•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika TMII Jakarta

Jl.Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika TMII Jakarta - Superior Room Twin with Terrace Special Promo Regular Plan
Superior Room Twin with Terrace Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 760,330
Reward 1471 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Twin with Terrace Special Promo : Hotel Santika TMII Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 760,330
Reward 1471 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Air mineral gratis
  • Koran harian
  • Meja kerja
  • Shower
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Brankas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menawarkan ruangan yang luas dan desain interior yang modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas kualitas tinggi seperti AC, TV LCD dengan saluran satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double / twin. Dilengkapi dengan teras/balcon untuk menikmati pemandangan langsung Ke Taman Mini Indonesia Indah

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika TMII Jakarta - Deluxe Room King Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,392,000
Rp 842,975
Reward 1631 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room King : Hotel Santika TMII Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,392,000
Rp 842,975
Reward 1631 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 34m2 dengan AC
  • Free Wifi
  • TV Satelit
  • Air Mineral Botol
  • Surat Kabar/Koran
  • Meja Kerja
  • Brankas
  • Shower
  • Pembuat Kopi & Teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ruang kamar yang nyaman dengan luas kamar 34m2, pemandangan nyata Indonesia melalui jendela kamar langsung ke Taman Mini Indonesia Indah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika TMII Jakarta - Deluxe Suite Room King Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,090,909
Reward 2111 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Suite Room King : Hotel Santika TMII Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,090,909
Reward 2111 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 34m2 dengan AC
  • Free Wifi
  • Air Mineral Botol
  • Surat Kabar/koran
  • Meja Kerja & Sofa
  • Brankas
  • Shower & Bathtup
  • Pembuat Kopi & Teh

Informasi Tambahan
Termasuk Breakfast
Deskripsi Kamar
Ruang kamar yang nyaman dengan luas kamar 34m2, pemandangan nyata Indonesia melalui jendela kamar langsung ke Taman Mini Indonesia Indah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika TMII Jakarta

Group Hotel Santika yang Mewah di Taman Mini Indonesia Indonesia

Hotel bintang 3 ini terletak di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta. Menyediakan 124 kamar yang dirancang khusus dan dilengkapi dengan fasilitas terbaik demi kenyamanan Anda. Fasilitas lengkap lainnya juga tersedia seperti restoran dan lounge, kolam renang, dan ruang terbuka yang luas. Hotel Santika TMII adalah tujuan liburan dan bisnis yang ideal di Jakarta.

Detail Hotel Santika TMII Jakarta

Alamat Jl.Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 64, Twin: 43, Suite: 13,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika TMII Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Buka jam 06.00 s.d 22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Terletak di kawasan wisata PARK, dan Masjid pada-Tin
Tentang berjarak 5 menit berkendara ke Green terrace

Informasi Tambahan Hotel Santika TMII Jakarta

Temukan akomodasi penuh kenyamanan dengan harga terjangkau bersama Hotel Santika TMII-Jakarta. Hotel bintang 3 ini merupakan solusi akomodasi tepat untuk pebisnis maupun pelancong yang ingin bersantai. Hotel Santika TMII-Jakarta berada di area obyek wisata TMII dan Masjid At-Tin yang terkenal. Meskipun berjarak sekitar 90 menit berkendara ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta, namun Hotel Santika TMII-Jakarta memiliki akses mudah ke berbagai destinasi seperti Cilandak (20 menit berkendara) atau pusat bisnis Sudirman dan Thamrin (40 menit berkendara).Seluruh 120 kamar Hotel Santika TMII-Jakarta didesain dengan nuansa kayu yang hangat demi kenyamanan para tamu. Anda bisa menikmati berbagai fasilitas memuaskan di setiap kamar seperti peralatan mandi yang lengkap, mini bar, kulkas, TV maupun sandal kamar.

Mulai dari Rp 760,330
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Kami menemukan botol air mineral dan kertas pembungkus makanan di balkon luar kamar sehingga ber..."

Tjejep Djuwarsa
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.4
berdasarkan 186 ulasan
25
74
62
18
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika TMII Jakarta
Jl.Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah , Taman Mini
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.12 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 9.85 km Stasiun Jatinegara
  • 1.03 km Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
  • 1.39 km Tamini Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Santika TMII Jakarta

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika TMII Jakarta

    Jl.Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah
    Transportasi Terdekat (2)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      4.12 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.85 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • SnowBay Waterpark
      0.74 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      1.03 km
    • Setu Babakan
      8.12 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Tamini Square
      1.39 km
    • Mal Cijantung
      2.89 km
    • Plaza Pondok Gede
      3.43 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      4.01 km
    • Kalibata Plaza
      6.04 km
      • Pejaten Village Mall
        6.73 km
      • Cibubur Junction
        7.52 km
      • Cilandak Town Square
        7.91 km
      • Cilandak Mall
        7.92 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.84 km
    Lainnya (1)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      9.19 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika TMII Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 76 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 7.4
    Hotel Santika TMII Jakarta
    10
    10
    0
    Selalu awasi balkon luar kamar agar bersih dari sampah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami menemukan botol air mineral dan kertas pembungkus makanan di balkon luar kamar sehingga berpotensi dapat mennyumbat saluran air
    Hotel Santika TMII Jakarta
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga room 323
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertama kali nginap bersama keluarga, staff ramah, pegipegi tdk memunculkan semua type kamar, terpaksa upgrade kamar yg ada teras, kamar bersih, and comfort kamar mandi utk showernya diperbaiki lg ya, kolam renang utk anak 0.6 meter dan dewasa 1.2 meter, bersih-bening airnya, hanya beberapa keramik dasar kolam bnyk copot, sarapan pagi, pokoke selera nusantara deh makan malam tinggal jalan, disekitr tersedia berbagai macam fast food over all rekomended utk liburan keluarga
    Hotel Santika TMII Jakarta
    6.0
    10
    0
    Not as expected
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Mulai dari awal semenjak kedatangan saya staff hotel tidak ramah dan tidak helpful. Saat saya menunjukkan kode booking receptionists meminta bukti bayar seakan tidak percaya. Lalu setiba kami dikamar, kamar sebelah sdg dilakukan maintenance dengan suara yg sangat mengganggu. Dan lantai balkon juga kotor. Ini adalah santika hotel terburuk
    Hotel Santika TMII Jakarta
    10
    10
    0
    Recommended hotel....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas menginap di santika tmii... Recomended.. Pelayanan ramah dan cepat.. Kamar luas.. Bersih... dekat dg taman mini... Anak anak pun senang.... Lebih bagus lagi kalo ada arena bermain anak anak ya di dlm hotel.
    Hotel Santika TMII Jakarta
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman untuk menginap bersama keluarga, ada kurang2 sedikit tp ga papa lah...
    Hotel Santika TMII Jakarta
    9.6
    10
    0
    Momen indah pernikahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya dekat dengan tempat resepsi dan tempat tinggal saya. Kamarnya bersih dan pelayanan staff hotelnya ramah. Kami pasangan pengantin baru sangat puas. Kapan2 berencana lagi nginap disana, sekalian liburan ke tmii.
    Hotel Santika TMII Jakarta
    8.0
    10
    0
    Pengalaman bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dg lokasi strategis, dekat dg tempat wisata dan pusat keramaian membuat pengalaman bisnis anda menyenangkan. Ditambah fasilitas hotel yg baik dan petugas ramah
    Hotel Santika TMII Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman banget hotelnya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas stay di hotel ini. Lokasinya nyaman+teduh. Banyak pilihan restoran & ada supermarket yg hanya 5 minutes walking distance. Tdk perlu pake mobil, tdk perlu pake macet. Breakfast dihotel banyak pilihan. Dari breakfast sampai dinner menu, rasanya maknyuuss. Mau fitness sambil jagain anak renang pun bisa. Pokoknya ga rugi deh nginep disana. pingin banget balik lagi kalau pas ada liburan kenaikan kelas / natal / tahun baru.. (hopefully)
    Hotel Santika TMII Jakarta
    8.4
    10
    0
    Strategis dan nyaman buat rekreasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan dan kondisi hotel bagus, dan lokasinya yg strategis kl mau ngadain kegiatan rekreasi (dekat tmii), wisata kuliner jg deket (green tarrace), akses tol dalam n luar kota juga deket.
    Hotel Santika TMII Jakarta
    8.8
    10
    0
    Menginap dengan keluarga kecilku
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan resespsionis sigap dan tanggap, pesen extra bed langsung datang walopun harga nya mahal (setengah ddari tarif kamar). Kunci kamar di kasi 1 buah jadi susah utk turun naik, lokasi hotel dikeliling foodcourt dan makanan tradisional pinggir jalan tinggal jalan kaki ke belakang hotel. Tinggal jailan kaki ke taman mini, keong mas, snow bay dan lainnya
    berdasarkan 186 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    25
    Sangat Bagus
    74
    Rata-rata
    62
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    7
    06-Oct-2018
    Meet Family
    Saya paling suka tidur di santika hotel ketika ada pertemuan keluarga atau teman karena lokasi yang sangat strategis, walau hotel sudah agak lama tapi tetap terjaga dan menu sarapan the best di santika karena disesuaikan dengan setiap daerah dengan menu traditional, jalan keluar hotel banyak restaurant dan juga ada taman mini indah kalau mau rekreasi, terima kasih santika hotel..
    Fiashite - Keluarga
    09-Oct-2018
    Tempat strategis dan kamar luas
    Pilihan hotel karena event pernikahan sepupu di area TMII Kami menginap dua hari Untuk rate harga yaaa sudah sesuai menurut saya, hehehe... Pesan deluxe karena berempat dengan anak 2, eh malah dikasi naik tipe kamar jadi deluxe suite karena full kamar pada hari itu... Alhamdulillah ya... ☺️☺️☺️ Masuk lobby, petugasnya ramah, dan bunyi musik jawa nambah rasa nyaman... Proses check in cepet banget.. Ada 2 lift dan keduanya berfungsi baik Kamar kami di lantai 3, luassssss sekali... Tempat tidur luas, sofa empuk dan besar, serta kamar mandi dgn 2 wastafel, bath tub dan shower area.... Kamar tidur dilengkapi karpet bulu, tv layar lebar, area meja kerja, kulkas mini , safety box dan lemari ukuran sedang... Ada teras juga disamping kamar.... Mantap buat anak2 main puas di kamar. Untuk breakfast, layanan makanan cukup beraneka ragam, dari western food,asian food, sampe ada pilihan nasi uduk, nasi merah, dan sebagainya... Selebihnya rasa pun cukup enak.. Lokasi sangat nyaman, karena selain dekat tempat acara kami, di area TMII , dan dibelakang hotel menunggu banyak restoran untuk disantap, ini nilai plus untuk hotel ini, karena kebetulan kami dari luar pulau jawa, dan bawa anak2 balita yg butuh sekali makanan setiap saat.... Kenapa saya kasi nilai hanya bintang 4? Karena : - kebersihan kamar sangat kurang (sepertinya karena akhir minggu dan banyak event di TMII sehingga full booked dan banyak tamu). Saya sampai pel ulang lantai dengan tissue basah berkali2, teemasuk karpet bulunya yg terlihat banyak kotoran putih.... Tapi untuk sprei dan bantal saya lihat cukup bersih, termasuk kamar mandinya.... - area restoran : kayaknya kekurangan pegawai, sehingga mereka keteteran dan akhirnya agak 'jutek' (maaf) dalam melayani pengunjung hotel, dan meja2 banyak yg tidak tertata lengkap alat makannya... Untuk menginap lagi ? Bisa lah direkomendasikan dan diulang kembali, hehhee... Hotel yang bagus sebenarnya.... Semoga tambah baik ke depannnya...
    sariifdiana - Keluarga
    29-Nov-2018
    Biasa aja
    Lokasi dekat dgn TMII, kurang suka dengan suasana hotel yang cenderung gelap. Dekat dengan food terrace banyak jual makanan. Menu breakfast tidak menarik pdhal waktu saya stay disana lagi ada event ASIAN Games 2018. Secara keseluruhan saya kurang suka. Kamar juga biasa aja cenderung kuno dan kotor.
    Ichigodee - Bisnis
    15-Dec-2018
    Hotel dekat dengan tamanmini
    Hotel dekat Taman Mini Indonesia Indah, sekitar banyak tempat makan.jalanan agak macet di sore hari.breakfast nya banyak pariasi namun ala carte mahal tapi rasanya tidak istimewa.di kamar lumayan luas untuk liburan sekeluarga dan juga bersih
    ahmadiliah - Keluarga
    25-Dec-2018
    Biasa banget
    menginap semalam di hotel santika Tmii. Berharap luaaar biasa ternyata standar. Kamar lumayan lha...ya gak ada sesuatu yang beda. Tapi testimoni orang orang menu saraoan di hotel ini kata nya enak...ternyata ? Cukup variatif tapi soal rasa....Big NO. Biasa banget. Enggak ada sesuatu yang istimewa. 1,1 nya yang istimewa dikamar adalah...bantal dikasih 4. Tapi sikat gigi 1. Standar hotel kebanyakan 2. Udah gitu aja. Lobby biasa...semua serba standar nggak sesuai harga sih.
    diahf2016 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika TMII Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group