•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kosenda Hotel

Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 751,239
 Kosenda Hotel Jakarta - Fasilitas Kamar
 Kosenda Hotel Jakarta - Tempat Tidur Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kosenda Hotel Jakarta - PETITA Room Only Regular Plan
PETITA Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 751,239
Reward 1817 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
PETITA Room Only : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 751,239
Reward 1817 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer

Informasi Tambahan
Regular Plan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas dihiasi dengan baik, nyaman dan santai liburan setelah hari sibuk Anda . Tersedia dengan AC , televisi , dan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kosenda Hotel Jakarta - COMFORTA Room Only Regular Plan
COMFORTA Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,619
Reward 1997 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
COMFORTA Room Only : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 825,619
Reward 1997 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer
  • Gratis Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Room Only
Deskripsi Kamar
Berbaring dan menghilangkan dalam salah satu dari 27 kamar Comforta dirancang dengan karakter individu

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kosenda Hotel Jakarta - PETITA Room With Breakfast Regular Plan
40%
OFF
PETITA Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,396,500
Rp 834,710
Reward 2019 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
PETITA Room With Breakfast : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,396,500
Rp 834,710
Reward 2019 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas dihiasi dengan baik, nyaman dan santai liburan setelah hari sibuk Anda . Tersedia dengan AC , televisi , dan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kosenda Hotel Jakarta - COMFORTA Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
COMFORTA Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,480,000
Rp 917,355
Reward 2219 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
COMFORTA Room With Breakfast : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,480,000
Rp 917,355
Reward 2219 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer
  • Gratis Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Berbaring dan menghilangkan dalam salah satu dari 27 kamar Comforta dirancang dengan karakter individu

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kosenda Hotel Jakarta

Temukan Pengalaman yang Tak Terlupakan dengan Keramahan Khas Kosenda Hotel

Kosenda Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang mewah di dekat Monas, ikon kota Jakarta. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman dan fasilitas modern. Nikmati masakan khas lokal di Resto komunal kami yang artistik dan berkelas. Semua kamar hotel didekorasi dengan sederhana namun difasilitasi dengan akomodasi terbaik.

Detail Kosenda Hotel Jakarta

Alamat Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kosenda Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kosenda Hotel Jakarta

Terletak dekat dengan Pasar Tanah Abang, Kosenda Hotel termasuk hotel favorit di kawasan Jakarta Pusat. Mengusung desain hotel butik yang unik, Kosenda Hotel menawarkan suasana yang menyenangkan dan funky bagi para pengunjungnya. Pelayanan yang diberikan bagi para tamu termasuk antar jemput dari bandara dan stasiun kereta. Nikmati berbagai hidangan lezat di salah satu restoran dan bar, mulai dari Waha Kitchen, 127 Cafe hingga rooftop bar Awan Lounge yang trendi. Untuk fasilitas kamar, TV kabel, free WiFi, hair dryer, mini bar, TV LED dan sebagainya. Beberapa tempat yang dapat Anda kunjungi ketika menginap ke tempat ini seperti pasar Tanah Abang, mall Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia atau mengunjungi kawasan Monas.Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar 28 kilometer dari hotel.

Mulai dari Rp 751,239
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, a..."

Yakob Arfin Tyas Sasongko
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 633 ulasan
353
220
45
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kosenda Hotel
Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Stasiun Gambir
  • 2.88 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.2 km Sarinah Plaza
  • 0.71 km Pasar Tanah Abang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kosenda Hotel Jakarta

Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    4.62 km
  • Cafe Batavia
    5.95 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Kosenda Hotel Jakarta

9.4

Istimewa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Kosenda Hotel
10
10
0
Kosenda staycation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, alam dan klasik menjadi satu. Makanan pun enak. Konsep arsitekturnya yg detil memberi kesan unik dan spesifik
Kosenda Hotel
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yg nyaman, dana makanan nya enak. kamar kecil tidak terasa dengan penataan ruang yang baik
Kosenda Hotel
10
10
0
Dekorasi terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kosenda hotel bergaya muda dengan dekorasi terbaik
Kosenda Hotel
9.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat enak dan strategis
Kosenda Hotel
9.6
10
0
Hotel bagus di lokasi yang strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kosenda hotel ini untuk Anda yang mencari hotel butik di jantung kota Jakarta. Anda tidak perlu keluar hotel untuk menemukan restoran; kafe yang nyaman atau atap bar coz mereka memiliki semua yang di rumah. Looking forward untuk tinggal di hotel ini lagi dan lagi!
berdasarkan 633 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
353
Sangat Bagus
220
Rata-rata
45
Buruk
9
Sangat Buruk
6
06-Aug-2018
One night sleep at Kosenda
Interior unik, makanannya enak. Tempatnya cozy. Guest nya dominan asing. Tempatnya tidak begitu luas. tidak ada lobby sehingga kalo lewat pintu utama, koper harus diangkat naik tangga. Bayangin kalo kopernya berat :D Ada fasilitas lift dari basement, tapi lift nya hanya 1 gabung dengan akses kamar. Tapi...pengalaman yang menyenangkan.
fitrianiachmad - Keluarga
10-Jul-2018
WORTH IT
hotel ini unik secara keseluruhannya, luas dan tidak terlalu besar, padat dengan spot yang instagramable, pokonya unik dan jarang ditemukan dihotel yang lainnya. Ruangannya tidak terlalu besar namun sangat nyaman untuk digunakan.
marianneagustina08 - Berlibur dengan teman
20-Jun-2018
Extraordinary design
Hotel ini unik secara keseluruhan, bs d bilang luasannya g terlalu besar namun padat dgn spot2 yg instagramable gt, unik dan g d temukan d hotel yg lain.. Kudu nyobain cafe roof top nya, asik banget!! Intinya its worth to try lah 😊
RizalD166 - Bisnis
08-May-2018
Pokoknya AWESOME !
kamarnya mmg kecil. Tapi fasilitas di dalam nya sangat menarik dan menyenangkan ! Kamarnya lengkap, pelayanan juga ramah dan cepat. Restoran buka 24 jam dan juga melayani early breakfast. Worth it sama harga yg dbayar. Tidak mengecewakan
rizqialfadli - Bisnis
29-Apr-2018
Weekend Di Jakarta
Tema hotel yang unik, pemilihan warna untuk interior yg baik, ruang gym dengan alat gym yg bagus biarpun kecil, paling suka sama sabun mandi dll yang wanginya bener2 bikin relax, tempat strategis bgt. Cuma kalo management hotel ini baca ya.. masukan aja.. terlalu berbahaya naro gunting sama cutter di kamar gitu aja, emang sih lengkap. Tapi taro benda tajam di kamar bahaya, ga ada yg tau niat atau tiba2 orang pake itu bukan untuk tujuan yg management harapkan. ☺️ , intinya! Pengen balik lagiiii..
dinichandrap - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Kosenda Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb