Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta Pusat

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Red Planet Jakarta Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (1016)
Agak mengecewakan untuk ac nya krn tdk dingin selebih nya so far so good
Eka Rahmawati, 29-03-2021
Reward 226 Poin
Limited time offer. Always ON
5% Rp 542.842
+ Save 45%
Rp 283.635
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 234.409
Rp 49.226
Total
Rp 283.635

favehotel Tanah Abang Cideng
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (486)
Harganya terjangkau dengan fasilitas sangat memadai, cocok untuk staycations nih! Pemandangan sekitar juga oke!
Adila Maharani, 21-12-2020
Reward 325 Poin
10% Rp 450.000
Rp 407.223
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 336.547
Rp 70.676
Total
Rp 407.223

MaxOneHotels at Kramat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (250)
Bagus semua
Reynold L Sitorus, 07-02-2021
Reward 240 Poin
35% Rp 461.538
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Merlynn Park Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (242)
nginep di hotel ini sangat nyaman yang tidak suka dengan kebisingan, kurangnya itu waktu check-in di lobby panas udaranya. kalau malam sepertinya ada pengurangan pemakaian lampu jd agak gelap, untuk resto breakfast nya menurut saya sangat biasa dan menu tidak seperti hotel mewah lainnya. tidak ada roti bakar, cereal jg kurang, menu sangat sedikit dan rasanya biasa aja sih.
Retna Budijanto, 05-01-2021
Reward 538 Poin
Limited time offer. Last minute Deal
5% Rp 787.368
+ Book Now 10%
Rp 673.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 556.364
Rp 116.836
Total
Rp 673.200

RedDoorz Plus @ Cideng Barat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (219)
ok............
Enal Cathouse, 27-03-2021
Reward 120 Poin
5% Rp 157.894
Rp 150.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (193)
Overall ok. Hanya 1 hal yang kurang memuaskan yaitu menu sarapan pagi kurang layak
Mashudi Ahmad, 28-12-2020
Reward 246 Poin
Limited time offer. BASIC DEAL 20%
14% Rp 450.000
+ Save 20%
Rp 308.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

OYO Townhouse 2 Hotel Gunung Sahari Near RsHermina Kemayoran
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
10 Istimewa (14)
Nyaman
Suka sih walau hotel lama tapi di renov sama oyo dan okelah harga worth it, luas juga nyaman, ga terlalu bersih tapi ga bad lah. Mayan
Siti Ambiya, 15-11-2020
Reward 166 Poin
5% Rp 218.736
Rp 207.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 171.736
Rp 36.064
Total
Rp 207.800

Grand G7 Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (131)
TOP THE BEST Selalu senang dan nyaman menginap di Grand G7, baik front desk, teknisi maupun house keeping semua ramah dan cekatan pelayanannya, yang kurang variatif hanya menu breakfastnya saja, sukses selalu Grand Ga7
Marlina Karaeng, 04-04-2021
Reward 302 Poin
35% Rp 581.400
Rp 377.910
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 312.322
Rp 65.588
Total
Rp 377.910

OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran Near RSUD Pademangan
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (44)
Mantap
Value for money
Mardian Sahputra Dharmawan Wyllim, 03-08-2020
Reward 174 Poin
5% Rp 229.633
Rp 218.152
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.290
Rp 37.862
Total
Rp 218.152

Clay Hotel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (233)
Lokasi strategis, dekat dengan pusat kota dan Stasiun Sudirman Harga sesuai budget Nyaman
Farhan Nurfadeli, 01-02-2021
Reward 224 Poin
35% Rp 430.769
Rp 280.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.405
Rp 48.595
Total
Rp 280.000

Cordela Senen Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (135)
3 hari menginap dihotel ini, nyaman, kebersihan ditingkatkan lagi, handuk sepertinya perlu diganti, makanan bervariasi meskipun tdk banyak, untuk rasa makanan kurang mantap.
Suprapti, 20-02-2021
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.067
Total
Rp 300.000

favehotel Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (179)
Ac tidak berfungsi dengan baik
Ac tidak berfungsi dengan baik ,tidak dingin hanya angin saja.Kran wastafel rusak bisa air panas saja.Yg lainnya oke lokasi strategis dan kamar hotel juga bersih.
Alma, 14-12-2020
Reward 310 Poin
22% Rp 500.000
Rp 388.740
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.272
Rp 67.468
Total
Rp 388.740

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (71)
Hotel dekat pusat pemerintahan
Terletak pada daerah strategis kota jakarta, hotel dengan konsep terkini, pelayanan secara keseluruhan baik. untuk kedepannya mohon ditingkatkan kembali kebersihan di kamar dan keramahan petugas securitynya.
Kristian Kurnia Abdi, 15-09-2020
Reward 311 Poin
35% Rp 598.290
Rp 388.889
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.396
Rp 67.493
Total
Rp 388.889

Ashley Wahid Hasyim Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (123)
Salah 1 hotel langganan favorite jg nih, dg rate terjangkau free breakfast. Biasanya book Dr application sblh sihh
Amarin Octhalie, 25-03-2021
Reward 432 Poin
35% Rp 832.135
Rp 540.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 447.015
Rp 93.873
Total
Rp 540.888

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
9.8 Istimewa (17)
Hotel mewah luar biasa
Hotelnya keren banget, posisi strategis dibundaran hi, menyatu dengan gi, kamar bersih bath tub keren peralatan lengkap mewah, pokonya nyaman banget karna pesan kamar standar jd ga ngadep bundaran hi, sarapan enak bgt banyak menunya, kolam renang bersih ada jacuzzinya pokonya bakal menginap disini lagi
Devi Yulianti, 17-11-2020
Reward 442 Poin
35% Rp 3.403.952
Rp 2.212.569
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.828.569
Rp 384.000
Total
Rp 2.212.569

OYO 148 Cempaka Place Homestay Near Jakarta Islamic Hospital
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (52)
Hotelnya tenang
Hotelnya tenang bersih dan ramah pelayananya tp ac nya tolong diperbaiki kurang dingin
Ega Nugraha, 26-03-2020
Reward 130 Poin
5% Rp 171.701
Rp 163.116
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 134.807
Rp 28.309
Total
Rp 163.116

Nite & Day Jakarta Roxy
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (222)
Lokasi strategis, pelayanan baik, sayang kekuarangan ada di hal fasilitas room.
Ade Setya Dharma, 22-03-2021
Reward 172 Poin
Limited time offer. Nite & Day Same Day Promotion
5% Rp 238.947
+ Same Day 5%
Rp 215.650
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.223
Rp 37.427
Total
Rp 215.650

Puri Jaya Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (259)
Bagus.Nyaman .Dan ramah staf nya
Hanya bintang yang berbicara tidak mengecewakan
Endy Roza, 28-05-2020
Reward 182 Poin
Limited time offer. Always On
35% Rp 444.090
+ Save 21%
Rp 228.041
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.464
Rp 39.577
Total
Rp 228.041

G7 Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (163)
Hotel yg strategis
Hotel yg strategis.
Entin, 21-06-2020
Reward 208 Poin
35% Rp 400.000
Rp 260.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Hotel Cikini
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (161)
Hotel nyaman, bagus dan murah
Hotel nyaman, bagus dan murah..Recommended
Ellin, 16-06-2020
Reward 231 Poin
28% Rp 400.000
Rp 288.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.750
Rp 50.138
Total
Rp 288.888

Lumire Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (62)
Hotel representatif dan lokasi sangat strategis serta t4 makan dan tempt belanja sangt dekat
Victor Asiku, 06-02-2021
Reward 467 Poin
35% Rp 898.430
Rp 583.980
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 482.628
Rp 101.352
Total
Rp 583.980

Morrissey Hotel Residences
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
9.6 Istimewa (16)
Hotel nya nyaman bgt dan dekat dengan pusat makanan sabang, ga perlu takut kelaperan deh kalo nginep sini, protokol kesehatannya oke bgt lg, berenang cm boleh 3 org per jam jd hrs booked dulu, enak bgt ane affordable deh jd pengen extend trus, Thankyou to mas Iman dan juga mba Octa yg sdh bantu aku trus utk extend , merayakan ultah dari hotel dan bantu late check out Thankyou so much, hope see you again soom
Ria, 03-04-2021
Reward 142 Poin
32% Rp 1.050.667
Rp 712.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 588.843
Rp 123.657
Total
Rp 712.500

RedDoorz near Plaza Atrium Senen
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (10)
Hotel reddoorz near atrium plasa
Hotelnya bagus,bersih,pelayananya ramah
Heru Cahyono, 05-10-2019
Reward 115 Poin
Limited time offer. Worry Free
5% Rp 216.315
+ Save 30%
Rp 143.850
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 118.884
Rp 24.966
Total
Rp 143.850

OYO 122 Oekude Residence
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (20)
Mantap
Bersih..Nyaman setiap kamar ada kulkas pokoknya bagus deh gk ky hotel2 lain
Diana Angelina, 16-04-2020
Reward 126 Poin
5% Rp 166.542
Rp 158.215
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.756
Rp 27.459
Total
Rp 158.215

Kantos Guest House
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (90)
Kanto's guest house
Overall oke. Hanya saja suara dr luar kamar terdengar sekali. thank's kanto's guest house & pegipegi
Anugrah Ramdani, 17-02-2020
Reward 139 Poin
35% Rp 269.076
Rp 174.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.545
Rp 30.355
Total
Rp 174.900

Hotel 88 Mangga Besar 120 Rumah Sakit Husada
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (170)
Good
Bagus recommended semua lini.....
Mukhamad Siswanto, 02-02-2020
Reward 180 Poin
35% Rp 346.153
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Hotel Rivoli Senen Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (138)
Kirain breakfast nya ngambil sendiri makan di ruang makan, ternyata dianter ke kamar, terus sarapannya ansgor dan gak enak rasanua pahit , kayaknya minyak yg digunainnya jelek minyak sisa goreng ayam. Rasanya pait.
Rosi Nur Amanah, 06-04-2021
Reward 192 Poin
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights Save 20% OFF!
31% Rp 433.884
+ Min Stay 20%
Rp 240.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000

Heef Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (17)
Review
Hotel nyaman dengan harga terjangkau
Shella Liando, 22-06-2020
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Hotel Alia Cikini
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (88)
Hotelnya cukup menyenangkan
Lokasi bagus ditengah kota, hotel dg kelasnya cukup nyaman, bersih
Sulfiantara, 27-11-2020
Reward 260 Poin
32% Rp 475.000
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 268.595
Rp 56.405
Total
Rp 325.000

Juno Tanah Abang Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (102)
Seluruh aspeknya bagus. Buat nyaman, sarapannya enak, lokasi strategis, minusnya cuma chanel tv banyak yang tidak tersedia
Arifin Gunawan, 12-02-2021
Reward 336 Poin
35% Rp 647.520
Rp 420.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.841
Rp 73.047
Total
Rp 420.888