• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel New Idola

Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel New Idola Jakarta - Superior Regular Plan
43%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 433,333
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 433,333
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Setiap kamar terdapat kamar mandi prifat, dan sudah dilengkapi dengan fasilitas TV,AC, dan free WIFI, serta tersedia amenitis yang sudah disiapkan, dan mendapatkan sarapan pagi untuk 2 orang..
Deskripsi Kamar

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel New Idola Jakarta

Penginapan yang bersih dan nyaman di Jakarta.

Hotel New Idola berlokasi di Jl. Pramuka Raya No. 26, Matraman. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik serta menjamin penginapan yang menyenangkan bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Jakarta.

Detail Hotel New Idola Jakarta

Alamat Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel New Idola Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 247,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Hotel nya strategis terletak dipinggir jalan, kebersihan kamar nya juga bagus, kamar mandi nya j..."

Arofah adawiyah
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel New Idola
Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia, Pramuka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.5 km Stasiun Jatinegara
  • 2.87 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.25 km Pasaraya Manggarai
  • 2.35 km Museum Sumpah Pemuda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel New Idola Jakarta

    Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel New Idola Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Soal ulasan saya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya strategis terletak dipinggir jalan, kebersihan kamar nya juga bagus, kamar mandi nya juga bersih cuma sayang closet nya udah kuning2 gitu yaa hehe, pelayanan nya juga bagus, staff nya pun ramah2 , soal makanan nya sayang sekali aku dan suami gak nyicipin karna tidur terlalu lelap hehehe lain kali akan kita cobain makanan nya, dan staf nya baik bgt aku ketinggal hp di kamar dan dicariin sampai dapat akhirnya ketemu nyelip di bawah kasur hehe terimakasih ya hotel new idola
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus hanya makanan yang kurang
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Recommend utk bawa keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, harga lumayan semua ok
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Interiornya baguss kayak rumah2 daerah gitu unik, staffnya ramah, pelayanan cepat padahal bookingnya 15menit yg lalu, tapi sayangnya keran kamar mandi ada yg bocor, trs ga ada keset kamar mandinya
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berlokasi sangat strategis. Terutama untuk harga dibilang sangat terjangkau untuk rekan traveller dan bisnis.. Pelayan bagus. Kebersihan baik.
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Cukup ok buat menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau bisa ac dicek karna bocor pas saya nginep.. Kebersihan kasur jg mohon diperhatikan.. tapi ok lah buat harganya.. tnx
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah fasilitas ga murahan
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Review Hotel New Idola
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan bagus
    Hotel New Idola
    8.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sering sekali menginap disini. Pelayanan lokasi kamar baik tp kemarin saya menemukan kecoa kecil didalam kamar. Mohon diperhatikan kembali
    Hotel New Idola
    8.8
    10
    0
    Selalu yg terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sering menginap disini,suasana kamar nyaman n tenang. Kamar favorit deluxe,tpi kmren pas booking dpet deluxe d lantai 1,krena susah signal akhirnya change ke executive di lt.8,makanan kurang enak,padahal biasanya enak.over all oke baik pelayanan maupun keramahan.

    Fasilitas & Layanan Hotel New Idola Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb