•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kamar Keluarga Averio

Jl. Salam Raya No. 70-72, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Sukabumi Utara, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 148.760
 Kamar Keluarga Averio Jakarta -
 Kamar Keluarga Averio Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kamar Keluarga Averio Jakarta - Double Bed Room Regular Plan
Double Bed Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 503 Poin
26% Rp 200.000
Rp 148.760
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kamar Keluarga Averio Jakarta

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Sebuah hunian yang terjangkau, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Kamar Keluarga Averio menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, dan resepsionis yang ramah.

Detail Kamar Keluarga Averio Jakarta

Alamat Jl. Salam Raya No. 70-72, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Sukabumi Utara, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Kamar Keluarga Averio Jakarta

Informasi Tambahan Kamar Keluarga Averio Jakarta

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 148.760
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Kamar rapih bersih. Disediakan. Peralatan ibadan."

Ari viyani
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kamar Keluarga Averio
Jl. Salam Raya No. 70-72, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Sukabumi Utara, Jakarta, Indonesia, Kebon Jeruk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.56 km Stasiun Gambir
  • 8.03 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.68 km Slipi Jaya Plaza
  • 3.24 km Plaza Senayan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kamar Keluarga Averio Jakarta

Jl. Salam Raya No. 70-72, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Sukabumi Utara, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Kamar Keluarga Averio Jakarta

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.0
Harga 8.2
Kamar Keluarga Averio
9.6
10
0
1 malam di penginapan jl salam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar rapih bersih. Disediakan. Peralatan ibadan.
Kamar Keluarga Averio
8.8
10
0
Favorit stay di jakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sudah terlalu sering menginap dsini dan kembali lagi ke tempat ini
Kamar Keluarga Averio
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, tenang dan murah serta bersih
Kamar Keluarga Averio
2.0
10
0
Kamar tdk sesuai foto. Kebersihan tdk dijaga
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Nyaman. Bersih.
Kamar Keluarga Averio
10
10
0
Good choice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan tepat untuk bugdet yg terbatas
Kamar Keluarga Averio
2.0
10
0
Tidak ada solusi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Cuma karna salah jam boking... Tp tidak bisa di geser waktu nya... dan tidak ada pengembalian dana setengahnya ... Jadi sya hanya buang duit karna jam boking nya tidak kami isi sekian dan terima kasih
Kamar Keluarga Averio
2.0
10
0
Kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak di info kan klo suami istri tidak boleh sekamar
Kamar Keluarga Averio
7.2
10
0
So so
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yg strategis dg harga yg ckup terjangkau. Saya menginap utk 2 malam disini, lumayan nyaman walaupun ada beberapa point yg sgt kurang. Contohnya utk malam kedua dikamar tdk diberikan air mineral dan peralatan mandi(sabun dsb). Selain tolong utk aspek kebersihan hrs sangat diperhatikan, lorong lorong dan lantai kamar perlu diperhatikan. Krn hmpr disetiap lorong byk sampah berserakan.
Kamar Keluarga Averio
9.6
10
0
Penginapan unik dan murah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pas banget buat perjalanan yang low buget tapi pengen dapat penginapan yang murah dan nyaman... Puas banget...
Kamar Keluarga Averio
8.4
10
0
Murah bangett
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel yg paling unik yg pernah saya kunjungi. Cocok buat yg punya budget irit kayak saya & teman teman hehehe. tempat tidurnya bersih dan unik karena di tempatkan di atas tp agak ngeri juga kalo tidur berdua karena gak ada pembatas di samping tempat tidur yg bikin takut kalo asik tidur tau" jatuh ke bawah. But overall hotelnya bersih, murah untuk yg cari penginapan murah meriah & para staff nya baik" semua murah senyum & selalu menyapa ????

Fasilitas & Layanan Kamar Keluarga Averio Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb