•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Puri Mega Hotel

Jl. Rawamangun No.59 A Pramuka, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Puri Mega Jakarta - Standard Regular Plan
34%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Kamar terbatas !
Standard : Puri Mega Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar di Puri Mega Hotel menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Puri Mega Jakarta - Superior Regular Plan
34%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 277,686
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Puri Mega Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 277,686
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar di Puri Mega Hotel menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Puri Mega Jakarta - Deluxe Regular Plan
34%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe : Puri Mega Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Puri Mega Hotel menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Puri Mega Jakarta

Penginapan modern yang nyaman dan terjangkau di Menteng, Jakarta

Hotel Puri Mega terletak pada lokasi yang strategis di kawasan Jakarta Pusat, dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat bisnis. Dilengkapi dengan fasilitas hiburan Live Music dan Karaoke, Hotel Puri Mega sangat cocok untuk bersantai, maupun untuk kegiatan bisnis Anda. Puri Mega Ballroom untuk kebutuhan pesta dan rapat dengan kapasitas maksimal 650 orang.

Detail Hotel Puri Mega Jakarta

Alamat Jl. Rawamangun No.59 A Pramuka, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Puri Mega Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hanya 20 menit dari Stasiun Kereta Api Gambir
Hanya 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Hotel Puri Mega Jakarta

Puri Mega Hotel memiliki letak yang strategis untuk singgah saat berwisata atau melakukan perjalanan bisnis di Jakarta. Hotel ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas hiburan seperti Live Music dan tempat karaoke. Fasilitas standar lainnya juga tersedia, seperti restoran, kafe, layanan kamar, ballroom dengan kapasitas 650 orang, hingga layanan spa. Setiap kamar dilengkapi dengan kamar mandi, televisi LED, kulkas, AC, dan perlengkapan mandi gratis.

Lokasi Puri Mega Hotel bisa dijangkau dengan berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma selama kurang lebih 40 menit, dan 45 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Puri Mega Hotel yang terletak di daerah Rawamangun juga cukup dekat ke pusat kota dan pusat perbelanjaan. Bagi Anda yang ingin berjalan-jalan di Jakarta, tempat ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Mulai dari Rp 264,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 123 ulasan
Review

"Hrus lebih dtingkatkn lg akomodasinya"

Abdul rosyid
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 11 ulasan
1
4
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puri Mega Hotel
Jl. Rawamangun No.59 A Pramuka, Jakarta Pusat, Rawamangun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.62 km Stasiun Jatinegara
  • 2.76 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.27 km Museum Sumpah Pemuda
  • 2.33 km Pasaraya Manggarai
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Puri Mega Jakarta

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Puri Mega Jakarta

    Jl. Rawamangun No.59 A Pramuka, Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Jatinegara
      2.62 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.76 km
    • Stasiun Gambir
      3.86 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.45 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      9.03 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.27 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.43 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.51 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.06 km
    • Taman Suropati
      3.21 km
      • Taman Menteng
        3.5 km
      • Indonesia National Gallery
        3.63 km
      • Gedung Pancasila
        3.72 km
      • Gereja Immanuel
        3.88 km
      • Katedral Jakarta
        4.18 km
      • Bundaran HI
        4.2 km
      • Masjid Istiqlal
        4.24 km
      • Monumen Nasional
        4.26 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.73 km
      • Museum Gajah
        4.77 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.17 km
      • Art:1 New Museum
        5.66 km
      • Museum Tekstil
        5.7 km
      • Museum Satria Mandala
        6.26 km
      • Gedung Candra Naya
        7.18 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        7.95 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.05 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        8.06 km
      • Jakarta Aquarium
        8.12 km
      • Museum Bank Mandiri
        8.14 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.22 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.37 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.37 km
      • Museum Fatahillah
        8.4 km
      • Museum Wayang
        8.44 km
      • Festival Beach
        8.44 km
      • Taman Ayodya
        9.37 km
      • Sea World
        9.37 km
    Belanja Terdekat (61)
    • Pasaraya Manggarai
      2.33 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.43 km
    • Plaza Atrium
      2.95 km
    • Mall Arion
      3.27 km
    • Plaza Indonesia
      3.37 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.39 km
      • Kota Kasablanka Mall
        3.71 km
      • Epicentrum Walk
        4 km
      • Setiabudi One
        4.19 km
      • Sarinah Plaza
        4.21 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.22 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.33 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.41 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.52 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.55 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.56 km
      • Thamrin City
        4.83 km
      • Kuningan City
        4.88 km
      • Mall Ambasador
        5.06 km
      • ITC Kuningan
        5.09 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.11 km
      • Mall Citra Klender
        5.15 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.37 km
      • Mall Of Indonesia
        5.79 km
      • Grand Cakung
        5.84 km
      • The Plaza Semanggi
        5.91 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.98 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        6.16 km
      • La Piazza
        6.2 km
      • Mall Sunter
        6.27 km
      • Mall Artha Gading
        6.42 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.62 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.63 km
      • Mangga Dua Square
        6.93 km
      • Mangga Dua Mall
        7.05 km
      • ITC Roxy Mas
        7.07 km
      • Kalibata Plaza
        7.08 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.15 km
      • Lindatevez Trade Centre
        7.22 km
      • Harco Mangga Dua
        7.22 km
      • Mahaka Square
        7.24 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.25 km
      • Roxy Square
        7.34 km
      • Buaran Plaza
        7.48 km
      • WTC Mangga Dua
        7.49 km
      • Glodok Harco
        7.54 km
      • ITC Mangga Dua
        7.6 km
      • Plaza Senayan
        7.71 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.74 km
      • Central Park Mall
        7.9 km
      • Senayan City
        7.98 km
      • Season City
        8.41 km
      • Mall Ciputra
        8.59 km
      • Pasaraya Grande
        8.61 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.63 km
      • Melawai Plaza
        8.7 km
      • Blok M Mall
        8.72 km
      • Blok M Square
        8.76 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9 km
      • Blok M Plaza
        9.06 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.32 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      6.98 km
    • Cafe Batavia
      8.47 km
    Lainnya (11)
    • Universitas Yarsi
      2.83 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.04 km
    • KoKuo Reflexology
      4.1 km
    • Chase Plaza
      4.51 km
    • Istana Negara
      4.99 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.36 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.4 km
      • KidZania Jakarta
        6.65 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.97 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        8.78 km
      • Universitas Pertamina
        8.87 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Puri Mega Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 123 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Puri Mega Hotel
    8.0
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hrus lebih dtingkatkn lg akomodasinya
    Puri Mega Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat, dan lokasi strategis dan nyaman untuk menginap
    Puri Mega Hotel
    6.8
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sebelumnya sudah note bahwa room jangan yang untuk smoking, tapi pas masuk malah pengap asap rokok, minta pindah alhamdulillah ga dipersulit. Karpet lantai agak berdebu, tapak kaki jadi kotor.
    Puri Mega Hotel
    4.8
    10
    0
    Layanan kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Resepsionis kurang ramah, petugas layanan kamar terkesan minta tips
    Puri Mega Hotel
    8.4
    10
    0
    Kamar mandinya bersih, kamar nya luas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mohon petugas jaga nya agar lebih bisa tanggap ketika konsumen meminta bantuan
    Puri Mega Hotel
    9.2
    10
    0
    Recommend budget hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    You've got what you paid
    Puri Mega Hotel
    2.8
    10
    0
    Hotel puri mega
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar kurang bagus dan kotor.. Kamar mandinya jg kotor... Air panas masa nyalanya di jam2 in.. dr jam 5 sampai jam 8.. Haduuuh.. Ga lagi2 aku nginep di sana.. Cukup 1 kali..
    Puri Mega Hotel
    6.4
    10
    0
    Malam yang mengasikan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Menginap semalem di puri mega itu yang saya rasakan adalah rasa nyamapan saat istirahat dikamar
    Puri Mega Hotel
    6.8
    10
    0
    Hotel terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Harga terjangkau, nyaman, rekomen banget,
    Puri Mega Hotel
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya lumayan nyaman, kamar luas dan lumayan bersih, untuk air panas tidak terlalu bagus, , tapi lumayan masih hangat dikit,
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    4
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    28-Feb-2016
    cukup bersih
    lokasi agak masuk kedalam. lebih baik untuk menuju lokasi banyak bertanya kepada masyarakat sekitar. pelayanan sebenarnya sangat baik. mulai dari resepsionis hingga bell boy sangat ramah. kamar bersih, cukup luas dan nyaman. namun yang kurang, petugas parkir. agak ribet untuk keluar masuk hotel. karna petugas terus meminta biaya parkir. mohon diperhatikan.
    Nancys2428 - Pasangan
    07-May-2016
    Hotel asri yang tenang di Jakarta Pusat
    Hotel ini bernuansa vila, banyaknya rerimbunan pohon di sekitar hotel terasa adem dan asri. Nampaknya hotel ini berganti nama, sekarang menjadi Puri Jaya Hotel, mungkin masih satu group dengan Puri Mega hotel di daerah Rawamangun?. Saya menginap di sini 1 malam dengan pilihan kamar standar dan meminta kamar di lantai atas, hanya karena menghindari suasana ramai yang mungkin tercipta karena lalu lintas sekitar hotel, tipikal hotel menengah di Jakarta. Saya diberi kamar di lantai 5 (teratas) dan mendapatkan kamar standar yang luasnya diluar perkiraan. kamar mandipun luas, air panas dan dingin tersedia namun shower terasa agak kurang kencang untuk mandi. Fasilitas yang disediakan lumayan OK antara lain AC yang dingin, colokan listrik yang banyak, linen yang bersih, lemari pakaian yang besar, tersedia meja dan kursi serta Wifi yang lancar. Minusnya, tempat sampah terlalu kecil, tidak ada rak sepatu, TV belum flat, harga makanan mahal, penerangan di kamar kurang. Pada malam hari, ada terdengar suara musik lumayan kencang dari warung di seberang hotel, maka pilihlah kamar menghadap belakang atau di lantai yang lebih tinggi. Staff hotel rata-rata ramah, melayani dengan baik, hanya saja saya kurang suka dengan petugas parkir malam hari yang kurang ramah, cenderung jutek. Secara keseluruhan saya suka menginap di hotel ini, sangat murah untuk rate harga promo dari salah satu situs pencarian kamar hotel seharga Rp 155.000.
    hrevees - Berlibur dengan teman
    03-Dec-2016
    recomended!!
    Walaupun ada beberapa kekurangan, secara keseluruhan bisa termaafkan dengan fasilitas kamar yg bersih rapih,sejuk dan nyaman, di beberapa bagian bangunan terlihat bangunan lama, agak sepi mungkin kurang cocok untuk orang yg penakut dan suka keramaian, saya pribadi suka ke heningan jadi sangat puas dengan harga yg kompetitif dibanding dengan hotel lain dengan harga segitu.
    travelerceceh - Bisnis
    12-Sep-2017
    Nothing spesial
    Lokasi Deket rumah saya di Kramat raya. Saya menginap semalam Krn kebetulan ada pemadaman listrik di rumah jd kami mengungsi di hotel semalam. Untuk room rate nya cukup murah ya permalam . Hotelnya di pinggir jalan, saya dpt kamar yg kebetulan menghadap ke jalan raya jdnya suara kendaraan cukup mengganggu saat kami istirahat malam hari walaupun ga berisik bgd. Hotelnya keliatan udh lama bgd ya. Kamarnya lumayan luas kok untuk saya suami dan balita umur dua tahun. Tv nya masih tv besar, hehehehe. Kalo mau cari taksi gampang kok disini Krn kebetulan hotelnya pas pinggir jalan. Untuk makan saya ga bs review Krn memang kami ga makan di sana.
    IndMil - Keluarga
    07-Nov-2018
    Rapat
    Strategis pas di tengah perkotaan, nyaman, santai.. Bisa pesan makan di hotel or pesan makanan di luar, bnyak pilihan makanan di luar hotel.. Parkiran strategis.. Karyawan nya ramah, bersih, cuma ga ada liff aja..
    Cosmopolitan823742 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Puri Mega Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb