•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Rovi Boutique

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 225.579
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Eksterior
 Hotel Rovi Boutique Jakarta - Deluxe 3 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
11 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 545 Poin
47% Rp 425.000
Rp 225.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room : tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah, air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 695 Poin
39% Rp 475.000
Rp 287.603
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room : pilihan tempat tidur ukuran King atau tempat tidur Twin yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Hotel Rovi Boutique Jakarta - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 760 Poin
41% Rp 530.000
Rp 314.050
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rovi Suite Room : tempat tidur ukuran King yang dilengkapi dengan wi-fi, Box penyimpanan pribadi, TV LCD satelit 42 saluran, pengering rambut, AC pribadi, Gratis setiap hari Teh & Kopi dan pemanas air tefal, kunci kamar Infra merah , air panas dan dingin, Makanan ringan minibar di tiap kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Rovi Boutique Jakarta

Kenyamanan Dan Kenikmatan Terjamin Di Tempat Ini.

Kami menyediakan hotel berkualitas, layanan, kreativitas sebagai gagasan utama dari seluruh konsep. Terletak di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Ro & vi Hotel menawarkan kamar ber-AC yang didekorasi fasilitas standar hotel bintang 2 Ada sebuah restoran yang menyajikan makanan internasional dan Indonesia yang menambah kenyamanan Anda selama Anda tinggal.

Detail Hotel Rovi Boutique Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Rovi Boutique Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Hotel Rovi Boutique merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin berwisata sejarah di Jakarta karena dekat dengan Kota Tua dan Museum Fatahillah yang berjarak lima menit berkendara. Atraksi menarik lainnya meliputi Taman Hiburan Ancol dan Pantai Ancol berlokasi 10 menit dari hotel ini, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berlokasi 45 menit. Nikmati kamar hotel yang semuanya dilengkapi fasilitas AC, TV satelit layar datar, minibar serta kamar mandi dengan shower dan pengering rambut. Untuk menjaga mobilitas selama jauh dari rumah, hotel menyediakan fasilitas wifi di semua area tanpa dikenakan biaya. Fasilitas lainnya yang tersedia di Hotel Rovi Boutique meliputi resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi dan layanan binatu serta penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 225.579
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 394 ulasan
Review

"Lokasi yang sangat strategis dan pelayanan yang baik sangat membuat kami nyaman"

Teddy
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 38 ulasan
1
10
16
4
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Rovi Boutique
Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Stasiun Gambir
  • 3.57 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.47 km Gajah Mada Plaza
  • 1.12 km Lindatevez Trade Centre
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Rovi Boutique Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No. 79B, Gajah Mada, Jakarta Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Rovi Boutique Jakarta

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 394 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang sangat strategis dan pelayanan yang baik sangat membuat kami nyaman
Hotel Rovi Boutique
8.0
10
0
Ro&fi hotel, hayam wuruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ro&fi hotel, hayam wuruk, posisi strategis, murah dan nyaman. Pokoknya kalo ke jakarta nginep sini lagi dach....
Hotel Rovi Boutique
9.6
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini adalah hotel langganan saya , karena setiap saya ke jakarta pasti nginap di hotel ro&vi , karena dari manager sampai karyawan nya sangat baik , dgn harga yg cukup buat kantong saya dan sdh mendapatkan breakfast . Thanks buat hotel ro&vi
Hotel Rovi Boutique
9.6
10
0
Hotel recomended bgt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan lumayan enak, fasilitas peralatan mandi lengkap, parkir mobil ada, hanya bednya aja berisik kyknya hrs diganti per-nya dah bunyi tp semuanya ok.. Kpn2 kmbali lgi..
Hotel Rovi Boutique
8.4
10
0
Bagsu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya suka nginap di hotel ro&vi , pelayanan bagus, sama karyawan dan scurity enak2,
Hotel Rovi Boutique
8.8
10
0
Nice place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tmpt nya bagus, cuma kamar nya agak sempit. N dari depan hotel nya agak susah keliatan hehe. Tp overall fasilitas nya lumayan lengkap n nyaman kok. oia... Bwt security nya tolong d suruh senyum dkit. Sayang face n badan sudah cakap. Klo sering2 senyum pasti bikin makin bagus.
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ckup bagus
Hotel Rovi Boutique
6.0
10
0
Holidays
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dikamar ga ada sikat gigi, ga ada shower cup tempat sampah cuman 1 aja , dikamar mandi ga ada
Hotel Rovi Boutique
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangannya hanya diruangan nonton tv bersama banyak nyamuk.
Hotel Rovi Boutique
8.4
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk pintu2 kamar mandi tolong di perbaiki karen beberapa ada yg rusak, selain nya good service mantap keren, ..

Fasilitas & Layanan Hotel Rovi Boutique Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Untuk ukuran Pegawai seperti saya Hotel ini sangat terjangkau dan nyaman. Kamarnya bersih meskipun tidak luas. Menu breakfast juga lumayan. Pelayannya juga ramah, sayang di gedung bagian belakang hanya menggunakan tangga untuk ke lantai 2 dan 3. Over all harga hotel ini pas di kantong.
Hotel yang bersih dan nyaman, akses mudah kemana mana Dengan harga yang terjangkau sangat memuaskan dan nyaman. Untuk yang bingung cari hotel dengan biaya terjangkau dan tempat strategis di tengah kota, hotel Rovi bisa jadi pilihan tepat untuk teman-teman yang sedang berlibur atau melakukan perjalanan bisnis.
Adalah benar bahwa letak hotel ini sangat sangat strategis bagi saya yang adalah tamu dari luar kota jakarta dan hendak pergi kemana2 untuk jalan2, belanja ataupun mencari sesuatu. Karena Pusat belanja tanah abang, pasar & atrium senen, ITC roxy, gajah mada Plaza sangat mudah dijangkau dgn Grab bike dgn 10ribu rupiah. Harga kamarnya murah dan terjangkau under 300ribu/room/night. Ke depan semoga manajemen hotel ini lebih memperhatikan kebersihan kamar yah, krn selama 3 malam Sy nginap tidak pernah kamar saya dibersihkan, dirapikan dan handuk diganti. Terus tolong sediakan sarapan jangan pkai batasan krn 2 kali saat saya mau sarapan itu sarapan sdh pada tinggal sedikit dan mau habis, saya tanya ke bagian dapur disitu katanya yg disediakan ya yang ada dimeja jadi Kalo sdh habis yah sudah tidak lagi. Tidur malam di hotel ini nyaman dan nyenyak. Terimakasih ro & vi hotel
Hotel nya sangat sempit, pengap, dan kamar mandi bau. Mungkin bagi anda yg menginginkan suasa yg nyaman hotel ini sangat tidak rekomendasi bagi anda. Ac tidak dingin, shower lama banget panas nya, wc kotor, tidak ada sandal hotel, sarapan standar banget, Memang harga tidak pernah bohong.
minus kamar mandi aja bau yang lain nya oke oke aja, makanan nya kurang enak, suara dari luar kamar kedengeran sampai ke kamar, kamar nya sempit kamar mandi juga sempit. tv mantap ada dvd hugaa buat harga sekian lumayan lah