•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel New Idola

Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel New Idola Jakarta

Penginapan yang bersih dan nyaman di Jakarta.

Hotel New Idola berlokasi di Jl. Pramuka Raya No. 26, Matraman. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik serta menjamin penginapan yang menyenangkan bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Jakarta.

Detail Hotel New Idola Jakarta

Alamat Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel New Idola Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"All fasility & service "good""

Firmansyah
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
3.0 / 5.0
berdasarkan 13 ulasan
0
2
7
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel New Idola
Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia, Pramuka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.5 km Stasiun Jatinegara
  • 2.87 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.25 km Pasaraya Manggarai
  • 2.35 km Museum Sumpah Pemuda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel New Idola Jakarta

    Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Jatinegara
      2.5 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.87 km
    • Stasiun Gambir
      3.94 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.32 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      9.14 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.35 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.47 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.55 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.14 km
    • Taman Suropati
      3.21 km
      • Taman Menteng
        3.51 km
      • Indonesia National Gallery
        3.71 km
      • Gedung Pancasila
        3.8 km
      • Gereja Immanuel
        3.96 km
      • Bundaran HI
        4.21 km
      • Katedral Jakarta
        4.28 km
      • Masjid Istiqlal
        4.33 km
      • Monumen Nasional
        4.34 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.84 km
      • Museum Gajah
        4.84 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.25 km
      • Museum Tekstil
        5.74 km
      • Art:1 New Museum
        5.78 km
      • Pulau Pramuka
        5.88 km
      • Museum Satria Mandala
        6.19 km
      • Gedung Candra Naya
        7.28 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        8.08 km
      • Jakarta Aquarium
        8.14 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.17 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        8.18 km
      • Museum Bank Mandiri
        8.25 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.33 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.47 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.48 km
      • Museum Fatahillah
        8.5 km
      • Museum Wayang
        8.55 km
      • Festival Beach
        8.57 km
      • Taman Ayodya
        9.31 km
      • Sea World
        9.48 km
    Belanja Terdekat (62)
    • Pasaraya Manggarai
      2.25 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.42 km
    • Plaza Atrium
      3.04 km
    • Mall Arion
      3.25 km
    • Plaza Indonesia
      3.43 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.49 km
      • Kota Kasablanka Mall
        3.61 km
      • Epicentrum Walk
        3.93 km
      • Setiabudi One
        4.14 km
      • Sarinah Plaza
        4.25 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.26 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.26 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.42 km
      • Grand Indonesia Mall
        4.49 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.57 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.57 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.63 km
      • Kuningan City
        4.81 km
      • Thamrin City
        4.84 km
      • Mall Ambasador
        4.99 km
      • ITC Kuningan
        5.02 km
      • Mall Citra Klender
        5.08 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.14 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.31 km
      • Grand Cakung
        5.84 km
      • The Plaza Semanggi
        5.86 km
      • Mall Of Indonesia
        5.88 km
      • Gajah Mada Plaza
        6.07 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        6.17 km
      • La Piazza
        6.26 km
      • Mall Sunter
        6.39 km
      • Mall Artha Gading
        6.52 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.57 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.69 km
      • Kalibata Plaza
        6.96 km
      • Mangga Dua Square
        7.05 km
      • ITC Roxy Mas
        7.14 km
      • Mangga Dua Mall
        7.17 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.17 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.21 km
      • Mahaka Square
        7.3 km
      • Lindatevez Trade Centre
        7.32 km
      • Harco Mangga Dua
        7.33 km
      • Roxy Square
        7.41 km
      • Buaran Plaza
        7.42 km
      • WTC Mangga Dua
        7.61 km
      • Glodok Harco
        7.64 km
      • Plaza Senayan
        7.67 km
      • ITC Mangga Dua
        7.71 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.79 km
      • Senayan City
        7.94 km
      • Central Park Mall
        7.95 km
      • Season City
        8.49 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.5 km
      • Pasaraya Grande
        8.54 km
      • Melawai Plaza
        8.63 km
      • Blok M Mall
        8.65 km
      • Mall Ciputra
        8.65 km
      • Blok M Square
        8.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.97 km
      • Blok M Plaza
        9 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.24 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      6.93 km
    • Cafe Batavia
      8.58 km
    Lainnya (12)
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      2.25 km
    • Universitas Yarsi
      2.94 km
    • KoKuo Reflexology
      4.13 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.14 km
    • Chase Plaza
      4.49 km
      • Istana Negara
        5.08 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.33 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.38 km
      • KidZania Jakarta
        6.6 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.93 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        8.69 km
      • Universitas Pertamina
        8.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel New Idola Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Rekomended untuk yang punya low budget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All fasility & service "good"
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Soal ulasan saya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya strategis terletak dipinggir jalan, kebersihan kamar nya juga bagus, kamar mandi nya juga bersih cuma sayang closet nya udah kuning2 gitu yaa hehe, pelayanan nya juga bagus, staff nya pun ramah2 , soal makanan nya sayang sekali aku dan suami gak nyicipin karna tidur terlalu lelap hehehe lain kali akan kita cobain makanan nya, dan staf nya baik bgt aku ketinggal hp di kamar dan dicariin sampai dapat akhirnya ketemu nyelip di bawah kasur hehe terimakasih ya hotel new idola
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus hanya makanan yang kurang
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Recommend utk bawa keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, harga lumayan semua ok
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Interiornya baguss kayak rumah2 daerah gitu unik, staffnya ramah, pelayanan cepat padahal bookingnya 15menit yg lalu, tapi sayangnya keran kamar mandi ada yg bocor, trs ga ada keset kamar mandinya
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berlokasi sangat strategis. Terutama untuk harga dibilang sangat terjangkau untuk rekan traveller dan bisnis.. Pelayan bagus. Kebersihan baik.
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Cukup ok buat menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau bisa ac dicek karna bocor pas saya nginep.. Kebersihan kasur jg mohon diperhatikan.. tapi ok lah buat harganya.. tnx
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah fasilitas ga murahan
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Review Hotel New Idola
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan bagus
    Hotel New Idola
    8.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sering sekali menginap disini. Pelayanan lokasi kamar baik tp kemarin saya menemukan kecoa kecil didalam kamar. Mohon diperhatikan kembali
    3.0 / 5.0
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    7
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    13-Oct-2016
    Hotel yang strategis
    Hotel ini lokasinya sangat strategis. Dekat dengan Gramedia. Ada seven eleven juga Di depan hotel ini ada pasar. Pasar genjing. Hotel ini dilewati oleh trans Jakarta. Di sebelah hotel ini ada mesjid. Di lantai dasar hotel ini ada mushalla.
    Anida_Krisstini - Pasangan
    30-Jul-2017
    OK
    hotel murah nyaman, hanya untuk tinggal dengan harga yg sesuai.. staff lumayan ramah, hotelnya cukup bersih dan terawat lokasinya sangat bagus di tengah kota dan access untuk menuju beberapa tempat sangan dekat... lumayan untuk tinggal beberapa hari..
    Raindra56 - Bisnis
    22-Sep-2017
    Biasa aja
    Hotel budget. Deket SM apartemen green Pramuka. Lokasi pinggir jalan,. Saya cuma semalem sih nginep di sana. Berisik bgd . Suara mobil di luar Krn jalan raya berisik bgd. Staffnya jg ga ramah. Banyak tempat makan di dekat hotel jd ga perlu takut kelaparan .
    Indrihutapea - Pasangan
    28-Jan-2018
    Fasilitas lumayan
    Saya menginap disini pada Desember 2017 saat keluarga dari daerah datang ke Jakarta. Hotelnya biasa saja tapi fasilitas hotel New Idola lumayan karna harga yang ditawarkanpun tidak terlalu mahal. Cocok untuk menginap 1-2 hari
    Sayzahir - Keluarga
    14-Nov-2018
    Fasility
    Disaat mengantar teman yang perlu penginapan, dan kata teman yang menginap, acnya kurang dingin, kamarnya agak pengap.kamar mandinya agak kurang terawat, krannya juga agak susah dibuka, jendelanya cuma 1 gorden aja jadi mash kelihatan dari luar
    barly1983 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel New Idola Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb