•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Treva International

Jl. Menteng Raya No.33, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Treva Menteng Jakarta - Grand Superior  Regular Plan
59%
OFF
Grand Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Grand Superior : Treva International Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Treva International didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Treva Menteng Jakarta - Grand Deluxe Regular Plan
42%
OFF
Grand Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe : Treva International Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Treva International didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Treva Menteng Jakarta

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Nyaman dan Terjangkau dekat Monas (Monumen Nasional), Jakarta Pusat

Terletak di jalan Menteng, dekat dengan kawasan bisnis terkenal, Treva International Hotel mudah dicapai dari semua sudut Jakarta. Treva International Hotel menyediakan pilihan layanan dan fasilitas kelas satu – semuanya dalam kualitas profesional dan sentuhan pribadi demi untuk kenyamanan Anda.

Detail Hotel Treva Menteng Jakarta

Alamat Jl. Menteng Raya No.33, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel Treva Menteng Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Treva Menteng Jakarta

Nikmati akomodasi mewah yang terjangkau di daerah Menteng yang eksklusif bersama Hotel Treva International. Hotel bintang 4 ini mengusung dekorasi klasik dan elegan di seluruh interiornya. Duduk santai di lounge yang nyaman, atau menikmati kopi hangat di Coffee Corner yang beroperasi selama 24 jam, anda bisa memilih aktivitas favorit anda. Setiap kamar di Hotel Treva International dilengkapi dengan koneksi internet Wi-Fi gratis, TV dan pendingin ruangan. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak sekitar 45 menit berkendara. Jangan lewatkan kunjungan ke tempat-tempat menarik di sekitar hotel, termasuk Monas yang menjadi simbol kota Jakarta (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Kamar bau ga sedap, kamar lembab, bantal bau ga enak, lantai menuju kamar bocor, lantai karpet, ..."

Annie Sutriesni
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 35 ulasan
1
8
16
2
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Treva International
Jl. Menteng Raya No.33, Jakarta Pusat, Menteng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL.Menteng Raya, No. 33, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Stasiun Gambir
  • 1.56 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.48 km Taman Ismail Marzuki
  • 0.58 km Plaza Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Treva Menteng Jakarta

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Treva Menteng Jakarta

    Jl. Menteng Raya No.33, Jakarta Pusat

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Treva Menteng Jakarta

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 53 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    Treva International
    5.6
    10
    0
    Ga sehat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar bau ga sedap, kamar lembab, bantal bau ga enak, lantai menuju kamar bocor, lantai karpet, jadi ga nyaman lewatnya.
    Treva International
    8.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Awal masuk dilobby hotel agak ragu, begitu masuk lift ragunya nambah sampai di lt 8 agak bau apek (karena hotel lama kali ya), begitu masuk kamar ternyata luas dan nyaman cuma ya lagi lagi bau agak apek tapi semua terbayarkan dgn luas dan kenyamanan di kamar dan staf yg sangat membantu. Saran : dilantai 8 kayanya sudah waktu nya karpet lantai diganti utk menghilangkan bau apek
    Treva International
    9.2
    10
    0
    Strategis, fasilitas lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkirnya bagus, kamarnya luas, kolam renangnya diatas. View di kolam renang bagus. Sarapan standar saja. Kamar mandi shower kurang lancar perlu diremajakan. Tv nya hanya siaran lokal. Recommended sesuai budget.
    Treva International
    8.8
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih dan nyaman
    Treva International
    6.8
    10
    0
    Ulasan tamu hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar cukup luas, tapi kloset wc kotor, kran air macet, kunci pintu kamar jg macet, pelayanan cukup baik, air di toilet lobby ga keluar.
    Treva International
    5.6
    10
    0
    Very old hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    This hotel is very convenient, close to gambir station and some restaurants. However, its not well maintained old hotel. Smelled bad.
    Treva International
    6.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    (+)kamarnya lumayan besar, ac dingin, makanan enak (-)kasur bau apek dan berisik, kolam renang zonk, gaada sendal, alat mandi ga lengkap, makanan harus lebih variatif lagi, telepon agak susah sekian...
    Treva International
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cukup dekat dr rumah saya. Cukup nyaman dn bersih. Makanan nya juga lumayan enak dan sangat baik service karyawanya.. Pokonya okelah...
    Treva International
    3.6
    10
    0
    The worst hotel ever
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar gerah, pengatur temperature jebol tidak bisa dioperasikan. Kasur, sprei, bantal, semua lembab, bau apek. Kamar mandi lumayan oke. Pelayanan staff nya parah, ga ramah. Pas check out udah aja nerima kunci doang, pas saya tanya soal deposit, dia baru bilang "tanda terima nya" judes. Ga pake name tag, mungkin sengaja biar ga ketauan nama nya. parkiran makin parah. Swimming pool under maintanence, padahal itu satu2nya hiburan yang saya harapkan mengingat kualitas hotel yang sangat buruk.
    Treva International
    7.6
    10
    0
    Nuce hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya not bad lah over all. Tapi kolam renangnya selalu tidak bs di gunakan. Dan breakfast nya jg kurang enak.
    berdasarkan 35 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    16
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    8
    14-Nov-2016
    Hotel Tua yang Nyaman
    Akhirnya memiliki kesempatan untuk menginap di hotel ini, hotel ini memiliki lokasi yang strategis di kawasan menteng - cikini. bangunannya dulu berwarna hijau dan berkesan tua, tetapi ketika saya menginap hotel ini sudah merenovasi menjadi warna putih dan berkesan modern. kesan pertama yang saya temukan pada hotel ini adalah hotel tua, terlihat pada seragam staffnya,bangunan dan interiornya, bahkan ketika saya masuk ke kamar suasana itupun masih terasa. tapi dibalik itu semua hotel ini sangatlah nyaman, saya mendapatkan kamar yang luas, kasur nya empuk dan view yang bagus. namun sedikit bermasalah pada suara mesin pemanas air ketika saya mandi, mungkin karena property lama sehingga masih menggunakan pemanas air lama, pemanasnya mengeluarkan bunyi yang mengerikan. tapi so far hotel ini memenuhi kebutuhan untuk beristirahat dengan harga yang terjangkau :)
    superbengz - Pasangan
    01-Sep-2017
    Kotor dan bau
    Saya bersama keluarga tertarik dengan photo yang ditampilkan, ternyata ketika sampai di hotel sangat berbeda jauh. Pertama kali saya lihat kamar di lantai 11 kamar mandi ditumbuhi lumut yang cukup banyak. Saya diberikan kamar lain yang sama juga kondisinya ditambah ac yang mengeluarkan bau tidak sedap. Karena saya beli dengan cara online maka saya minta refund ternyata tidak bisa. Kebijakan dari hotel adalah memberikan upgrade kamar. Kamar yang sudah diupgrade pun kotor dan seprai kotor dengan ada noda.
    Patricia R - Keluarga
    24-Sep-2017
    Perlu renovasi bangettt
    Sy menginap di tanggal 23-24 sep,iseng2 cr hotel sekitar jkt yg harga terjangkau,sy beli di aplikasi dgn harga sekitar 350rb-an. Saat itu saya gak terlalu baca review org,pas udh bayar br lah baca,ternyata sebagian menilai hotel ini banyak minus. Sampai disana lobi remang2 terkesan suram dan jadul pdhl wkt itu sih sy cek in sekitar jam3 sore, lobi dingin krn ada AC bsar. Lalu saya dapat kamar di lantai 8, lift nya kecil dan kliatan udh lama,pas masuk kamar well mungkin 10th lalu bisa lah hotel ini di bilang hotel mewah lho, dr ukuran kamar yg besar kalah jauh sm hotel budget,kasur ukuran king,ada meja rias yg besar,meja tv besar ada laci di bawah yg mkin seharusnya di taro kulkas kecil, ada sofa malas yg pw bgt. Kamar mandi semua terbuat dr marmer,tp syg flush wc kurg bagus lalu tembok nya udh lama ga di sikat,showernya lmyn deres cm langit2 nya item gt hrs bgt di cat. Lantai hotel d karpet syg nya pas injek karpetnya gak pake sendal ternyata kotor bgttt, ac di kama juga bukan ac split semacam ac central gt yg msh di puter itu pun rusak pengaturan suhu cm bs atur fan,yah kl udh mlm berasa lah dinginnya tp itu ac merusak pemandangan bgt. Kasur nya syg aja hrsnya utk hotel sekelas itu springbed bermerk semacam king k*il atw lady american*, ini kyk bed murah gt pas duduk bunyi kriet2, trs plg ga enak ya itu bau bantal nya kyk ga pernah di jemur mw tuker rada mls pasti sama aja. Tv flat cm blm tv kabel Kolam renang ga bisa di pakai katanya lg perbaikan sy iseng naik mw liat haduh bnr2 kyk hotel yg bentar lg mau bangkurt. Udh sepi loronngnya gelap, Wifi nya lumayan knceng cm sinyal kurg strong, Sarapan pagi lmyn bervariasi dan rasanya enak koq, ada bubur ayam,kc ijo ketam item,nasi kebuli,ayam rica2, gado2...enak lah masakannya. Sebenarnya kl ada investor bisa lah hotel ini di renov segalanya dengan kamar sebanyak itu pasti emg butuh biaya gede, sehingga cocok ada embel2 internasional dsna...
    SHINTYA M - Keluarga
    07-Nov-2017
    Hotel murah di jakarta pusat
    Mentinap pertama di hotel ini di daerah jakarta pusat banyak pilihan tapi hotel ini lebih murah dari banyak yg lainnya, designed hotel sudah tua sepertinya harus banyak renovasi, kamar tidak terlalu besar untuk makan pagi seperti kebanyakan hotel bintang 3 tradisional food overall lumayan rasa makanan pagi disini
    Agussuparman - Wisata sendiri
    11-Dec-2018
    Lokasi strategis
    Hotel ini lokasinya di pusat kota, tepatnya di sekitar tugu tani sehingga lumayan mudah dijangkau. Sebetulnya enak juga hotelnya cuma bau rokok di lorong-lorongnya. Kamarnya besar-besar dan kasurnya lumayan empuk, sayang saat kami menginap di sana AC nya mati. Kami sudah ditarwarkan pembatalan tapi karena saat kami sampai ke hotel sudah terlalu malam agak susah kalau harus pindah dan mencari hotel dalam waktu singkat. Lumayan lah..., plus minus.
    bharaw - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Treva Menteng Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb