•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel New Idola

Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel New Idola Jakarta - Standard Room Regular Plan
42%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,333
Rp 205,785
Reward 497 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 353,333
Rp 205,785
Reward 497 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Idola Jakarta - Deluxe Regular Plan
39%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 230,579
Reward 558 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 380,000
Rp 230,579
Reward 558 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Setiap kamar terdapat kamar mandi prifat, dan sudah dilengkapi dengan fasilitas TV,AC, dan free WIFI, serta tersedia amenitis yang sudah disiapkan, dan mendapatkan sarapan pagi untuk 2 orang..
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel New Idola Jakarta

Penginapan yang bersih dan nyaman di Jakarta.

Hotel New Idola berlokasi di Jl. Pramuka Raya No. 26, Matraman. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik serta menjamin penginapan yang menyenangkan bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Jakarta.

Detail Hotel New Idola Jakarta

Alamat Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel New Idola Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel New Idola Jakarta

Berlokasi di Jalan Pramuka Raya No. 26, Matraman, Jakarta Pusat, Hotel New Idola hadir sebagai akomodasi modern dengan fasilitas yang menarik dan harga sewa kompetitif. Hotel dengan 75 kamar ini dilengkapi dengan coffee shop dan restoran yang dapat Anda gunakan untuk sekadar nongkrong atau bersantap ria.

Tak hanya fasilitas yang modern, Hotel New Idola juga menyediakan layanan ekstra bagi Anda, seperti jasalayanan kebersihan, layanan kamar 24 jam, sertalayanan morning call untuk membangunkan Anda di pagi hari.

Tiap kamar di Hotel New Idola ditunjang dengan perlengkapan mandi komplet, AC, dan televisi. Anda juga akan mendapatkan koneksi internet gratis berkecepatan tinggi melalui jaringan wifi.

Hotel New Idola memiliki lokasi yang strategis dan berada di pusat kota sehingga akan memudahkan Anda yang hendak menjelajahi beragam tempat menarik di jantung Kota Jakarta.

Hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 10-20 menit, Anda sudah dapat menemukan beragam atraksi menarik seperti SnowBay Waterpark, Taman Ismail Marzuki, dan Museum Sumpah Pemuda.

Anda juga bisa menghabiskan waktu dengan berbelanja ke beragam pusat perbelanjaan seperti Pasaraya Manggarai, Plaza Atrium, dan Plaza Indonesia yang terletak sekitar 10-20 menit dari Hotel New Idola.

Hotel New Idola berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan 40 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Lokasinya sangat mudah ditemukan baik bagi Anda yang datang ke Jakarta melalui jalur darat maupun udara.

Mulai dari Rp 205,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"All fasility & service "good""

Firmansyah
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 14 ulasan
0
2
7
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel New Idola
Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia, Pramuka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.5 km Stasiun Jatinegara
  • 2.87 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.25 km Pasaraya Manggarai
  • 2.35 km Museum Sumpah Pemuda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel New Idola Jakarta

    Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel New Idola Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Rekomended untuk yang punya low budget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All fasility & service "good"
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Soal ulasan saya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya strategis terletak dipinggir jalan, kebersihan kamar nya juga bagus, kamar mandi nya juga bersih cuma sayang closet nya udah kuning2 gitu yaa hehe, pelayanan nya juga bagus, staff nya pun ramah2 , soal makanan nya sayang sekali aku dan suami gak nyicipin karna tidur terlalu lelap hehehe lain kali akan kita cobain makanan nya, dan staf nya baik bgt aku ketinggal hp di kamar dan dicariin sampai dapat akhirnya ketemu nyelip di bawah kasur hehe terimakasih ya hotel new idola
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus hanya makanan yang kurang
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Recommend utk bawa keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, harga lumayan semua ok
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Interiornya baguss kayak rumah2 daerah gitu unik, staffnya ramah, pelayanan cepat padahal bookingnya 15menit yg lalu, tapi sayangnya keran kamar mandi ada yg bocor, trs ga ada keset kamar mandinya
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berlokasi sangat strategis. Terutama untuk harga dibilang sangat terjangkau untuk rekan traveller dan bisnis.. Pelayan bagus. Kebersihan baik.
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Cukup ok buat menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau bisa ac dicek karna bocor pas saya nginep.. Kebersihan kasur jg mohon diperhatikan.. tapi ok lah buat harganya.. tnx
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah fasilitas ga murahan
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Review Hotel New Idola
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan bagus
    Hotel New Idola
    8.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sering sekali menginap disini. Pelayanan lokasi kamar baik tp kemarin saya menemukan kecoa kecil didalam kamar. Mohon diperhatikan kembali
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    7
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    2016-10-13
    Hotel yang strategis
    Hotel ini lokasinya sangat strategis. Dekat dengan Gramedia. Ada seven eleven juga Di depan hotel ini ada pasar. Pasar genjing. Hotel ini dilewati oleh trans Jakarta. Di sebelah hotel ini ada mesjid. Di lantai dasar hotel ini ada mushalla.
    Anida_Krisstini - Pasangan
    2017-07-30
    OK
    hotel murah nyaman, hanya untuk tinggal dengan harga yg sesuai.. staff lumayan ramah, hotelnya cukup bersih dan terawat lokasinya sangat bagus di tengah kota dan access untuk menuju beberapa tempat sangan dekat... lumayan untuk tinggal beberapa hari..
    Raindra56 - Bisnis
    2017-09-22
    Biasa aja
    Hotel budget. Deket SM apartemen green Pramuka. Lokasi pinggir jalan,. Saya cuma semalem sih nginep di sana. Berisik bgd . Suara mobil di luar Krn jalan raya berisik bgd. Staffnya jg ga ramah. Banyak tempat makan di dekat hotel jd ga perlu takut kelaparan .
    IndMil - Pasangan
    2018-01-28
    Fasilitas lumayan
    Saya menginap disini pada Desember 2017 saat keluarga dari daerah datang ke Jakarta. Hotelnya biasa saja tapi fasilitas hotel New Idola lumayan karna harga yang ditawarkanpun tidak terlalu mahal. Cocok untuk menginap 1-2 hari
    Sayzahir - Keluarga
    2018-11-14
    Fasility
    Disaat mengantar teman yang perlu penginapan, dan kata teman yang menginap, acnya kurang dingin, kamarnya agak pengap.kamar mandinya agak kurang terawat, krannya juga agak susah dibuka, jendelanya cuma 1 gorden aja jadi mash kelihatan dari luar
    barly1983 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel New Idola Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb