•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kyriad Hotel Metro Cipulir

Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Only Last Minute
30%
OFF
Deluxe Room Only - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 457,778
Rp 321,579
Reward 778 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - Last Minute : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 457,778
Rp 321,579
Reward 778 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 378,329
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 378,329
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Last Minute
30%
OFF
Deluxe Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,667
Rp 384,022
Reward 929 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Last Minute : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 546,667
Rp 384,022
Reward 929 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 451,791
Reward 1093 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 451,791
Reward 1093 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 23,42 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Business Suite Last Minute
30%
OFF
Business Suite - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 791,111
Rp 555,739
Reward 1344 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Suite - Last Minute : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 791,111
Rp 555,739
Reward 1344 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 35 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Business Suite Regular Plan
48%
OFF
Business Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 653,811
Reward 1582 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Suite : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 653,811
Reward 1582 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 35 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Executive Suite Last Minute
30%
OFF
Executive Suite - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,013,333
Rp 711,845
Reward 1722 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite - Last Minute : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,013,333
Rp 711,845
Reward 1722 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 46 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta - Executive Suite Regular Plan
52%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 837,465
Reward 2026 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Kyriad Hotel Metro Cipulir Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 837,465
Reward 2026 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet WiFi
  • Kotak keselamatan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar luasnya 46 meter persegi. Setiap kamar di hotel ini difasilitasi dengan fasilitas kelas bintang 3. Dengan disain modern hotel ini akan memberikan sensasi yang berbeda untuk semua tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

KYRIAD HOTEL METRO CIPULIR, sebuah penginapan yang nyaman dan modern di daerah Jakarta Selatan.

Sebuah penginapan berbentuk hotel yang nyaman di daerah Jakarta Selatan. Lengkap dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 3, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Detail Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

Alamat Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

Dekat dengan :
Metro Cipulir
ITC Cipulir
Kampung Main Cipulir
LEMIGAS
TOL Ciledug
Halte Transjakarta Cipulir
Stasiun Kereta Kebayoran Lama
Gandaria City
Pesantren Darunnajah
Kampus BSI Ciledug
Kampus Budi Luhur Ciledug
Pasar Mayestik
Pasar Cipulir
Bank Nagari Cipulir, Bank Muamalat Cipulir, Bank BRI Cipulir, Bank Danamon, Bank BNI, Bank BCA

Mulai dari Rp 321,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Semua ok, anak2 senang kekuranganya cuma sarapan saja yg kurang variatif.. Dan semua jadi mudah ..."

Hary Kurniawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
9.0
3.5 / 5.0
berdasarkan 3 ulasan
1
0
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Hotel Metro Cipulir
Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia, Cipulir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel berada di dalam Mall Metro Cipulir
  • Berhadapan dengan ITC Cipulir Mas dan Pesantren Darunnajah
  • 100-200M dekat sebelah kiri LEMIGAS, 500M dari TOL Ciledug
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.95 km Stasiun Gambir
  • 2.23 km Gandaria City
  • 3.37 km Taman Ayodya
  • 3.62 km Blok M Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

    Jl. Ciledug Raya No. 1, Cipulir, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Gambir
      9.95 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Ayodya
      3.37 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.99 km
    • Museum Satria Mandala
      6.09 km
    • Museum Tekstil
      7.45 km
    • Jakarta Aquarium
      7.53 km
      • Pulau Pramuka
        7.54 km
      • Bundaran HI
        8 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        8.29 km
      • Taman Menteng
        8.51 km
      • Taman Suropati
        8.62 km
      • Museum Gajah
        9.26 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.44 km
      • Taman Ismail Marzuki
        9.71 km
      • Monumen Nasional
        9.76 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        9.87 km
      • Indonesia National Gallery
        9.94 km
    Belanja Terdekat (50)
    • ITC Cipulir Mas
      0.09 km
    • Gandaria City
      2.23 km
    • Metropole XXI
      2.66 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      2.85 km
    • Blok M Plaza
      3.62 km
      • Pondok Indah Mall
        3.75 km
      • Senayan City
        3.78 km
      • Blok M Square
        4.02 km
      • Plaza Senayan
        4.03 km
      • Blok M Mall
        4.2 km
      • Pasaraya Grande
        4.22 km
      • Melawai Plaza
        4.23 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.43 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.51 km
      • Bintaro Plaza
        4.62 km
      • ITC Fatmawati
        4.79 km
      • Pacific Place Jakarta
        5.22 km
      • The Plaza Semanggi
        5.85 km
      • Ciputat Plaza
        6 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        6.12 km
      • Mal Puri Indah
        6.4 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.47 km
      • Lotte Shopping Avenue
        6.66 km
      • ITC Kuningan
        6.96 km
      • Mall Ambasador
        7.04 km
      • Kuningan City
        7.34 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.37 km
      • Central Park Mall
        7.46 km
      • Thamrin City
        7.53 km
      • Setiabudi One
        7.63 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.73 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.74 km
      • Grand Indonesia Mall
        7.77 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.79 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.83 km
      • Pasar Tanah Abang
        7.91 km
      • Epicentrum Walk
        8.02 km
      • Mall Ciputra
        8.08 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        8.51 km
      • Sarinah Plaza
        8.53 km
      • Pejaten Village Mall
        8.54 km
      • Cilandak Town Square
        8.92 km
      • Roxy Square
        8.92 km
      • Cilandak Mall
        8.93 km
      • ITC Roxy Mas
        8.93 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.1 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        9.33 km
      • Plaza Indonesia
        9.62 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.62 km
      • Season City
        9.97 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.85 km
    Lainnya (10)
    • Universitas Budi Luhur
      1.94 km
    • Universitas Pertamina
      2.85 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.8 km
    • KidZania Jakarta
      5.19 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.39 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5.43 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        6.06 km
      • Chase Plaza
        7.3 km
      • KoKuo Reflexology
        8.47 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        9.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 9.0
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua ok, anak2 senang kekuranganya cuma sarapan saja yg kurang variatif.. Dan semua jadi mudah berkat pegipegi.. Terimakasih pegipegi
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kunjungan kedua ke hotel ini... Ke sini lagi krn hotelnya bersih, tempat tidurnya gede dan kamar mandinya juga bersih. Yang menyenangkan dari hotel ini adalah pelayanannya yg ramah dr semua staf hotel. Hanya yg perlu ditingkatkan adalah menu sarapan paginya
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Hotel nya bagus banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah dan cepat, kamar bersih dan luas, fasilitas seperti hotel bintang 4, kolam renang bagus anak2 saya suka banget dengan view nya seperti bukan di jakarta. Harga ok untung pake pegi-pegi ada diskon. Makasih ya pegi-pegi dan hotel kyriad
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Awesome
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Great
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Jalan jalan asik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jalan jalan asik tanpa bingung mau nginep dimana, tempat nya strategis mantap
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya baru menemukan hotel yang dengan harga murah tapi sejuta fasilitas. terimakasih pegi pegi dan terimakasih kyriad hotel
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    10
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, lokasinya strategis dekat dengan pusat perbelanjaan.
    Kyriad Hotel Metro Cipulir
    9.6
    10
    0
    Menginap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan hotel ramah kamar hotel juga bersih kamar mandi pun sama bersih sangat nikmat menikmati pemandangan dari kaca jendela kolam renang pun bagus nikmat cocok buat bersantai di sore hari posisi hotel yg punya juga sangat bagus kita turun kebawah langsung menyatu dengan mall saya sangt suka dengan hotel kyriad mall metro cipulir
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 3 ulasan
    Penilaian
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    19-Mar-2018
    Lokasi yang Strategis dan Pool yang Keren
    Ada agenda bisnis di Kebayoran, iseng mencari ternyata nemu hotel yang kamarnya cuma Rp370ribuan per malam. Apalagi lokasinya asyik, dekat halte TransJakarta Cipulir dan berada di mall Metro Cipulir. Masih soft opening jadi masih penyempurnaan beberapa fasilitasnya tetapi tidak mengurangi kenyamanan dan asyiknya bermalam di sini. Apalagi masih baru banget. Pool? Juara! Pemandangan pagi dari pool di lantai 9 bikin aku langsung betah memandangi serta mengabadikan dengan kamera. Pool juga luas, sehingga bisa berenang dengan puas. Ga perlu bawa handuk karena disediakan. Kamarnya nyaman banget. Luasnya lebih dari 23 meter persegi dengan fasilitas lengkap. Dari TV lebar, teko pemanas, sampai kulkas tersedia. Apalagi ada quote yang menjadikan asyik berfoto ria. Sarapan memang belum istimewa, masih menu terbatas sesuai pesanan. Tapi ternyata bisa diantarkan ke kamar bila kita menginginkan demikian. Buat hotel yang rate masih promo, cuma Rp370ribuan, Kyriad Metro Cipulir dah oke banget!
    fazri91 - Bisnis
    14-Apr-2018
    Rooftop
    Hotel dengan rooftop pool nya yang cukup bagus tetapi hotel ini berada diatas sebuat pusat belanja yang terdapat Jco dan Breadtalk. Hotel ini masih baru ya untuk overall sih masih cukup bagus dan terletak di jalan arteri yang selalu ramai
    irwandas7 - Berlibur dengan teman
    06-May-2018
    Slow check out process
    Pros: - Valuable price - Efficient check in process - Relatively new - Friendly staffs - JCo & Breadtalk at the ground floor - Easy to access - Comfortable bed and quiet room - Free wifi with average speed - LED TV with various channel - Free coffee, tea and mineral water, electric kettle in room - Strong shower with good temperature Cons: - Breakfast at 6 AM with limited ala carte menu - No zero calorie sugar in room - Unefficient check out process, Even there are no mini bar in room, we must wait for room check before leaving the hotel.
    AlexSantosa - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Kyriad Hotel Metro Cipulir Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb