•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Styles Jakarta Sunter

Jalan Gaya Motor I, Kelapa Gading, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ibis Styles Sunter Jakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 512,396
Reward 204 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : Ibis Styles Jakarta Sunter Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 512,396
Reward 204 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Kamar mandi bersama
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
16 meter persegi

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 40-inci dengan channel satelit
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi bersama, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Ibis Styles Sunter Jakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 512,396
Reward 204 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : Ibis Styles Jakarta Sunter Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 512,396
Reward 204 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Kamar mandi bersama
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
16 meter persegi

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 40-inci dengan channel satelit
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi bersama, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Ibis Styles Sunter Jakarta - Kamar Superior, balkon Regular Plan
Kamar Superior, balkon
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 595,043
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior, balkon : Ibis Styles Jakarta Sunter Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 595,043
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Kamar mandi bersama
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Kamar berukuran 19 meter persegi, menawarkan balkon dengan kursi yang menampilkan pemandangan kota

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 40-inci dengan channel satelit
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi bersama, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Ibis Styles Sunter Jakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 595,043
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : Ibis Styles Jakarta Sunter Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 595,043
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Kamar mandi bersama
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
Kamar berukuran 19 meter persegi, menawarkan balkon dengan kursi yang menampilkan pemandangan kota

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 40-inci dengan channel satelit
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi bersama, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ibis Styles Sunter Jakarta

Dengan menginap di Ibis Styles Jakarta Sunter, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Danau Sunter. Hotel yang cocok untuk keluarga ini berada 5,4 mi (8,7 km) dari SeaWorld Ancol dan 7,6 mi (12,2 km) dari Monumen Nasional.

Detail Ibis Styles Sunter Jakarta

Alamat Jalan Gaya Motor I
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 145 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Ibis Styles Sunter Jakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya antar jemput bandara: IDR 260000 per kendaraan (satu arah) Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara 24 jam tersedia berdasarkan permintaan.Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan.

Fasilitas Ibis Styles Sunter Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ibis Styles Sunter Jakarta

Terletak di kawasan sibuk Jakarta, Ibis Styles Jakarta Sunter menawarkan hotel modern dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke berbagai destinasi wisata unggulan.

Masing-masing kamar di Ibis Styles Jakarta Sunter dilengkapi dengan AC, brankas pribadi, TV kabel, area duduk, dan meja. Beberapa unit kamar juga dilengkapi dengan balkon dan area duduk outdoor. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia secara gratis di seluruh area hotel.

Nikmati layanan pemijatan yang tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda. Bagi yang suka berolah raga, pusat kebugaran juga disediakan oleh hotel dengan desain interior unik ini.

Fasilitas meja depan hotel tersedia selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan antar-jemput bandara hingga penyewaan mobil. Pusat bisnis dan ruang pertemuan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kepetingan Anda.

Restoran hotel menyajikan beragam hidangan dalam bentuk prasmanan atau ala carte yang tidak boleh Anda lewatkan. Untuk bersantap di kamar, Anda bisa memanfaatkan layanan kamar yang tersedia.

Ibis Styles Jakarta Sunter berjarak sekitar 14 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. JIEXPO dapat diakses dengan berkendara selama 25 menit, sementara Taman Impian Jaya Ancol bisa ditempuh selama 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 512,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Kamar bersih, breakfast enak, pelayan ramah dan sopan, lebih cocok utk karyawan otomotif yg ting..."

Tandiono Lim
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
4.5 / 5.0
berdasarkan 154 ulasan
79
53
15
2
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Styles Jakarta Sunter
Jalan Gaya Motor I, Kelapa Gading, Jakarta, Kelapa Gading
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Ibis Styles Sunter Jakarta

Jalan Gaya Motor I, Kelapa Gading, Jakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    6.03 km
  • Stasiun Gambir
    7.39 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    8.51 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.53 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Gelanggang Samudra Ancol
    5.16 km
  • Art:1 New Museum
    5.17 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    5.65 km
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    5.69 km
  • Festival Beach
    5.85 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      6.23 km
    • Katedral Jakarta
      6.75 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.82 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.84 km
    • Masjid Istiqlal
      6.99 km
    • Gedung Pancasila
      6.99 km
    • Gereja Immanuel
      7.3 km
    • Indonesia National Gallery
      7.37 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.52 km
    • Monumen Nasional
      7.65 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.69 km
    • Gedung Candra Naya
      7.87 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.01 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.11 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.11 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.13 km
    • Museum Fatahillah
      8.13 km
    • Museum Wayang
      8.2 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.24 km
    • Museum Gajah
      8.24 km
    • Sea World
      8.56 km
    • Taman Menteng
      8.86 km
    • Taman Suropati
      8.88 km
    • Bundaran HI
      9.29 km
    • Museum Tekstil
      10 km
Belanja Terdekat (36)
  • Mall Artha Gading
    0.85 km
  • Mall Of Indonesia
    1.37 km
  • Mall Sunter
    1.73 km
  • Mall Kelapa Gading
    3.11 km
  • La Piazza
    3.14 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.18 km
    • Mahaka Square
      3.55 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      5.76 km
    • Grand Cakung
      5.95 km
    • Mall Arion
      6.01 km
    • Mangga Dua Square
      6.05 km
    • Mangga Dua Mall
      6.07 km
    • WTC Mangga Dua
      6.25 km
    • Harco Mangga Dua
      6.38 km
    • Pasar Baru Jakarta
      6.39 km
    • Plaza Atrium
      6.46 km
    • ITC Mangga Dua
      6.9 km
    • Plaza Indonesia
      7.66 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.78 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.83 km
    • Glodok Harco
      7.83 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      8.18 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.35 km
    • Mall Citra Klender
      8.39 km
    • Sarinah Plaza
      8.75 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.77 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.83 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      9.45 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.46 km
    • Grand Indonesia Mall
      9.51 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      9.54 km
    • Alun Alun Indonesia
      9.55 km
    • Buaran Plaza
      9.62 km
    • ITC Roxy Mas
      9.7 km
    • Thamrin City
      9.75 km
    • Roxy Square
      9.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    8.19 km
Lainnya (5)
  • Universitas Yarsi
    3.76 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.37 km
  • Istana Negara
    7.59 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    8.46 km
  • KoKuo Reflexology
    8.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Styles Sunter Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Ibis Styles Jakarta Sunter
10
10
0
Pusat kota di sunter
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, breakfast enak, pelayan ramah dan sopan, lebih cocok utk karyawan otomotif yg tinggal di hotel karena dekat dengan kantor otomotif
Ibis Styles Jakarta Sunter
10
10
0
Ibis selalu jadi pilihan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ibis selalu jd pilihan saya ketika saya berlibur kejakarta, khususnya daerah jakarta utara. Lokasi terjangkau, dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat wisata, harganya affordable dan yg pasti pelayanan staf juga cukup baik. Terimakasih ibis & pegipegi.
Ibis Styles Jakarta Sunter
10
10
0
Hotelnya unik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pertama kalinya nginep di ibis, suka banget sama design hotelnya, unik. Kualitas kamarnya oke banget. Dan letak hotelnya dekat dengan tempat yg dituju.
Ibis Styles Jakarta Sunter
10
10
0
Tempat bersih dan pelayanan ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih dan rapih begitu juga bagian lainnya. Makanan variatif dan pelayanan hotel juga ramah
Ibis Styles Jakarta Sunter
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman menginap disini, pelayanan ramah, desain kamar & hotel modern, menu sarapan variatif dan akan menginap kembali disini
Ibis Styles Jakarta Sunter
9.2
10
0
Staycation
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang menarik dengan pelayanan yang ramah, dan cepat serta sarapan yang lezat terimakasih ibis ditambah dengan promo pegipegi makin senang
Ibis Styles Jakarta Sunter
9.6
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ga perlu banyak kalimat untuk menjelaskan hotel ini, dikarenakan saya selalu nyaman pada saat menginap disini dengan rate ditawarkan pun sudah lebih yang didapatkan.. Hotel rekomen dari saya apabila menginap di kawasan sunter
Ibis Styles Jakarta Sunter
9.2
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang sebanding dengan harga yang dibayarkan
Ibis Styles Jakarta Sunter
9.2
10
0
Kembali ke ibis sunter
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kembali lagi melakukan staycation makin betah karna ada kolam renangnya ?
Ibis Styles Jakarta Sunter
9.2
10
0
Review ibis styles sunter
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nya bersih dan nyaman, sarapan nya enak dan banyak varian nya.
4.5 / 5.0
berdasarkan 154 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
79
Sangat Bagus
53
Rata-rata
15
Buruk
2
Sangat Buruk
5
17-Jul-2018
Family trip
To the point aja, u pelayanan staf memuaskan mulai dr satpam, cs, staf resto dan cleaning service, suasana hotel menyenangkan karena interior yang warna warni, u kamar lumayan bagus dan agak lebar, cuman pengaturan lampu dan pencahayaan yg kurang but overall is very good
fauzanabuabdillah - Keluarga
19-Aug-2018
SURYO WIBOWO
Kedatangan saya kali ini ke hotel Ibis Styles Sunter adalah yang ketiga kali, Saya sebagai member elite accorhotel ( accorplus gold / 3084095929051467 ), mengucapkan terima kasih karena telah disambut dengan hangat dan baik dan saya merasa istimewa dan puas setelah diberikan pelayanan oleh SURYO WIBOWO sebagai duty manager, Check-in dan check-out yang mudah dan cepat, kamar langsung diupgrade ( 628 ), dan langsung mendapatkan benefit gold, Fasilitas kamar sangat baik, ac luar biasa dinginnya, air panas luar biasa panasnya, channel tv sangat sedikit, Untuk breakfast masih sama seperti kedatangan saya yg pertama kali ke hotel ini, ragam dan jenis makanan sangat sedikit pilihannya, untuk kualitas dan rasa sangat standar atau kurang, tapi ketika saya makan malam dan memesan menu ala carte sangat lezat untuk rasanya dan dilayani dengan baik oleh staff laki2 yang bernama ILAN. Untuk tempat parkir kendaraan di basement sudah jauh lebih baik sekarang karena sangat luas sekali tidak usah takut tidak mendapatkan parkir ketika hotel mempunyai event, Saya berharap Ibis Styles Sunter terus berkembang dan jauh lebih baik di masa depan, Teruma kasih.
wminsen - Pasangan
22-Sep-2018
Mengecewakan!
Saya member accor silver, check in hari jumat jam 19.30 tanggal 21 september 2018 dengan waktu menginap 2 malam. Kalo untuk hotel bintang 3+, accor lah jagonya, kamar bersih, rapi, wangi, dan kasurnya memang paling nyaman dan enak buat tidur!. Untuk makanan sarapan, ibis sama ibis styles memang perlu dinaikin standarnya, pelit bumbu jadi rasanya agak hambar. Masalah datang tadi sore jam 18.15 ketika saya balik hotel. Hotel mati lampu dan tamu dibiarkan dilobi, gelap, tanpa ac, dan banyak nyamuk! Listrik menyala baru kira kira jam 19.15, tanggal 22 september 2018.1 jam lamanya menunggu dilobi tanpa kejelasan, tanpa kompensasi! Yang ingin saya tanyakan adalah: 1. Guest handlingnya mana? Hanya minta maaf aja. Paling gak tamu dikasih minum, nunggu 1 jam itu lamaaaaa banget, saya kehausan dari luar, pengen balik ke kamar, mandi karena seharian keliling jkt. 2. Manager on duty gada, cuma staf yang hanya minta maaf dan gak bisa berbuat apa2. Saya gak perduli karena dibilang baru pertama kali mati lampu lama. Emang tamu peduli? SOP nya gimana? Hospitality macam apa ini? Anda2 ini membawa nama brand accor yang terkenal lho, masa layanan kayak begini! Oiya saya ditemui dengan pegawai namanya RICARDO. Kalo memang gak punya jiwa hospitality, mending mundur, sebelum hotel ditinggal sama tamu! 3. Saya mau managernya tanggung jawab atas insiden hari ini. Saya tunggu!! 4. Berbaiklah sama tamu, karena hotel anda jauh dari mana2, tidak ada yang menarik disekitaran hotel! Oke demikian reviu saya semoga ada tanggapan dari manajemen hotel atas komplain saya. Note: Saya minta refund 1 malam dan dan saya chekout malam ini juga, voucher saya kembalikan!! Mengecewakan!!!
mahardhika d - Wisata sendiri
14-Oct-2018
Something to tell
Saya baru pulang menginap disana Pada dasarnya saya tidak ada masalah sama sekali staying di ibis, in fact this is our seconf stay All very satisfactory FO, ervin, pudin, they are all amazing person And just today, the drivers and technician helped me out, when my car got trouble All in all very recomended hotel, room always comforting, the breakfast spread generously Mr ervin always upgrade my room as i silver member , very close to gold status Tapi yang sangat mengecewakan, dan sangat membuat saya marah, Sesudah check out, menuju pintu keluar, serahkan tiket parkir, petugas itu yang setahu saya merangkap security, bertindak, berwajah dan bertutur yang sangat tidak sopan kepada saya, sangat2 tidak sopan Silahkan di cek, orangnya agak muda, paling gemuk yg saya tahu, karena yg lain kurus2 Sangat tidak sopan, karena saya yakin 100% dia pasti tahu, saya tamu menginap disitu Bagaimana mungkin manajemen mempekerjakan orang seperti itu di bisnis hospitality Karena saat stay pertama pun, saya mendapat muka yang masam dari orang ini, tanpa membalas ucapan terima kasih saya, saat keluar Menakjubkan, saya suka accor, saya suka ibis style sunter, no doubt, but that person just a pain in eyes Gave you 4 stars rating on google, but today, i think someone has to pay attention on this
Abincomp - Keluarga
19-Oct-2018
Breakfast amat buruk
Pelayanan resepsionis amat cepat dan tanggap. Terima kasih atas komplimen cheese cake karena saya member accor(gold). Kamar mandi Tidak ada sabun utk cuci tangan. Hanya ada soap dispenser di area shower. AC Pada malam hari ac tidak dingin. Padahal sudah di set paling dingin Breakfast Menurut saya disini amat buruk. Meja kosong tidak dilap , masih banyak bekas air minum , bekas sambal di atas meja. Makanan sup bakso tahu sudah tidak ada kuah. Dan staff seperti tidak peduli. (Jam9 pagi). Yg ramah sekali hanya petugas di egg station. Bubur ketan hitam masih ada tapi saus santan sudah tidak ada. Makanan banyak yg dingin padahal diatas pemanas. Dan staff disana terlihat malas. Seperti makan gaji buta. Semoga pihak ibis style bisa memperhatikan divisi breakfast. Kue jajanan pasar tidak enak.
Jondoli -

Fasilitas & Layanan Ibis Styles Sunter Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe