• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Jakarta Madrix

Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jakarta Madrix Jakarta

Sebuah akomodasi yang nyaman dan strategis di Jakarta Selatan

Jakarta Madrix adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Jakarta, dekat dengan perkantoran, pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga dan teman.

Detail Jakarta Madrix Jakarta

Alamat Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Jakarta Madrix Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jakarta Madrix Jakarta

Jakarta Madrix menawarkan hunian modern dengan kolam renang outdoor dan kamar-kamar bernuansa hangat.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, lemari, kursi dan meja kerja. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Beberapa kamar akan menyuguhkan Anda pemandangan kolam renang atau kota sekitar.

Jakarta Madrix turut menyediakan akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis tanpa reservasi dan restoran, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Bagi yang membawa buah hati, Anda bisa memanfaatkan waterpark dan taman bermain anak yang disediakan. Bagian penerima tamu beroperasi 24 jam, untuk membantu mengatur layanan binatu.

Terletak di Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Madrix dekat dengan Kebun Binatang Ragunan dan pusat perbelanjaan Cilandak Town Square. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma, yang dapat ditempuh sekitar 41 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jakarta Madrix
Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia, Jagakarsa
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Satria Mandala
    8.6 km
  • Interest Icon
    Cilandak Town Square
    2.44 km
  • Interest Icon
    Cilandak Mall
    2.45 km
  • Interest Icon
    Mal Cijantung
    2.98 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.29 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Jakarta Madrix Jakarta

Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Museum Satria Mandala
    8.6 km
Belanja Terdekat (33)
  • Cilandak Town Square
    2.44 km
  • Cilandak Mall
    2.45 km
  • Mal Cijantung
    2.98 km
  • Pejaten Village Mall
    3.14 km
  • Tamini Square
    5.42 km
    • Tamini Square
      5.42 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      5.58 km
    • Kalibata Plaza
      6.05 km
    • ITC Fatmawati
      6.28 km
    • ITC Fatmawati
      6.28 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.1 km
    • Pondok Indah Mall
      7.36 km
    • Melawai Plaza
      7.81 km
    • Melawai Plaza
      7.81 km
    • Blok M Mall
      7.82 km
    • Pasaraya Grande
      7.91 km
    • Ciputat Plaza
      7.93 km
    • Blok M Plaza
      8.23 km
    • Blok M Plaza
      8.23 km
    • Plaza Pondok Gede
      8.76 km
    • Gandaria City
      9.03 km
    • Kuningan City
      9.23 km
    • Mall Ambasador
      9.33 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.43 km
    • ITC Kuningan
      9.43 km
    • ITC Kuningan
      9.43 km
    • Cibubur Junction
      9.47 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.58 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.62 km
    • Senayan City
      9.81 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.85 km
    • Epicentrum Walk
      9.93 km
    • Plaza Senayan
      9.96 km
Transportasi Terdekat (2)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.29 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    8.56 km
Lainnya (27)
  • Cilandak Town Square
    2.44 km
  • Cilandak Mall
    2.45 km
  • Mal Cijantung
    2.98 km
  • Pejaten Village Mall
    3.14 km
  • Setu Babakan
    4.01 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      5.46 km
    • Kalibata Plaza
      6.05 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.62 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.1 km
    • Pondok Indah Mall
      7.36 km
    • Blok M Mall
      7.82 km
    • Ciputat Plaza
      7.93 km
    • Taman Ayodya
      8.27 km
    • Taman Ayodya
      8.27 km
    • Museum Satria Mandala
      8.6 km
    • Plaza Pondok Gede
      8.76 km
    • Gandaria City
      9.03 km
    • Kuningan City
      9.23 km
    • Mall Ambasador
      9.33 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.43 km
    • Cibubur Junction
      9.47 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.59 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.62 km
    • Senayan City
      9.81 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.85 km
    • Epicentrum Walk
      9.93 km
    • Plaza Senayan
      9.95 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Setu Babakan
    4.01 km
  • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
    6.62 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.29 km
  • Pasaraya Grande
    7.91 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    8.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Jakarta Madrix Jakarta

8.0
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Jakarta Madrix
10
10
0
Mantab!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang murah meriah bisa mendapatkan kamar yang nyaman dan setara dengan hotel2 lain yang berbintang2. Hanya satu yang membuat saya kurang puas, cek out kamar seharus ny jam 12:00 dan cek in jam 13:00 (di aplikasi PegiPegi). Saya tiba di hotel sekiter jam 13:30, namun nyatanya saya masih belum bisa cek in dikarenakan jam cek in itu pada 14:00 dan itu pun masih harus menunggu lagi karena masih ada orang yang belum cek out. Sekian dan terimkasih.
Jakarta Madrix
9.9
10
0
Recommended bgt, boleh dicoba lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Memang hotelnya di Apartemen Kebagusan City. Stafnya sangat baik hati, waktu saya telp lokasi kantornya disebelah mana saya malah akan dijemput di lobby tower C, senang sekali. Begitu masuk di kamarnya wow keren tarnyata persis kayak di foto, kebetulan saya di Deluxe room. Suasananya hangat ditambah lampu2 interior yang ala-ala tradisional modern. Intinya nyaman lah, bersih, breakfast kebetulan dapat fried rice. Totally satisfied, jempol!!
Jakarta Madrix
9.6
10
0
Jakarta Madrix
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamarnya bersih dan nyaman, lumayan luas, fasilitas sesuai banget sama keterangan. Kulkas, ac, toilet airpanas dan dingin, tv nya nyala dan pake nexmedia gak burem, termos air panas, welcome drink juga, menu breakfastnya bervariasi, TAPI kemarin pas checkin ditanya bawa kendaraan ga? Mau didaftarin free parking. Udah dikasih plat nomor. Tapi pas besoknya mau pulang. Dipintu keluar ternyata gak free parking. Untuk motor 44.000. Huft.
Jakarta Madrix
9.5
10
0
Jakarta Madrix untuk perjalanan bisnis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap kedua kalinya di Jakarta Madrix. Overall pelayanan yang diberikan oleh team Jakarta Madrix sangat memuaskan. untuk kualitas kamar, sudah baik sirkulasi udara baik mungkin peralatan gelas sudah waktunya di ganti kebersihan kamar sudah ok nih. untuk handuk mungkin sudah waktunya di ganti. makanan yang disajikan saat breakfast sudah ok, mungkin perlu ditambahin menunya :)
Jakarta Madrix
9.5
10
0
Madrix ulasan hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini hotel adanya di apartemen. Jadi nyarinya emang agak-agak susah-susqh gampang hehe. Parkirnya awalnya kaget karena per jam, wh ternyata pas check out ada free parkingnya. Pelayanannya enak. Kamarnya enak bgtt, bagus dan bersih lagi. Bikin betahh. Suasanyanya juga asik dan tenang. Ga berisik
Jakarta Madrix
9.4
10
0
Kenyamanan yang ngak perlu mahal
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup strategis, pelayanannya ramah, ruang kamar cukup luas dengan fasilitas hotel yg cukup lengkap AC, hot water, LED TV, Lemari pendingin, dan keamanan 24 jam. Pokoknya cocok deh buat refreshing atau sekedar transit n butuh tempat istirahat yg ngak mahal dengan fasilitas lengkap.
Jakarta Madrix
9.3
10
0
Menyenangkan..
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup bersih,pelayanan staf hotel baik dan ramah..dan lokasi sangat strategis..menyenangkan bisa menghabiskan waktu bersama dengan Pasangan di momen ulang tahun pasangan saya..Thank you
Jakarta Madrix
9.1
10
0
Terbaik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
layanan yang saya dapatkan sudah memuaskan, kamar hotel yang bersih dan rapi. mohon maaf karena charger handphone saya ketinggalan jadi merepotkan saudara sekalian. saya harap dapat dikirimkan segera. terima kasih
Jakarta Madrix
9.2
10
0
Langganan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
selalu puas sm madrix.langganan saya dsni.tq
Jakarta Madrix
9.2
10
0
Melebihi ekspektasi budget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
penginapan nyaman, fasilitas ok, melebihi ekspektasi budget

Fasilitas & Layanan Jakarta Madrix Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb