•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Rovi Boutique

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 200.043
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Room
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Breakfast Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Superior Room  End Of Year Promotion
Superior Room - End Of Year Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
11 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 160 Poin
5% Rp 233.968
+ Save 10%
Rp 200.043
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Superior Room : tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah, air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
11 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 177 Poin
35% Rp 341.953
Rp 222.270
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Superior Room : tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah, air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Deluxe Room End Of Year Promotion
Deluxe Room - End Of Year Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 166 Poin
5% Rp 243.757
+ Save 10%
Rp 208.413
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Deluxe Room : pilihan tempat tidur ukuran King atau tempat tidur Twin yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 185 Poin
35% Rp 356.261
Rp 231.570
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Deluxe Room : pilihan tempat tidur ukuran King atau tempat tidur Twin yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Suite Room  End Of Year Promotion
Suite Room - End Of Year Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 193 Poin
5% Rp 282.915
+ Save 10%
Rp 241.893
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Rovi Suite Room : tempat tidur ukuran King yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Suite Room  Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 215 Poin
33% Rp 400.000
Rp 268.770
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Rovi Suite Room : tempat tidur ukuran King yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.

Fasilitas Hotel Rovi Boutique Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower Toilet
  • Comb
Mulai dari Rp 200.043
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
53% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 407 ulasan
Review

"Parah.... Kamar pengap, kotor, berdebu, terakhir air yg keluar seperti air got..hitam dan bau.."

A**** N****
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Rovi Boutique
Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat, Jakarta Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di jalan raya hayam wuruk
  • Dekat mangga besar
  • Dekat jakarta pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Gajah Mada Plaza
  • 1.47 km Istana Negara
  • 2.65 km Stasiun Gambir
  • 3.03 km Pelabuhan Sunda Kelapa
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Rovi Boutique Jakarta

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 407 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Hotel Rovi Boutique
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Parah.... Kamar pengap, kotor, berdebu, terakhir air yg keluar seperti air got..hitam dan bau..
Hotel Rovi Boutique
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ok bgt dengan harga segitu.. Cuma seprei & selimut nya kotor ada noda darah..
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantul
Hotel Rovi Boutique
6.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saran, kalo menginap di hotel ini pesan yang Suite Room saja. Dari sisi lokasi sih sangat oke, startegis dekat mau ke mana-mana dan juga berada di pinggir jalan. Hotel ini sepertinya Hotel Tua karena banyak perkakas yang berdebu, kusam bahkan karatan. Banyak nyamuk juga, namun bisa minta disemprot sama room service kok. Air Minum, Perlengkapan Gosok Gigi, Perkakas untuk Bed, Perkakas untuk Mandi, Pengosongan ranjang sampah tidak akan diganti kalo kita nggak rekues.
Hotel Rovi Boutique
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Utk sarapan tolong diadakan lagi
Hotel Rovi Boutique
6.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah lokasi strategis murah kebersihan kurang lantai lengket shower bocor kloset rusak dikolong kasur kotor baaanget AC gak dingin Lampu redup banget gada ventilasi lorong sempit banget tidak ada sarapan sangat tidak rekomen keseluruhan sangat kurang.
Hotel Rovi Boutique
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas masuk lantai agak lengket apalagi bagian kamar mandi. Untuk harga segitu lumayan untuk tempat beristirahat sejenak dari perjalanan jauh. Tapi agak berisik ya bund hihi dari kamar sebelah kedengaran
Hotel Rovi Boutique
6.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kan ada pilihan no smoking tapi di kasih tempatnya habis bau rokok dan awalnya di kasih tempat yg ruangan kamar mirip gudang trus ac nya ga dingin udh di tungguin beberapa menit, trus berisik banget kalau siang kamar sebelah dan og yg bersih2 juga ga nyaman untuk istirahat kebangun terus karena suara ketukan dan benda di seret, tambahan harusnya di upfate tidak ada sarapan resto tutup jadi costumer tidak kaget pagi ga ada sarapan
Hotel Rovi Boutique
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Air panas, AC & tempat parkir oke banget. Lampu kamar kenapa musti remang2 yah ? diganti yang putih terang menurut saya Kebersihan km mandi tolong diperhatikan ya pengelola.. Kasur twin knp dijadiin satu, jadi pada pegel deh
Hotel Rovi Boutique
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, strategis dan pas banget di dompet buat semalam atau transit. cuman showernya kurang berjalan dan handuknya kurang di perhatikan. Amanitisnya kurang lengkap, tapi pelayanannya bagus, dan untuk breakfastnya rasanya enak cuman kurang banyak menunya

Alamat Hotel Rovi Boutique Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat
Transportasi Terdekat (192)
  • Halte Transjakarta Mangga Besar
    0.45 km
  • Halte Transjakarta Mangga Besar
    0.45 km
  • Halte Transjakarta Sawah Besar
    0.5 km
  • Halte Transjakarta Sawah Besar
    0.5 km
  • Halte Transjkarta Olimo
    0.77 km
    • Halte Transjkarta Olimo
      0.77 km
    • Stasiun Sawah Besar
      1.14 km
    • Stasiun Mangga Besar
      1.16 km
    • Halte Transjakarta Glodok
      1.32 km
    • Halte Transjakarta Glodok
      1.32 km
    • Stasiun Jayakarta
      1.71 km
    • Stasiun Juanda
      1.77 km
    • Stasiun Duri
      1.9 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Merah
      2.03 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Merah
      2.03 km
    • Halte Transjakarta Pangeran Jayakarta
      2.05 km
    • Halte Transjakarta Pangeran Jayakarta
      2.05 km
    • Halte Transjakarta Kota
      2.09 km
    • Halte Transjakarta Kota
      2.09 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      2.1 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru
      2.12 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru
      2.12 km
    • Halte Bus Transjakarta Monas
      2.28 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru Timur
      2.28 km
    • Halte Bus Transjakarta Monas
      2.28 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru Timur
      2.28 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      2.28 km
    • Stasiun Muara Angke
      2.34 km
    • Halte Trasjakarta ITC Mangga Dua
      2.36 km
    • Halte Trasjakarta ITC Mangga Dua
      2.36 km
    • Stasiun Rajawali
      2.37 km
    • Halte Transjakarta Gambir 1
      2.44 km
    • Halte Transjakarta Gambir 1
      2.44 km
    • Halte Transjakarta Budi Utomo
      2.53 km
    • Halte Transjakarta Budi Utomo
      2.53 km
    • Halte Transjakarta Museum Fatahillah
      2.56 km
    • Halte Transjakarta Museum Fatahillah
      2.56 km
    • Halte Transjakarta Roxy
      2.6 km
    • Halte Transjakarta Roxy
      2.6 km
    • Stasiun Kemayoran
      2.62 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Besi
      2.65 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Besi
      2.65 km
    • Stasiun Gambir
      2.65 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      2.85 km
    • Halte Transjakarta Gambir 2
      2.9 km
    • Halte Transjakarta Gambir 2
      2.9 km
    • Halte Transjakarta Bank Indonesia
      3.01 km
    • Halte Transjakarta Bank Indonesia
      3.01 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.03 km
    • Halte Transjakarta Tomang Mandala
      3.06 km
    • Halte Transjakarta Tomang Mandala
      3.06 km
    • Taman Pasar Senen
      3.23 km
    • Halte Transjakarta Grogol 1
      3.4 km
    • Halte Transjakarta Grogol 1
      3.4 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.41 km
    • Halte Transjakarta Pakin
      3.49 km
    • Halte Transjakarta Pakin
      3.49 km
    • Halte Transjakarta Grogol 2
      3.54 km
    • Halte Transjakarta Grogol 2
      3.54 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.57 km
    • Halte Transjakarta Senen
      3.59 km
    • Halte Transjakarta Senen
      3.59 km
    • Halte Transjakarta S. Parman Podomoro City
      3.63 km
    • Halte Transjakarta S. Parman Podomoro City
      3.63 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3.68 km
    • Stasiun Gondangdia
      3.69 km
    • Halte Transjakarta Jelambar
      3.73 km
    • Halte Transjakarta Jelambar
      3.73 km
    • Halte Transjakarta Landmark Pluit
      3.84 km
    • Halte Transjakarta Landmark Pluit
      3.84 km
    • Bundaran HI Station
      4.01 km
    • Halte Transjakarta Bundaran HI
      4.15 km
    • Halte Transjakarta Bundaran HI
      4.15 km
    • Halte Transjakarta Pal Putih
      4.24 km
    • Halte Transjakarta Pal Putih
      4.24 km
    • Stasiun Ancol
      4.28 km
    • Halte Transjakarta Slipi Kemanggisan
      4.45 km
    • Halte Transjakarta Slipi Kemanggisan
      4.45 km
    • Halte Transjakarta Tosari ICBC
      4.74 km
    • Halte Transjakarta Tosari ICBC
      4.74 km
    • Halte Transjakarta Indosiar
      4.86 km
    • Halte Transjakarta Indosiar
      4.86 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      4.93 km
    • Stasiun Karet
      4.99 km
    • Stasiun MRT Dukuh Atas BNI
      5 km
    • BNI City Airport Train Station
      5.07 km
    • BNI City Airport Train Station
      5.07 km
    • Stasiun Pesing
      5.13 km
    • Stasiun Sudirman
      5.19 km
    • Stasiun Cikini
      5.37 km
    • Halte Transjakarta Pluit
      5.39 km
    • Halte Transjakarta Pluit
      5.39 km
    • Stasiun LRT Dukuh Atas
      5.43 km
    • Halte Transjakarta Slipi Petamburan
      5.51 km
    • Halte Transjakarta Slipi Petamburan
      5.51 km
    • Halte Transjakarta Dukuh Atas 1
      5.53 km
    • Halte Transjakarta Dukuh Atas 1
      5.53 km
    • Stasiun MRT Setiabudi Astra
      5.91 km
    • Stasiun Kramat
      5.94 km
    • Stasiun Kramat
      5.94 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.1 km
    • Halte Transjakarta Sunter Karya
      6.13 km
    • Halte Transjakarta Sunter Karya
      6.13 km
    • Stasiun Palmerah
      6.13 km
    • Halte Transjakarta Kedoya Green Garden
      6.2 km
    • Halte Transjakarta Kedoya Green Garden
      6.2 km
    • Halte Transjakarta Karet
      6.27 km
    • Halte Transjakarta Karet
      6.27 km
    • Halte Transjakarta Duri Kepa
      6.42 km
    • Halte Transjakarta Duri Kepa
      6.42 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Madya Aini
      6.43 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Madya Aini
      6.43 km
    • Halte Transjakarta Senayan JCC
      6.54 km
    • Halte Transjakarta Senayan JCC
      6.54 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      6.56 km
    • Terminal Manggarai
      6.69 km
    • Halte Transjakarta Taman Kota
      6.7 km
    • Halte Transjakarta Taman Kota
      6.7 km
    • Halte Transjakarta Tegalan
      6.74 km
    • Halte Transjakarta Tegalan
      6.74 km
    • Halte Transjakarta Cempaka Mas
      6.8 km
    • Halte Transjakarta Cempaka Mas
      6.8 km
    • Halte Busway Pramuka
      6.84 km
    • Stasiun Taman Kota
      6.85 km
    • Halte Transjakarta Kebon Jeruk
      6.94 km
    • Halte Transjakarta Kebon Jeruk
      6.94 km
    • Stasiun Manggarai
      6.98 km
    • Halte Transjakarta Yos Sudarso Kodamar
      7.01 km
    • Halte Transjakarta Yos Sudarso Kodamar
      7.01 km
    • Halte Transjakarta Polda Metro Jaya
      7.28 km
    • Halte Transjakarta Polda Metro Jaya
      7.28 km
    • Halte Transjakarta Semanggi
      7.29 km
    • Halte Transjakarta Semanggi
      7.29 km
    • Halte Transjakarta GOR Sumantri
      7.31 km
    • Halte Transjakarta GOR Sumantri
      7.31 km
    • Stasiun Istora Mandiri
      7.45 km
    • LRT Station Rasuna Said
      7.58 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Gantung
      7.64 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Gantung
      7.64 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.69 km
    • Halte Transjakarta Gelora Bung Karno
      7.71 km
    • Halte Transjakarta Gelora Bung Karno
      7.71 km
    • Halte Transjakarta Kelapa Dua Sasak
      7.72 km
    • Halte Transjakarta Kelapa Dua Sasak
      7.72 km
    • Halte Transjakarta Gatot Subroto Lipi
      7.87 km
    • Halte Transjakarta Gatot Subroto Lipi
      7.87 km
    • Stasiun MRT Senayan
      8.05 km
    • Halte Transjakarta Pos Pengumben
      8.13 km
    • Halte Transjakarta Pos Pengumben
      8.13 km
    • Halte Transjakarta Bundaran Senayan
      8.21 km
    • Halte Transjakarta Bundaran Senayan
      8.21 km
    • Halte Transjakarta Departemen Kesehatan
      8.24 km
    • Halte Transjakarta Departemen Kesehatan
      8.24 km
    • Halte Transjakarta Permata Hijau RS Medika
      8.27 km
    • Halte Transjakarta Permata Hijau RS Medika
      8.27 km
    • Halte Transjakarta Sunan Giri
      8.31 km
    • Halte Transjakarta Sunan Giri
      8.31 km
    • Pasar Jatinegara
      8.4 km
    • Halte Transjakarta Pulomas
      8.44 km
    • Halte Transjakarta Pulomas
      8.44 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      8.55 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      8.59 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      8.59 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      8.59 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      8.59 km
    • Halte Transjakarta Patra Kuningan
      8.71 km
    • Halte Transjakarta Patra Kuningan
      8.71 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.73 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Timur
      8.83 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Timur
      8.83 km
    • Halte Transjakarta Dispenda Samsat Barat
      8.89 km
    • Halte Transjakarta Dispenda Samsat Barat
      8.89 km
    • Stasiun Tebet
      9.01 km
    • Stasiun Grogol
      9.1 km
    • Stasiun Grogol
      9.1 km
    • Halte Transjakarta Kampung Melayu
      9.32 km
    • Halte Transjakarta Kampung Melayu
      9.32 km
    • Halte Transjakarta Simprug
      9.35 km
    • Halte Transjakarta Simprug
      9.35 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.35 km
    • Stasiun MRT Asean
      9.46 km
    • Halte Transjakarta CSW
      9.58 km
    • Halte Transjakarta CSW
      9.58 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Baru
      9.74 km
    • Halte Transjakarta Pancoran Barat
      9.74 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Baru
      9.74 km
    • Halte Transjakarta Pancoran Barat
      9.74 km
    • Stasiun LRT Pancoran
      9.81 km
    • Stasiun Kebayoran
      9.87 km
    • Stasiun Kebayoran
      9.87 km
    • Halte Transjakarta Pasar Kebayoran Lama
      9.95 km
    • Halte Transjakarta Pasar Kebayoran Lama
      9.95 km
Atraksi Terdekat (62)
  • Gedung Candra Naya
    1.02 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.79 km
  • Museum Taman Prasasti
    1.82 km
  • Masjid Istiqlal
    2.07 km
  • Museum Bank Mandiri
    2.1 km
    • Taman Lapangan Banteng
      2.11 km
    • Katedral Jakarta
      2.11 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.19 km
    • Museum Gajah
      2.29 km
    • Magic Art 3D Museum Jakarta
      2.35 km
    • Monumen Nasional
      2.35 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.39 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      2.41 km
    • Museum Fatahillah
      2.41 km
    • Museum Wayang
      2.44 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.46 km
    • Gereja Immanuel
      2.58 km
    • Art:1 New Museum
      2.61 km
    • Gedung Pancasila
      2.63 km
    • Indonesia National Gallery
      2.89 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.29 km
    • Sea World
      3.45 km
    • Museum Tekstil
      3.66 km
    • Masjid Luar Batang
      3.75 km
    • Taman Kota Cattleya
      3.76 km
    • Jakarta Aquarium
      3.79 km
    • Tugu Kunstkring Paleis
      4 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.03 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.05 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.1 km
    • Atlantis Water Adventure
      4.21 km
    • Galeri Indonesia Kaya
      4.32 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.35 km
    • Bundaran HI
      4.36 km
    • Festival Beach
      4.36 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.4 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.41 km
    • Bartele Gallery
      4.48 km
    • Pluit Junction
      4.48 km
    • Taman Hutan Kota Penjaringan
      4.62 km
    • Taman Menteng
      4.63 km
    • Taman Situ Lembang
      4.98 km
    • Taman Suropati
      5.07 km
    • Taman Waduk Pluit
      5.36 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      5.72 km
    • Taman Proklamator
      6.07 km
    • Alive Museum Ancol
      6.08 km
    • Taman Ria Rio
      6.8 km
    • Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara)
      6.86 km
    • Hutan Bakau
      7.11 km
    • Istora Senayan
      7.27 km
    • Hutan Kota GBK
      7.44 km
    • Ciputra Artpreneur
      7.59 km
    • Teater JKT48
      7.77 km
    • Kawasan Ekowisata Mangrove PIK
      7.94 km
    • Waterbom Jakarta
      8.15 km
    • Museum Satria Mandala
      8.42 km
    • Hutan Kota Srengseng
      8.52 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      8.64 km
    • Taman Mataram
      8.79 km
    • Waterbom Pantai Indah Kapuk
      9.11 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.17 km
Belanja Terdekat (83)
  • Gajah Mada Plaza
    0.47 km
  • Grand Paragon Mall
    0.53 km
  • Harmonie Exchange
    0.95 km
  • LTC Glodok
    1.1 km
  • Lindatevez Trade Centre
    1.12 km
    • Lokasari Plaza
      1.19 km
    • Glodok Harco
      1.49 km
    • Glodok Plaza
      1.56 km
    • Metro Pasar Baru
      1.6 km
    • Mall Graha Cijantung
      1.67 km
    • Pancoran ChinaTown Point
      1.77 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.86 km
    • Pasar Asemka
      2.02 km
    • ITC Roxy Mas
      2.09 km
    • Roxy Square
      2.24 km
    • ITC Mangga Dua
      2.33 km
    • Harco Mangga Dua
      2.4 km
    • Season City
      2.45 km
    • Mangga Dua Square
      2.45 km
    • Mangga Dua Mall
      2.55 km
    • WTC Mangga Dua
      2.83 km
    • Jakarta International Expo
      3.18 km
    • Plaza Atrium
      3.34 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.49 km
    • Metro Tanah Abang
      3.55 km
    • Sarinah Plaza
      3.56 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.58 km
    • Mall Ciputra
      3.7 km
    • Central Park Mall
      3.7 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.7 km
    • Neo SOHO
      3.79 km
    • Plaza Indonesia
      4.14 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.28 km
    • Thamrin City
      4.29 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.3 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      4.3 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.31 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.34 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.37 km
    • Plaza Kenari Mas
      5.15 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.34 km
    • Pluit Village
      5.41 km
    • Ancol Beach City
      6.12 km
    • Mall Sunter
      6.14 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.24 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.6 km
    • Setiabudi One
      6.7 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.7 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.94 km
    • The Plaza Semanggi
      7.09 km
    • Epicentrum Walk
      7.13 km
    • Green Pramuka Square
      7.17 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.4 km
    • ITC Kuningan
      7.51 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.59 km
    • Mall Ambasador
      7.61 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.72 km
    • Kuningan City
      7.74 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.76 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.82 km
    • Pasar Puri Indah
      7.91 km
    • Bellagio Boutique Mall
      7.95 km
    • Plaza Senayan
      8.02 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.06 km
    • Ratu Plaza
      8.09 km
    • Mall Of Indonesia
      8.11 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.15 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.19 km
    • Senayan City
      8.26 km
    • Mall Artha Gading
      8.27 km
    • STC Senayan
      8.27 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.31 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      8.54 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.69 km
    • Mall Arion
      9.02 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.54 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.61 km
    • La Piazza
      9.7 km
    • Mall Taman Palem
      9.85 km
    • Pasar Mayestik
      9.93 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      9.94 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.97 km
    • Pasaraya Grande
      9.98 km
Kuliner Terdekat (17)
  • McDonald's Hayam Wuruk
    0.54 km
  • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
    1.49 km
  • Happy Day Restaurant
    1.53 km
  • Teras Koepi
    1.74 km
  • Ragusa Italian Ice Cream
    1.98 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      2.26 km
    • Cafe Batavia
      2.48 km
    • Guten Morgen
      2.97 km
    • Pusat Grosir Senen Jaya
      3.39 km
    • Arborea Cafe
      5.89 km
    • Holycow SteakHouse
      7.3 km
    • Holycow SteakHouse
      7.3 km
    • Lucy in the Sky
      7.89 km
    • Lucy Beer & Burger Bar
      7.92 km
    • Ozone Eatery Mall
      8.73 km
    • Bakmi Karet Foek
      9.3 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      9.45 km
Lainnya (42)
  • Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia
    0.32 km
  • Istana Negara
    1.47 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    2.25 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.28 km
  • Golden Truly Mall
    2.28 km
    • Toko Merah
      2.38 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      3.07 km
    • JIEXPO kemayoran
      3.21 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      3.42 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      3.44 km
    • Universitas Tarumanegara
      3.58 km
    • KoKuo Reflexology
      3.78 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      4 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      4.43 km
    • Nano Healthy Family
      4.6 km
    • Chase Plaza
      5.42 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.47 km
    • Pasar Barang Antik
      5.53 km
    • Universitas Yarsi
      5.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.26 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.49 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.66 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      6.84 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.16 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      7.27 km
    • Tennis Indoor Senayan
      7.3 km
    • Universitas Bakrie
      7.32 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.51 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      7.71 km
    • KidZania Jakarta
      7.75 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.3 km
    • Amped Trampoline Park Indonesia
      8.55 km
    • Universitas Pertamina
      8.7 km
    • Pasar Rawa Bening - Jakarta Gems Center
      8.75 km
    • Kedutaan Besar India
      8.76 km
    • Kedutaan Besar India
      8.76 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      8.79 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      9.4 km
    • RS Medistra
      9.46 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.46 km
    • M Bloc Space
      9.73 km
    • Smesco Indonesia
      9.74 km
Selengkapnya

Hotel Rovi Boutique Jakarta

Kenyamanan Dan Kenikmatan Terjamin Di Tempat Ini.
Kami menyediakan hotel berkualitas, layanan, kreativitas sebagai gagasan utama dari seluruh konsep. Terletak di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Ro & vi Hotel menawarkan kamar ber-AC yang didekorasi fasilitas standar hotel bintang 2 Ada sebuah restoran yang menyajikan makanan internasional dan Indonesia yang menambah kenyamanan Anda selama Anda tinggal.

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Hotel Rovi Boutique merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin berwisata sejarah di Jakarta karena dekat dengan Kota Tua dan Museum Fatahillah yang berjarak lima menit berkendara. Atraksi menarik lainnya meliputi Taman Hiburan Ancol dan Pantai Ancol berlokasi 10 menit dari hotel ini, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berlokasi 45 menit. Nikmati kamar hotel yang semuanya dilengkapi fasilitas AC, TV satelit layar datar, minibar serta kamar mandi dengan shower dan pengering rambut. Untuk menjaga mobilitas selama jauh dari rumah, hotel menyediakan fasilitas wifi di semua area tanpa dikenakan biaya. Fasilitas lainnya yang tersedia di Hotel Rovi Boutique meliputi resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi dan layanan binatu serta penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.