•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Rovi Boutique

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 273.000
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Room
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Breakfast Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Superior Room Free Breakfast Regular Plan
Superior Room Free Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
11 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 218 Poin
47% Rp 514.250
Rp 273.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room : tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah, air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Deluxe Room Free Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Free Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 278 Poin
39% Rp 574.750
Rp 348.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room : pilihan tempat tidur ukuran King atau tempat tidur Twin yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Suite Room Free Breakfast Regular Plan
Suite Room Free Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 304 Poin
41% Rp 641.300
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rovi Suite Room : tempat tidur ukuran King yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Rovi Boutique Jakarta

Kenyamanan Dan Kenikmatan Terjamin Di Tempat Ini.

Kami menyediakan hotel berkualitas, layanan, kreativitas sebagai gagasan utama dari seluruh konsep. Terletak di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Ro & vi Hotel menawarkan kamar ber-AC yang didekorasi fasilitas standar hotel bintang 2 Ada sebuah restoran yang menyajikan makanan internasional dan Indonesia yang menambah kenyamanan Anda selama Anda tinggal.

Detail Hotel Rovi Boutique Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Rovi Boutique Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Hotel Rovi Boutique merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin berwisata sejarah di Jakarta karena dekat dengan Kota Tua dan Museum Fatahillah yang berjarak lima menit berkendara. Atraksi menarik lainnya meliputi Taman Hiburan Ancol dan Pantai Ancol berlokasi 10 menit dari hotel ini, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berlokasi 45 menit. Nikmati kamar hotel yang semuanya dilengkapi fasilitas AC, TV satelit layar datar, minibar serta kamar mandi dengan shower dan pengering rambut. Untuk menjaga mobilitas selama jauh dari rumah, hotel menyediakan fasilitas wifi di semua area tanpa dikenakan biaya. Fasilitas lainnya yang tersedia di Hotel Rovi Boutique meliputi resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi dan layanan binatu serta penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 273.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 398 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, strategis dan pas banget di dompet buat semalam atau transit. cuman showernya..."

Inna Yulia Nurjanah
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Rovi Boutique
Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat, Jakarta Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di jalan raya hayam wuruk
  • Dekat mangga besar
  • Dekat jakarta pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Stasiun Gambir
  • 3.03 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 0.47 km Gajah Mada Plaza
  • 1.47 km Istana Negara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Rovi Boutique Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat
Transportasi Terdekat (38)
  • Stasiun Sawah Besar
    1.14 km
  • Stasiun Mangga Besar
    1.16 km
  • Stasiun Jayakarta
    1.71 km
  • Stasiun Juanda
    1.77 km
  • Stasiun Duri
    1.9 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      2.1 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      2.28 km
    • Stasiun Muara Angke
      2.34 km
    • Stasiun Rajawali
      2.37 km
    • Stasiun Kemayoran
      2.62 km
    • Stasiun Gambir
      2.65 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      2.85 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.03 km
    • Taman Pasar Senen
      3.23 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.41 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.57 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3.68 km
    • Stasiun Gondangdia
      3.69 km
    • Bundaran HI Station
      4.01 km
    • Stasiun Ancol
      4.28 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      4.93 km
    • Stasiun Karet
      4.99 km
    • Stasiun Pesing
      5.13 km
    • Stasiun Sudirman
      5.19 km
    • Stasiun Cikini
      5.37 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.1 km
    • Stasiun Palmerah
      6.13 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      6.56 km
    • Terminal Manggarai
      6.69 km
    • Halte Busway Pramuka
      6.84 km
    • Stasiun Taman Kota
      6.85 km
    • Stasiun Manggarai
      6.98 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.69 km
    • Pasar Jatinegara
      8.4 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      8.55 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.73 km
    • Stasiun Tebet
      9.01 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.35 km
Atraksi Terdekat (62)
  • Gedung Candra Naya
    1.02 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.79 km
  • Museum Taman Prasasti
    1.82 km
  • Masjid Istiqlal
    2.07 km
  • Museum Bank Mandiri
    2.1 km
    • Taman Lapangan Banteng
      2.11 km
    • Katedral Jakarta
      2.11 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.19 km
    • Museum Gajah
      2.29 km
    • Monumen Nasional
      2.35 km
    • Magic Art 3D Museum Jakarta
      2.35 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.39 km
    • Museum Fatahillah
      2.41 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      2.41 km
    • Museum Wayang
      2.44 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.46 km
    • Gereja Immanuel
      2.58 km
    • Art:1 New Museum
      2.61 km
    • Gedung Pancasila
      2.63 km
    • Indonesia National Gallery
      2.89 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.29 km
    • Sea World
      3.45 km
    • Museum Tekstil
      3.66 km
    • Masjid Luar Batang
      3.75 km
    • Taman Kota "Cattleya"
      3.76 km
    • Jakarta Aquarium
      3.79 km
    • Tugu Kunstkring Paleis
      4 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.03 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.05 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.1 km
    • Atlantis Water Adventure
      4.21 km
    • Galeri Indonesia Kaya
      4.32 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.35 km
    • Bundaran HI
      4.36 km
    • Festival Beach
      4.36 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.4 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.41 km
    • Pluit Junction
      4.48 km
    • Bartele Gallery
      4.48 km
    • Taman Hutan Kota Penjaringan
      4.62 km
    • Taman Menteng
      4.63 km
    • Taman Situ Lembang
      4.98 km
    • Taman Suropati
      5.07 km
    • Taman Waduk Pluit
      5.36 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      5.72 km
    • Taman Proklamator
      6.07 km
    • Alive Museum Ancol
      6.08 km
    • Taman Ria Rio
      6.8 km
    • Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara)
      6.86 km
    • Hutan Bakau
      7.11 km
    • Istora Senayan
      7.27 km
    • Hutan Kota GBK
      7.44 km
    • Ciputra Artpreneur
      7.59 km
    • Teater JKT48
      7.77 km
    • Kawasan Ekowisata Mangrove PIK
      7.94 km
    • Waterbom Jakarta
      8.15 km
    • Museum Satria Mandala
      8.42 km
    • Hutan Kota Srengseng
      8.52 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      8.64 km
    • Taman Mataram
      8.79 km
    • Waterbom Pantai Indah Kapuk
      9.11 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.17 km
Belanja Terdekat (83)
  • Gajah Mada Plaza
    0.47 km
  • Grand Paragon Mall
    0.53 km
  • Harmonie Exchange
    0.95 km
  • LTC Glodok
    1.1 km
  • Lindatevez Trade Centre
    1.12 km
    • Lokasari Plaza
      1.19 km
    • Glodok Harco
      1.49 km
    • Glodok Plaza
      1.56 km
    • Metro Pasar Baru
      1.6 km
    • Mall Graha Cijantung
      1.67 km
    • Pancoran ChinaTown Point
      1.77 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.86 km
    • Pasar Asemka
      2.02 km
    • ITC Roxy Mas
      2.09 km
    • Roxy Square
      2.24 km
    • ITC Mangga Dua
      2.33 km
    • Harco Mangga Dua
      2.4 km
    • Mangga Dua Square
      2.45 km
    • Season City
      2.45 km
    • Mangga Dua Mall
      2.55 km
    • WTC Mangga Dua
      2.83 km
    • Jakarta International Expo
      3.18 km
    • Plaza Atrium
      3.34 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.49 km
    • Metro Tanah Abang
      3.55 km
    • Sarinah Plaza
      3.56 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.58 km
    • Central Park Mall
      3.7 km
    • Mall Ciputra
      3.7 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.7 km
    • Neo SOHO
      3.79 km
    • Plaza Indonesia
      4.14 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.28 km
    • Thamrin City
      4.29 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      4.3 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.3 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.31 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.34 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.37 km
    • Plaza Kenari Mas
      5.15 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.34 km
    • Pluit Village
      5.41 km
    • Ancol Beach City
      6.12 km
    • Mall Sunter
      6.14 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.24 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.6 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.7 km
    • Setiabudi One
      6.7 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.94 km
    • The Plaza Semanggi
      7.09 km
    • Epicentrum Walk
      7.13 km
    • Green Pramuka Square
      7.17 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.4 km
    • ITC Kuningan
      7.51 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.59 km
    • Mall Ambasador
      7.61 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.72 km
    • Kuningan City
      7.74 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.76 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.82 km
    • Pasar Puri Indah
      7.91 km
    • Bellagio Boutique Mall
      7.95 km
    • Plaza Senayan
      8.02 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.06 km
    • Ratu Plaza
      8.09 km
    • Mall Of Indonesia
      8.11 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.15 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.19 km
    • Senayan City
      8.26 km
    • STC Senayan
      8.27 km
    • Mall Artha Gading
      8.27 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.31 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      8.54 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.69 km
    • Mall Arion
      9.02 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.54 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.61 km
    • La Piazza
      9.7 km
    • Mall Taman Palem
      9.85 km
    • Pasar Mayestik
      9.93 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      9.94 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.97 km
    • Pasaraya Grande
      9.98 km
Kuliner Terdekat (16)
  • McDonald's Hayam Wuruk
    0.54 km
  • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
    1.49 km
  • Happy Day Restaurant
    1.53 km
  • Teras Koepi
    1.74 km
  • Ragusa Italian Ice Cream
    1.98 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      2.26 km
    • Cafe Batavia
      2.48 km
    • Guten Morgen
      2.97 km
    • Pusat Grosir Senen Jaya
      3.39 km
    • Arborea Cafe
      5.89 km
    • Holycow SteakHouse
      7.3 km
    • Lucy in the Sky
      7.89 km
    • Lucy Beer & Burger Bar
      7.92 km
    • Ozone Eatery Mall
      8.73 km
    • Bakmi Karet Foek
      9.3 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      9.45 km
Lainnya (42)
  • Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia
    0.32 km
  • Istana Negara
    1.47 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    2.25 km
  • Golden Truly Mall
    2.28 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.28 km
    • Toko Merah
      2.38 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      3.07 km
    • JIEXPO kemayoran
      3.21 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      3.42 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      3.44 km
    • Universitas Tarumanegara
      3.58 km
    • KoKuo Reflexology
      3.78 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      4 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      4.43 km
    • Nano Healthy Family
      4.6 km
    • Chase Plaza
      5.42 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.47 km
    • Pasar Barang Antik
      5.53 km
    • Universitas Yarsi
      5.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.26 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.49 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.66 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      6.84 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.16 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      7.27 km
    • Tennis Indoor Senayan
      7.3 km
    • Universitas Bakrie
      7.32 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.51 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      7.71 km
    • KidZania Jakarta
      7.75 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.3 km
    • Amped Trampoline Park Indonesia
      8.55 km
    • Universitas Pertamina
      8.7 km
    • Pasar Rawa Bening - Jakarta Gems Center
      8.75 km
    • Kedutaan Besar India
      8.76 km
    • Kedutaan Besar India
      8.76 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      8.79 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      9.4 km
    • RS Medistra
      9.46 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.46 km
    • M Bloc Space
      9.73 km
    • Smesco Indonesia
      9.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Rovi Boutique Jakarta

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 398 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Hotel Rovi Boutique
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, strategis dan pas banget di dompet buat semalam atau transit. cuman showernya kurang berjalan dan handuknya kurang di perhatikan. Amanitisnya kurang lengkap, tapi pelayanannya bagus, dan untuk breakfastnya rasanya enak cuman kurang banyak menunya
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
Hotel cozy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih lengkap fasilitasnya, cozy deh lokasi terjangkau dan pelayanan mantap.
Hotel Rovi Boutique
6.0
10
0
Kurang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya kurang memuaskan, pada saatsaya keluar, kamar tidak dibersihkan, handuk tidak di ganti.
Hotel Rovi Boutique
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, sarapan ok, harga ok. Yg perlu diperhatikan kebersihan kamar, agak berdebu.
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang sangat strategis dan pelayanan yang baik sangat membuat kami nyaman
Hotel Rovi Boutique
8.0
10
0
Ro&fi hotel, hayam wuruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ro&fi hotel, hayam wuruk, posisi strategis, murah dan nyaman. Pokoknya kalo ke jakarta nginep sini lagi dach....
Hotel Rovi Boutique
9.6
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini adalah hotel langganan saya , karena setiap saya ke jakarta pasti nginap di hotel ro&vi , karena dari manager sampai karyawan nya sangat baik , dgn harga yg cukup buat kantong saya dan sdh mendapatkan breakfast . Thanks buat hotel ro&vi
Hotel Rovi Boutique
9.6
10
0
Hotel recomended bgt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan lumayan enak, fasilitas peralatan mandi lengkap, parkir mobil ada, hanya bednya aja berisik kyknya hrs diganti per-nya dah bunyi tp semuanya ok.. Kpn2 kmbali lgi..
Hotel Rovi Boutique
8.4
10
0
Bagsu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya suka nginap di hotel ro&vi , pelayanan bagus, sama karyawan dan scurity enak2,
Hotel Rovi Boutique
8.8
10
0
Nice place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tmpt nya bagus, cuma kamar nya agak sempit. N dari depan hotel nya agak susah keliatan hehe. Tp overall fasilitas nya lumayan lengkap n nyaman kok. oia... Bwt security nya tolong d suruh senyum dkit. Sayang face n badan sudah cakap. Klo sering2 senyum pasti bikin makin bagus.

Fasilitas & Layanan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower Toilet
  • Comb