• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

LeGreen Suite Penjernihan

Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

LeGreen Suite Penjernihan

Sebuah Hunian yang Luas, Bersih, dan Nyaman di jantung kota Jakarta

LeGreen Suite Penjernihan terletak di lokasi yang sangat strategis dengan pilihan akses mudah di kawasan bisnis Jakarta. Bangunan ini dirancang sebagai tempat hunian yang berkualitas dengan standar kenyamanan dan keamanan yang tinggi. Kamar dan perabotan dirancang dengan detil untuk memastikan gaya hidup yang efisien, modern, dan dinamis.

Detail LeGreen Suite Penjernihan

Alamat Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Penjernihan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan LeGreen Suite Penjernihan

Terletak di antara pusat-pusat perbelanjaan ibukota, LeGreen Suite Penjernihan hadir untuk melengkapi perjalanan anda. Dilengkapi fasilitas yang menarik seperti akses Wifi gratis di seluruh area akomodasi, AC, TV kabel layar datar, kulkas dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower air panas/dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya yang disediakan akomodasi ini adalah area parkir gratis, penitipan bagasi dan layanan binatu dengan biaya tambahan. Akomodasi ini hanya berjarak 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. LeGreen Suite Penjernihan terletak di tengah-tengah berbagai pusat perbelanjaan seperti Ratu Plaza (10 menit berkendara), Pusat Grosir Tanah Abang dan Plaza Indonesia (15 menit berkendara) dan Pusat Perbelanjaan Sarinah (20 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Penjernihan
Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia, Bendungan Hilir
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    9.8 km
  • Interest Icon
    Chase Plaza
    1.37 km
  • Interest Icon
    Thamrin City
    1.48 km
  • Interest Icon
    The Plaza Semanggi
    1.72 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat LeGreen Suite Penjernihan

Jl. Penjernihan II No.5, Bendungan Hilir - Jakarta Pusat, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • NIDA Rooms Tondano Bendungan Hilir
    0.29 km
  • LeGreen Suite Slipi
    0.4 km
  • Sotis Residence Pejompongan
    0.44 km
  • Sawana Suites
    0.53 km
  • Batavia Apartment, Hotel & Serviced Residence
    0.84 km
    • Blue Sky Petamburan
      1.01 km
    • Shangri-La Hotel - Jakarta
      1.09 km
    • Thamrin Condotel
      1.2 km
    • ibis Jakarta Slipi
      1.33 km
    • Marriott Executive Apartments Mayflower
      1.45 km
    • The Sultan Hotel Jakarta
      1.46 km
    • All Seasons Jakarta Thamrin
      1.46 km
    • Liberty Hotel Thamrin Jakarta
      1.52 km
    • Ascott Jakarta
      1.54 km
    • Smart Hotel Thamrin Jakarta
      1.56 km
    • Hotel Nusantara
      1.59 km
    • Holiday Inn Express Jakarta Thamrin
      1.6 km
    • Hotel Fiducia Blora Jakarta
      1.64 km
    • Hotel Mulia Senayan
      1.66 km
    • Prasada Mansion Sudirman Jakarta
      1.67 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.79 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    15.53 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    18.72 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    9.8 km
Mall Terdekat (77)
  • Chase Plaza
    1.37 km
  • Thamrin City
    1.48 km
  • The Plaza Semanggi
    1.72 km
  • Grand Indonesia Mall
    1.73 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    1.94 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.09 km
    • Pacific Place
      2.17 km
    • EX
      2.18 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.21 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.27 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.3 km
    • Sarinah Plaza
      2.48 km
    • Plaza Senayan
      2.49 km
    • ITC Kuningan
      2.71 km
    • Senayan City
      2.83 km
    • Mall Ambasador
      2.86 km
    • Epicentrum Walk
      3.14 km
    • Kuningan City
      3.14 km
    • Pasar Festival
      3.16 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.27 km
    • Plaza Indonesia
      3.52 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.58 km
    • Central Park Mall
      3.77 km
    • Pasar Raya Mall
      4.18 km
    • ITC Roxy Mas
      4.32 km
    • Pasaraya Grande
      4.43 km
    • Roxy Square
      4.49 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.5 km
    • Blok M Plaza
      4.56 km
    • Blok M Mall
      4.56 km
    • Melawai Plaza
      4.56 km
    • Mall Ciputra
      4.73 km
    • Plaza Atrium
      4.73 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.09 km
    • Gandaria City
      5.22 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.39 km
    • Season City
      6 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.03 km
    • Lindatevez Trade Centre
      6.6 km
    • ITC Fatmawati
      6.67 km
    • Glodok Harco
      6.96 km
    • Mal Pondok Indah
      7.24 km
    • Kalibata Plaza
      7.72 km
    • Mangga Dua Square
      7.82 km
    • Harco Mangga Dua
      7.87 km
    • Mangga Dua Mall
      7.94 km
    • WTC Mangga Dua
      8.3 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.37 km
    • Mal Puri Indah
      8.56 km
    • Pejaten Village Mall
      8.59 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.77 km
    • Mall Arion
      9.06 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      9.51 km
    • Pluit Village
      9.97 km
    • Mall Sunter
      10.1 km
    • Mall Citra Klender
      10.38 km
    • Bintaro Plaza
      10.55 km
    • Cilandak Town Square
      10.68 km
    • Cilandak Mall
      10.69 km
    • Ciputat Plaza
      10.77 km
    • Mall Of Indonesia
      10.89 km
    • Mall Taman Palem
      11.28 km
    • Mall Artha Gading
      11.36 km
    • Grand Cakung
      11.68 km
    • La Piazza
      11.79 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      12.01 km
    • Mall Kelapa Gading
      12.05 km
    • Tamini Square
      12.4 km
    • Buaran Plaza
      12.75 km
    • Mahaka Square
      12.84 km
    • Mal Cijantung
      13.3 km
    • Plaza Pondok Gede
      14.34 km
    • Living World
      17.79 km
    • Mall Graha Jantung
      19.11 km
    • Cibubur Junction
      20.53 km
    • Mall Lippo Cikarang
      38.92 km
    • Supermall Cilegon
      90.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Penjernihan

8.0
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
LeGreen Suite Penjernihan
10
10
0
Nilai berbasis menginap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
sangat sebanding dengan harga, you get what you pay. Proses cek in cepat, tidak bertele-tele, kamar tenang. Kos-kosan eksklusif yg disewakan per malam juga. Overall ok untuk sekedar istirahat.
LeGreen Suite Penjernihan
10
10
0
Kamar Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sudah sangat nyaman, harga pas, lokasi strategis
LeGreen Suite Penjernihan
10
10
0
Hotel murah tapi memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat recomended karena harga sangat murah namun fasilitas oke bgt. Belum lg lokasinya yg sangat strategis ke pusat kota
LeGreen Suite Penjernihan
9.8
10
0
MEMUASKAN
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga murah dan lokasi yang strategis membuat hotel ini layak untuk dikunjungi kembali.
LeGreen Suite Penjernihan
9.7
10
0
Cleaning Time
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kalau bisa ketika ingin mengepel koridor jangan pada siang hari karena mengganggu kenyamanan tamu yang berlalu lalang disekitar koridor.
LeGreen Suite Penjernihan
9.3
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
sesuai lah dengan harganya, pelayanan nya tidak mengecewakan, kamarnya juga nyaman
LeGreen Suite Penjernihan
9.1
10
0
Perbaiki wifinya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok,lokasi strategis sayang wifi nya ga nyala
LeGreen Suite Penjernihan
8.8
10
0
Rekomen deket pusat kota dan mewah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan cepet untuk cek in, kamar juga bersih, yang pasti penginapan murah dekat pusat kota
LeGreen Suite Penjernihan
8.7
10
0
Aku suka disini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
awal masuk agak sedikit kecewa sih. harusnya pake nomer antrian biar gak ada yang saling mendahului sih. tapi pelayanan nya cukup ramah dan cepat. untuk kamarnya oke banget, tempat tidurnya nyaman, saya sempat minum kopi susu dan ternyata gratis juga.. gak ada suara2 berisik dari penghuni lain. ini salah satu hotel recomended deh buat yang budgetnya kecil tapi ingin kamar yang nyaman, dan bersih.
LeGreen Suite Penjernihan
8.6
10
0
Harga Hemat Kualitas Mantap
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus...

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Penjernihan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini