•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel New Idola

Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel New Idola Jakarta - Standard Room Regular Plan
43%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,333
Rp 201,653
Reward 488 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 353,333
Rp 201,653
Reward 488 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Idola Jakarta - Deluxe Regular Plan
40%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 226,446
Reward 547 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 380,000
Rp 226,446
Reward 547 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Setiap kamar terdapat kamar mandi prifat, dan sudah dilengkapi dengan fasilitas TV,AC, dan free WIFI, serta tersedia amenitis yang sudah disiapkan, dan mendapatkan sarapan pagi untuk 2 orang..
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Idola Jakarta - Superior Regular Plan
42%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,333
Rp 251,240
Reward 608 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 433,333
Rp 251,240
Reward 608 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Setiap kamar terdapat kamar mandi prifat, dan sudah dilengkapi dengan fasilitas TV,AC, dan free WIFI, serta tersedia amenitis yang sudah disiapkan, dan mendapatkan sarapan pagi untuk 2 orang..
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Idola Jakarta - Executive Regular Plan
42%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 267,769
Reward 648 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive : Hotel New Idola Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 460,000
Rp 267,769
Reward 648 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Setiap kamar terdapat kamar mandi prifat, dan sudah dilengkapi dengan fasilitas TV,AC, dan free WIFI, serta tersedia amenitis yang sudah disiapkan, dan mendapatkan sarapan pagi untuk 2 orang..
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel New Idola Jakarta

Penginapan yang bersih dan nyaman di Jakarta.

Hotel New Idola berlokasi di Jl. Pramuka Raya No. 26, Matraman. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik serta menjamin penginapan yang menyenangkan bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Jakarta.

Detail Hotel New Idola Jakarta

Alamat Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel New Idola Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel New Idola Jakarta

Berlokasi di Jalan Pramuka Raya No. 26, Matraman, Jakarta Pusat, Hotel New Idola hadir sebagai akomodasi modern dengan fasilitas yang menarik dan harga sewa kompetitif. Hotel dengan 75 kamar ini dilengkapi dengan coffee shop dan restoran yang dapat Anda gunakan untuk sekadar nongkrong atau bersantap ria.

Tak hanya fasilitas yang modern, Hotel New Idola juga menyediakan layanan ekstra bagi Anda, seperti jasalayanan kebersihan, layanan kamar 24 jam, sertalayanan morning call untuk membangunkan Anda di pagi hari.

Tiap kamar di Hotel New Idola ditunjang dengan perlengkapan mandi komplet, AC, dan televisi. Anda juga akan mendapatkan koneksi internet gratis berkecepatan tinggi melalui jaringan wifi.

Hotel New Idola memiliki lokasi yang strategis dan berada di pusat kota sehingga akan memudahkan Anda yang hendak menjelajahi beragam tempat menarik di jantung Kota Jakarta.

Hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 10-20 menit, Anda sudah dapat menemukan beragam atraksi menarik seperti SnowBay Waterpark, Taman Ismail Marzuki, dan Museum Sumpah Pemuda.

Anda juga bisa menghabiskan waktu dengan berbelanja ke beragam pusat perbelanjaan seperti Pasaraya Manggarai, Plaza Atrium, dan Plaza Indonesia yang terletak sekitar 10-20 menit dari Hotel New Idola.

Hotel New Idola berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan 40 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Lokasinya sangat mudah ditemukan baik bagi Anda yang datang ke Jakarta melalui jalur darat maupun udara.

Mulai dari Rp 201,653
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Udah langganan kalo booking hotel pasti di sini... Nyaman harga lumayan mumer... Tapi kali ini k..."

Linda sondari
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 14 ulasan
0
2
7
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel New Idola
Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia, Pramuka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.5 km Stasiun Jatinegara
  • 2.87 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.25 km Pasaraya Manggarai
  • 2.35 km Museum Sumpah Pemuda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel New Idola Jakarta

    Jl. Pramuka Raya No. 26, Pramuka, Jakarta , Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Jatinegara
      2.5 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.87 km
    • Stasiun Gambir
      3.94 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.32 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      9.14 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.35 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.47 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.55 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.14 km
    • Taman Suropati
      3.21 km
      • Taman Menteng
        3.51 km
      • Indonesia National Gallery
        3.71 km
      • Gedung Pancasila
        3.8 km
      • Gereja Immanuel
        3.96 km
      • Bundaran HI
        4.21 km
      • Katedral Jakarta
        4.28 km
      • Masjid Istiqlal
        4.33 km
      • Monumen Nasional
        4.34 km
      • Museum Gajah
        4.84 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.84 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.25 km
      • Museum Tekstil
        5.74 km
      • Art:1 New Museum
        5.78 km
      • Museum Satria Mandala
        6.19 km
      • Gedung Candra Naya
        7.28 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        8.08 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.17 km
      • Jakarta Aquarium
        8.17 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        8.18 km
      • Museum Bank Mandiri
        8.25 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.33 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.47 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.48 km
      • Museum Fatahillah
        8.5 km
      • Museum Wayang
        8.55 km
      • Festival Beach
        8.57 km
      • Taman Ayodya
        9.31 km
      • Sea World
        9.48 km
    Belanja Terdekat (61)
    • Pasaraya Manggarai
      2.25 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.42 km
    • Plaza Atrium
      3.04 km
    • Mall Arion
      3.25 km
    • Plaza Indonesia
      3.43 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.49 km
      • Kota Kasablanka Mall
        3.61 km
      • Epicentrum Walk
        3.93 km
      • Setiabudi One
        4.14 km
      • Sarinah Plaza
        4.25 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.26 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.26 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.42 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.57 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.57 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.63 km
      • Kuningan City
        4.81 km
      • Thamrin City
        4.84 km
      • Mall Ambasador
        4.99 km
      • ITC Kuningan
        5.02 km
      • Mall Citra Klender
        5.08 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.14 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.31 km
      • Grand Cakung
        5.84 km
      • The Plaza Semanggi
        5.86 km
      • Mall Of Indonesia
        5.88 km
      • Gajah Mada Plaza
        6.07 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        6.17 km
      • La Piazza
        6.26 km
      • Mall Sunter
        6.39 km
      • Mall Artha Gading
        6.52 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.57 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.69 km
      • Kalibata Plaza
        6.96 km
      • Mangga Dua Square
        7.05 km
      • ITC Roxy Mas
        7.14 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.17 km
      • Mangga Dua Mall
        7.17 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.21 km
      • Mahaka Square
        7.3 km
      • Lindatevez Trade Centre
        7.32 km
      • Harco Mangga Dua
        7.33 km
      • Roxy Square
        7.41 km
      • Buaran Plaza
        7.42 km
      • WTC Mangga Dua
        7.61 km
      • Glodok Harco
        7.64 km
      • Plaza Senayan
        7.67 km
      • ITC Mangga Dua
        7.71 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.79 km
      • Senayan City
        7.94 km
      • Central Park Mall
        7.95 km
      • Season City
        8.49 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.5 km
      • Pasaraya Grande
        8.54 km
      • Melawai Plaza
        8.63 km
      • Mall Ciputra
        8.65 km
      • Blok M Mall
        8.65 km
      • Blok M Square
        8.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.97 km
      • Blok M Plaza
        9 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.24 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      6.93 km
    • Cafe Batavia
      8.58 km
    Lainnya (11)
    • Universitas Yarsi
      2.94 km
    • KoKuo Reflexology
      4.13 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.14 km
    • Chase Plaza
      4.49 km
    • Istana Negara
      5.08 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.33 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.38 km
      • KidZania Jakarta
        6.6 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.93 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        8.69 km
      • Universitas Pertamina
        8.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel New Idola Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel New Idola
    8.0
    10
    0
    Nyaman tapi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Udah langganan kalo booking hotel pasti di sini... Nyaman harga lumayan mumer... Tapi kali ini kamarnya agak bau .. Bau got ato apa lah kirang faham.. mohon di perbaiki.
    Hotel New Idola
    10
    10
    0
    Rekomended untuk yang punya low budget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All fasility & service "good"
    Hotel New Idola
    8.4
    10
    0
    Cukup bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar standart yang saya pesan tidak terlalu luas. Ketika saya minta ekstra bed ditolak dengan alasan ruangan tidak cukup (ekstra bed ternyata hanya untuk kamar superior dan eksekutif). Check in jam 1 malam, pelayanan staf cukup ramah, tv sudah layar datar dengan saluran nasional dan beberapa internasional. Shower air panas dan dingin berfungsi dengan baik, ac juga cukup dingin. Dapat kamar di lantai 1.
    Hotel New Idola
    6.0
    10
    0
    Kurang memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Positive: lokasi strategis, harga murah negative: kebersihan kurang, bau asap rokok dimana mana. Tidak direkomendasikan buat yang berpergian bersama anak kecil dan bayi.
    Hotel New Idola
    2.8
    10
    0
    Toilet di new idola bau dan bocor baunya membuat ng nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kl mau menginap kebersihan yg utama di airopolis di tanggerang walaupun agak sempit tp nyaman dan bersih
    Hotel New Idola
    8.4
    10
    0
    Recommend budget hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nice and cheap
    Hotel New Idola
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah fasilitas ga murahan
    Hotel New Idola
    5.6
    10
    0
    Diperhatikan pelayananya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan staff terlalu cuek kurang ramah. . Seprei nya ada noda, kaya ngga diganti
    Hotel New Idola
    5.2
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Coba tolong ditingkat kan keramahan karyawan, dan diperhatikan kebersihan kamar nya!!!!
    Hotel New Idola
    9.6
    10
    0
    Recommend utk bawa keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, harga lumayan semua ok
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    7
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    13-Oct-2016
    Hotel yang strategis
    Hotel ini lokasinya sangat strategis. Dekat dengan Gramedia. Ada seven eleven juga Di depan hotel ini ada pasar. Pasar genjing. Hotel ini dilewati oleh trans Jakarta. Di sebelah hotel ini ada mesjid. Di lantai dasar hotel ini ada mushalla.
    Anida_Krisstini - Pasangan
    30-Jul-2017
    OK
    hotel murah nyaman, hanya untuk tinggal dengan harga yg sesuai.. staff lumayan ramah, hotelnya cukup bersih dan terawat lokasinya sangat bagus di tengah kota dan access untuk menuju beberapa tempat sangan dekat... lumayan untuk tinggal beberapa hari..
    Raindra56 - Bisnis
    22-Sep-2017
    Biasa aja
    Hotel budget. Deket SM apartemen green Pramuka. Lokasi pinggir jalan,. Saya cuma semalem sih nginep di sana. Berisik bgd . Suara mobil di luar Krn jalan raya berisik bgd. Staffnya jg ga ramah. Banyak tempat makan di dekat hotel jd ga perlu takut kelaparan .
    IndMil - Pasangan
    28-Jan-2018
    Fasilitas lumayan
    Saya menginap disini pada Desember 2017 saat keluarga dari daerah datang ke Jakarta. Hotelnya biasa saja tapi fasilitas hotel New Idola lumayan karna harga yang ditawarkanpun tidak terlalu mahal. Cocok untuk menginap 1-2 hari
    Sayzahir - Keluarga
    14-Nov-2018
    Fasility
    Disaat mengantar teman yang perlu penginapan, dan kata teman yang menginap, acnya kurang dingin, kamarnya agak pengap.kamar mandinya agak kurang terawat, krannya juga agak susah dibuka, jendelanya cuma 1 gorden aja jadi mash kelihatan dari luar
    barly1983 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel New Idola Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb