•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kosenda Hotel Jakarta

Temukan Pengalaman yang Tak Terlupakan dengan Keramahan Khas Kosenda Hotel

Kosenda Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang mewah di dekat Monas, ikon kota Jakarta. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman dan fasilitas modern. Nikmati masakan khas lokal di Resto komunal kami yang artistik dan berkelas. Semua kamar hotel didekorasi dengan sederhana namun difasilitasi dengan akomodasi terbaik.

Detail Kosenda Hotel Jakarta

Alamat Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kosenda Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kosenda Hotel Jakarta

Terletak dekat dengan Pasar Tanah Abang, Kosenda Hotel termasuk hotel favorit di kawasan Jakarta Pusat. Mengusung desain hotel butik yang unik, Kosenda Hotel menawarkan suasana yang menyenangkan dan funky bagi para pengunjungnya. Pelayanan yang diberikan bagi para tamu termasuk antar jemput dari bandara dan stasiun kereta. Nikmati berbagai hidangan lezat di salah satu restoran dan bar, mulai dari Waha Kitchen, 127 Cafe hingga rooftop bar Awan Lounge yang trendi. Untuk fasilitas kamar, TV kabel, free WiFi, hair dryer, mini bar, TV LED dan sebagainya. Beberapa tempat yang dapat Anda kunjungi ketika menginap ke tempat ini seperti pasar Tanah Abang, mall Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia atau mengunjungi kawasan Monas.Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar 28 kilometer dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, a..."

Yakob Arfin Tyas Sasongko
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 631 ulasan
352
219
45
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kosenda Hotel
Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Stasiun Gambir
  • 2.88 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.2 km Sarinah Plaza
  • 0.71 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Kosenda Hotel Jakarta

    Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      1.54 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.88 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.22 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.48 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Bundaran HI
      0.88 km
    • Museum Gajah
      1.2 km
    • Museum Tekstil
      1.32 km
    • Taman Menteng
      1.32 km
    • Monumen Nasional
      1.44 km
      • Indonesia National Gallery
        1.51 km
      • Gereja Immanuel
        1.64 km
      • Museum Taman Prasasti
        1.67 km
      • Taman Suropati
        1.81 km
      • Taman Ismail Marzuki
        1.9 km
      • Gedung Pancasila
        1.93 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        1.99 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.05 km
      • Masjid Istiqlal
        2.17 km
      • Katedral Jakarta
        2.38 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.4 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.26 km
      • Jakarta Aquarium
        3.75 km
      • Gedung Candra Naya
        4.48 km
      • Art:1 New Museum
        4.92 km
      • Museum Satria Mandala
        4.96 km
      • Museum Bank Mandiri
        5.56 km
      • Museum Bank Indonesia
        5.65 km
      • Kota Tua Jakarta
        5.86 km
      • Museum Fatahillah
        5.88 km
      • Museum Wayang
        5.9 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        5.94 km
      • Sea World
        6.91 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        7.12 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        7.14 km
      • Taman Ayodya
        7.15 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        7.35 km
      • Festival Beach
        7.51 km
      • Pondok Indah Water Park
        9.86 km
    Belanja Terdekat (63)
    • Sarinah Plaza
      0.2 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      0.2 km
    • Pasar Tanah Abang
      0.71 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      0.86 km
    • Alun Alun Indonesia
      0.86 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        0.87 km
      • Thamrin City
        0.95 km
      • Plaza Indonesia
        1.26 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        2.4 km
      • Plaza Atrium
        2.44 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.78 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.96 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.01 km
      • ITC Roxy Mas
        3.07 km
      • Setiabudi One
        3.24 km
      • Roxy Square
        3.32 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.36 km
      • Central Park Mall
        3.53 km
      • The Plaza Semanggi
        3.71 km
      • Pasaraya Manggarai
        3.72 km
      • Epicentrum Walk
        3.73 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.97 km
      • ITC Kuningan
        4.03 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.11 km
      • Mall Ambasador
        4.13 km
      • Kuningan City
        4.27 km
      • Mall Ciputra
        4.31 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.39 km
      • Lindatevez Trade Centre
        4.6 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.64 km
      • Season City
        4.66 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.82 km
      • Plaza Senayan
        4.94 km
      • Glodok Harco
        4.97 km
      • Senayan City
        5.24 km
      • Mangga Dua Square
        5.54 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5.58 km
      • Harco Mangga Dua
        5.63 km
      • Mangga Dua Mall
        5.66 km
      • ITC Mangga Dua
        5.72 km
      • WTC Mangga Dua
        6.05 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.25 km
      • Pasaraya Grande
        6.71 km
      • Blok M Square
        6.78 km
      • Melawai Plaza
        6.83 km
      • Blok M Mall
        6.84 km
      • Blok M Plaza
        6.91 km
      • Emporium Pluit Mall
        7.35 km
      • Gandaria City
        7.64 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.65 km
      • Mall Arion
        7.66 km
      • Mall Sunter
        7.72 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.35 km
      • Pluit Village
        8.55 km
      • Kalibata Plaza
        8.63 km
      • Mall Of Indonesia
        8.71 km
      • ITC Fatmawati
        8.93 km
      • Mall Artha Gading
        9.13 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.17 km
      • Mall Citra Klender
        9.46 km
      • Pondok Indah Mall
        9.62 km
      • Mal Puri Indah
        9.73 km
      • La Piazza
        9.8 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      4.62 km
    • Cafe Batavia
      5.95 km
    Lainnya (13)
    • KoKuo Reflexology
      0.38 km
    • Chase Plaza
      1.94 km
    • Istana Negara
      2.14 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.7 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.16 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        3.38 km
      • KidZania Jakarta
        4.42 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        4.46 km
      • Universitas Yarsi
        5.67 km
      • Universitas Pertamina
        5.85 km
      • Nano Healthy Family
        7.66 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        7.93 km
      • Universitas Budi Luhur
        9.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kosenda Hotel Jakarta

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Kosenda Hotel
    10
    10
    0
    Kosenda staycation
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, alam dan klasik menjadi satu. Makanan pun enak. Konsep arsitekturnya yg detil memberi kesan unik dan spesifik
    Kosenda Hotel
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel yg nyaman, dana makanan nya enak. kamar kecil tidak terasa dengan penataan ruang yang baik
    Kosenda Hotel
    10
    10
    0
    Dekorasi terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kosenda hotel bergaya muda dengan dekorasi terbaik
    Kosenda Hotel
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat enak dan strategis
    Kosenda Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus di lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kosenda hotel ini untuk Anda yang mencari hotel butik di jantung kota Jakarta. Anda tidak perlu keluar hotel untuk menemukan restoran; kafe yang nyaman atau atap bar coz mereka memiliki semua yang di rumah. Looking forward untuk tinggal di hotel ini lagi dan lagi!
    berdasarkan 631 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    352
    Sangat Bagus
    219
    Rata-rata
    45
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    6
    29-Apr-2018
    Weekend Di Jakarta
    Tema hotel yang unik, pemilihan warna untuk interior yg baik, ruang gym dengan alat gym yg bagus biarpun kecil, paling suka sama sabun mandi dll yang wanginya bener2 bikin relax, tempat strategis bgt. Cuma kalo management hotel ini baca ya.. masukan aja.. terlalu berbahaya naro gunting sama cutter di kamar gitu aja, emang sih lengkap. Tapi taro benda tajam di kamar bahaya, ga ada yg tau niat atau tiba2 orang pake itu bukan untuk tujuan yg management harapkan. ☺️ , intinya! Pengen balik lagiiii..
    dinichandrap - Berlibur dengan teman
    08-May-2018
    Pokoknya AWESOME !
    kamarnya mmg kecil. Tapi fasilitas di dalam nya sangat menarik dan menyenangkan ! Kamarnya lengkap, pelayanan juga ramah dan cepat. Restoran buka 24 jam dan juga melayani early breakfast. Worth it sama harga yg dbayar. Tidak mengecewakan
    rizqialfadli - Bisnis
    20-Jun-2018
    Extraordinary design
    Hotel ini unik secara keseluruhan, bs d bilang luasannya g terlalu besar namun padat dgn spot2 yg instagramable gt, unik dan g d temukan d hotel yg lain.. Kudu nyobain cafe roof top nya, asik banget!! Intinya its worth to try lah 😊
    RizalD166 - Bisnis
    10-Jul-2018
    WORTH IT
    hotel ini unik secara keseluruhannya, luas dan tidak terlalu besar, padat dengan spot yang instagramable, pokonya unik dan jarang ditemukan dihotel yang lainnya. Ruangannya tidak terlalu besar namun sangat nyaman untuk digunakan.
    marianneagustina08 - Berlibur dengan teman
    06-Aug-2018
    One night sleep at Kosenda
    Interior unik, makanannya enak. Tempatnya cozy. Guest nya dominan asing. Tempatnya tidak begitu luas. tidak ada lobby sehingga kalo lewat pintu utama, koper harus diangkat naik tangga. Bayangin kalo kopernya berat :D Ada fasilitas lift dari basement, tapi lift nya hanya 1 gabung dengan akses kamar. Tapi...pengalaman yang menyenangkan.
    fitrianiachmad - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Kosenda Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb