Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Red Planet Jakarta Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (1032)
Menyenangkan
Lissy R, 03-07-2022
Reward 236 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 519.171
+ Save 40%
Rp 295.928
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 244.569
Rp 51.359
Total
Rp 295.928

U Stay Hotel Mangga Besar
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
8.1 Luar Biasa (649)
Okelaa
Kasih Ester, 08-06-2022
Reward 42 Poin
26% Rp 290.400
Rp 213.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.652
Rp 37.098
Total
Rp 213.750

favehotel Tanah Abang - Cideng
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (490)
hotelnya bagus, nyaman, cuma agak kaget pas pertama masuk bau apek gitu. trs masa sabunnya habis wkwkw untung cukup. cuma gabisa buat keramas. :') overall nyaman sih, next time kalo lagi gabut kayaknya mau balik lagi kesini. thank u! ❤️
B**** A****, 01-07-2022
Reward 302 Poin
16% Rp 450.000
Rp 378.502
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 312.812
Rp 65.690
Total
Rp 378.502

Grand Menteng Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (377)
Kurang disarankan
Hotelnya jorok, sudut sudut ruangan debu semua, kamar apek bau bekas rokok
R Hartawan, 13-03-2020
Reward 239 Poin
5% Rp 315.000
Rp 299.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.314
Rp 51.936
Total
Rp 299.250

MaxOneHotels at Kramat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (256)
Hotel maxone dalam pelayanannya kurang, saat kami check in dikatakan saat sahur akan diantar ke kamar pakai boks jam 3 pagi. Jam 03.30 belum ada info dari pihak hotel makan akan diantar akhirmya saya menelepon ke front office..oleh petugas kami diminta menggambil sendiri di resto..sampai di resto sdh disiapkan pesanan dg piring. Kopi dan teh saja tidak tersedia, benar2 miris. Semoga pihak manajeman hotel bisa meningkatkan pelayanannya
S****, 09-04-2022
Reward 280 Poin
35% Rp 538.461
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Merlynn Park Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (257)
Kamarnya luas dan tempat strategis.top deh dan hrg terjangkau apalg kl dpt promo
Y**** S****, 01-07-2022
Reward 644 Poin
Limited time offer. Last minute Deal
5% Rp 892.142
+ Book Now 5%
Rp 805.158
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 665.420
Rp 139.738
Total
Rp 805.158

Grand G7 Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (147)
Kami menginap disini 2 malam karena ingin ke PRJ / Jakarta Fair 2022. Dan lokasi nya memang dekat dgn PRJ. Untuk kamar bersih dan nyaman, kolam renang indoor nya sudah warm / air hangat jadi berenang di jam 7 pagi pun tetap tidak akan kedinginan meski tidak kena panas matahari karena indoor. Untuk sarapan jg menunya lumayan bervariasi, pas dgn harga kamar nya
S****, 26-06-2022
Reward 340 Poin
35% Rp 653.846
Rp 425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.240
Rp 73.760
Total
Rp 425.000

Yello Hotel Harmoni
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (186)
Waktu menginap sini hotel sedang ramai n penuh. Check-in dari jam 14.00, disebutkan kamar blm ready & dijanjikan jam 15.00 tapi tidak kunjung diinfo, harus aktif followup dan akhirnya baru dpt kunci kamar jam 15.20. Ukuran kamar mandinya kecil tp ada hairdryer, utk ukuran kamar tidur standar saja, ada kulkas mini, brankas, sofa kecil. Breakfast masih gabung dgn milik Harris Vertu (segedung). Overall cukup recommend
L**** H****, 18-05-2022
Reward 427 Poin
Limited time offer. Hot Deal 20%
5% Rp 703.157
+ Save 20%
Rp 534.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 441.653
Rp 92.747
Total
Rp 534.400

RedDoorz Plus @ Cideng Barat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (227)
Secara umum tdk buruk. Saya dpt kamar jadul, jd interiornya agak kusam dg wallpaper ada yg mengelupas, pipa wastafel netes, ada 1 lampu kamar yg mati, dan kepala shower bocor jadi hrs dipegang sedemikian rupa agar bs dipakai. Mgkn krn krg pegawai atau gmn, sampah di lorong smpt saya lihat menumpuk. Ukuran kamar tdk sesempit di foto dan pegawai cukup ramah. Saya kmrn dibantu utk early check in. Semoga ke depannya fasilitas lbh diperhatikan kondisinya.
F**** A****, 04-03-2022
Reward 221 Poin
35% Rp 426.615
Rp 277.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.174
Rp 48.126
Total
Rp 277.300

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (195)
Lumayan
Zafna Nidahul Hasanah, 25-07-2021
Reward 268 Poin
Limited time offer. Hot Deals 15% Off
12% Rp 450.000
+ Save 15%
Rp 335.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 277.479
Rp 58.271
Total
Rp 335.750

favehotel Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (182)
kurang baiknya pelayanan, masa udh boxing diaplikasi plus bayar pas datang malah gak kebagian kamar. dan terpaksa dikasih kamar yg twin bedroom, kecewa sihh.
P**** I****, 14-03-2022
Reward 290 Poin
27% Rp 500.000
Rp 362.880
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 299.901
Rp 62.979
Total
Rp 362.880

Cordela Senen Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (135)
3 hari menginap dihotel ini, nyaman, kebersihan ditingkatkan lagi, handuk sepertinya perlu diganti, makanan bervariasi meskipun tdk banyak, untuk rasa makanan kurang mantap.
Suprapti, 20-02-2021
Reward 326 Poin
5% Rp 429.205
Rp 407.745
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 336.979
Rp 70.766
Total
Rp 407.745

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (75)
Ruangan cukup besar, nyaman, dan bersih. Kalau malam masih kedengeran suara kendaraan dr luar, lorong di lantai 2 bau asap rokok, tp di dalam kamar tidak. Overall oke, tp saya sempet kejebak di lift karna listrik padam :(
G****, 20-06-2022
Reward 377 Poin
35% Rp 726.496
Rp 472.223
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 390.267
Rp 81.956
Total
Rp 472.223

Ashley Wahid Hasyim Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (126)
Dinding kamar sangat tipis sehingga gampang terdengar suara dari kamar sebelah. Pada saat komplain ke pihak hotel, disarankan untuk upgrade kamar namun harus menambah biaya upgrade. Dikarenakan covid, tidak ada menu buffet untuk sarapan. Hanya berupa bento yang bisa diambil dan dibawa ke kamar. Diluar itu, staf hotel ramah. Ada fasilitas self-service untuk laundry dan setrika secara gratis. Lokasi hotel ada di pusat kota dan banyak tempat makan di sekitarnya.
V**** K****, 18-04-2022
Reward 680 Poin
32% Rp 1.250.000
Rp 850.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 703.213
Rp 147.675
Total
Rp 850.888

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
9.8 Istimewa (22)
BAGUSSSS, Meskipun sedang ramai tapi semua permintaan saya terpenuhi dengan baik, senang sekali diperhatikan, pelayanannya baik, kamarnya besar, wangi dan Bersih, makanannya enak.., Mantap pokoknya
L**** S****, 15-05-2022
Reward 650 Poin
5% Rp 3.424.300
Rp 3.253.085
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 2.688.500
Rp 564.585
Total
Rp 3.253.085

Kantos Guest House
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (93)
Ok
Soepryadi, 28-11-2021
Reward 139 Poin
35% Rp 269.076
Rp 174.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.545
Rp 30.355
Total
Rp 174.900

Nite & Day Jakarta Roxy
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (225)
Biasa aja
R**** R****, 01-06-2022
Reward 182 Poin
34% Rp 347.000
Rp 228.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.430
Rp 39.570
Total
Rp 228.000

Shakti Hotel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (174)
mengagetkan, beda jauh dengan hotel shakti bdg.
R****, 10-04-2022
Reward 200 Poin
35% Rp 384.615
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Puri Jaya Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (264)
Good
F**** A****, 14-03-2022
Reward 201 Poin
35% Rp 387.692
Rp 252.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 208.264
Rp 43.736
Total
Rp 252.000

Clay Hotel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (234)
Secara keseluruhan hotel nya bagus, cuma pas dpt kamar yg ga ada view jendelany jd kesan ny kamar jadi sempit tp pelayananny baik
D**** M****, 05-04-2022
Reward 244 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 378.947
+ Save 15%
Rp 306.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.893
Rp 53.107
Total
Rp 306.000

Golden Boutique Hotel Kemayoran
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (88)
Nginep di hotel ini pas harga flash sale, beruntung banget. Hotelnya bagus, mewah, bersih. Nyaman deh pokoknya jd pengen kesana lagi
Mohammad Rizal Medyana, 04-06-2022
Reward 448 Poin
Limited time offer. Flash Sale
35% Rp 1.076.923
+ Save 20%
Rp 560.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 462.810
Rp 97.190
Total
Rp 560.000

OYO 122 Oekude Residence
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (21)
Lebih tepatnya sih kosan, tempat bagus, bersih, ada kulkasnya,, cuman gk sukanya depositnya 100 rbu di banding hotel lain dan akses kluar masuknya kurang nyaman pagar ketutup trus jadi mikir2 klu mau kluar masuk hya sekedar beli minum dll krn ada security yg jagain,,
I**** A****, 25-03-2022
Reward 99 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 168.286
+ Save 22%
Rp 124.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.058
Rp 21.642
Total
Rp 124.700

OYO 148 Cempaka Place Homestay Near Jakarta Islamic Hospital
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (59)
Untuk tempat, kebersihan, dan fasilitas dengan harga 125rb per malam sangatlah worth it. Hanya saja sewaktu checkin diminta lagi 20rb, katanya ada selisih harga antara aplikasi pegi2 dan rate hotel nya yg harus ditanggung customer. Sampai sini tidak ada masalah sama sekali, yang membuat saya kurang nyaman adalah resepsionis nya belum mau kasih kunci kamar sebelum saya kasih 20rb itu. Padahal saya bilang, uang nya saya tinggal di mobil, nanti aja ya mas, saya mau masukin barang dulu.
Aditya Herlambang, 11-06-2022
Reward 149 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 251.861
+ Save 22%
Rp 186.629
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.239
Rp 32.390
Total
Rp 186.629

Hotel Rivoli Senen Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (153)
Strategis dan nyaman sekali utk staycation
Iwan, 31-05-2022
Reward 279 Poin
Limited time offer. AntiBoros
19% Rp 525.000
+ Save 18%
Rp 349.991
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.249
Rp 60.742
Total
Rp 349.991

Amaris Hotel Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (129)
Overall okey, service lebih ditingkatkan lagi
Priya Kusuma, 21-12-2021
Reward 301 Poin
Limited time offer. Staycation Offer 2022
5% Rp 440.526
+ Save 10%
Rp 376.650
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 311.281
Rp 65.369
Total
Rp 376.650

G7 Hotel Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (167)
Sangat memuaskan dari segi pelayanan kebersihan dan lokasi yang strategis
E**** U****, 24-03-2022
Reward 304 Poin
24% Rp 500.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Ibis Jakarta Senen
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
9.1 Istimewa (48)
Hmmm overall si oke pelayanan nya cuma saat baru check in wastafel mampet,, tp setelah complain langsung dateng teknisinya... Jd oke lah.. Saat sarapan banyak yg abis,, sendok garpu juga abis.. tp klo kita minta tolong sama pelayanan nya cepet kok...
E**** L****, 13-06-2022
Reward 76 Poin
7% Rp 411.723
Rp 381.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 315.495
Rp 66.255
Total
Rp 381.750

Hotel Alia Cikini
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (92)
Lokasi bagus
M**** A****, 29-06-2022
Reward 360 Poin
25% Rp 600.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Juno Tanah Abang Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (103)
Puas
Rizki Akbar, 24-05-2021
Reward 448 Poin
5% Rp 590.408
Rp 560.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 463.544
Rp 97.344
Total
Rp 560.888

Holiday Inn Express JAKARTA WAHID HASYIM
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (15)
Hotel yang nyaman
Lokasinya top banget, di pinggir jalan seberang sarinah. Proses cek in cepet (sayangnya dapet lantai bawah padahal minta lantai atas). Kamarnya nyaman dengan linen bersih. Shower air panas lancar juga internetnya stabil. Overall keren hotelnya. Recomended
Aditya Pratomo, 28-09-2020
Reward 118 Poin
29% Rp 831.253
Rp 592.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 489.477
Rp 102.791
Total
Rp 592.268