•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Tendean Jakarta

Jl. Wolter Monginsidi No.131, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo Tendean Jakarta - Standard Room Only Regular Plan
45%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Hotel Neo Tendean Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi LED
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Brankas
  • Mini-bar
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel NEO didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Tendean Jakarta

Neo Tendean - Jakarta

Terletak di Kebayoran Baru, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Tendean Jakarta, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Jakarta Selatan.

Detail Hotel Neo Tendean Jakarta

Alamat Jl. Wolter Monginsidi No.131, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 95 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo Tendean Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Tendean Jakarta

Hotel Neo Tendean merupakan hotel butik baru dan penuh gaya di Jakarta. Terletak di lokasi strategis untuk wisatawan maupun pebisnis, Hotel Neo Tendean mengusung desain modern kontemporer dengan kamar-kamar terjangkau. Setiap kamar didesain sedemikian rupa untuk kenyamanan menginap para tamu, serta dilengkapi fasilitas modern mulai dari TV, pendingin udara, mini bar, peralatan mandi hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Saat bersantai, anda bisa menikmati fasilitas kolam renang outdoor maupun mencicipi hidangan lezat di restoran dan kafe hotel. Terletak hanya 5 menit dari Jalan Sudirman, Hotel Neo Tendean memiliki akses mudah menuju sejumlah pusat perbelanjaan ternama seperti Senayan City, Plaza Senayan maupun Pacific Place. Sementara, Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 358,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 281 ulasan
Review

"Walaupun tidak terlalu lama stay di hotel ini tapi pelayanan nya ekspress. Check in & check out ..."

Kalia
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
7.8
berdasarkan 154 ulasan
18
70
49
12
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Tendean Jakarta
Jl. Wolter Monginsidi No.131, Jakarta Selatan, Indonesia, Tendean
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.38 km Stasiun Jatinegara
  • 7.05 km Stasiun Gambir
  • 0.79 km Museum Satria Mandala
  • 1.73 km Pacific Place Jakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Neo Tendean Jakarta

    Jl. Wolter Monginsidi No.131, Jakarta Selatan, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Tendean Jakarta

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 281 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    8.8
    10
    0
    Perjalanan singkat dengan anak-anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun tidak terlalu lama stay di hotel ini tapi pelayanan nya ekspress. Check in & check out nya dipermudah sekali. Kamarnya bersih, ada water boiler nya buat bikin teh & kopi, lengkap dengan gula pasir, gula merah, gula bebas kalori & krimer juga.
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    8.8
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel neo tendean sangat baik. Hotelnya bersih, stafnya ramah. Kamar jg bersih cuma kurang besar sedikit. Kamarmandi jg terlalu kecil, bagi kami yg bodynya big size agak kurang nyaman. Kalau boleh usul di pinggir kolam jg jgn isi meja makannya. Kasian kalau ada yg renang pd kena jipratan air. Yg mau renang jg tdk leluasa.?. tp untuk keseluruhan bgus dan tenang jg suasananya. Terimakasi buat pelayanannya selama 4hr disana?
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    7.6
    10
    0
    Cukuplah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sprei tempat tidur tampaknya tdk diganti, masih ada bercak2 noda warna coklat
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    6.4
    10
    0
    Hotel neo
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kualitas hotel bagus, pelayanan staf hotel kurang oke. Kamar mandi airnya sudah dimatikan jam 12 siang padahal kita sudah bilang kalo late check out jam 12.30 ....
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    9.2
    10
    0
    Hotel neo tendean
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat strategis, makanan sarapannya enak sangat variatif.. Kekurangannya exhaus dikamar mandi menggunakan exhaus central jadi terasa pengap ketika berada dikamar mandi
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    7.6
    10
    0
    Pengalaman menginap di neo hotel tendean
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang sangat strategis, makanan cukup enak, harga standar, kamar yang bau asap rokok, meski kita sudah pesan yang no smoking room, ac model lama , tidak dingin, kita pesan 1 double bed , yang kita dapat twin bed di gabung jadi satu, tempat parkir mobil yang sempit
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    7.6
    10
    0
    Hotel budget nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel budget yang nyaman dan lokasi strategis, konsep nya modernmalist. Lumayan untuk harga yang affordable
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    4.8
    10
    0
    Air panas n/a
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kebersiham kutang diperhatikan. toilet rusak bocor dan teknisi yang datang juga tidak bisa memperbaiki, akhirnya dibiarkan begitu saja. air panas tidak ada, menurut teknisi air panas sudah rusak sejak 3 hari terakhir dan tidak diperbaiki.
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    5.2
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ac tidak dingin... Handuk harus diminta... Pelayanan restoranbtidak baik... Menertawakan tamu...
    Hotel Neo Tendean Jakarta
    7.2
    10
    0
    Neo tendean
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Keren banget lahh pokoknya
    berdasarkan 154 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    18
    Sangat Bagus
    70
    Rata-rata
    49
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    5
    27-Jun-2018
    Recommended
    Booking 10kamar untuk keluarga besar karena kebetulan ada acara pernikahan sepupu di daerah gatot subroto, pilih Neo karena harganya yang gak terlalu mahal, hotel ambiencenya nyaman, bersih dan ada kolam renangnya pas lumayan buat anak2 bisa berenang walaupun kolamnya ga terlalu besar yaaaa tp okelah. Tapi yang bikin saya sedikit kecewa,saya sampai hotel sekitar jam 5 sore,udah dicheckin sama saudara saya, tapi sampai kamar, kondisi kamar saya belum selesai dirapihkan, jadi akhirnya saya numpang dikamar orangtua sekitar 15-20menitan, gimana klo saya cuma buka 1 kamar ya? Badan udah cape, niat sampe hotel istirahat tp blm bisa masuk kamar. Mudah2an bisa ditingkatkan yaaa pelayanannya! Untuk breakfast cukup bervariasi dan enak :) so far sih, klo mau cari hotel low budget pilihannya selalu hotel Neo.
    cut nadia c - Keluarga
    04-Jul-2018
    Lumayan
    Kamarnya lumayan bagus. Viewnya arah jalan juga lumayan. Pelayanan juga OK-lah. Parkiran cukup memadai. Lokasi strategis meski di lokasi yang macet, tapi dekat ke arah pusat bisnis dan perkantoran, Harga sih standar, murah.
    Kaum-Biasa - Bisnis
    04-Jul-2018
    Cukup tapi pelayanan bisa lebih baik lagi.
    Lokasi ok. Dekat minimart juga. Kasur cukup nyaman. View ok di sebelah timur. Wifi juga lumayan. Sayangnya pelayanan resepsionis agak kaku. Koridor kamar agak panas. Mini fridge mati tidak bisa dinyalakan. Makanan sarapan pagi telat refil. Telat check-out 30 menit saja sudah seperti diusir dari kamar padahal juga late check-in hanya untuk sholat dhuhur saja padahal. Amenities terbatas buat 1 orang. Selebihnya bayar. Shower kurang kencang.
    Arifien - Wisata sendiri
    26-Oct-2018
    Biasa saja
    Aroma kali yang bau menyambut ketika pertama kali tiba di hotel. Proses cek in berjalan cepat, dan lancar. Tersedia ruang tunggu yang nyaman. Kamar luas, tempat tidur yang disediakan untuk kamar tipe single juga besar. Kebersihan kamar dan toilet bagus. toiletnya hanya dilengkapi satu shower atas, sehingga merepotkan ketika akan berwudhu. Sarapan yang disediakan kurang enak, yang tersedia pun sedikit. Menunya biasa saja, kurang variatif.
    LaenkJ - Bisnis
    27-Oct-2018
    never again
    ga bakal balik lagi kesini...tempat parkirnya sempit banget,dan jalan keluar masuk cuma 1 mobil mau keluar ga bisa,kehalang banyak mobil petugasnya ga sigap,kacau..akhirnya gojek kolam renangnya cuma buat anak2 dalemnya 1/2 meter dan kecil..cuma itu
    Dessy H - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Neo Tendean Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb