• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Jakarta Madrix

Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jakarta Madrix Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Jakarta Madrix Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD
  • Lemari pendingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Jakarta Madrix Jakarta - Family Room Regular Plan
38%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Jakarta Madrix Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD
  • Lemari pendingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jakarta Madrix Jakarta

Sebuah akomodasi yang nyaman dan strategis di Jakarta Selatan

Jakarta Madrix adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Jakarta, dekat dengan perkantoran, pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga dan teman.

Detail Jakarta Madrix Jakarta

Alamat Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Jakarta Madrix Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jakarta Madrix Jakarta

Jakarta Madrix menawarkan hunian modern dengan kolam renang outdoor dan kamar-kamar bernuansa hangat.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, lemari, kursi dan meja kerja. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Beberapa kamar akan menyuguhkan Anda pemandangan kolam renang atau kota sekitar.

Jakarta Madrix turut menyediakan akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis tanpa reservasi dan restoran, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Bagi yang membawa buah hati, Anda bisa memanfaatkan waterpark dan taman bermain anak yang disediakan. Bagian penerima tamu beroperasi 24 jam, untuk membantu mengatur layanan binatu.

Terletak di Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Madrix dekat dengan Kebun Binatang Ragunan dan pusat perbelanjaan Cilandak Town Square. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma, yang dapat ditempuh sekitar 41 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Kamar keseluruhan oke banget kebersihan banget bersih makanan standart harga oke banget lo..."

Aida
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jakarta Madrix
Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia, Jagakarsa
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.29 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 8.56 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 2.44 km Cilandak Town Square
  • 2.45 km Cilandak Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Jakarta Madrix Jakarta

    Jl. Baung, Jagakarsa Tower C No.1 KC29, Simatupang, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      7.29 km
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      8.56 km
    Atraksi Terdekat (4)
    • Setu Babakan
      4.01 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.62 km
    • Taman Ayodya
      8.27 km
    • Museum Satria Mandala
      8.6 km
    Belanja Terdekat (28)
    • Cilandak Town Square
      2.44 km
    • Cilandak Mall
      2.45 km
    • Mal Cijantung
      2.98 km
    • Pejaten Village Mall
      3.14 km
    • Tamini Square
      5.42 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        5.46 km
      • Kalibata Plaza
        6.05 km
      • ITC Fatmawati
        6.28 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.1 km
      • Pondok Indah Mall
        7.36 km
      • Melawai Plaza
        7.81 km
      • Blok M Mall
        7.82 km
      • Pasaraya Grande
        7.91 km
      • Ciputat Plaza
        7.93 km
      • Blok M Plaza
        8.23 km
      • Plaza Pondok Gede
        8.76 km
      • Gandaria City
        9.03 km
      • Kuningan City
        9.23 km
      • Mall Ambasador
        9.33 km
      • ITC Kuningan
        9.43 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.43 km
      • Cibubur Junction
        9.47 km
      • Pacific Place Jakarta
        9.59 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.62 km
      • Senayan City
        9.81 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.85 km
      • Epicentrum Walk
        9.93 km
      • Plaza Senayan
        9.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jakarta Madrix Jakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 64 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.6
    Harga 8.2
    Jakarta Madrix
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar keseluruhan oke banget kebersihan banget bersih makanan standart harga oke banget lokasi strategis
    Jakarta Madrix
    10
    10
    0
    Hotel budget yang oke.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jakarta madrix, kamar apartment yang di sulap jadi hotel. kamarnya nyaman, fasilitas lengkap. hanya saja di bed sheet saya kemarein ada semacam blood stainnya. Yang lainnya ok dengan harga yang baik. staffnya memberi pelayanan yang baik dan ramah.
    Jakarta Madrix
    9.6
    10
    0
    Mantab!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang murah meriah bisa mendapatkan kamar yang nyaman dan setara dengan hotel2 lain yang berbintang2. Hanya satu yang membuat saya kurang puas, cek out kamar seharus ny jam 12:00 dan cek in jam 13:00 (di aplikasi PegiPegi). Saya tiba di hotel sekiter jam 13:30, namun nyatanya saya masih belum bisa cek in dikarenakan jam cek in itu pada 14:00 dan itu pun masih harus menunggu lagi karena masih ada orang yang belum cek out. Sekian dan terimkasih.
    Jakarta Madrix
    9.6
    10
    0
    Recommended bgt, boleh dicoba lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Memang hotelnya di Apartemen Kebagusan City. Stafnya sangat baik hati, waktu saya telp lokasi kantornya disebelah mana saya malah akan dijemput di lobby tower C, senang sekali. Begitu masuk di kamarnya wow keren tarnyata persis kayak di foto, kebetulan saya di Deluxe room. Suasananya hangat ditambah lampu2 interior yang ala-ala tradisional modern. Intinya nyaman lah, bersih, breakfast kebetulan dapat fried rice. Totally satisfied, jempol!!
    Jakarta Madrix
    9.2
    10
    0
    Nice stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice stay, nice staff, nice room, but the problem is only the swimming pool was under maintenance so i couldn’t swim all day ? overall i give 9/10. Thank u madrix, surely will be back!
    Jakarta Madrix
    9.6
    10
    0
    Kamar bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar cukup luas dan fafilitas kamar lengkap
    Jakarta Madrix
    9.2
    10
    0
    Jakarta Madrix
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya bersih dan nyaman, lumayan luas, fasilitas sesuai banget sama keterangan. Kulkas, ac, toilet airpanas dan dingin, tv nya nyala dan pake nexmedia gak burem, termos air panas, welcome drink juga, menu breakfastnya bervariasi, TAPI kemarin pas checkin ditanya bawa kendaraan ga? Mau didaftarin free parking. Udah dikasih plat nomor. Tapi pas besoknya mau pulang. Dipintu keluar ternyata gak free parking. Untuk motor 44.000. Huft.
    Jakarta Madrix
    9.2
    10
    0
    Jakarta Madrix untuk perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap kedua kalinya di Jakarta Madrix. Overall pelayanan yang diberikan oleh team Jakarta Madrix sangat memuaskan. untuk kualitas kamar, sudah baik sirkulasi udara baik mungkin peralatan gelas sudah waktunya di ganti kebersihan kamar sudah ok nih. untuk handuk mungkin sudah waktunya di ganti. makanan yang disajikan saat breakfast sudah ok, mungkin perlu ditambahin menunya :)
    Jakarta Madrix
    9.2
    10
    0
    Madrix ulasan hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Ini hotel adanya di apartemen. Jadi nyarinya emang agak-agak susah-susqh gampang hehe. Parkirnya awalnya kaget karena per jam, wh ternyata pas check out ada free parkingnya. Pelayanannya enak. Kamarnya enak bgtt, bagus dan bersih lagi. Bikin betahh. Suasanyanya juga asik dan tenang. Ga berisik
    Jakarta Madrix
    9.2
    10
    0
    Nice service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Enak bgt sih hotelnya. Nginep 3 malem, tiap hari kamarnya dibersihin tiap sore gt. Jd sore2 keluar jalan2, pas balik kamar udh bersih lagi. Makasih jakarta madrix

    Fasilitas & Layanan Jakarta Madrix Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb