Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta Barat

2 Tamu

Kantos Roxy Mas
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
Short escape
Nyaman n bersih tp ruangannya ga kedap suara, apalagi yg dkt tangga. Org tidur ngorok disebelah aja kedengeran. ???
Hadi Krisnanda, 16-04-2019
Member Deals
Reward 659 Poin
Rp 227.272
per kamar, per malam

Posto Dormire
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (15)
Hotelnya keren
Hotelnya keren, banyak benda antik n berseni. Kamar juga ok sesuai gambar. lokasi strategis. Yang perlu ditingkatkan, pas breakfast makanannya habis, lambat untuk tambahannya. Keseluruhan ok hotelnya.
christine tenges, 09-06-2019
Member Deals
Reward 1120 Poin
23% Rp 600.000
Rp 462.810
per kamar, per malam

B Fashion Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (18)
(39)
Bagus
Meski makanan, kebersihan, pelayanan sangat bagus, tetpai acara tv disana tidak pernah bisa ditonton, entah signal atau emang paket-nya yang gak diperpanjang. Even tvri aja gak jelas. Tapi kalo cuma buat tidur doang ya cocok lah.
Nailal Mustaghfiri, 30-07-2018
Reward 198 Poin
Rp 495.868
per kamar, per malam

Hotel Ciputra Jakarta
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (113)
(646)
#1menginap di hotel citraland
Good facility and nice staff
Zainul Arifin, 16-06-2019
Reward 1293 Poin
Rp 667.975
per kamar, per malam

Hotel Menara Peninsula
Slipi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (44)
(395)
Hotel yg baik bersama keluarga
Hotel dgn fasiltas yg baik dan harga yg terjangkau pada waktu yg tepat... buat kegiatan keluarga ku berjalan dgn baik dan nyaman.?
James Tobing, 09-06-2019
Limited time offer. Min Stay 2 Nights
Member Deals
Reward 2549 Poin
2% Rp 1.074.380
Rp 1.053.719
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Trisakti University
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (15)
Pesan untuk perbaikan
Pelayanan sangat tidak ramah , seperti tidak butuh dan ketus dalam bicara, sprei kusam kekuningan, kamar mandi jorok dan di gorden dekat tempat tidur ada kecoak jalan jalan
Djuliaman Purba, 19-08-2018
Member Deals
Reward 527 Poin
Rp 181.818
per kamar, per malam

Nite & Day Jakarta - Bandengan Previously World Hotel
Pluit, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (58)
(11)
Hotel
Hotelya bersih, dingin, nyaman, ramah karyawan hotel ya
Handri, 08-02-2019
Reward 649 Poin
38% Rp 433.333
Rp 268.595
per kamar, per malam

Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (271)
(85)
Ulasan
Hotel nyaman, pelayanan fo ramah, breakfast lumayan dengan harga kamar segitu. Sayang sprei kurang bersih karena terasa gatal2. Amenities hanya di beri untuk 1 orang, shower kamar air nya kecil. Sisa nya sangat well
christian, 11-06-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 575 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam

favehotel Puri Indah Jakarta
Kembangan Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (99)
(228)
1x mendayung 2 3 pulau terlampaui
Favehotel puri yang strategis memudahkan kami beraktifitas selama di jakarta barat 16 dan 17 april 2019 ini. Tanggal 16 sore kami sempat meninjau lokasi tps tempat kami mengikuti pemilu 2019 di jl. L. Kembangan raya dilanjutkan menonton bioskop di puri indah mall; keesokan harinya setelah mencoblos kami sempat berbelanja di pasar puri indah yang lokasinya dekat favehotel. Terima kasih favehotel puri indah atas pelayanan dan kenyamanan prima bagi kami.
Fransiskus Dadiagan, 18-04-2019
Reward 1229 Poin
46% Rp 938.000
Rp 508.000
per kamar, per malam

favehotel LTC Glodok
Glodok, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (313)
(381)
Sempurna
Kualitas dan kondisi kamar sangat bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan sangat ramah, sangat nyaman menginap di hotel ini. Pasti nanti akan kembali lagi
Agustinus T, 09-06-2019
Reward 1277 Poin
24% Rp 698.000
Rp 528.000
per kamar, per malam

Grand Tropic Suites Hotel Jakarta
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (122)
(252)
Heppi weekend
Ini baru pertama kali saya nginep di hotel ini... Tapiiiiiiiii sudah nyaman banget dan ada family suite nya karna memang saya ada 3 kel. Dan family suite nya semi mini apartemen... Cakeep. Sarapan paginya rasanya ga mau terlewatkan semuanya enaak... Kolam renangnya pun enak banget secara anak2 suka banget. Semua pelayannya puuuuunnn ramaaaaahh.... Pokoknya nginep tropic ga nyesel deh
Florensia Christine, 19-06-2019
Limited time offer. special rate
Reward 2357 Poin
Rp 695.955
per kamar, per malam

Hotel 88 Grogol
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (433)
(81)
Cukup baik
Makanan kurang memuaskan begitu pula dengan pelayanan. Wastafel di kamar rusak. Channel tv banyak yg tdk ada sinyal.
Merry Yohanes, 12-06-2019
Reward 690 Poin
Rp 285.124
per kamar, per malam

Travellers Hotel
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (27)
(31)
Menginap di travelers hotel
Hotel nya keren dan semua fasilitasnya lengkap banget
Emirna Desmianti, 21-06-2019
Limited time offer. RAMADHAN & IED PROMO
Reward 800 Poin
21% Rp 420.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Couleur Hotel
Cengkareng, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (29)
(6)
Ulasan couleur hotel
Tidak ada sandal. Soap dispenser juga tidak ada.
Juliant Marpaung, 24-06-2019
Reward 1488 Poin
21% Rp 650.000
Rp 512.397
per kamar, per malam

Hotel Rovi Boutique
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (395)
(38)
Lokasi strategis
Lokasi hotel strategis, sarapan ok, harga ok. Yg perlu diperhatikan kebersihan kamar, agak berdebu.
Fatchurrahman, 09-06-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 545 Poin
47% Rp 425.000
Rp 225.579
per kamar, per malam

Hotel 88 Kedoya Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (104)
(12)
Suram
Listrik harus dinyalakan manual. Dipindah ke kamar lain, ditemukan kutu kasur. Resepsionis tidak responsif, security cuek.
Pangeran Bottor, 11-04-2019
Reward 820 Poin
26% Rp 460.000
Rp 338.843
per kamar, per malam

Antoni Hotel
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (250)
(47)
????
Recomended hotel ???
Endria Febianto, 22-06-2019
Member Deals
Reward 558 Poin
42% Rp 400.000
Rp 230.579
per kamar, per malam

Harlys Residence
Grogol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (54)
(37)
Hotel dengan kebersihan buruk
Kami menyewa 2 kamar di lt 6 utk 1 mlm. saat check in kami harus tukar kamar karena kondisi kamar kotor sekali. Berdebu di perabotannya bahkan wastafel sdh bersarang laba2, handuk kotor kusam.. Stlh pindah kamar jg kondisi sama saja berdebu dan handuk kotor, namun lebih better dari kmr pertama, petugas info kamar lain full sehingga tdk bisa ganti lg. Sarapan juga kurang oke nasi lauk keras. Cukup 1x ini sj saya memginap di haryls residence.
Yuliana T, 09-06-2019
Limited time offer. SPECIAL PROMO
Reward 675 Poin
Rp 279.207
per kamar, per malam