Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta Pusat

2 Tamu

Grand G7 Hotel
Kemayoran, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (60)
(9)
All. Memuaskan
Udh 3 kali nginep disini. Overall bagus.
Danny Fitriyanto, 13-05-2019
Member Deals
Reward 870 Poin
40% Rp 601.600
Rp 359.917
per kamar, per malam

Kosenda Hotel
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
(644)
Kosenda staycation
Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, alam dan klasik menjadi satu. Makanan pun enak. Konsep arsitekturnya yg detil memberi kesan unik dan spesifik
Yakob Arfin Tyas Sasongko, 31-12-2018
Reward 1614 Poin
Rp 667.190
per kamar, per malam

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (46)
(68)
Perfect with a few minor tweaks
Kamar yang saya tempati nyaman dan bersih. Ruangan sudah tertara rapih saat saya check-in dengan amenities yang lengkap. Tapi, sangat disayangkan pendidikan orang-orang di indonesia sangat kurang sekali, karena saya mencium bau rokok yang lumayan mengganggu (saya memesan non-smoking room). Tolong diedukasikan dengan memasang warning banner berupa denda yang besar di tempat dengan visibilitas tinggi untuk mencegah tamu hotel yang mungkin tidak memahami pengertian dari dilarang merokok.
andre, 07-05-2019
Reward 1066 Poin
Rp 440.772
per kamar, per malam

Heef Hotel
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
(136)
Saran
Terlalu berisik di pagi hari
Gerardus Andrey O, 02-05-2019
Reward 610 Poin
Rp 252.273
per kamar, per malam

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (29)
(125)
Nyaman
Pelayanan cepat, makanan enak, kamar nyaman bersih dan modern
Deni puguh, 05-05-2019
Reward 1200 Poin
40% Rp 825.010
Rp 495.868
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Pasar Baru
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (29)
Menginap di pasar baru
Deket tempat mkan dan halte busway enak sih bersih dan nyaman
Emirna Desmianti, 19-05-2019
Limited time offer. LM2
Reward 518 Poin
Rp 178.677
per kamar, per malam

Golden Boutique Hotel Angkasa
Kemayoran, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (25)
(92)
Excellent location and great hotel
Lokasi pefect deket kemana2, hotel nya elegant dan service ramah dan akomodating
K Sumartha, 12-05-2019
Member Deals
Reward 1049 Poin
54% Rp 950.000
Rp 433.884
per kamar, per malam

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (38)
(38)
Hotel bagus dengan harga terjangkau
Furniturnya unik, ada jam unik, bantalnya juga unik. Hotel bersih. Ada buku bacaan, ternyata hanya dummy. Kualitas siaran tv - nya kurang ok, gambar kurang jelas. senang bisa menginap di verse hotel.
N D Monalisa Manalu, 18-02-2019
Limited time offer. Last Minute Promo!
Member Deals
Reward 1596 Poin
Rp 471.169
per kamar, per malam

Redtop Hotel & Convention Center
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (21)
(226)
Redtop emang top
Semuanya sudah top baik dan bagus, penting.. Shower kalau bisa terpisah dg bathub, tv kalo bisa ada fasilitas utk flashdisk agar bisa mendengarkan/menonton lagu2 mp3/mp4 yang kita suka
Mohamad Ibnu Mudzakar, 08-05-2019
Limited time offer. 5 Nights Minimum Stay
Reward 1238 Poin
Rp 511.610
per kamar, per malam

Merlynn Park Hotel
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (224)
(368)
Hotel fasilitas bintang 4 dengan harga sangat terjangkau
Menyenangkan, hotel dg kamar luas, harga terjangkau dan lokasi strategis di tengah kota, dekat kalau mau kemana mana
Murdesi, 16-03-2019
Reward 1495 Poin
42% Rp 1.058.000
Rp 618.181
per kamar, per malam

Aryaduta Semanggi
Semanggi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (16)
(356)
Mengesankan
Tempat penginapan yang oke, dan harga beli di pegi-pegi yg juaraakk..
Sari Hartant, 21-05-2019
Limited time offer. WEEKEND Promo
Member Deals
Reward 1949 Poin
58% Rp 1.900.000
Rp 805.785
per kamar, per malam

Patra Comfort Jakarta
Cempaka Putih, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (75)
(18)
Kondisi kamar
Suara kamar sebelah msh terdengar jelas, krn kamar yg sy tempati ada pintu penghubung amtar kamar yg tdk kedap suara. Sehingga gak pas rasanya mendenger...
I kadek widnyana, 07-05-2019
Limited time offer. Promo Spesial diskon 18%
Member Deals
Reward 925 Poin
62% Rp 838.530
Rp 318.630
per kamar, per malam

Ana Hotel Jakarta Thamrin
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
(36)
Lokasi sangat strategis namun pelayanan kurang memuaskan
(+) hotel baru dengan design menarik dan lokasi dekat shopping mall (+) tersedia tempat parkir mobil walaupun terbatas (-) breakfast sangat standar dan kualitas kurang ok, seperti nasi goreng nasinya lembek, buah kurang. (-) kamar dibersihkan namun sendal hotel yg disediakan diambil kembali, tissue toilet yg kondisi masih banyak diambil lagi, handuk yang kotor diambil namun tidak diberi yang baru. sarannya musti rajin-rajin minta lagi.
Dewi Braviena Kabo, 11-03-2019
Reward 1299 Poin
10% Rp 600.000
Rp 537.190
per kamar, per malam

Hotel Borobudur Jakarta
Monas, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (72)
(1593)
Pengalaman di hotel borobudur
Kamar bersih bagus, hanya pelayanan ya kurang bagus, saya minta bukain kulkas tapi tidak di beri pelayanan sampe saya tlp receptionis 3 kali
ineke, 15-05-2019
Limited time offer. Hot Deal
Reward 1512 Poin
Rp 780.992
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
Tanah Abang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (44)
Memuaskan
Pelayanan nya sangat baik .. Udh nyaman sma semua nya dari lokasi pelayanan kebersihan nya .. Dan bakalan pilih hotel ini lg kedepan nya krna sebulan sekali saya k jakarta .. Toppppppp bnget ?? trimakasih juga kebijakan hotel nya
Novi Puspasari, 22-04-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 457 Poin
Rp 157.685
per kamar, per malam

Marc Hotel Passer Baroe at Pasar Baru Mansion
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (13)
(330)
Liburan dan belanja
Tempat dekat pusat belanja yang murah, fasilitas hotel lengkap
Nanang Trimanta, 16-05-2019
Limited time offer. Stay 3 Paid 2
Member Deals
Reward 1166 Poin
Rp 482.093
per kamar, per malam

AONE Hotel
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (30)
(465)
Pelayanan ramah, hotel strategis
Hotelnya nyaman dan bersih, selain itu stafnya helpful dan ramah terutama mbak feski yg membantu proses check in-nya mudah dan ramah.
Devi, 26-03-2019
Reward 1575 Poin
34% Rp 988.000
Rp 651.239
per kamar, per malam

The Sultan Hotel Jakarta
Senayan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (24)
(864)
Good
Pelayanan di hotel sultan memuaskan, mohon dipertahankan ya pak manager i nyoman, terimakasih ?
Mel, 19-05-2019
Limited time offer. Weekend Gateway
Reward 2359 Poin
Rp 975.000
per kamar, per malam

B Shaw Hotel & Restaurant
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (19)
(12)
Tempat menginap murah tp tidak murahan
Untuk traveler yg butuh tempat menginap yg ekonomis tp berada di sekitar monas bisa memilih hotel ini, walaupun agak masuk kedalam gang kecil tetapi disekitar hotel dekat dengan mini market dan tempat makan, jadi kalau mau makan tinggal jalan kaki sambil menikmati suasana jakarta. recomended buat traveler yg mau explore jakarta
Deni Zaini, 01-12-2018
Limited time offer. Great Deal!
Reward 420 Poin
Rp 173.554
per kamar, per malam

Newton Residence
Gambir, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (161)
(15)
Far away from expectations
That was my first visit to your hotel and i do not like very much to your staff na fo who treat me like a bad guy in a first impression you saw me and also your security treat me very bad im your guest right ? Why you saw me like a bad guy ? last , your wifi is very very bad my quota is better than your wifi the point is your hotel isn't like my expectations specially your staff
I Wayan Adhyana Putra, 09-05-2019
Reward 439 Poin
39% Rp 300.000
Rp 181.818
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
favehotel Pasar Baru
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (169)
(291)
Nyaman
Selalu nyaman berada di fave pasar baru :)
Reza Renaldy Vavestya, 19-11-2018
Limited time offer. Ramadhan Promotion
Reward 731 Poin
Rp 302.400
per kamar, per malam

Hotel Marcopolo
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (55)
(58)
Hotel marcopolo
Hotel tampak luar kuno. Tp dr dalam oke banget. Gede banget kamar nya.
Awalludin, 03-03-2019
Reward 1005 Poin
38% Rp 670.667
Rp 415.702
per kamar, per malam

Hotel Akmani
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (88)
(419)
Kain lap
Kurang kain kecil di meja wastafek
Lius Husen, 03-05-2019
Reward 1399 Poin
42% Rp 1.000.000
Rp 578.512
per kamar, per malam

Grand Cemara Hotel
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (44)
(190)
Menginap di hotel cemara
Hotel yg meski bukan hotel baru, tapi lokasinya yg strategis, harga ekonomis dan layak untuk ngina lg disini.
Perdana Nusawan, 03-04-2019
Reward 950 Poin
41% Rp 667.470
Rp 392.562
per kamar, per malam

Grand Menteng Hotel
Matraman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (353)
(40)
Lumayan
Lumayan nyaman dan akses mudah
Ahmad Fadillah, 04-04-2019
Member Deals
Reward 699 Poin
Rp 289.256
per kamar, per malam

Sofyan Hotel Cut Meutia
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (57)
(92)
Hotel berkualitas
Hotel sangat representative, juga dekat dengan masjid.
Ahmad Fadli, 15-04-2019
Member Deals
Reward 759 Poin
Rp 314.049
per kamar, per malam

Hotel Sentral
Pramuka, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (45)
(26)
Puas
Puas dengan semua pelayanan dan lokasi hotelnya, makanan? Cukup enaklah
moch aditya pratama, 10-01-2019
Reward 999 Poin
22% Rp 526.667
Rp 413.223
per kamar, per malam

Oria Hotel
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (5)
(129)
Hotel hemat untuk budget terbatas
Awal mencari alamat hotelnya agak membingungkan karena supir taxi juga tidak familiar dengan namanya, tapi secara keseluruhan sudah baik hotel tengah kota, mudah cari makanan tinggal nyeberang banyak warung2 kaki lima, transportasi gampang cuma yang perlu ditingkatkan kesedian handuk dikamar mandi pernah tidak ada dan lama untuk diantarkan kemudian makanan perlu divariasikan setiap pagi.
Dessy, 09-07-2018
Member Deals
Reward 1452 Poin
54% Rp 1.300.000
Rp 600.000
per kamar, per malam

Alila Jakarta Hotel
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (8)
(1274)
Enakkamar dan sarapan paginya..
Salah seorang pelayan hotel berkerut keningnga ketika anak2 berlarian
Salahuddin El Ayyubi, 11-12-2018
Limited time offer. Long Stay Offer
Reward 1518 Poin
36% Rp 986.150
Rp 627.300
per kamar, per malam

Aryaduta Jakarta
Menteng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
(533)
Staff nya baik, selain itu mengcewahkan
Staff2 baik sekali. Cuma hotel sudah butuh renovasi. Wc udah tuah, bathtub kotor. Suara dari mesjid sangat kenceng di dalam kamar, artinya sound proofing sangat kurang. Breakfast nya sangat tidak berkualitas.
Rocky Jack, 18-04-2019
Member Deals
Reward 1599 Poin
47% Rp 1.250.000
Rp 661.157
per kamar, per malam