Senayan
        2.54 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.62 km
      • ITC Kuningan
        2.72 km
      • Senayan City
        2.83 km
      • Mall Ambasador
        2.86 km
      • Kuningan City
        3.14 km
      • Epicentrum Walk
        3.14 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.16 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.27 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.42 km
      • Plaza Indonesia
        3.52 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.58 km
      • Central Park Mall
        3.77 km
      • Pasaraya Manggarai
        4.18 km
      • ITC Roxy Mas
        4.32 km
      • Pasaraya Grande
        4.43 km
      • Blok M Square
        4.48 km
      • Roxy Square
        4.48 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.5 km
      • Blok M Mall
        4.56 km
      • Melawai Plaza
        4.56 km
      • Blok M Plaza
        4.56 km
      • Mall Ciputra
        4.73 km
      • Plaza Atrium
        4.73 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.09 km
      • Gandaria City
        5.22 km
      • Pasar Baru Jakarta
        5.36 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.39 km
      • Season City
        5.91 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.03 km
      • Lindatevez Trade Centre
        6.6 km
      • ITC Fatmawati
        6.67 km
      • Glodok Harco
        6.96 km
      • Pondok Indah Mall
        7.25 km
      • Metropole XXI
        7.64 km
      • Kalibata Plaza
        7.72 km
      • Mangga Dua Square
        7.82 km
      • Harco Mangga Dua
        7.87 km
      • ITC Mangga Dua
        7.88 km
      • Mangga Dua Mall
        7.94 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        8.01 km
      • WTC Mangga Dua
        8.3 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.37 km
      • Mal Puri Indah
        8.56 km
      • Pejaten Village Mall
        8.59 km
      • Emporium Pluit Mall
        8.77 km
      • Mall Arion
        9.06 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        9.78 km
      • Pluit Village
        9.97 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      2.34 km
    • Cafe Batavia
      7.86 km
    Lainnya (13)
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      0.75 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      1.02 km
    • Chase Plaza
      1.37 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.15 km
    • KidZania Jakarta
      2.23 km
      • KoKuo Reflexology
        2.39 km
      • Universitas Pertamina
        3.45 km
      • Istana Negara
        4.42 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        5.11 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        5.94 km
      • Universitas Budi Luhur
        7.65 km
      • Universitas Yarsi
        7.76 km
      • Nano Healthy Family
        9.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.6
    10
    0
    Menginap di le green suit penjernihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih. Lokasinya juga strategis dan di sekitarnya banyak yang menjual makanan. Lokasinya juga dekat dengan pusat perbelanjaan yang bagus. Pokoknya puas menginap di sini . Berharal bisa kembali menginal disini lagi sayangnya krn harga promo kali ya
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    10
    10
    0
    Nilai berbasis menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat sebanding dengan harga, you get what you pay. Proses cek in cepat, tidak bertele-tele, kamar tenang. Kos-kosan eksklusif yg disewakan per malam juga. Overall ok untuk sekedar istirahat.
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    10
    10
    0
    Kamar Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sudah sangat nyaman, harga pas, lokasi strategis
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.6
    10
    0
    Hotel murah tapi memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat recomended karena harga sangat murah namun fasilitas oke bgt. Belum lg lokasinya yg sangat strategis ke pusat kota
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.6
    10
    0
    Legren nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya nyaman aman, harga terjangkau.. Pas buat di jadikan langganan..
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.2
    10
    0
    MEMUASKAN
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga murah dan lokasi yang strategis membuat hotel ini layak untuk dikunjungi kembali.
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.2
    10
    0
    Cleaning Time
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kalau bisa ketika ingin mengepel koridor jangan pada siang hari karena mengganggu kenyamanan tamu yang berlalu lalang disekitar koridor.
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.2
    10
    0
    Legren mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya cukup baik.. Aman.. Dan nyaman. Harga terjangkau.. pokoknya legren mantap..
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.2
    10
    0
    Legreen mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Murah dan sangat terjangkau.. Nyaman dan tenang.. Pokoknya oke banget buat liburan..
    LeGreen Suite Penjernihan II Benhil
    9.2
    10
    0
    Hotel murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hunian yg nyaman.. Aman dan harga terjangkau..
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2016-03-27
    Mengecewakan
    Sesuai judul review, ini hotel yg ada kos - kosan nya apa kos - kosan yg di jadiin hotel ? Plus ( + ) : - Lokasi hotel dekat dengan tempat makan. - Lokasi hotel dekat dengan ATM dan swalayan Minus ( - ) : - Letak hotel nya membingungkan, karena dalam radius gak seberapa jauh bisa terdapat 5 hotel LeGreen. Sehingga untuk supir taksi ataupun ojek pun ikutan bingung mencari - Kamar nya perlu perhatian lebih untuk mendapat perawatan yg lebih. Terdapat bercak besar maupun retakan di dinding. - Untuk harga kamar per malam Rp. 380 ribu tidak sebanding dengan fasilitas yg di dapatkan. - Sarapan nya hanya ada roti tawar + selai, telur rebus dan kopi - Kamar Mandi kotor seperti tidak pernah di rawat - TV di kamar rusak. Ketika asik nonton, tiba2 TV tidak mati sendiri dan tidak mau hidup lagi. Alhasil 1 harian di kamar tanpa TV - AC di kamar tidak dingin walaupun sudah di setting ke suhu yg paling rendah - Tidak ada pembersihan kamar di pagi hari, ketika di minta untuk membersihkan kamar di sore hari, di tolak dengan alasan bukan waktu nya untuk membersihkan kamar. Alhasil kamar yg di tiduri penuh dengan sampah. - ini hotel apa kos - kosan ? Atau kos - kosan yg di jadikan hotel ? Karena ternyata ada kamar yg menjadi kos - kosan. Kesimpulan nya, mungkin akan menjadi pilihan terakhir untuk menginap disini.
    Haranda - Wisata sendiri
    2017-06-23
    App Booking Hotel Terbaik
    App ini sangat membantu sekali dan kita jadi bisa memilih hotel atau tiket apapun sesuai dengan budget. Dan promo-promo yang diberikan pun cukup menarik. Jadi tidak akan menyesal kalau book hotel atau tiket melalui app ini.
    irchamb - Wisata sendiri
    2017-12-14
    Nyaman, Strategis, Bersih
    Hotel ini sangat nyaman buat tinggal, lokasinya sangat strategis, kamar lumayan luas dan bersih dengan wifi yang lumayan cepat. Harga terjangkau untuk lokasi di pusat kota. Thank you LeGreen Suite Penjernihan bakalan balik lagi deh
    ArezMan -
    2018-02-27
    Baik tapi tidak istimewa
    Untuk harga permalam memang murah meriah . Hotelnya sendiri lebih seperti kost kostan tapi versi mewahnya . Pelayanan di reception depan sangat baik . Kamar tidak besar , dan cukup bersih . Ada alat mandi dan handuk utk 2 org.. ac cukup dingin.. air panas nya tidak terlalu panas. Hanya hangat saja . Lokasi jg ga strategis menurut saya . Jauh dari tempat makan maupun minimarket . Tv channelnya sedikit.p
    IndMil - Pasangan
    2018-08-09
    Not recommended
    Baru pertama kali saya nginep disini , semalam aja sih sama suami . Lokasinya ada di dalam gang yg ga lebar dan agak macet.ini lebih ke residence ya drpd hotel . Kamarnya sendiri ga luas, dan sudah banyak cat dinding yg pecah pecah . Jd keliatan bgd kurang di perhatikan . Air panas, cm panas panas kuku aja, ga panas bgd . Kamar cukup bersih . Cm staffnya kurang ramah ya
    IndMil - Pasangan

    Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Penjernihan II Benhil

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb