•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kristal hotel Jakarta

Jl. Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kristal hotel Jakarta Jakarta - Studio Suite Regular Plan
35%
OFF
Studio Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 785,400
Reward 1900 Poin
Kamar terbatas !
Studio Suite : Kristal hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 785,400
Reward 1900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas
  • Dispenser Air
  • TV
  • Koneksi Internet
  • Brankas
  • AC

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
One bedroom memiliki luas 40m2 dengan satu tempat tidur cocok untuk anda dan pasangan anda. One bedroom memiliki ruang tamu, dapur dan kamar mandi pribadi. di lengkapi dengan berbagai fasilitas yang membuat nyaman tamu sehingga merasa seperti di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kristal hotel Jakarta Jakarta - Studio Suite with Breakfast Regular Plan
18%
OFF
Studio Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 981,750
Reward 2375 Poin
Kamar terbatas !
Studio Suite with Breakfast : Kristal hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 981,750
Reward 2375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas
  • Dispenser Air
  • TV
  • Koneksi Internet
  • Brankas
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
One bedroom memiliki luas 40m2 dengan satu tempat tidur cocok untuk anda dan pasangan anda. One bedroom memiliki ruang tamu, dapur dan kamar mandi pribadi. di lengkapi dengan berbagai fasilitas yang membuat nyaman tamu sehingga merasa seperti di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kristal hotel Jakarta Jakarta - Three Bedroom Superior - Hanya Kamar Regular Plan
60%
OFF
Three Bedroom Superior - Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,436,400
Rp 1,363,200
Reward 3298 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Three Bedroom Superior - Hanya Kamar : Kristal hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,436,400
Rp 1,363,200
Reward 3298 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas
  • Dispenser Air
  • TV
  • Koneksi Internet
  • Brankas
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Three Bedroom Superior Suite dengan luas 120 m2 memiliki 3 kamar tidur dan dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan, dapur dan balkon dapat membuat keluarga besar anda merasa nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kristal hotel Jakarta Jakarta - Two Bedroom Deluxe Regular Plan
52%
OFF
Two Bedroom Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,194,400
Rp 1,531,200
Reward 3705 Poin
Kamar terbatas !
Two Bedroom Deluxe : Kristal hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,194,400
Rp 1,531,200
Reward 3705 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kulkas
  • Dispenser Air
  • TV
  • Koneksi Internet
  • Brankas
  • Microwave

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Two Bedroom Suite dengan luas 92 m2 memiliki 2 kamar tidur yang dapat membuat nyaman anda dan keluarga anda selama tinggal di hotel kristal Jakarta. Selain di lengkapi dengan 2 kamar tidur juga memiliki ruang tamu, ruang makan, dan 2 kamar mandi pribadi. Semua kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan anda agar anda merasa nyaman selama tinggal.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kristal hotel Jakarta Jakarta - Three Bedroom Superior - Termasuk Sarapan Regular Plan
51%
OFF
Three Bedroom Superior - Termasuk Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,436,400
Rp 1,669,919
Reward 4041 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Three Bedroom Superior - Termasuk Sarapan : Kristal hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,436,400
Rp 1,669,919
Reward 4041 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas
  • Dispenser Air
  • TV
  • Koneksi Internet
  • Brankas
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Three Bedroom Superior Suite dengan luas 120 m2 memiliki 3 kamar tidur dan dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan, dapur dan balkon dapat membuat keluarga besar anda merasa nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kristal hotel Jakarta Jakarta

Kunjungi dan temukan mengapa Kristal Hotel adalah tempat favorit untuk tinggal di Jakarta Selatan

Suite kami semua dirancang dengan kenyamanan Anda pikirkan, menawarkan fasilitas dapur modern, Wi-Fi gratis di seluruh hotel, kamar tidur santai dan ruang tamu yang luas. Dengan Satu Lagi Bar yang populer, Life Spa Fitness Centre dan kolam renang, dibangun untuk memberikan pengalaman tamu terbaik dan suasana yang menyenangkan.

Detail Kristal hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 328 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Kristal hotel Jakarta Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang di luar
  • Aktivitas Olah Raga
    Kami memiliki Pusat Kebugaran, Lapangan Tenis
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan Amerika
  • Restaurant
    Orchid Restaurant
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kristal hotel Jakarta Jakarta

Terletak strategis di Pondok Indah, Hotel Kristal adalah tempat ideal untuk memulai menjelajahi Jakarta. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Sebagai sebuah tempat untuk beristirahat dan bersantai, hotel ini terletak hanya beberapa langkah dari berbagai obyek wisata kota ini seperti Cilandak Town Square, Lapangan Golf Pondok Indah, Rumah Sakit Pondok Indah.

Hotel Kristal adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Mulai dari Rp 785,400
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Ketika kita lelah dengan kemacetan jakarta dan ditambah harus ngejar waktu untuk meeting dengan ..."

Karlie
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 352 ulasan
85
175
74
15
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kristal hotel Jakarta
Jl. Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, Pondok Indah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.67 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 2.18 km Pondok Indah Mall
  • 2.33 km ITC Fatmawati
  • 2.96 km Ciputat Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kristal hotel Jakarta Jakarta

    Jl. Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kristal hotel Jakarta Jakarta

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 9.0
    Kristal hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Lokasi dan tempat yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika kita lelah dengan kemacetan jakarta dan ditambah harus ngejar waktu untuk meeting dengan klien. Hotel kristal adalah pilihan saya untuk beristirahat dikarenakan lokasinya yg berada dekat dengan mall pondok indah dan perkantoran tb simatupang.
    Kristal hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Kebersihan dan ketenangan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kristal adalah salah satu pilihan saya saat saya perlu tempat untuk beristirahat di saat saya ada pekerjaan disekitar tb. Simatupang. Dengan kamar yg bersih dan lingkungan yg nyaman dan tenang membuat saya sangat menikmati waktu untuk saya beristirahat dan waktu untuk tenang.
    Kristal hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Sesuai penawaran
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiba kami dikamar hotel, yaitu three bedroom yg kami pesan. Ternyata memang benar2 sesuai dgn yg kami pilih utk menginap. Bahkan teman2 kami senang menginap dihotel ini. Dengan spek kamar luas dan bersih dan perlengkapan yg lengkap tersedia membuat kunjungan kami begitu menyenangkan .
    Kristal hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check in nya cepat, parkirnya byk, kamarnya sangat luas pdhal sy bawa 4 anak, bersih, tmpt main anaknya keren, kolam renangnya bagus, pelayanannya ramah dan cepat merespon permintaan kami. Sangat menyenangkan membw keluarga kesana. Lain kali pst menginap kembali
    Kristal hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Kesan liburan di hotel kristal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dan senang dgn harga yg relatif murah.. Kamar yg luas dan mewah.. Cocok untuk liburan keluarga. Mulai usia 4 thn sampe 70 th. Sayang petugas kurang sehingga kami cukup lama antri utk cek in dan cek out.. Tp secara umum puas banget. Dan next time kami pilih hotel kristal lagi
    Kristal hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel terfavorit buat nyantai...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat strategis, pelayanan staff hotel serta staff housekeeping yang sangat responsif, kamar yang bersih serta ketenangan didalam kamar sangat terjaga. hotel favorit untuk keluarga.
    Kristal hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Kumpul singkat di kristal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya nyaman banget untuk saya dengan 4 orang anak, 3 dewasa 1 anak. Dengan meja makan yg besar, kami bisa makan sambil ngobrol santai, nonton bareng, santai bareng, ditambah dapur dengan fasilitas lengkapnya. Ok banget..
    Kristal hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan singkat dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama masuk hotel suasana nya kaya ga di jakarta karena sejuk banyak pohon, pelayanan nya ramah bell boy nya super sigap bawa barang2. Masuk ke kamar studio apartment yg cukup luas, ranjang yang besar dan nyaman kamar yg bersih dan bagus. Sore nya berenang sm anak2 sangat menyenangkan ada playground nya juga jd anak2 happy. Bsk nya kita dapat breakfast yg pilihan menu nya banyak bgt dan enak. Pilihan yg menyenangkan buat liburan sangat puas
    Kristal hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Keren banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saat itu kami sedang staycation aja. Tinggal di jkt jg soalnya. Menginap dg 3 generasi. Ortu, kami, dan anak2. Kebetulan kami nginep di yg 2 kmr 1 room. Fasilitas lengkap termasuk dapur. Jd kt bs masak sesuka hati. Ini penting klo traveling dg 3 generasi hehe. Room facility lengkap. Kmr dan lain2 bersih, pilihan breakfast banyak dan enak2. Kolam renang dan view lain2 jg bagus. Ada playground utk anak kecil. Daaannn yg paling penting, wifi nya kuenceng. Anak2 happy soalnya klo wifi kenceng
    Kristal hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel/Serviced Apartemen yang OK
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun bangunan sudah berusia namun dimaintain dengan baik, proses cek in lancar, dan yang paling surprise adalah kamar sangat luas jika dibandingkan dengan hotel-hotel lain. Cocok untuk keluarga yang membawa anak atau anggota keluarga lain karena ada dapur yang bisa digunakan untuk memasak. Kolam renang bagus dan besar. Sangat recommended
    berdasarkan 352 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    85
    Sangat Bagus
    175
    Rata-rata
    74
    Buruk
    15
    Sangat Buruk
    3
    2018-06-16
    Pool
    Untuk ukuran studio kamarnya cukup besar, ada mini kitchen dan dispenser juga. Menu sarapan cukup variatif dan rasanya enak enak. Kolam renangnya luas, tersedia juga buat anak anak, plus ada playground.
    ameygiselle - Keluarga
    2018-06-18
    Just love this hotel
    Hi Readers.... Oke, kali ini gw akan kasih info (lagi) utk Hotel Kristal, Terogong - Jakarta Selatan. Entah udh yg keberapa kali gw nginep disini. Dalam 1 thn paling ngak 1x gw stay at this hotel. Kali ini gw nginep dlm rangka hari raya idulfitri 1439H. Seperti biasa, gw ambil unit yg 3BR krn anak2 udh pada besar & selalu gw ajak mertua. Terakhir gw nginep disini dlm rangka libur lebaran itu 2 thn yg lalu. Salah 1 alesan knp gw suka bgt nginep disini pas lebaran krn hotel ini ngadain shalat Ied di masjid mereka (di B1), jd kita gak perlu keluar hotel utk shalat Ied. Again, walaupun hotel ini tergolong hotel tua tp secara lokasi sangat2 strategis (buat gw). Silaturahmi ke keluarga di daerah kebayoran, pancoran & cinere enak bgt & mudah dijangkau. Dan yg pasti, lokasi ini deket bgt sama hero supermarket, starbucks dan bbrp resto maupun mall pdk indah. Jadi utk urusan perut gak akan jadi masalah. Ada bbrp kekurangan yg gw alami kemaren pas nginep disana. 1). Kompor listrik rusak (gak panas2 pdhal udh 30 mnt lebih dinyalain), 2). Dispenser, utk yg hot water gak aktif (cuma bisa dingin doang). Tapi utk kedua keluhan itu bisa ditangani dgn baik oleh pihal hotel, mereka mengganti dgn kompor & dispenser yg dlm kondisi baik. Yang pasti, ini hotel akan tetep jadi pilihan gw utk family (short)holiday di dlm kota. See you on next review.... Cheers, RFP
    rama_permana - Keluarga
    2018-07-04
    Not Bad
    Lokasinya memang agak jauh dari jalan raya, namun tidak susah dijangkau. Pelayanan juga bagus. Kamarnya luas, model kondotelnya Sangat cocok untuk keluarga dan pertemuan bisnis. Hanya saja perlu diperbaiki atau ditingkatkan dengan access card lift agar lebih secure
    Kaum-Biasa - Bisnis
    2018-09-14
    Good job
    Tempat strategis .cukup tenang di malam hari jauh dari kebisingan .pelayan kamar bagus ramah tamah .sangat sejuk pohon rindang .quick respon dalam pelayanan.kamar yg luas fasilitas memuaskan.peralatan kicten lengkap
    herusulistyo532 - Wisata sendiri
    2018-11-07
    Business Trip
    Makanan di hotel lumayan variatif. Lokasinya deket sama Starbucks. Lalu di sampingnya ada Hero supermarket jadinya mudah klo mau blanja2. Mie dok dok Jawa nya enak, anget2 makannya pas hujan-hujan. Patut di coba bagi pecinta mie.
    cynkoirewa - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Kristal hotel Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb