•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kyriad Hotel Metro Kebayoran

Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 400.705
 Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Exterior
 Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 320 Poin
40% Rp 665.500
Rp 400.705
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 340 Poin
53% Rp 907.500
Rp 426.066
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Business Suite With Breakfast Regular Plan
Business Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 466 Poin
36% Rp 907.500
Rp 583.305
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 35 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.
Kyriad Metro Cipulir Jakarta - Executive Suite With Breakfast Regular Plan
Executive Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 588 Poin
36% Rp 1.149.500
Rp 735.472
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 46 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Kyriad Hotel Metro Kebayoran, sebuah penginapan yang nyaman dan modern di daerah Jakarta Selatan.

Sebuah penginapan berbentuk hotel yang nyaman di daerah Jakarta Selatan. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 3, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Detail Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Alamat Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Menyatu dengan Metro Cipulir Mall, Kyriad Hotel Metro Kebayoran memiliki lokasi yang sangat strategis. Tamu hotel akan mendapatkan akses eksklusif menuju pusat perbelanjaan, restoran, dan tempat hiburan. Mudah dijangkau dari mana saja dan dikelilingi sejumlah destinasi wisata menarik membuat Kyriad Hotel Metro Kebayoran layak menjadi akomodasi pilihan. Ada 156 unit kamar yang tersedia di akomodasi bintang 3 bergaya modern dan impresif ini. Tiap unit kamar dilengkapi dengan AC, TV, furnitur modern, dan kamar mandi.Kyriad Hotel Metro Kebayoran juga menyediakan fasilitas dengan standar internasional, antara lain restoran, layanan laundry, front desk 24 jam, pusat fitness dan spa. Untuk keamanan tamu, setiap sudut dilengkapi dengan kamera CCTV. Tersedia 5 meeting room yang didesain dengan dekorasi elegan. Didukung oleh peralatan lengkap untuk melangsungkan pertemuan penting, Kyriad Hotel Metro Cipulir Kyriad Hotel Metro Kebayoran sangat ideal untuk para pebisnis. Bagi yang ingin menikmati pemandangan di atas kota Jakarta sambil merelaksasi tubuh, Anda bisa mencoba fasilitas kolam renang. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Kyriad Hotel Metro Kebayoran yang terletak di Jakarta Selatan dapat ditempuh dengan waktu sekitar 1 jam berkendara. Anda bisa menuju Taman Ayodya dengan berkendara sekitar 15 menit. Jika ingin menikmati kesejukan bermain air, lakukan perjalanan selama 20-15 menit menuju Pondok Indah Waterpark.

Mulai dari Rp 400.705
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 136 ulasan
Review

"Nice"

Defira
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel berada di dalam Mall Metro Cipulir
  • Berhadapan dengan ITC Cipulir Mas dan Pesantren Darunnajah
  • 100-200M dekat sebelah kiri LEMIGAS, 500M dari TOL Ciledug
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.94 km Universitas Budi Luhur
  • 2.23 km Gandaria City
  • 2.66 km Metropole XXI
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Metro Cipulir Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 136 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
7.6
10
0
Dkt dengan kantor
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang chanel tv kabel
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
9.6
10
0
Hotel nyaman berkelas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Aku suka, berkelas hrga lumayan ekonomis sering adain promo yah....
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
3.2
10
0
Buruk pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Cekin seharusnya pukul 14.00 tapi saya baru bisa cekin pukul 15.00 saya request smooking room tapi tidak dapat kamar smooking room. Padahal sebelum dateng ke lokasi saya sudah telpon untuk konfirmasi request kamar dan pihak kyriad menyanggupi request tersebut. handuk hanya 1 bantal bau tisu di toilet tidak ada cangkir dan teko air kotor dan bau saaya sudah 4x menginap disitu tapi selalu dapat bad service
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
7.6
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Nyaman bgt, ada kulkas mini didalam kamar. Ada pemanas air juga. Sayang bgt kondisi pandemic ini membuat saya jadi ga berani untuk berenang di swimming pool nya. Padahal cukup ok sih view dari poolnya.
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
7.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang hening utk dapat beristirahat (tamu berisik dilorong)
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
8.4
10
0
Bagus. Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus. Nyaman. Bersih
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
6.8
10
0
Hotel baru banyak yg harus diperbaiki
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel berumur 2 tahun. Sempat pindah ke kamar lain karena wifi hotel ngga bagus jaringannya. Freezer ngga dingin; safety deposit box ngga bisa digunakan; water heaternya rusak; kran kamar mandi mau copot ngga dibenerin; exhaust kamar mandi mati sehingga bau pesing. Kolam renang air keruh. Handuk untuk renang tidak disediakan. Breakfast menu biasa aja. Harga past saya booking 9 hari kemahalan. Hari berikutnya langsung jadi murah. Selisih 60 ribu perharinya. Overall. Biasa aja buatku.
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
9.2
10
0
Best recomend
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih untuk pelayanan house keppingnya saya harap semua seperti mas Bayu pelayanannya. Tks
Kyriad Hotel Metro Kebayoran
8.8
10
0
Best recommend
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Thanks for quality performed for the housekeeping, mas ramdan he help us for a few days in hotel locate strategis from office

Fasilitas & Layanan Kyriad Metro Cipulir Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud