•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 237,438
 LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Bedroom
 LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Smart Green Special Price!
Smart Green - Special Price!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 237,438
Reward 689 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Green - Special Price! : LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 237,438
Reward 689 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Special Price!
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Smart Green Regular Plan
14%
OFF
Smart Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Green : LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 279,338
Reward 811 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Green Regular Plan
36%
OFF
Green
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Green : LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Special Promo Regular Plan
30%
OFF
Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Special Promo : LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 314,049
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • separate shower and tub
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Flexi Regular Plan
45%
OFF
Flexi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Flexi : LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size: 25 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • separate shower and tub
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Akomodasi yang nyaman dan terjangkau di Ibukota Jakarta

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V terletak di lokasi yang sangat strategis dengan pilihan akses yang mudah di distrik bisnis Jakarta. Bangunan ini di rancang sebagai tempat hunian yang berkualitas dengan standard yang tinggi untuk kenyamanan dan keamanan. Kamar dirancang dengan detil untuk memastikan penempatan perabot yang efisien dan serasi.

Detail LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Alamat Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Terletak di lokasi yang sangat strategis dengan akses cepat menuju pusat bisnis, LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V merupakan pilihan akomodasi ideal saat berkunjung ke Jakarta. Penginapan bukan hanya sesuai untuk wisatawan, tetapi juga para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak menuju hotel dapat ditempuh dalam waktu 45 menit.

Dari luar, LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V terlihat memiliki desain minimalis. Namun, fasilitas yang tersedia di tiap kamar cukup memadai dan nyaman. Ada kamar mandi dalam dengan shower, AC, dan televisi. Interior di dalam hotel menampilkan kesan rapi dan modern.

Bagi yang membawa kendaraan pribadi saat menginap di LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V, tersedia area parkir, meskipun tidak terlalu luas. Adalayanan resepsionis yang dibuka selama 24 jam. Anda bisa mendapatkan informasi tentang penginapan melalui layanan ini.

Ruang lobby juga tak kalah minimalis. Dengan nuansa putih dan aksen kaca di dinding, kesan elegan terasa kental. Ada pula fasilitas dapur lengkap dengan peralatan makan dan peralatan memasak atau menghangatkan masakan.

Menuju Grand Indonesia, Anda membutuhkan waktu sekitar 15-20 menit berkendara. Jarak hotel ke Monumen Nasional adalah sekitar 20 menit berkendara. Anda juga dapat berkunjung ke Hutan Kota Srengseng dengan berkendara sekitar 25 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 237,438
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Lokasi pas di tengah kota dengan harga yg lumayan di kantong"

S Parulian Saragih
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 11 ulasan
1
5
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Pejompongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di Seberang Mie Ayam Bang Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.21 km Stasiun Gambir
  • 5.5 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.14 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 1.78 km Thamrin City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 8.6
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi pas di tengah kota dengan harga yg lumayan di kantong
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Berlangganan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah sering banget berlangganan disana, pokonya yang belom harus nyoba dan pasti bakal balik2lagi
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Kalian harus pilih menginap disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hay kalian pokonya jangan sampe salah deh ga nyesel banget menginap di legreen suite gatot subroto on pejompongan v, tempatnya jangan di tanya lagi udah aman terus nyaman lagi, buruan menginap di legreen suite gatsu.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Langganan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hey kalian, kalian harus coba menginap di legreen suite gatot subroto on pejompongan v, tempatnya nyaman ga kalah bagus sama hotel2 bintanng 5 deh, pokonya top markotop.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Harus di coba
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hey kalian semua yg ingin nginep di hotel mewah tapi kantong kurang, mending ke legreen aja fasilitas dan kenyamannya sama banget dengan hotel2 mewah, saya sudah langganan banget deh ke legreen, top bgt pokonya??.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus pelayanannya pun sama, saya sudah biasa disana dan kamar tidurnya pun nyaman sekali acnya dingin.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
8.4
10
0
Kamar beraroma rokok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sudah mengajukan kamar no smoking tapi diberikan kamar yg mungkin penghuni sebelumnya merokok. Sehingga kamar beraroma rokok membuat kurang nyaman.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
9.6
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pelayan di hotel tsb, juga sarapannya. Letaknya strategis, kamarnya lumayan bagus, hanya sewa kamarnya klo boleh diberi diskon he.. He.. He
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Pelayanan yang ramah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Di legreen suite gatot subroto pelayanan nya ramah dan fasilitas yang ada di dalam kamarpun setara dengan hotel2 bintang mewah, saya selalu berlangganan di legreen gatsu tersebut.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
9.2
10
0
Nyaman dan aman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Nyaman dan aman, tapi lokasinya rada masuk kedalem...
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
1
09-Aug-2018
Not recommended
Baru pertama kali saya nginep disini , semalam aja sih sama suami . Lokasinya ada di dalam gang yg ga lebar dan agak macet.ini lebih ke residence ya drpd hotel . Kamarnya sendiri ga luas, dan sudah banyak cat dinding yg pecah pecah . Jd keliatan bgd kurang di perhatikan . Air panas, cm panas panas kuku aja, ga panas bgd . Kamar cukup bersih . Cm staffnya kurang ramah ya
Indindmil - Pasangan
27-Feb-2018
Baik tapi tidak istimewa
Untuk harga permalam memang murah meriah . Hotelnya sendiri lebih seperti kost kostan tapi versi mewahnya . Pelayanan di reception depan sangat baik . Kamar tidak besar , dan cukup bersih . Ada alat mandi dan handuk utk 2 org.. ac cukup dingin.. air panas nya tidak terlalu panas. Hanya hangat saja . Lokasi jg ga strategis menurut saya . Jauh dari tempat makan maupun minimarket . Tv channelnya sedikit.p
Indindmil - Pasangan
14-Dec-2017
Nyaman, Strategis, Bersih
Hotel ini sangat nyaman buat tinggal, lokasinya sangat strategis, kamar lumayan luas dan bersih dengan wifi yang lumayan cepat. Harga terjangkau untuk lokasi di pusat kota. Thank you LeGreen Suite Penjernihan bakalan balik lagi deh
ArezMan -
23-Jun-2017
App Booking Hotel Terbaik
App ini sangat membantu sekali dan kita jadi bisa memilih hotel atau tiket apapun sesuai dengan budget. Dan promo-promo yang diberikan pun cukup menarik. Jadi tidak akan menyesal kalau book hotel atau tiket melalui app ini.
irchamb - Wisata sendiri
27-Mar-2016
Mengecewakan
Sesuai judul review, ini hotel yg ada kos - kosan nya apa kos - kosan yg di jadiin hotel ? Plus ( + ) : - Lokasi hotel dekat dengan tempat makan. - Lokasi hotel dekat dengan ATM dan swalayan Minus ( - ) : - Letak hotel nya membingungkan, karena dalam radius gak seberapa jauh bisa terdapat 5 hotel LeGreen. Sehingga untuk supir taksi ataupun ojek pun ikutan bingung mencari - Kamar nya perlu perhatian lebih untuk mendapat perawatan yg lebih. Terdapat bercak besar maupun retakan di dinding. - Untuk harga kamar per malam Rp. 380 ribu tidak sebanding dengan fasilitas yg di dapatkan. - Sarapan nya hanya ada roti tawar + selai, telur rebus dan kopi - Kamar Mandi kotor seperti tidak pernah di rawat - TV di kamar rusak. Ketika asik nonton, tiba2 TV tidak mati sendiri dan tidak mau hidup lagi. Alhasil 1 harian di kamar tanpa TV - AC di kamar tidak dingin walaupun sudah di setting ke suhu yg paling rendah - Tidak ada pembersihan kamar di pagi hari, ketika di minta untuk membersihkan kamar di sore hari, di tolak dengan alasan bukan waktu nya untuk membersihkan kamar. Alhasil kamar yg di tiduri penuh dengan sampah. - ini hotel apa kos - kosan ? Atau kos - kosan yg di jadikan hotel ? Karena ternyata ada kamar yg menjadi kos - kosan. Kesimpulan nya, mungkin akan menjadi pilihan terakhir untuk menginap disini.
Haranda - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb