•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kosenda Hotel

Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kosenda Hotel Jakarta - PETITA Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
PETITA Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,396,500
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
PETITA Room With Breakfast : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,396,500
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas dihiasi dengan baik, nyaman dan santai liburan setelah hari sibuk Anda . Tersedia dengan AC , televisi , dan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kosenda Hotel Jakarta - COMFORTA Room With Breakfast Regular Plan
36%
OFF
COMFORTA Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,480,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
COMFORTA Room With Breakfast : Kosenda Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,480,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Air panas & dingin
  • Pembuat teh dan kopi
  • Hair dryer
  • Gratis Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Berbaring dan menghilangkan dalam salah satu dari 27 kamar Comforta dirancang dengan karakter individu

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kosenda Hotel Jakarta

Temukan Pengalaman yang Tak Terlupakan dengan Keramahan Khas Kosenda Hotel

Kosenda Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang mewah di dekat Monas, ikon kota Jakarta. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman dan fasilitas modern. Nikmati masakan khas lokal di Resto komunal kami yang artistik dan berkelas. Semua kamar hotel didekorasi dengan sederhana namun difasilitasi dengan akomodasi terbaik.

Detail Kosenda Hotel Jakarta

Alamat Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kosenda Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kosenda Hotel Jakarta

Terletak dekat dengan Pasar Tanah Abang, Kosenda Hotel termasuk hotel favorit di kawasan Jakarta Pusat. Mengusung desain hotel butik yang unik, Kosenda Hotel menawarkan suasana yang menyenangkan dan funky bagi para pengunjungnya. Pelayanan yang diberikan bagi para tamu termasuk antar jemput dari bandara dan stasiun kereta. Nikmati berbagai hidangan lezat di salah satu restoran dan bar, mulai dari Waha Kitchen, 127 Cafe hingga rooftop bar Awan Lounge yang trendi. Untuk fasilitas kamar, TV kabel, free WiFi, hair dryer, mini bar, TV LED dan sebagainya. Beberapa tempat yang dapat Anda kunjungi ketika menginap ke tempat ini seperti pasar Tanah Abang, mall Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia atau mengunjungi kawasan Monas.Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar 28 kilometer dari hotel.

Mulai dari Rp 867,768
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Kosenda hotel bergaya muda dengan dekorasi terbaik"

Redwan Firdaus
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 630 ulasan
352
219
44
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kosenda Hotel
Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Stasiun Gambir
  • 2.88 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.2 km Sarinah Plaza
  • 0.71 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Kosenda Hotel Jakarta

    Jl.KH.Wahid Hasyim No.127,Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.48 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Bundaran HI
      0.88 km
    • Museum Gajah
      1.2 km
    • Museum Tekstil
      1.32 km
    • Monumen Nasional
      1.44 km
    • Museum Taman Prasasti
      1.67 km
      • Gedung Pancasila
        1.93 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        1.99 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.05 km
      • Masjid Istiqlal
        2.17 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.4 km
      • Gedung Candra Naya
        4.48 km
      • Art:1 New Museum
        4.92 km
      • Museum Satria Mandala
        4.96 km
      • Museum Bank Mandiri
        5.56 km
      • Museum Bank Indonesia
        5.65 km
      • Museum Fatahillah
        5.88 km
      • Museum Wayang
        5.9 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        5.94 km
      • Sea World
        6.91 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        7.35 km
      • Pondok Indah Water Park
        9.86 km
    Belanja Terdekat (37)
    • Alun Alun Indonesia
      0.86 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      0.86 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      0.87 km
    • Plaza Atrium
      2.44 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.36 km
      • Central Park Mall
        3.53 km
      • The Plaza Semanggi
        3.71 km
      • Epicentrum Walk
        3.73 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.97 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.11 km
      • Mall Ambasador
        4.13 km
      • Kuningan City
        4.27 km
      • Mall Ciputra
        4.31 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.39 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.64 km
      • Season City
        4.66 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.82 km
      • Plaza Senayan
        4.94 km
      • Senayan City
        5.24 km
      • Mangga Dua Mall
        5.66 km
      • Blok M Square
        6.78 km
      • Blok M Mall
        6.84 km
      • Emporium Pluit Mall
        7.35 km
      • Gandaria City
        7.64 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.65 km
      • Mall Arion
        7.66 km
      • Mall Sunter
        7.72 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.35 km
      • Pluit Village
        8.55 km
      • Kalibata Plaza
        8.63 km
      • Mall Of Indonesia
        8.71 km
      • Mall Artha Gading
        9.13 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.17 km
      • Mall Citra Klender
        9.46 km
      • Pondok Indah Mall
        9.62 km
      • Mal Puri Indah
        9.73 km
      • La Piazza
        9.8 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.62 km
    Lainnya (11)
    • KoKuo Reflexology
      0.38 km
    • Chase Plaza
      1.94 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.7 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.16 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.38 km
      • KidZania Jakarta
        4.42 km
      • Universitas Yarsi
        5.67 km
      • Universitas Pertamina
        5.85 km
      • Nano Healthy Family
        7.66 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        7.93 km
      • Universitas Budi Luhur
        9.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kosenda Hotel Jakarta

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 4 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Kosenda Hotel
    10
    10
    0
    Dekorasi terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kosenda hotel bergaya muda dengan dekorasi terbaik
    Kosenda Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus di lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kosenda hotel ini untuk Anda yang mencari hotel butik di jantung kota Jakarta. Anda tidak perlu keluar hotel untuk menemukan restoran; kafe yang nyaman atau atap bar coz mereka memiliki semua yang di rumah. Looking forward untuk tinggal di hotel ini lagi dan lagi!
    Kosenda Hotel
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat enak dan strategis
    Kosenda Hotel
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel yg nyaman, dana makanan nya enak. kamar kecil tidak terasa dengan penataan ruang yang baik
    berdasarkan 630 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    352
    Sangat Bagus
    219
    Rata-rata
    44
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    6
    2018-04-29
    Weekend Di Jakarta
    Tema hotel yang unik, pemilihan warna untuk interior yg baik, ruang gym dengan alat gym yg bagus biarpun kecil, paling suka sama sabun mandi dll yang wanginya bener2 bikin relax, tempat strategis bgt. Cuma kalo management hotel ini baca ya.. masukan aja.. terlalu berbahaya naro gunting sama cutter di kamar gitu aja, emang sih lengkap. Tapi taro benda tajam di kamar bahaya, ga ada yg tau niat atau tiba2 orang pake itu bukan untuk tujuan yg management harapkan. ☺️ , intinya! Pengen balik lagiiii..
    dinichandrap - Berlibur dengan teman
    2018-05-08
    Pokoknya AWESOME !
    kamarnya mmg kecil. Tapi fasilitas di dalam nya sangat menarik dan menyenangkan ! Kamarnya lengkap, pelayanan juga ramah dan cepat. Restoran buka 24 jam dan juga melayani early breakfast. Worth it sama harga yg dbayar. Tidak mengecewakan
    rizqialfadli - Bisnis
    2018-06-20
    Extraordinary design
    Hotel ini unik secara keseluruhan, bs d bilang luasannya g terlalu besar namun padat dgn spot2 yg instagramable gt, unik dan g d temukan d hotel yg lain.. Kudu nyobain cafe roof top nya, asik banget!! Intinya its worth to try lah 😊
    RizalD166 - Bisnis
    2018-07-10
    WORTH IT
    hotel ini unik secara keseluruhannya, luas dan tidak terlalu besar, padat dengan spot yang instagramable, pokonya unik dan jarang ditemukan dihotel yang lainnya. Ruangannya tidak terlalu besar namun sangat nyaman untuk digunakan.
    marianneagustina08 - Berlibur dengan teman
    2018-08-06
    One night sleep at Kosenda
    Interior unik, makanannya enak. Tempatnya cozy. Guest nya dominan asing. Tempatnya tidak begitu luas. tidak ada lobby sehingga kalo lewat pintu utama, koper harus diangkat naik tangga. Bayangin kalo kopernya berat :D Ada fasilitas lift dari basement, tapi lift nya hanya 1 gabung dengan akses kamar. Tapi...pengalaman yang menyenangkan.
    fitrianiachmad - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Kosenda Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb