Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Karet Kuningan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Green Bamboo Residence
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (250)
I will never comeback
Ac dikamar berisik dan tidak dingin sama sekali..Shower head bocor dan tidak berfungsi dengan baik
Faisal Maulana, 14-09-2020
Member Deals
Reward 171 Poin
56% Rp 484.000
Rp 214.089
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.932
Rp 37.157
Total
Rp 214.089

The Grove Suites
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (26)
Strategis
Hotelnya bagus nyaman dan lokasinya sangat strategis.
Vidia Ayu Lestari, 11-10-2020
Member Deals
Reward 896 Poin
Rp 1.120.944
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 926.400
Rp 194.544
Total
Rp 1.120.944

Ayaka Suites
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (45)
Keran wudhu
Bagus di kamar mandi nya ada keran untuk wudhu bagi yang muslim
Tino Siregar, 23-09-2019
Member Deals
Reward 435 Poin
40% Rp 907.500
Rp 544.210
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 449.760
Rp 94.450
Total
Rp 544.210

Manhattan Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (83)
Merayakan wedding anyversary bersama suami di hotel yg nyaman
Hotel yg nyaman, stretegis, ke mall kuningan city hanya dengan berjalan kaki saja....Over all...Its a great place, hanya sayang area pool di tutup karena masih pandemi, padahal pengen banget maen di area pool malam2....
Puji Astuti, 19-10-2020
Reward 644 Poin
Rp 805.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 665.950
Rp 139.850
Total
Rp 805.800

Topaz Residence Setiabudi
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (115)
Nice
Awesome
Siregar, 18-10-2020
Reward 173 Poin
Limited time offer. 2 Nights or More Get 34% Off
Rp 217.140
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.454
Rp 37.686
Total
Rp 217.140

Avissa Suites
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (24)
Bisnis
Lokasi strategis.. Nyaman ... Bersih
Pitono Purbo Sasongko, 08-12-2018
Member Deals
Reward 480 Poin
65% Rp 1.694.000
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.867
Rp 104.133
Total
Rp 600.000

JS Luwansa Hotel & Convention Center
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (16)
Krg menyenangkan
Lokasinya strategis
Arry Cahyo, 11-08-2020
Reward 561 Poin
Limited time offer. JULY MID PROMO
Rp 701.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 579.545
Rp 121.705
Total
Rp 701.250

RedDoorz Plus near Ciputra World Kuningan 2
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (42)
Kotor
Ga layak kotor ..Kamar mandi jelek selimut tipis udah kaya kosan. Dan yg paling menjengkelkan selimutnya gila apa kita bayar di tempat lain di d prima hotel dg harga sama selimut layak tebal bersih kamar mandi luar biasa ruangan luar biasa.....Lah ini harga sama tempat amat kotor.Jendela rusak benar benar ga layak
Siti Nurtiah, 26-10-2020
Reward 116 Poin
Limited time offer. last minute
Rp 145.112
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.927
Rp 25.185
Total
Rp 145.112

Rasuna Icon Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (30)
Lokasi strategis
Lokasi strategis , kebersihan ok , pelayanan kurang ( contoh pernah tdk di beri aqua botol gula dan kopi ) , harga mungkin bisa di kondisikan dg situasi terkini
Chartina Margana, 10-09-2020
Reward 292 Poin
Limited time offer. October-Nov 2020 Promotion 60%
Rp 365.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 302.065
Rp 63.435
Total
Rp 365.500

Sanur Elok Residence
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (11)
Lokasi strategis, security ramah
Lokasi sekitar 10 menit jalan kaki ke ambas/itc kuningan. recepsionist hanya ada hingga jam 8 malam, setelah itu lobby di gelapkan dan keperluan lainnya akan dibantu satpam. tidak ada room service parkir luas kamar yang saya ambil ukuran 30m, ac dingin kamar mandi hanya ada handuk badan, kamar tidur tidak setiap hari dibersihkan. wadah tempat sampah hanya ada 1 di kamar mandi saja . Tidak ada tissue meja. Tissue wc hanya yang terpasang di kamar mandi, itupun sudah sisa terpakai 1/2
Ika Cahyawati, 18-10-2019
Reward 360 Poin
17% Rp 544.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Golden Mansion
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
8.3 Luar Biasa (11)
Very good
Hotel bagus, suasana nyaman
Saoul Titiahy, 05-03-2020
Reward 188 Poin
40% Rp 393.250
Rp 235.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

Aryaduta Semanggi
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (26)
Nyaman dan luas
Nyaman dan luas cocok buat kumpul kumpul keluarga
Wenni Aprilliani, 20-10-2020
Member Deals
Reward 800 Poin
35% Rp 1.541.540
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (68)
All is good ❤️
Hotel bersih itu yg penting, semua fasilitas berfungsi dengan baik, budget hotel, dekat kemanapun...❤️❤️❤️
Rifka Rosida, 11-10-2020
Reward 156 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 195.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.776
Rp 33.974
Total
Rp 195.750

Plaza 68 Residence
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (6)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya bagus bersih dan rapi
Sarah Febe Stefani, 16-01-2020
Reward 286 Poin
51% Rp 726.000
Rp 357.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.454
Rp 62.046
Total
Rp 357.500

An Hotel Satrio Kuningan Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (9)
Biasa aja plus kapok
Kami pesan kamar yg premiere, tetap aja kecil ukurannya. Spreinya putih kusam, pas mau pakai selimut, ada bercak merah d balik selimut, kayak motel aja (kebersihan tempat tdr kurang dijaga). Di resepsionis yg cici itu loh, gayanya kayak pemilik atau manajernya, ntahlah, melayani gak ada senyumnya, plus ada peristiwa yg gak nyenengin di sana. Hari pertama nginep, paginya air mati, buset. Mesinnya rusak katanya. Lama juga nunggu air, smp siang blm ada juga. Serasa bukan nginep d hotel. Gak lagi!
Maulana Iskak, 08-10-2019
Reward 192 Poin
56% Rp 544.500
Rp 240.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000