•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 307.273
 LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - EXTERIOR
 LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Smart Green (include light breakfast) Regular Plan
Smart Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 892 Poin
5% Rp 325.000
Rp 307.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size: 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rates include simple breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Green (include light breakfast) Regular Plan
Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 924 Poin
29% Rp 450.000
Rp 318.182
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size: 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rates include simple breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Special Promo (include light breakfast) Regular Plan
Special Promo (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1003 Poin
23% Rp 450.000
Rp 345.455
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size: 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • separate shower and tub
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rates include simple breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V - Flexi (include light breakfast) Regular Plan
Flexi (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1055 Poin
39% Rp 600.000
Rp 363.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size: 18 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: No view
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • Toiletries
  • Standing shower
  • separate shower and tub
  • Complimentary bottled water
  • WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rates include simple breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Akomodasi yang nyaman dan terjangkau di Ibukota Jakarta

LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V terletak di lokasi yang sangat strategis dengan pilihan akses yang mudah di distrik bisnis Jakarta. Bangunan ini di rancang sebagai tempat hunian yang berkualitas dengan standard yang tinggi untuk kenyamanan dan keamanan. Kamar dirancang dengan detil untuk memastikan penempatan perabot yang efisien dan serasi.

Detail LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Alamat Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Terletak di lokasi yang sangat strategis dengan akses cepat menuju pusat bisnis, LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V merupakan pilihan akomodasi ideal saat berkunjung ke Jakarta. Penginapan bukan hanya sesuai untuk wisatawan, tetapi juga para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak menuju hotel dapat ditempuh dalam waktu 45 menit.

Dari luar, LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V terlihat memiliki desain minimalis. Namun, fasilitas yang tersedia di tiap kamar cukup memadai dan nyaman. Ada kamar mandi dalam dengan shower, AC, dan televisi. Interior di dalam hotel menampilkan kesan rapi dan modern.

Bagi yang membawa kendaraan pribadi saat menginap di LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V, tersedia area parkir, meskipun tidak terlalu luas. Adalayanan resepsionis yang dibuka selama 24 jam. Anda bisa mendapatkan informasi tentang penginapan melalui layanan ini.

Ruang lobby juga tak kalah minimalis. Dengan nuansa putih dan aksen kaca di dinding, kesan elegan terasa kental. Ada pula fasilitas dapur lengkap dengan peralatan makan dan peralatan memasak atau menghangatkan masakan.

Menuju Grand Indonesia, Anda membutuhkan waktu sekitar 15-20 menit berkendara. Jarak hotel ke Monumen Nasional adalah sekitar 20 menit berkendara. Anda juga dapat berkunjung ke Hutan Kota Srengseng dengan berkendara sekitar 25 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 307.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Ac kamar kurang dingin."

Danang Sugiharto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 12 ulasan
2
5
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Pejompongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di Seberang Mie Ayam Bang Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.21 km Stasiun Gambir
  • 5.5 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.14 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 1.78 km Thamrin City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Jl. Pejompongan III No.5, Pejompongan - Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Transportasi Terdekat (6)
  • Halte Busway Tanah Abang
    1.94 km
  • Stasiun Tanah Abang
    2.18 km
  • Stasiun Gambir
    4.21 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.5 km
  • Stasiun Jatinegara
    7.37 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.28 km
Atraksi Terdekat (20)
  • Museum Tekstil
    1.92 km
  • Bundaran HI
    2.29 km
  • Museum Satria Mandala
    3.48 km
  • Museum Gajah
    3.62 km
  • Museum Taman Prasasti
    3.9 km
    • Monumen Nasional
      4.06 km
    • Gedung Pancasila
      4.61 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.68 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.83 km
    • Gedung Candra Naya
      6.45 km
    • Museum Bank Mandiri
      7.44 km
    • Art:1 New Museum
      7.49 km
    • Museum Bank Indonesia
      7.53 km
    • Museum Wayang
      7.76 km
    • Museum Fatahillah
      7.76 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      7.76 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.85 km
    • Museum Arsip Nasional
      8.44 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      9.58 km
    • Atlantis Water Adventure
      9.69 km
Belanja Terdekat (3)
  • Sarinah Plaza
    2.78 km
  • Pasaraya Grande
    4.47 km
  • Pasaraya Manggarai
    4.72 km
Lainnya (6)
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    0.75 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    1.14 km
  • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
    3.53 km
  • RS Medistra
    5.09 km
  • Lakespra Saryanto
    7.62 km
    • RS Pondok Indah
      9.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 67 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.6
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
7.2
10
0
Sesuai dng harganya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ac kamar kurang dingin.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
8.8
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai dengan harga
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi pas di tengah kota dengan harga yg lumayan di kantong
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Berlangganan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah sering banget berlangganan disana, pokonya yang belom harus nyoba dan pasti bakal balik2lagi
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Kalian harus pilih menginap disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hay kalian pokonya jangan sampe salah deh ga nyesel banget menginap di legreen suite gatot subroto on pejompongan v, tempatnya jangan di tanya lagi udah aman terus nyaman lagi, buruan menginap di legreen suite gatsu.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Langganan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hey kalian, kalian harus coba menginap di legreen suite gatot subroto on pejompongan v, tempatnya nyaman ga kalah bagus sama hotel2 bintanng 5 deh, pokonya top markotop.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Harus di coba
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hey kalian semua yg ingin nginep di hotel mewah tapi kantong kurang, mending ke legreen aja fasilitas dan kenyamannya sama banget dengan hotel2 mewah, saya sudah langganan banget deh ke legreen, top bgt pokonya??.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
The best
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Clean place, comfort, the best
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus pelayanannya pun sama, saya sudah biasa disana dan kamar tidurnya pun nyaman sekali acnya dingin.
LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V
8.8
10
0
Pelayanan cukup
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan cukup lah dengan harga yang lumayan tidak bikin kantong kering

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Gatot Subroto on Pejompongan V

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb