•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 365,473
 Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Exterior
 Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Livingroom Executive Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 528,395
Rp 365,473
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Kyriad Metro Cipulir Jakarta Room Plan
31%
OFF
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 528,395
Rp 365,473
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 393,021
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Kyriad Metro Cipulir Jakarta Room Plan
34%
OFF
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 393,021
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Business Suite Regular Plan
52%
OFF
Business Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 604,224
Reward 1462 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Suite : Kyriad Metro Cipulir Jakarta Room Plan
52%
OFF
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Business Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 604,224
Reward 1462 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 35 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Executive Suite Regular Plan
56%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 769,513
Reward 1862 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Kyriad Metro Cipulir Jakarta Room Plan
56%
OFF
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 769,513
Reward 1862 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 46 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kyriad Metro Cipulir Jakarta

KYRIAD HOTEL METRO CIPULIR, sebuah penginapan yang nyaman dan modern di daerah Jakarta Selatan.

Sebuah penginapan berbentuk hotel yang nyaman di daerah Jakarta Selatan. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 3, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Detail Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Alamat Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Menyatu dengan Metro Cipulir Mall, Kyriad Hotel Metro Cipulir memiliki lokasi yang sangat strategis. Tamu hotel akan mendapatkan akses eksklusif menuju pusat perbelanjaan, restoran, dan tempat hiburan. Mudah dijangkau dari mana saja dan dikelilingi sejumlah destinasi wisata menarik membuat Kyriad Hotel Metro Cipulir layak menjadi akomodasi pilihan.

Ada 156 unit kamar yang tersedia di akomodasi bintang 3 bergaya modern dan impresif ini. Tiap unit kamar dilengkapi dengan AC, TV, furnitur modern, dan kamar mandi. Kyriad Hotel Metro Cipulir juga menyediakan fasilitas dengan standar internasional, antara lain restoran, layanan laundry, front desk 24 jam, pusat fitness dan spa. Untuk keamanan tamu, setiap sudut dilengkapi dengan kamera CCTV.

Tersedia 5 meeting room yang didesain dengan dekorasi elegan. Didukung oleh peralatan lengkap untuk melangsungkan pertemuan penting, Kyriad Hotel Metro Cipulir sangat ideal untuk para pebisnis. Bagi yang ingin menikmati pemandangan di atas kota Jakarta sambil merelaksasi tubuh, Anda bisa mencoba fasilitas kolam renang.

Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Kyriad Hotel Metro Cipulir yang terletak di Jakarta Selatan dapat ditempuh dengan waktu sekitar 1 jam berkendara. Anda bisa menuju Taman Ayodya dengan berkendara sekitar 15 menit. Jika ingin menikmati kesejukan bermain air, lakukan perjalanan selama 20-15 menit menuju Pondok Indah Waterpark.

Mulai dari Rp 365,473
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Menginap disini kurang pelayanan ny minus breakfastnya tak bisa beragam menu. Menunya itu itu ..."

Firda Safina
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 7 ulasan
2
0
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia, Cipulir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel berada di dalam Mall Metro Cipulir
  • Berhadapan dengan ITC Cipulir Mas dan Pesantren Darunnajah
  • 100-200M dekat sebelah kiri LEMIGAS, 500M dari TOL Ciledug
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.95 km Stasiun Gambir
  • 2.23 km Gandaria City
  • 3.37 km Taman Ayodya
  • 3.62 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia
Belanja Terdekat (67)
  • ITC Cipulir Mas
    0.09 km
  • Gandaria City
    2.23 km
  • Metropole XXI
    2.66 km
  • Bellezza Shopping Arcade
    2.66 km
  • Grand ITC Permata Hijau
    2.85 km
    • Pasar Mayestik
      2.93 km
    • Blok M Plaza
      3.62 km
    • Pondok Indah Mall 2
      3.69 km
    • Pondok Indah Mall
      3.75 km
    • Senayan City
      3.78 km
    • STC Senayan
      3.92 km
    • Blok M Square
      4.02 km
    • Plaza Senayan
      4.03 km
    • Blok M Mall
      4.2 km
    • Pasaraya Grande
      4.22 km
    • Ratu Plaza
      4.23 km
    • Melawai Plaza
      4.23 km
    • Darmawangsa Square
      4.41 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.43 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.51 km
    • Bintaro Plaza
      4.62 km
    • ITC Fatmawati
      4.79 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.22 km
    • Ranch Market Kedoya
      5.55 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      5.6 km
    • The Plaza Semanggi
      5.85 km
    • Lippo Mall Kemang
      5.87 km
    • Pasar Puri Indah
      5.92 km
    • Ciputat Plaza
      6 km
    • Poins Square
      6 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      6.12 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      6.21 km
    • Mal Puri Indah
      6.4 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.47 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.66 km
    • Bellagio Boutique Mall
      6.68 km
    • ITC Kuningan
      6.96 km
    • Mall Ambasador
      7.04 km
    • Kuningan City
      7.34 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.37 km
    • Central Park Mall
      7.46 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.49 km
    • Neo SOHO
      7.51 km
    • Thamrin City
      7.53 km
    • Setiabudi One
      7.63 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.73 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.74 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.79 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.83 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.91 km
    • Metro Tanah Abang
      7.92 km
    • Epicentrum Walk
      8.02 km
    • Mall Ciputra
      8.08 km
    • Mal One Belpark
      8.15 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.51 km
    • Sarinah Plaza
      8.53 km
    • Pejaten Village Mall
      8.54 km
    • Cilandak Town Square
      8.92 km
    • Roxy Square
      8.92 km
    • Cilandak Mall
      8.93 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      8.93 km
    • ITC Roxy Mas
      8.93 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.1 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.33 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.62 km
    • Plaza Indonesia
      9.62 km
    • Season City
      9.97 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Taman Ayodya
    3.37 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.99 km
  • Teater JKT48
    4.62 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    5.5 km
  • Museum Satria Mandala
    6.09 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      6.6 km
    • Museum Tekstil
      7.45 km
    • Jakarta Aquarium
      7.5 km
    • Museum Arsip Nasional
      7.59 km
    • Bundaran HI
      8 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      8.29 km
    • Taman Menteng
      8.51 km
    • Taman Suropati
      8.62 km
    • Museum Gajah
      9.26 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.44 km
    • Taman Ismail Marzuki
      9.71 km
    • Monumen Nasional
      9.76 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.87 km
    • Indonesia National Gallery
      9.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Metro Cipulir Jakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.8
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
6.0
10
0
Pengalaman menginap di kyriad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap disini kurang pelayanan ny minus breakfastnya tak bisa beragam menu. Menunya itu itu trs aja dan tidak fresh.. kamar mandi nya kebersihan ny kurang di perhatikan.. Kebersihan kamarnya .. Untuk harga hotel menginap sdh terjangkau..
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
8.0
10
0
Bagus, bersih nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bagus bersih nyaman, breakfast jga enak
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
6.0
10
0
Kebersihan, pelayanan, lokasi, dan harga oke.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hanya kenyamanan kamarnya saja kurang peredam suara, sehingga suara dikamar sebelah masih terdengar sangat jelas.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
8.0
10
0
Nyaman menginap dihotel kriyad
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Titi lokasi hotel yg strategis, kamar untuk perokok berat ada dan non smoking ada, kolam renang yg bagus viewnya, kebersihan kamar oke, parkiran luas untuk mobil di p6 dan motor di p2, klu cari mkn diluar hotel deket... Senang menginap dsana
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
10
10
0
Favorite
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat nyaman dengan harga yg cukup terjangkau, lokasinyapun sangat strategis dan dekat dengan rumah mertua ?
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
7.6
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yg kesekian kali nginep disini. Yg paling disuka karna pelayanannya ramah bgt. Biasanya dpt kamar lt 10, dan skrng dpt kamar lt 7. Tp kali ini ngerasa kurang puas karna banyak binatang kecil kecil dikamar:( keseluruhan si oke lah
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
8.0
10
0
Not bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
It was good in average. Location, cleanliness etc. The problem is they didn't give a non-smoking room with double bed though i booked a few days before my check-in, (we got a twin bed room). It was not a peak day for the hotel and they had to reserve my room as i paid it directly during booking. The second problem was breakfast. I was expecting an open buffet but given only a portion of 'nasi goreng' instead. If i had known that before, i would have booked my room without breakfast.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
7.6
10
0
Nyaman menginap dihotel kriyad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk lokasinya sangat strategis dan parkirnya luas dan kebersihan oke dan nyaman
Kyriad Metro Cipulir Jakarta
7.6
10
0
Comment customer
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tolong wifi lebih di tingkatkan lagi
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
0
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
0
10-Mar-2019
Bad Experience
Saya menginap selama 2 malam dari tanggal 8 sampai 10 maret, membawa rombongan 32 orang . Kamar 16 kamar. Kami mendapatkan kamar di lantai 9, satu lantai dengan kolam renang. Kamar lumayan bagus, tetapi peralatan mandi dan sendal tidak rata di 16 kamar yg saya pesan . Tidak ada bel, ruangan ga kedap suara sehingga kita bisa denger tetangga ngomong ( berasa di rumah susun ). kolam renangnya bagus dan kita bisa melihat view kota jakarta, tapi sayang semua orang bisa bebas masuk ke kolam renang karena tidak ada penjagaan dr pihak hotel. Tapi yang paling menyedihkan adalah makanannya, kita sarapan 2 hari selalu kehabisan, kayak di kondanagn cepet2 an .. restoran buka pukul 7 pagi, tapi jangan harap jam 8.00 msh ada makanan. kosong semua ... Menunya pun sangat memprihatinkan, monoton, padahal nasakannya lumayan lah rasanya, not too bad. Ga ada air yg ga dingin, selalu dikasih air dingin, pagi2 gitu lho minum air dingn ...
momwafiy - Bisnis
04-Dec-2018
Staycation
Saya memesan dua kamar deluxe dan saya mendapatkan room 840 dan 842. Saat memasuki room 842, kamar tersebut sangat bau rokok. Untuk amenities sudah cukup lengkap untuk ukuran 3 star hotel; ada coffee/tea maker, kulkas dan safe deposit. Namun yang saya heran adalah satu kamar hanya diberikan satu sendal, ketika saya meminta tambahan sendal, mereka tidak mau memberikan dan ketika saya meminta mengganti handuk karena basah setelah dipakai untuk berenang, mereka hanya mau memberikan satu handuk saja per kamar and It was really bad service. Dan staff yang bertugas untuk memberikan handuk di pool tidak selalu standby sehingga kami harus menggunakan handuk yang ada di kamar.
kameliah1002 - Berlibur dengan teman
18-Nov-2018
cukup untuk semalam
Kami menginap semalam karena ada acara kondangan. Lokasi di lantai 7 pusat perbelanjaan, akses naik agak sempit. Staff lumayan ramah, walau harus lebih komunikatif untuk memberikan info (saat check out, tidak memberi info bahwa urusan kami sudah beres terkait pemeriksaan kamar, padahal kami duduk menunggu). Menu breakfast walau sederhana tapi lumayan, hanya saja kurang cepat dalam mengisi stock saat kosong. Luas kamar lumayan. Walau kakak saya harus minta pindah kamar karena ac bocor.
diankoernia - Keluarga
14-Apr-2018
Rooftop
Hotel dengan rooftop pool nya yang cukup bagus tetapi hotel ini berada diatas sebuat pusat belanja yang terdapat Jco dan Breadtalk. Hotel ini masih baru ya untuk overall sih masih cukup bagus dan terletak di jalan arteri yang selalu ramai
irwandas7 - Berlibur dengan teman
19-Mar-2018
Lokasi yang Strategis dan Pool yang Keren
Ada agenda bisnis di Kebayoran, iseng mencari ternyata nemu hotel yang kamarnya cuma Rp370ribuan per malam. Apalagi lokasinya asyik, dekat halte TransJakarta Cipulir dan berada di mall Metro Cipulir. Masih soft opening jadi masih penyempurnaan beberapa fasilitasnya tetapi tidak mengurangi kenyamanan dan asyiknya bermalam di sini. Apalagi masih baru banget. Pool? Juara! Pemandangan pagi dari pool di lantai 9 bikin aku langsung betah memandangi serta mengabadikan dengan kamera. Pool juga luas, sehingga bisa berenang dengan puas. Ga perlu bawa handuk karena disediakan. Kamarnya nyaman banget. Luasnya lebih dari 23 meter persegi dengan fasilitas lengkap. Dari TV lebar, teko pemanas, sampai kulkas tersedia. Apalagi ada quote yang menjadikan asyik berfoto ria. Sarapan memang belum istimewa, masih menu terbatas sesuai pesanan. Tapi ternyata bisa diantarkan ke kamar bila kita menginginkan demikian. Buat hotel yang rate masih promo, cuma Rp370ribuan, Kyriad Metro Cipulir dah oke banget!
fazri91 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb