•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis Jakarta Slipi

Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 505,000
 ibis Slipi Jakarta - Featured Image
 ibis Slipi Jakarta - Meeting Facility Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 505,000
Reward 202 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Jakarta Slipi Room Plan
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 505,000
Reward 202 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Akses Internet dial-up gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Layanan merapikan tempat tidur
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Telepon
  • Tersedia pijat dalam kamar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
Kamar berukuran 21 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Bersantai - Tersedia layanan pijat dalam kamar
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi layar datar 21-inci dengan channel TV premium
Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Untuk tidur - Layanan penyiapan tempat tidur
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis dan shower
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 505,000
Reward 202 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Jakarta Slipi Room Plan
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 505,000
Reward 202 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Akses Internet dial-up gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Layanan merapikan tempat tidur
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Telepon
  • Tersedia pijat dalam kamar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Kamar berukuran 21 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Bersantai - Tersedia layanan pijat dalam kamar
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi layar datar 21-inci dengan channel TV premium
Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Untuk tidur - Layanan penyiapan tempat tidur
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis dan shower
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis Slipi Jakarta

Saat Anda menginap di ibis Jakarta Slipi di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Plaza Semanggi. Hotel ini berada 9,9 mi (16 km) dari Monumen Nasional dan 7,6 mi (12,3 km) dari Mall Kota Kasablanka.

Detail ibis Slipi Jakarta

Alamat Jalan Jend S Parman Kav No 59
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 338 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis Slipi Jakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Foto-foto dalam uraian ini mencerminkan standar merek dan diberikan untuk ilustrasi saja. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 84700 untuk dewasa dan IDR 42350 untuk anak-anak (kurang-lebih) Biaya antar jemput bandara: IDR 25 per kendaraan (satu arah) Biaya parkir sendiri: IDR 6 per hari Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Biaya Wajib dan Pajak Anda akan diminta untuk membayar biaya berikut di properti: Deposit: IDR 20 per malam Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan.

Fasilitas ibis Slipi Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan ibis Slipi Jakarta

Terletak strategis di kawasan Jakarta Barat, Ibis Jakarta Slipi menawarkan akses cepat ke berbagai objek wisata dan pusat perbelanjaan favorit. Anda bisa mengunjungi Central Park Mall dengan berjalan kaki sekitar 21 menit dan Tanah Abang yang legendaris sekitar 26 menit berkendara.

Hotel Ibis Jakarta Slipi menawarkan 338 kamar modern bergaya minimalis, yang telah dilengkapi TV kabel layar datar, brankas dan kulkas mini. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis, juga disediakan untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Beberapa kamar menyediakan area duduk yang luas dan nyaman.

Ibis Jakarta Slipi turut melengkapi fasilitasnya dengan akses internet gratis di seluruh area, kolam renang outdoor yang menawan, resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, restoran dan bar makanan ringan. Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas di pusat kebugaran. Untuk layanan binatu, fasilitas BBQ, penyewaan mobil dan antar-jemput bandara, serta sekitarnya, akan disediakan dengan biaya tambahan.

Hotel Ibis Jakarta Slipi dapat ditempuh sekitar 38 menit berkendara dari Bandara Soekarno-Hatta dan sekitar 26 menit berkendara dari Stasiun Gambir.

Mulai dari Rp 505,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Salah satu hotel pavorit kalau ke jakarta karena lokasi yg dekat kantor, kalau ke bandara bisa l..."

Omar Koswara
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 688 ulasan
166
300
168
40
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis Jakarta Slipi
Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta, Senayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat ibis Slipi Jakarta

    Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      4.33 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.75 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      7.82 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.1 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Museum Tekstil
      1.77 km
    • Bundaran HI
      2.73 km
    • Jakarta Aquarium
      2.89 km
    • Taman Menteng
      3.41 km
    • Museum Gajah
      3.58 km
      • Taman Suropati
        3.73 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.77 km
      • Monumen Nasional
        4.11 km
      • Museum Satria Mandala
        4.26 km
      • Indonesia National Gallery
        4.35 km
      • Gereja Immanuel
        4.43 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.51 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.64 km
      • Gedung Pancasila
        4.74 km
      • Masjid Istiqlal
        4.82 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.92 km
      • Katedral Jakarta
        5.06 km
      • Taman Ayodya
        5.13 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.19 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.81 km
      • Gedung Candra Naya
        6.09 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.03 km
      • Museum Bank Indonesia
        7.11 km
      • Kota Tua Jakarta
        7.32 km
      • Museum Wayang
        7.33 km
      • Museum Fatahillah
        7.34 km
      • Art:1 New Museum
        7.41 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        7.44 km
      • Pondok Indah Water Park
        7.76 km
      • Sea World
        8.26 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.3 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.33 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        9.64 km
      • Festival Beach
        9.65 km
      • Waterbom Jakarta
        9.86 km
    Belanja Terdekat (60)
    • Slipi Jaya Plaza
      1.21 km
    • Thamrin City
      2.12 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.27 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.38 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.38 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        2.52 km
      • Mal Taman Anggrek
        2.53 km
      • Central Park Mall
        2.71 km
      • The Plaza Semanggi
        2.85 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.86 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        2.88 km
      • Plaza Senayan
        2.9 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        3 km
      • Sarinah Plaza
        3.01 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.1 km
      • Senayan City
        3.14 km
      • Mall Ciputra
        3.65 km
      • ITC Roxy Mas
        3.65 km
      • Roxy Square
        3.75 km
      • Setiabudi One
        3.86 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.87 km
      • ITC Kuningan
        4 km
      • Plaza Indonesia
        4.13 km
      • Mall Ambasador
        4.14 km
      • Kuningan City
        4.43 km
      • Epicentrum Walk
        4.47 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.49 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.53 km
      • Gajah Mada Plaza
        4.87 km
      • Blok M Plaza
        4.98 km
      • Pasaraya Grande
        5.01 km
      • Blok M Square
        5.01 km
      • Season City
        5.1 km
      • Blok M Mall
        5.13 km
      • Melawai Plaza
        5.13 km
      • Gandaria City
        5.29 km
      • Plaza Atrium
        5.3 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.43 km
      • Pasar Baru Jakarta
        5.55 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.61 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.83 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.97 km
      • Lindatevez Trade Centre
        6.23 km
      • Glodok Harco
        6.56 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        6.74 km
      • ITC Fatmawati
        7.2 km
      • Mal Puri Indah
        7.29 km
      • Pondok Indah Mall
        7.5 km
      • Metropole XXI
        7.59 km
      • ITC Mangga Dua
        7.61 km
      • Harco Mangga Dua
        7.69 km
      • Mangga Dua Square
        7.7 km
      • Mangga Dua Mall
        7.81 km
      • Emporium Pluit Mall
        7.96 km
      • WTC Mangga Dua
        8.12 km
      • Kalibata Plaza
        8.98 km
      • ITC Cempaka Mas
        9.11 km
      • Pluit Village
        9.13 km
      • Pejaten Village Mall
        9.55 km
      • Mall Taman Palem
        9.98 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      3.1 km
    • Cafe Batavia
      7.38 km
    Lainnya (13)
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      1.49 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      1.88 km
    • Chase Plaza
      2.61 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.86 km
    • KoKuo Reflexology
      3.01 km
      • KidZania Jakarta
        3.12 km
      • Universitas Pertamina
        3.42 km
      • Istana Negara
        4.45 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        5.42 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        6.79 km
      • Universitas Budi Luhur
        6.97 km
      • Nano Healthy Family
        8.23 km
      • Universitas Yarsi
        8.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami ibis Slipi Jakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    ibis Jakarta Slipi
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu hotel pavorit kalau ke jakarta karena lokasi yg dekat kantor, kalau ke bandara bisa langsung masuk tol, kenyamanan dan servis tetap terjaga meskipun hotel adh cukup lama, dan sekarang sdh diupgrade warnanya
    ibis Jakarta Slipi
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan
    ibis Jakarta Slipi
    8.4
    10
    0
    Hotel yg murah nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ya kalau mau jalan jalan ma keluarga ramai ramai sangat cocok nginap disini ... Gak bikin kantong bolong alias harga terjangkau. Tempat strategis, tapi menu makanannya ??? Lho... secara keseluruhan ibis ok..
    ibis Jakarta Slipi
    10
    10
    0
    The best hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Everything was good, perfect. Location, service was good. Specially went we got our room, the next 15 minute the called us to make sure everything ok, if we need anything else...., i will be back.
    ibis Jakarta Slipi
    8.4
    10
    0
    Kebersihan kurang, sampo tidak ada, gelas kotor.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg baik : fasilitas keperluan pokok (mandi, makan), bersih, petunjuk arah kiblat jelas, penerangan cukup untuk baca dll.
    ibis Jakarta Slipi
    7.6
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Cukup bersih dan nyaman untuk tinggal di hiruk pikuk kota jakarta
    ibis Jakarta Slipi
    8.8
    10
    0
    Hotel lama
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang sudah ada dari saya kecil. Tapi kebersihan tetap terjaga. Walau lampunya sedikit gelap. Jadi terkesan sedikit remang2 kamar sofar oke
    ibis Jakarta Slipi
    8.4
    10
    0
    Kesan menginap di ibis slipi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kesan menginap di ibis slipi tempatnya oke, lokasi lumayan strategis dan kamar juga bersih, pelayanan juga ramah banget.. Ga nyesel deh nginep disini..
    ibis Jakarta Slipi
    6.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis dan perniagaan.
    ibis Jakarta Slipi
    9.6
    10
    0
    So far so good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi lumayan, jauh dari keramaian, memang itu tujuan keluarga kami, untuk menghindari keramaian, jauh dari hiruk pikuk, yg membuat telinga sakit, alhamdulillah dapat di ibis hotel slipi, harga masih wajar, lokasi dekat kemana2, tidak ada kebisingan malam, kamar tidur nyaman, kamar mandi bersih n nyaman, makanan tambah variasinya, kami keluarga benar2 istirahat total, next akan kembali lagi, jika ingin istirahat total, ... Tks ibis hotel slipi
    berdasarkan 688 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    166
    Sangat Bagus
    300
    Rata-rata
    168
    Buruk
    40
    Sangat Buruk
    15
    22-Feb-2019
    bulan madu
    aku bulan madu bersama istri,nyaman sekali, istruku bahagia, kasurnya empuk, ac nya nyala pas suhunya, tidak berisik, pemandangan di malam hari sangat bagus dengan kerlap kerlip lampu di kota, pelayanannya juga sangat baik, dari pertama kali datang , kemudian check in saya dan istri disambut dengan sangat ramah, dan di antar ke kamar. untuk breakfastnya juga memuaskan cocok dengan selera saya.
    yuyuwahyudi - Pasangan
    20-Feb-2019
    Just strategic hotel
    Kesini karena ada urusan dinas di daerah slipi. Untuk rate harga agak sedikit mahal jika dilihat dari fasilitasnya yang tidak mencerminkan hotel bintang 3 dengan rate harga segitu. Agak berisik karena di dekat hotel sedang ada proyek, kamar mandi sempit, kamar kurang wangi, dan sarapan tempat kurang banyak karena waktu sarapan membludak banyak orang sehingga sebagian orang tidak dapat tempat duduk.
    marthavietha - Bisnis
    19-Feb-2019
    Bisnis
    Hotelnya sangat bagus dan pelayanannya ramah, dan waktu itu saya berbisnis di daerah slipi, pelayanan hotel ibis slipi itu sangat friendly dan ramah, ingin kembali menginap di masa yang akan datang. Cocok jadi referensi untuk stay
    opidiala - Keluarga
    15-Feb-2019
    Hotel Okee...
    Hotel tebilang bagus dengan harga yang ditawarkan dan pelayanan yang diberikan. Makanannya biasa saja tapi untuk penginapan yang berada di pusat kota Jakarta dengan harga murah adalah nilai lebih. Pelayanan staffnya membuat nyaman dan meninggalkan kesan tersendiri kepada tamu yang menginap
    burhanudinamin -
    15-Feb-2019
    Menginap Nyaman dan terjangkau
    Hotel dengan harga yang terbaik dan pelayanan the best di kelasnya. lokasi hotel dekat dengan pusat kota membuat mudah berpergian untuk saya. Kamarnya nyaman dan simple dengan style modern furniturenya. Makanannya enak disana ada pilihan makanan untuk sarapan. Hotel terbaik dikelasnya
    aefanda - Bisnis

    Fasilitas & Layanan ibis Slipi Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe