•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No. 125, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Deluxe Room King Promotion Regular Plan
Deluxe Room King Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 834,710
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room King Promotion : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 834,710
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room King Promotion

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Executive Room King Promotion Regular Plan
Executive Room King Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Reward 1936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room King Promotion : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:30
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,000,000
Reward 1936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Executive Room King Promotion

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Executive Room King Offer Regular Plan
Executive Room King Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Reward 1936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room King Offer : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 1,000,000
Reward 1936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Executive Room King Offer

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Deluxe Room King Regular Plan
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,043,388
Reward 2019 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room King : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,043,388
Reward 2019 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja dan kursi
  • Lemari

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Premiere Room King Promotion Regular Plan
Premiere Room King Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room King Promotion : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Premiere Room King Promotion

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Premiere Room King Offer Regular Plan
Premiere Room King Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room King Offer : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Premiere Room King Offer

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Premiere Room King Regular Plan
Premiere Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,497,933
Reward 2899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room King : Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,497,933
Reward 2899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja dan kursi
  • Lemari

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

Hotel berbintang 4 yang berlokasi di Jalan Hayam Wuruk Jakarta

Hotel Santika Hayam Wuruk memiliki berbagai fasilitas seperti Grand Ballroom, Meeting Rooms, Restaurant, Club Premiere Lounge, Fitness Centre, Swimming Pool, Free Wi-Fi dan juga interactive IPTV disetiap kamarnya. Dengan total kamar and suite sebanyak 271, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk menawarkan 5 pilihan tipe kamar: Santika Suite, Premiere Suite, Premiere, Executive, serta Deluxe.

Detail Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 125, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 271 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

Terletak pada kawasan bisnis strategis di Jakarta Barat, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta menawarkan hotel mewah dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke beragam kawasan menarik di Jakarta.

Masing-masing kamar di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta dilengkapi dengan TV kabel, AC, lemari, area duduk, meja, ketel listrik, minibar, dan kulkas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati waktu santai di kolam renang outdoor atau berolah raga di pusat kebugaran hotel.

Kicir-kicir Restaurant menyediakan beragam hidangan khas Indonesia dan internasional yang menggugah selera. Untuk menikmati minuman menyegarkan, Anda bisa berkunjung ke 22Sky Lounge. Fasilitas lain seperti binatu, kebersihan, penitipan bagasi, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda nikmati.

Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Museum Gajah dan Monumen Nasional dapat diakses dengan 20 menit berkendara, sementara Mangga Dua Square dan Ancol dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 834,710
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Pelayanan dan kebersihan nya mantap"

Linda Stelda Onibala
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 229 ulasan
92
95
22
8
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
Jl. Hayam Wuruk No. 125, Jakarta, Hayam Wuruk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.29 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 3.36 km Stasiun Gambir
  • 1.21 km Gajah Mada Plaza
  • 1.64 km Kota Tua Jakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

    Jl. Hayam Wuruk No. 125, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.29 km
    • Stasiun Gambir
      3.36 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.15 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.38 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.29 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.36 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.45 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.64 km
    • Museum Fatahillah
      1.67 km
      • Museum Wayang
        1.7 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        1.72 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.24 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.56 km
      • Art:1 New Museum
        2.58 km
      • Sea World
        2.71 km
      • Masjid Istiqlal
        2.74 km
      • Katedral Jakarta
        2.75 km
      • Museum Gajah
        3.03 km
      • Monumen Nasional
        3.09 km
      • Gereja Immanuel
        3.29 km
      • Gedung Pancasila
        3.31 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.52 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.55 km
      • Indonesia National Gallery
        3.6 km
      • Festival Beach
        3.82 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.96 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.96 km
      • Jakarta Aquarium
        4.12 km
      • Museum Tekstil
        4.33 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.77 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.06 km
      • Bundaran HI
        5.1 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.12 km
      • Taman Menteng
        5.37 km
      • Taman Suropati
        5.81 km
      • Hutan Bakau
        6.49 km
      • Waterbom Jakarta
        7.71 km
      • Museum Satria Mandala
        9.15 km
    Belanja Terdekat (52)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.37 km
    • Glodok Harco
      0.75 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.21 km
    • ITC Mangga Dua
      1.71 km
    • Harco Mangga Dua
      1.9 km
      • Mangga Dua Square
        2.04 km
      • Mangga Dua Mall
        2.11 km
      • WTC Mangga Dua
        2.31 km
      • Season City
        2.33 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.39 km
      • ITC Roxy Mas
        2.48 km
      • Roxy Square
        2.56 km
      • Emporium Pluit Mall
        3.67 km
      • Mall Ciputra
        3.9 km
      • Plaza Atrium
        3.97 km
      • Central Park Mall
        4.07 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.1 km
      • Plaza Indonesia
        4.11 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.21 km
      • Sarinah Plaza
        4.3 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.32 km
      • Pluit Village
        4.76 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.92 km
      • Thamrin City
        5.01 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.03 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.04 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.08 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.06 km
      • Mall Sunter
        6.09 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.28 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.56 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.41 km
      • Setiabudi One
        7.44 km
      • The Plaza Semanggi
        7.82 km
      • Epicentrum Walk
        7.87 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.15 km
      • Mall Of Indonesia
        8.25 km
      • ITC Kuningan
        8.25 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.33 km
      • Mall Ambasador
        8.35 km
      • Mall Artha Gading
        8.35 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.43 km
      • Kuningan City
        8.48 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.51 km
      • Plaza Senayan
        8.69 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.74 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.8 km
      • Senayan City
        8.96 km
      • Mall Arion
        9.52 km
      • Mall Taman Palem
        9.59 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.71 km
      • La Piazza
        9.92 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      1.74 km
    • Lucy in the Sky
      8.59 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      2.2 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.86 km
    • Nano Healthy Family
      3.99 km
    • KoKuo Reflexology
      4.52 km
    • Chase Plaza
      6.15 km
      • Universitas Yarsi
        6.24 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.87 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.94 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.26 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.4 km
      • KidZania Jakarta
        8.46 km
      • Universitas Pertamina
        9.32 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 53 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    8.4
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan dan kebersihan nya mantap
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    10
    10
    0
    Fun
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis, breakfast banyak pilihan, harga terjangkau untuk hotel bintang 4 (lg libur lebaran kali yah) ?. Trus yg aku respect boleh minta perpanjangan waktu check out sejam ? krn msh pgn berleha2 di hotel.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    7.6
    10
    0
    Tempatnya strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini berada di jantung kota. Jadi mau cari makanan tinggal jalan kaki saja sudah sampai. Lobi hotel dan restoran hotel sangat kecil. Termasuk di kawasan yg macet.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    9.6
    10
    0
    Saya sangat senang dan puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya dan kluarga sangat senang dan puas menginap di hotel santika jkt ini dan di lain waktu saya akan datang dan menginap di hotel ini lagi.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    9.6
    10
    0
    Lokasi yang bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang cukup startegis dan pelayanan staff yang ramah.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    8.8
    10
    0
    Kama bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ok, perlengkspan kamar kurang
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    8.8
    10
    0
    Mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategist, kamar bersih dan nyaman, pelayanan bagus.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    9.2
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    One of the best hotel i have ever visited. Kamar yg nyaman dan bersih. Koneksi wifi nya oke banget. Staf hotel yg ramah. Menu breakfast yg komplit. Overall, sangat memuaskan
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    9.2
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas dan pelayanan tamu yang diberikan para pegaiwai hotel sangat baik, keadaan kamar yang baik dan kamar mandi yang juga baik memberikan kenyaman yang membuat tamu betah berada di hotel ini. Dengan jenis makanan untuk sarapan yang beragam dan enak membuat tamu ingin kembali ke hotel ini, dan mungkin akan merekomendasikan hotel ini ke kerabat atau pun sahabat dan kolega.
    Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel di tengah kota dengan harga bersaing. Pelayanan yg sgt baik dr smua staf hotel. View breakfast di premier sky lounge sgt bagus. Hotel ini jg dekat dengan kuliner mangga besar yg variatif pilihan menunya. nanti pasti balik lg ke santika premier hayam wuruk.
    berdasarkan 229 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    92
    Sangat Bagus
    95
    Rata-rata
    22
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    12
    23-May-2018
    Receptionis Jangan sembarangan
    Saya membooking kamar di aplikasi Trav*lo*a, jelas2 pesanan saya deluxe king, tp ketika sampai di kamar ternyata double bed dijadikan satu. Besoknya dijanjikan ganti kamar, sampai malam tidak di follow up.. tolong receptionis jgn asal jawab..
    ABuana - Bisnis
    03-Jul-2018
    Premiere King Room
    Hotel yang berlokasi sangat strategis serta dgn Design Kamar dan Suasana yg sangat nyaman. Pilihan tipe kamar saat itu Premiere King Room. Ukuran kamar sangat Luas dan Nyaman. Serta dapat fasilitas Coffee Break di Executive Loungenya. Yang paling spesial adalah dekat dgn pusat belanja Mangga Dua dan Pusat Makanan di Kota.
    Sindra A - Pasangan
    12-Jul-2018
    Hotel Bisnis
    Hotel letaknya di kota, dekat dengan halte dan jalur trans jakarta. Untuk menu makanannya lebih ke variasi masakan lokal dan cukup enak. terdapat gratis wifi. Lobby hotel tidak terlalu besar. Dan untuk sarapan pagi cukup ramai di restorannya.
    Andryd77 - Bisnis
    23-Oct-2018
    Lokasi strategis
    Lokasi hotel strategis dan mudah untuk mencari makan...aku emang suka bgttt stay disemua hotel santika...aroma diseluruh ruangan wangi...semua kamar bs ke lounge cm hanya duduk2 aja tidak bs dinner...ada akustiknya...kamar sukaaa...overall aku suka sama hotelnyaaa...Thank you
    Extraordinary824982 - Pasangan
    06-Jan-2019
    Malam Tahun Baru 2018
    saya menginap 1 malam pada tanggal 31 Desember 2018, untuk lokasi sangat strategis, dekat dengan tempat belanja dan makanan seperti Glodok dan Mangga Besar, untuk kamar ukuran cukup luas, ranjang luas dan nyaman, cahaya kamar juga nya,nyaman, perlengkapan kamar mandi lengkap, menu sarapan juga beragam macam, untuk kondisi parkir mobil juga luas
    Dedi24 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group