•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis Jakarta Slipi

Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Reward 224 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Jakarta Slipi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 560,000
Reward 224 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Akses Internet dial-up gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Layanan merapikan tempat tidur
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Telepon
  • Tersedia pijat dalam kamar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
Kamar berukuran 21 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Bersantai - Tersedia layanan pijat dalam kamar
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi layar datar 21-inci dengan channel TV premium
Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Untuk tidur - Layanan penyiapan tempat tidur
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis dan shower
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
ibis Slipi Jakarta - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Reward 224 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Jakarta Slipi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 560,000
Reward 224 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Akses Internet dial-up gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Layanan merapikan tempat tidur
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Telepon
  • Tersedia pijat dalam kamar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Kamar berukuran 21 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Bersantai - Tersedia layanan pijat dalam kamar
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi layar datar 21-inci dengan channel TV premium
Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Untuk tidur - Layanan penyiapan tempat tidur
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis dan shower
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis Slipi Jakarta

Saat Anda menginap di ibis Jakarta Slipi di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Central Park dan Segitiga Emas. Hotel ini berada 4 mi (6,4 km) dari Monumen Nasional dan 12,4 mi (20 km) dari Taman Mini Indonesia Indah.

Detail ibis Slipi Jakarta

Alamat Jalan Jend S Parman Kav No 59
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 338 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis Slipi Jakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Foto-foto dalam uraian ini mencerminkan standar merek dan diberikan untuk ilustrasi saja. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 84700 untuk dewasa dan IDR 42350 untuk anak-anak (kurang-lebih) Biaya antar jemput bandara: IDR 25 per kendaraan (satu arah) Biaya parkir sendiri: IDR 6 per hari Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Biaya Wajib dan Pajak Anda akan diminta untuk membayar biaya berikut di properti: Deposit: IDR 20 per malam Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan.

Fasilitas ibis Slipi Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan ibis Slipi Jakarta

Terletak strategis di kawasan Jakarta Barat, Ibis Jakarta Slipi menawarkan akses cepat ke berbagai objek wisata dan pusat perbelanjaan favorit. Anda bisa mengunjungi Central Park Mall dengan berjalan kaki sekitar 21 menit dan Tanah Abang yang legendaris sekitar 26 menit berkendara.

Hotel Ibis Jakarta Slipi menawarkan 338 kamar modern bergaya minimalis, yang telah dilengkapi TV kabel layar datar, brankas dan kulkas mini. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis, juga disediakan untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Beberapa kamar menyediakan area duduk yang luas dan nyaman.

Ibis Jakarta Slipi turut melengkapi fasilitasnya dengan akses internet gratis di seluruh area, kolam renang outdoor yang menawan, resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, restoran dan bar makanan ringan. Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas di pusat kebugaran. Untuk layanan binatu, fasilitas BBQ, penyewaan mobil dan antar-jemput bandara, serta sekitarnya, akan disediakan dengan biaya tambahan.

Hotel Ibis Jakarta Slipi dapat ditempuh sekitar 38 menit berkendara dari Bandara Soekarno-Hatta dan sekitar 26 menit berkendara dari Stasiun Gambir.

Mulai dari Rp 560,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Memuaskan"

ester
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 663 ulasan
146
298
165
40
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis Jakarta Slipi
Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta, Senayan
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat ibis Slipi Jakarta

Jalan Jend S Parman Kav No 59, Senayan, Jakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    4.33 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.75 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    7.82 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.1 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Museum Tekstil
    1.77 km
  • Bundaran HI
    2.73 km
  • Jakarta Aquarium
    2.89 km
  • Taman Menteng
    3.41 km
  • Museum Gajah
    3.58 km
    • Taman Suropati
      3.73 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.77 km
    • Monumen Nasional
      4.11 km
    • Museum Satria Mandala
      4.26 km
    • Indonesia National Gallery
      4.35 km
    • Gereja Immanuel
      4.43 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.51 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.64 km
    • Gedung Pancasila
      4.74 km
    • Masjid Istiqlal
      4.82 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.92 km
    • Katedral Jakarta
      5.06 km
    • Taman Ayodya
      5.13 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.19 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.81 km
    • Gedung Candra Naya
      6.09 km
    • Museum Bank Mandiri
      7.03 km
    • Museum Bank Indonesia
      7.11 km
    • Kota Tua Jakarta
      7.32 km
    • Museum Wayang
      7.33 km
    • Museum Fatahillah
      7.34 km
    • Art:1 New Museum
      7.41 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.44 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.76 km
    • Sea World
      8.26 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      9.3 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      9.33 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.64 km
    • Festival Beach
      9.65 km
    • Waterbom Jakarta
      9.86 km
Belanja Terdekat (60)
  • Slipi Jaya Plaza
    1.21 km
  • Thamrin City
    2.12 km
  • Pasar Tanah Abang
    2.27 km
  • Alun Alun Indonesia
    2.38 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    2.38 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.52 km
    • Mal Taman Anggrek
      2.53 km
    • Central Park Mall
      2.71 km
    • The Plaza Semanggi
      2.85 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.86 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      2.88 km
    • Plaza Senayan
      2.9 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3 km
    • Sarinah Plaza
      3.01 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.1 km
    • Senayan City
      3.14 km
    • ITC Roxy Mas
      3.65 km
    • Mall Ciputra
      3.65 km
    • Roxy Square
      3.75 km
    • Setiabudi One
      3.86 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.87 km
    • ITC Kuningan
      4 km
    • Plaza Indonesia
      4.13 km
    • Mall Ambasador
      4.14 km
    • Kuningan City
      4.43 km
    • Epicentrum Walk
      4.47 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.49 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.53 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.87 km
    • Blok M Plaza
      4.98 km
    • Pasaraya Grande
      5.01 km
    • Blok M Square
      5.01 km
    • Season City
      5.1 km
    • Melawai Plaza
      5.13 km
    • Blok M Mall
      5.13 km
    • Gandaria City
      5.29 km
    • Plaza Atrium
      5.3 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.43 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.55 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.61 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.83 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.97 km
    • Lindatevez Trade Centre
      6.23 km
    • Glodok Harco
      6.56 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      6.74 km
    • ITC Fatmawati
      7.2 km
    • Mal Puri Indah
      7.29 km
    • Pondok Indah Mall
      7.5 km
    • Metropole XXI
      7.59 km
    • ITC Mangga Dua
      7.61 km
    • Harco Mangga Dua
      7.69 km
    • Mangga Dua Square
      7.7 km
    • Mangga Dua Mall
      7.81 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.96 km
    • WTC Mangga Dua
      8.12 km
    • Kalibata Plaza
      8.98 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.11 km
    • Pluit Village
      9.13 km
    • Pejaten Village Mall
      9.55 km
    • Mall Taman Palem
      9.98 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    3.1 km
  • Cafe Batavia
    7.38 km
Lainnya (13)
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    1.49 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    1.88 km
  • Chase Plaza
    2.61 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.86 km
  • KoKuo Reflexology
    3.01 km
    • KidZania Jakarta
      3.12 km
    • Universitas Pertamina
      3.42 km
    • Istana Negara
      4.45 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.42 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      6.79 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.97 km
    • Nano Healthy Family
      8.23 km
    • Universitas Yarsi
      8.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami ibis Slipi Jakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.0
ibis Jakarta Slipi
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan
ibis Jakarta Slipi
8.4
10
0
Hotel yg murah nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Ya kalau mau jalan jalan ma keluarga ramai ramai sangat cocok nginap disini ... Gak bikin kantong bolong alias harga terjangkau. Tempat strategis, tapi menu makanannya ??? Lho... secara keseluruhan ibis ok..
ibis Jakarta Slipi
10
10
0
The best hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Everything was good, perfect. Location, service was good. Specially went we got our room, the next 15 minute the called us to make sure everything ok, if we need anything else...., i will be back.
ibis Jakarta Slipi
8.4
10
0
Kebersihan kurang, sampo tidak ada, gelas kotor.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg baik : fasilitas keperluan pokok (mandi, makan), bersih, petunjuk arah kiblat jelas, penerangan cukup untuk baca dll.
ibis Jakarta Slipi
7.6
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup bersih dan nyaman untuk tinggal di hiruk pikuk kota jakarta
ibis Jakarta Slipi
8.8
10
0
Hotel lama
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang sudah ada dari saya kecil. Tapi kebersihan tetap terjaga. Walau lampunya sedikit gelap. Jadi terkesan sedikit remang2 kamar sofar oke
ibis Jakarta Slipi
8.4
10
0
Kesan menginap di ibis slipi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kesan menginap di ibis slipi tempatnya oke, lokasi lumayan strategis dan kamar juga bersih, pelayanan juga ramah banget.. Ga nyesel deh nginep disini..
ibis Jakarta Slipi
6.4
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis dan perniagaan.
ibis Jakarta Slipi
9.6
10
0
So far so good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi lumayan, jauh dari keramaian, memang itu tujuan keluarga kami, untuk menghindari keramaian, jauh dari hiruk pikuk, yg membuat telinga sakit, alhamdulillah dapat di ibis hotel slipi, harga masih wajar, lokasi dekat kemana2, tidak ada kebisingan malam, kamar tidur nyaman, kamar mandi bersih n nyaman, makanan tambah variasinya, kami keluarga benar2 istirahat total, next akan kembali lagi, jika ingin istirahat total, ... Tks ibis hotel slipi
ibis Jakarta Slipi
6.0
10
0
Kebersihan kamar dan sekitar dalam hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan : kamar mandi handuk sudah pada kuning2, kamar tidur lantai kesat dan sepray kasur kusut dan kusam kulkas bau, lift sangat lama, parkir mobil kurang luas, pelayanan waiter pada saat breakfast kurang ramah piring gelas sendok sudah lama jd berkerak, makanan kurang menarik selera tidak mencirikan accord grup, kolam renang kurang bersih
berdasarkan 663 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
146
Sangat Bagus
298
Rata-rata
165
Buruk
40
Sangat Buruk
14
19-Dec-2018
Old but Good
Bangunan hotel tampak tua dari luar tapi interiornya unik. Terlihat dari sign toilet lobbynya untuk menandakan gender mereka memasang siluet bentuk tubuh cewek dan cowok. Kamarnya bersih tapi sempit. Karyawan hotel ramah2 dan tulus membantu. Overall saya puas dan nyaman menginap di ibis.
irmakomala - Wisata sendiri
22-Dec-2018
Hotel Ibis pelayanan yg sangat bagus
Check in dengan staf mbak Lusi, sangat baik ramah dan cantik. Bisa curhat pula. Ibis the best. Pelayanannya oke, cukup dekat dgn pusat bisnis jadi dipermudah utk kegiatan saya. Terima kasih banyak. Recomended bgt
anungsugiyono - Bisnis
01-Jan-2019
Menginap yang nyaman,bersih dan aman
Tepat menjelang pergantian tahun 2018 ke 2019 saya menginap 2 malam di Hotel Ibis Jakarta Slipi kebetulan ada penawaran ikut acara malam pergantian tahun, disini benar-benar tidak menyesal karena selain lokasinya strategis, mudah menjangkau kemana-mana juga tempat dan fasilitasnya cukup bagus dan rapi. Pelayanannya ramah dan cepat,kamarnya bersih dan keamanannya terjamin. Kalau sial makanan disini cukup banyak jenisnya baik saat makan malam maupun makan pagi. Kebetulan acara malam tahun baru juga sungguh bagus dimana gala dinner yang di sajikan cukup banyak dan variasi dan acaranya juga tersusun rapih dan tamu merasa puas.
Herdy_herdyana - Berlibur dengan teman
09-Jan-2019
Menginap di Ibis
saat sampai di hotel, lobby tidak terlalu besar tapi langsung disambut dengan petugas yanv ramah2. saat mendapat kamar di lantai 10 dan menghadap ke jalan. kamar juga tidak terlalu luas, mungkin karna memang sekelas ibis hehe. hotel memiliki fasilitas kolam renang dan fitness. tapi sayang saya tidak bisa menikmati fasilitas tersebut karna hanya satu hari dan seharian di kantor.
retno1234 - Bisnis
09-Jan-2019
Dekat dengan kantor
Alasan saya menginap karna memang hotel dengan kantor dan memang sudah beberapa kali menginap. Kamar standart dan bersih. Perlengkapan kamsr mandi hanya disediakan untuk 1 org. Jadi mesti minta lagi. Pelayanan petugas sangat baik dan cekatan. Makanan di sarapan pagi cukup bervariasi.
ajiwan12 - Bisnis

Fasilitas & Layanan ibis Slipi Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe