•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo+ Kebayoran

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Deluxe room
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Jakarta.

Menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan harga terjangkau, Hotel Neo+ Kebayoran mengundang para pelancong cerdas untuk mencoba pengalaman desain yang seksi dan bergaya. Bertujuan untuk membuka pintu ke dunia akomodasi yang inovatif dan trendi, menawarkan pendekatan sederhana untuk kenyamanan perhotelan.

Detail Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Alamat Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Hotel Neo+ Kebayoran merupakan sebuah hunian yang menawarkan kenyamanan dan pelayanan terbaik dengan harga bersahabat. Hotel yang terletak di Ciledug Raya No. 35 ini mengusung konsep penuh gaya dan modern. Sangat cocok bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman menginap tak terlupakan.

Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan 102 kamar lengkap dengan AC, TV, trouser press, VCR atau DVD, mini bar, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, pasta gigi, sabun, hair dryer, shower cap, dan cottonbud.

Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan fasilitas dan layanan penunjang lain, seperti petugas kebersihan, layanan kamar, massage, banquet hall, ruang bebas asap rokok, lounge, dan tenis. Jika Andalapar, Anda bisa mengunjungi restoran atau kedai kopi yang menyediakan aneka hidangan dan minuman. Tersedia business center dan conference room yang dapat Anda gunakan untuk menunjang kegiatan bisnis.

Destinasi wisata yang dapat Anda jangkau dari hotel ini cukup banyak. Mulai dari Taman Ayodya, Museum Satria Mandala, Pondok Indah Water Park, hingga Museum Tekstil yang berjarak sekitar 11-30 menit berkendara.

Hotel Neo+ Kebayoran dapat ditempuh dengan berkendara selama 7 menit dari Stasiun Pasar Senen. Waktu yang diperlukan dari Stasiun Gambir untuk mencapai hotel ini sekitar 29 menit berkendara. Sementara dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta diperlukan waktu berkendara selama 31 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Hotel budget kualitas bagus, harga terjangkau, dekat dengan stasiun krl kebayoran, dekat dengan ..."

Maryam Rachmaniyah
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 46 ulasan
21
19
4
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo+ Kebayoran
Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia, Ciledug
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ciledug Raya No.35, RT.5/RW.2, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Dae
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.98 km Stasiun Gambir
  • 0.96 km Gandaria City
  • 1.97 km Taman Ayodya
  • 2.19 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Gambir
    8.98 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Taman Ayodya
    1.97 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.37 km
  • Museum Satria Mandala
    4.64 km
  • Museum Tekstil
    6.61 km
  • Bundaran HI
    6.92 km
    • Jakarta Aquarium
      7.14 km
    • Taman Menteng
      7.36 km
    • Taman Suropati
      7.41 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.85 km
    • Museum Gajah
      8.38 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.55 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.62 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.72 km
    • Monumen Nasional
      8.83 km
    • Indonesia National Gallery
      8.94 km
    • Gereja Immanuel
      9.08 km
    • Gedung Pancasila
      9.37 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.38 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.4 km
    • Masjid Istiqlal
      9.57 km
    • Katedral Jakarta
      9.79 km
Belanja Terdekat (52)
  • Gandaria City
    0.96 km
  • ITC Cipulir Mas
    1.37 km
  • Grand ITC Permata Hijau
    2.02 km
  • Blok M Plaza
    2.19 km
  • Senayan City
    2.45 km
    • Blok M Square
      2.59 km
    • Plaza Senayan
      2.72 km
    • Metropole XXI
      2.73 km
    • Blok M Mall
      2.77 km
    • Pasaraya Grande
      2.78 km
    • Melawai Plaza
      2.8 km
    • Pondok Indah Mall
      3.1 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      3.11 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.19 km
    • ITC Fatmawati
      3.71 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.85 km
    • The Plaza Semanggi
      4.53 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.26 km
    • Bintaro Plaza
      5.51 km
    • ITC Kuningan
      5.56 km
    • Mall Ambasador
      5.64 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.85 km
    • Kuningan City
      5.93 km
    • Ciputat Plaza
      6.11 km
    • Setiabudi One
      6.29 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.39 km
    • Thamrin City
      6.51 km
    • Epicentrum Walk
      6.64 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.68 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.69 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.77 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.93 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      6.97 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.99 km
    • Central Park Mall
      7.06 km
    • Mal Puri Indah
      7.33 km
    • Pejaten Village Mall
      7.33 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.5 km
    • Sarinah Plaza
      7.52 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.68 km
    • Mall Ciputra
      7.8 km
    • Cilandak Town Square
      8.07 km
    • Cilandak Mall
      8.08 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.09 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.28 km
    • ITC Roxy Mas
      8.39 km
    • Roxy Square
      8.42 km
    • Plaza Indonesia
      8.57 km
    • Kalibata Plaza
      8.86 km
    • Season City
      9.61 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.74 km
    • Plaza Atrium
      9.77 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    3.48 km
Lainnya (10)
  • Universitas Pertamina
    1.61 km
  • Universitas Budi Luhur
    3.4 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.46 km
  • KidZania Jakarta
    3.82 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.21 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.32 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.71 km
    • Chase Plaza
      6.11 km
    • KoKuo Reflexology
      7.43 km
    • Istana Negara
      9.29 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

9.2

Istimewa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel budget kualitas bagus, harga terjangkau, dekat dengan stasiun krl kebayoran, dekat dengan carrefour express. Pelayanan staf baik, saya menitipkan barang disana setelah check out msh dilayani, meskipun tidak extent lagi di hotel tersebut.
Hotel Neo+ Kebayoran
8.8
10
0
Standard room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, bersih dan nyaman. Pelayanan sangat baik. Kolam renang terpisah gedung dari hotel gabung dengan apartment. Breakfast standard sesuai dengan harga dengan tarif menengah.
Hotel Neo+ Kebayoran
5.6
10
0
Tidak sesuai gambar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ukuran kamarnya kecil tidak sesuai harganya
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Pulang kampung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah sejak tahun 2017, setiap kali perjalanan ke jakarta, saya selalu menginap di hotel neo+ kebayoran. Nyaman, staff super ramah sehingga rasanya "home sweet home". Jadi bener2 rasanya pulang kampung.
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Bermalam di hotel neo+ kebayoran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan dan kemana2 dekat depan hotel ada supermarket carrefour ada pasar tradisional ada banyak warung tradisional ada rumah makan warteg dan rumah makan padang cuma kalo pagi sama sore suka macet kendaraan nya.
Hotel Neo+ Kebayoran
9.2
10
0
Hotel yang menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini oke banget buat stay sama. Keluarga dan anak kecil krn kolam renangnya yg okee. Kebersihan oke, staff juga oke, makanan jg oke. Nice pokonya
Hotel Neo+ Kebayoran
8.8
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Memiliki staff ramah dan baik
Hotel Neo+ Kebayoran
8.4
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Alhamdulillah saya diksih kamar yg bagus sesuai dg keinginan saya
Hotel Neo+ Kebayoran
8.4
10
0
Hotel murmer d tengah kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Worth it lah utk hotel kelas bintang 3 dgn harga segitu... Hotel baru bersih cmn sayang d lantai banyak rambut2 panjang ... Jd eneg deh... utk pelayanan kebersihannya kurang tanggap hanya bersih bangunanya saja tp okelah... Recomended ?
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Recommend
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall nice and comfortable
berdasarkan 46 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
21
Sangat Bagus
19
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
2
04-Mar-2019
Pengalaman yang menyenangkan
Good view, fasilitas dan nyaman Pengalaman yang menyenangkan, menuu sarapannya juga bervariasi, rasanya enak, wifi kencang, view dari kolam renang nya juga bagus bisa liat pemandangan kota, kapan nginep lagi disini
Jonipantau - Pasangan
06-Feb-2019
Layanan Yang Masih Harus Diperbaiki
Check In masih harus menunggu karena kamar belum siap padahal Sudah beri khabar by email beberapa jam sebelumnya mengenai estimasi kedatangan. Kamar tanpa bathtub. Padahal di web nya tercantum Fasilitas yang dijanjikan di Archipelago membership & website (Bathtub, Free UpGrade, Welcome Drink) tidak ada. Speaker dekat pintu (dalam kamar) menyala keras hanya ada orang ngobrol lanjut musik lalu mati (maksud tidak jelas). Swimming pool ternyata ada di gedung sebelah. Bukan bagian dari hotel. Mau makan di Resto lt 2 tapi kami batalkan karena too noisy / sedang test sound. Sarapan: Menu Standard Staff & Security: Ramah dan sepertinya jauh lebih ramah dari pada Management Hotel. Check out: Cepat Not recommend for skip when holiday season
wihandharta - Keluarga
16-Jan-2019
sangat luar biasa
pelayananya sangat baik dan ramah, untuk kamarnya sangat nyaman, bersih,buat makanannya juga sangat enak2๐Ÿ˜ swimming poolnya bersih dan terawat pokonya ok banget deh buat kalian yg mau nginep di hotel daerah jakarta kebayoran harus mampir kesini,tapi jangan mampir doang guys harus nginep juga di hotelnya, biar merasakan susana yang baru๐Ÿ˜€
YantoY47 - Pasangan
15-Jan-2019
Lokasi yg baik
Lokasi hotel sangat strategis..tepat depan hotel ada halte transjakarta. Ada juga supermarket di sebrang hotel. Mencoba kamar deluxe, luasannya cukup, hanya saja pada saat datang sepertinya kamar mandinya kurang dibersihkan. Saat check in dapat minum dan waffel. Di mini bar ada 2 minuman manis..2 air mineral..1 coklat...all FREE ๐Ÿ˜. Kekurangannya kolam renang yg jalan agak jauh karena kolam apartemen gedung sebelah. Breakfast memuaskan dengan harga yang tidak terlalu mahal, sarapan cukup varian.
Leeyacox - Berlibur dengan teman
28-Dec-2018
Good view from pool
Staff yang ramah dan view dari kolam renang yg bagus, sedikit menutupi kekecewaan karena kebersihan yang kurang, terutama di bagian bed sheetnya, sdh minta diganti, tetapi msh ada noda, dan info dr house keeping, kalau itu masalah pencucian, dimana seharusnya jika noda sdh tidak hilang saat dicuci, sebaiknya tidak digunakan lg. Makanan dan yang lain ok.
emilasari - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb