•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

House of Arsonia Bougainvillea

Jl.Pejompongan Raya No.4, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 256,198
 House Of Arsonia Jakarta - (19/Feb/2014)
 House Of Arsonia Jakarta - Superior (19/Feb/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
House Of Arsonia Jakarta - Standard Room Regular Plan
27%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : House of Arsonia Bougainvillea Room Plan
27%
OFF
House Of Arsonia Jakarta - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di House of Arsonia didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
House Of Arsonia Jakarta - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : House of Arsonia Bougainvillea Room Plan
34%
OFF
House Of Arsonia Jakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di House of Arsonia didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

House Of Arsonia Jakarta

Sebuah Hunian yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta

House of Arsonia menyajikan kenyamanan dengan desain modern dan minimalis dengan harga terjangkau di kawasan Semanggi - Senayan. Tersedia fasilitas 36 kamar, LCD TV, Air panas, mini bar, akses internet gratis, massage dan in room dining. Kami menawarkan fasilitas meeting room dengan kapasitas 50 orang. Anda dapat menikmati indahnya kota Jakarta di malam hari di atap House of Arsonia.

Detail House Of Arsonia Jakarta

Alamat Jl.Pejompongan Raya No.4, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2011

Fasilitas House Of Arsonia Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan House Of Arsonia Jakarta

Nikmati akomodasi terjangkau dan praktis di pusat keramaian Jakarta bersama House of Arsonia Bougainvillea. Menawarkan 36 kamar tamu, House of Arsonia Bougainvillea dilengkapi akses internet gratis serta ruang rapat untuk keperluan profesional Anda. TV LCD, air panas, mini bar dan peralatan mandi dapat ditemukan di setiap kamar. House of Arsonia Bougainvillea juga menyediakan layanan pijat di dalam kamar untuk melepaskan penat dari kesibukan Anda sepanjang hari. Sempatkan diri mengunjungi sejumlah pusat perbelanjaan ternama Jakarta yang ada di sekitar properti, seperti Plaza Senayan, Senayan City, Grand Indonesia dan Plaza Semanggi. Bandara Soekarno-Hatta dapat dijangkau dengan berkendara selama 60 menit.

Mulai dari Rp 256,198
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hotel yang oke untuk yang sekedar mampir di jakarta dalam waktu yang lama. kamar nyaman, layana..."

Rendy
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 21 ulasan
0
2
14
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
House of Arsonia Bougainvillea
Jl.Pejompongan Raya No.4, Jakarta Pusat, Senayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Stasiun Gambir
  • 5.58 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.09 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 1.86 km Thamrin City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat House Of Arsonia Jakarta

Jl.Pejompongan Raya No.4, Jakarta Pusat
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    4.29 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.58 km
  • Stasiun Jatinegara
    7.42 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    8.34 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Museum Tekstil
    2 km
  • Bundaran HI
    2.37 km
  • Taman Menteng
    2.97 km
  • Taman Suropati
    3.21 km
  • Museum Satria Mandala
    3.45 km
    • Jakarta Aquarium
      3.66 km
    • Museum Gajah
      3.7 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.98 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.14 km
    • Monumen Nasional
      4.15 km
    • Indonesia National Gallery
      4.27 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.29 km
    • Gereja Immanuel
      4.4 km
    • Taman Ayodya
      4.64 km
    • Gedung Pancasila
      4.69 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.76 km
    • Masjid Istiqlal
      4.88 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.91 km
    • Katedral Jakarta
      5.1 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.93 km
    • Gedung Candra Naya
      6.52 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.32 km
    • Museum Bank Mandiri
      7.51 km
    • Art:1 New Museum
      7.57 km
    • Museum Bank Indonesia
      7.6 km
    • Kota Tua Jakarta
      7.81 km
    • Museum Wayang
      7.83 km
    • Museum Fatahillah
      7.83 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.92 km
    • Sea World
      8.78 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      9.6 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      9.62 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.9 km
    • Festival Beach
      9.96 km
Belanja Terdekat (60)
  • Thamrin City
    1.86 km
  • Slipi Jaya Plaza
    1.97 km
  • The Plaza Semanggi
    2.03 km
  • Alun Alun Indonesia
    2.07 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    2.07 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.18 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.22 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.31 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.34 km
    • Plaza Senayan
      2.37 km
    • Senayan City
      2.64 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      2.82 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.84 km
    • Sarinah Plaza
      2.86 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.03 km
    • Setiabudi One
      3.08 km
    • ITC Kuningan
      3.16 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.28 km
    • Mall Ambasador
      3.31 km
    • Central Park Mall
      3.47 km
    • Kuningan City
      3.61 km
    • Epicentrum Walk
      3.68 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.68 km
    • Plaza Indonesia
      3.95 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4 km
    • ITC Roxy Mas
      4.23 km
    • Roxy Square
      4.36 km
    • Pasaraya Grande
      4.4 km
    • Blok M Square
      4.42 km
    • Mall Ciputra
      4.43 km
    • Blok M Plaza
      4.45 km
    • Melawai Plaza
      4.52 km
    • Blok M Mall
      4.52 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.77 km
    • Gandaria City
      4.96 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.04 km
    • Plaza Atrium
      5.15 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.21 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.37 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.6 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.65 km
    • Season City
      5.76 km
    • ITC Fatmawati
      6.63 km
    • Lindatevez Trade Centre
      6.66 km
    • Glodok Harco
      7.01 km
    • Pondok Indah Mall
      7.07 km
    • Metropole XXI
      7.34 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      7.43 km
    • Mal Puri Indah
      7.98 km
    • ITC Mangga Dua
      7.99 km
    • Mangga Dua Square
      8 km
    • Harco Mangga Dua
      8.02 km
    • Mangga Dua Mall
      8.11 km
    • Kalibata Plaza
      8.14 km
    • WTC Mangga Dua
      8.45 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.63 km
    • Pejaten Village Mall
      8.8 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.86 km
    • Mall Arion
      9.64 km
    • Pluit Village
      9.81 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    2.39 km
  • Cafe Batavia
    7.88 km
Lainnya (13)
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    0.7 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    1.09 km
  • Chase Plaza
    1.96 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.16 km
  • KidZania Jakarta
    2.36 km
    • KoKuo Reflexology
      2.8 km
    • Universitas Pertamina
      3.12 km
    • Istana Negara
      4.63 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.44 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      6.07 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.15 km
    • Universitas Yarsi
      8.25 km
    • Nano Healthy Family
      8.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami House Of Arsonia Jakarta

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.0
House of Arsonia Bougainvillea
8.0
10
0
4 star for facilities
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang oke untuk yang sekedar mampir di jakarta dalam waktu yang lama. kamar nyaman, layanan ramah, terdapat cafe yang harganya cukup terjangkau.
House of Arsonia Bougainvillea
8.8
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Depan hotel banyak jajanan yg sangat beragam.. Peralatan mandi ada... Lebih seperti tinggal di rumah sendiri... Pasti balik lg k house of arsonia... Thanks pegi-pegi?
House of Arsonia Bougainvillea
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat dengan lokasi yang saya tuju, tidak macet, pelayanan oke
House of Arsonia Bougainvillea
6.8
10
0
Penginapan Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Penginapan yg sangat strategis karena dekat kemana-mana. Cuman harga tidak sebanding dengan fasilitas yg diberikan. Staff hotel lumayan ramah. Makanan sih tidak mencoba. Jadi so far cukup sih
House of Arsonia Bougainvillea
5.6
10
0
Air Mati, Internet tdk bisa digunakan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pas masuk kamar, sy baru ingat belum menanyakan password wifi kpd resepsionis, jd sy telpon kemudian d jwb. Ketika saya coba menggunakan password nya, ternyata tidak bisa, saya telpon lagi resepsionis, dy mengatakan akan ada teknisi yg datang. Di tunggu2 tidak ada teknisi yg datang. Besok nya, air tiba-tiba mati. Tidak hanya saya saja yg mengalami, tetangga sblh pun mengeluhkan hal yg sama.
House of Arsonia Bougainvillea
8.8
10
0
Pelayanan hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus dan ramah, fasilitas lumayan bagus tapi channel tv tidak lengkap
House of Arsonia Bougainvillea
5.2
10
0
Di bawah tingkat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cma menang strategis... Deket tmpat makan. Sisanya masih dibawah standar hotel.
House of Arsonia Bougainvillea
10
10
0
Sangat Memuaskan dengan harga hemat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ketika kami tau ada promo dari pegi-pegi untuk Hotel,maka saya berminat untuk dowload applikasinya dan mendapatkan kode promo-nya.Sungguh memuaskan ternyata dengan harga tiket hotel Rp.350.000 saya hanya membayar Rp.170.000,dimana fasilitas sama dengan pembayaran full.... Sungguh luar biasa,kami dapat menghemat buget perjalanan kami di Jakarta.Terima kasih Pegi-Pegi.
House of Arsonia Bougainvillea
7.2
10
0
Semalam di House of Arsonia Bougainvillea
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pilih menginap di hotel ini karena akses ke Gedung LAN cukup dekat, jalan kaki saja sekitar 10 menit. Lokasi hotel mudah ditemukan, dan sangat mudah untuk mencari makanan di luar hotel. Banyak warung makan di dekat hotel. Makanan pagi di hotel ya standarlahh.... Dari segi biaya, terjangkau yaaa...Pelayanan staff hotel cukup rapi dan ramah. Ini pertama kalinya saya pesan tiket hotel via pegipegi.com. Nice...
House of Arsonia Bougainvillea
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi mudah dijangkau dengan kendaraan umum, tidak sulit mencari tempat makan.
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
14
Buruk
3
Sangat Buruk
2
28-May-2016
cukup baik
kamarnya sih kecil, standard aja, bahkan bisa dibilang, masih kurang dibanding dengan kamar dengan harga yang setara, kelebihannya, deket dengan pusat kota, terutama senayan, gatot subroto, makanan agak kurang sih, tapi bisa dicari di jalan pejompongan raya,
Teguh W - Bisnis
14-Nov-2015
Bad manner of staffs
Waktu nginep disini saya dapat kamar no 4201 di flamboyant..lampu dikamar sangat2 redup..kamar mandi kotor..dan yang paling mengecewakan adalah sangat berisik dari pantry housekeeping disamping kamar.. jam 11 malam pun masih bercanda2 tertawa keras..teriak2 sesama staff..
ClaraAndreas - Keluarga
14-Nov-2015
Ga akan nginap di sini lagi
Dibawa teman nginap disini karena katanya lokasi deket kementrian kehutanan pada acara dinas ke jakarta. Dan setelah masuk kamar langsung menyesal kenapa mau ngikut teman ini. Kamar standar dengan rate 416 rb tapi keciil banget, ngampar sajadah buat sholat aja susah. Kamar mandinya supeerr sempit huft.. Dan yang paling bikin bete wcnya mampet di kamar 2204.. Untung ke sini buat tidur doang karena acara dinasnya full dari pagi mpe hampir magrib. Ada free dropping ke perkantoran sekitarnya sih. Namun saya tidak akan kembali ke sini lagi. Kayanya masih banyak hotel dengan rate sama tapi fasilitas lebih oke di jakarta.
Rika N - Berlibur dengan teman
10-Sep-2015
Standard
Kamar fasilitas sangat standard, kebersihan lumayan, tp bising sekali di dalam kamar, suara dari luar masuk keras sekali, sebaliknya juga gitu. Mau sarapan repot banget, jalan kaki keluar area hotel ke restonya. Lokasi agak susah dicari, akses terdekat ke area jakarta barat
arterpandaan - Keluarga

Fasilitas & Layanan House Of Arsonia Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb