• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Kamar Keluarga Mangga Besar

Jl. Mangga Besar 13 No.19 A, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta - Double Bed Room Regular Plan
Double Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 148,760
Reward 503 Poin
Kamar terbatas !
Double Bed Room : Kamar Keluarga Mangga Besar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 148,760
Reward 503 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Kamar Keluarga Mangga Besar Terletak di Jl. Mangga Besar 13 No. 19 A, Jakarta Barat. Lokasi yang strategis yang mudah diakses ke pusat perbelanjaan , Mall, pusat hiburan serta destinasi menarik lainnya. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, perabotan berkualitas dan modern, AC, dan TV.

Detail Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

Alamat Jl. Mangga Besar 13 No.19 A, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

Informasi Tambahan Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

Penginapan ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Lokasi mudah dijangkau dekat dengan stasiun mangga besar. Pelayanannya ramah dan baik."

Ana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kamar Keluarga Mangga Besar
Jl. Mangga Besar 13 No.19 A, Jakarta, Indonesia, Mangga Besar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Mangga Besar 13 No. 19 A, Jakarta, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.83 km Stasiun Gambir
  • 4.13 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.73 km Mangga Dua Square
  • 1.08 km WTC Mangga Dua
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

    Jl. Mangga Besar 13 No.19 A, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Gambir
      3.83 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.13 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.43 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Museum Bank Mandiri
      1.56 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.61 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.63 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.67 km
    • Museum Fatahillah
      1.7 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.19 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.29 km
      • Festival Beach
        2.6 km
      • Masjid Istiqlal
        3.11 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.43 km
      • Gedung Pancasila
        3.64 km
      • Monumen Nasional
        3.67 km
      • Museum Gajah
        3.82 km
      • Indonesia National Gallery
        4.04 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.2 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.94 km
      • Museum Tekstil
        5.38 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.49 km
      • Bundaran HI
        5.86 km
      • Taman Menteng
        5.99 km
      • Taman Suropati
        6.37 km
      • Museum Satria Mandala
        9.97 km
    Belanja Terdekat (43)
    • Harco Mangga Dua
      0.65 km
    • Mangga Dua Square
      0.73 km
    • Mangga Dua Mall
      0.81 km
    • WTC Mangga Dua
      1.08 km
    • Glodok Harco
      1.19 km
      • Lindatevez Trade Centre
        1.2 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.18 km
      • Season City
        3.56 km
      • ITC Roxy Mas
        3.77 km
      • Roxy Square
        3.86 km
      • Plaza Atrium
        4.09 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.16 km
      • Plaza Indonesia
        4.58 km
      • Mall Sunter
        4.94 km
      • Sarinah Plaza
        5.05 km
      • Pluit Village
        5.06 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.15 km
      • Mall Ciputra
        5.21 km
      • Central Park Mall
        5.37 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.39 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.87 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.88 km
      • Thamrin City
        5.89 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.13 km
      • Mall Of Indonesia
        7.27 km
      • Mall Artha Gading
        7.3 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.76 km
      • Setiabudi One
        8.1 km
      • Epicentrum Walk
        8.47 km
      • The Plaza Semanggi
        8.71 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.77 km
      • ITC Kuningan
        8.98 km
      • La Piazza
        9.03 km
      • Mall Ambasador
        9.07 km
      • Mall Arion
        9.12 km
      • Kuningan City
        9.16 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.23 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.24 km
      • Pacific Place Jakarta
        9.36 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.51 km
      • Plaza Senayan
        9.73 km
      • Mahaka Square
        9.83 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.91 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      1.77 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      2.87 km
    • Chase Plaza
      6.94 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 9.4
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dengan harga murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau dekat dengan stasiun mangga besar. Pelayanannya ramah dan baik.
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    10
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Excellent
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    9.2
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar yang bagus dan luas buat harga yang terjangkau, tersedia jg hot water shower... Excellent sedikit kekurangan kamar tidak beraroma fresh
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stafnya ramah dan kamarnya bersih hanya saja ruangannya terlalu sempit. Lokasi bagus karena di tengah kota jadi dekat kemana-mana.
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    8.4
    10
    0
    Terkesan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini sudah dua kali, meski air kamar mandi agak payau. Tapi pas nginap disana sudah ada tabung penyaring air. Semoga suatu saat menginap lagi disini airnya sudah diperbaiki. sukses
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg cukup bersih. Ada aqua botol , snack untuk 2 orang dan juga peralatan mandi seperti sabun, sikat gigi, dan odol. Staff amat ramah. Hotel ini saya rekomendasikan untuk yg cari lokasi dekat mangga dua dan senen.
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    7.6
    10
    0
    Cacat pelayanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pelayanan bagus namun terkesan ada unsur kesengajaan dari pelayan (sdri. Mutia) agar konsumen terkena sanksi terlambat chek out tsb sehingga bisa merugikan konsumen yang kurang tanggap terhadap info2 yang tidak diketahuinya. Semoga tidak terjadi pada pelanggan berikutnya. Dengan kondisi tsb rasanya enggan untuk kembali bermalam di tempat tsb. Tks
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    8.0
    10
    0
    Air bersih sangat vital bagi kami para traveller
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dear pegi pegi, satu hal sangat vital shower + kran kamar mandi harus nya diganti dengan yang layak, berkarat, air nya saya pakai kumur sikat gigi, rasa air nya kayak air karatan. Akhir nya saya kumur pakai air mineral yang saya bawa sendiri. Dan terpaksa mandi pakai air karat tersebut. Setelah mandi sedikit gatal2 gitu deh. semoga bisa untuk kritik membangun. Supaya kedepannya bisa lebih baik lagi. thank you eric
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    6.8
    10
    0
    Penginapan murah meriah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Penginapan cukup lumayan sayang akses dan area parkir masih minim
    Kamar Keluarga Mangga Besar
    6.8
    10
    0
    Resepsionis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Mba mbak resepsionis yg pake jilbab sama sekali ga menyenangkan . Adanya cuma cemberut terus , bikin males mau kesana lagi kalo yg lagi jaga dia

    Fasilitas & Layanan Kamar Keluarga Mangga Besar Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb