•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo+ Kebayoran

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Exterior
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Pendopo Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Jakarta.

Menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan harga terjangkau, Hotel Neo+ Kebayoran mengundang para pelancong cerdas untuk mencoba pengalaman desain yang seksi dan bergaya. Bertujuan untuk membuka pintu ke dunia akomodasi yang inovatif dan trendi, menawarkan pendekatan sederhana untuk kenyamanan perhotelan.

Detail Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Alamat Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Hotel Neo+ Kebayoran merupakan sebuah hunian yang menawarkan kenyamanan dan pelayanan terbaik dengan harga bersahabat. Hotel yang terletak di Ciledug Raya No. 35 ini mengusung konsep penuh gaya dan modern. Sangat cocok bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman menginap tak terlupakan. Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan 102 kamar lengkap dengan AC, TV, trouser press, VCR atau DVD, mini bar, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, pasta gigi, sabun, hair dryer, shower cap, dan cottonbud. Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan fasilitas dan layanan penunjang lain, seperti petugas kebersihan, layanan kamar, massage, banquet hall, ruang bebas asap rokok, lounge, dan tenis. Jika Andalapar, Anda bisa mengunjungi restoran atau kedai kopi yang menyediakan aneka hidangan dan minuman. Tersedia business center dan conference room yang dapat Anda gunakan untuk menunjang kegiatan bisnis. Destinasi wisata yang dapat Anda jangkau dari hotel ini cukup banyak. Mulai dari Taman Ayodya, Museum Satria Mandala, Pondok Indah Water Park, hingga Museum Tekstil yang berjarak sekitar 11-30 menit berkendara. Hotel Neo+ Kebayoran dapat ditempuh dengan berkendara selama 7 menit dari Stasiun Pasar Senen. Waktu yang diperlukan dari Stasiun Gambir untuk mencapai hotel ini sekitar 29 menit berkendara. Sementara dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta diperlukan waktu berkendara selama 31 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 78 ulasan
Review

"Untuk harga segitu kemahalan sih mnurut gue. Sikat gigi, sendal, odol cuma dapet 1. Tisu toilet ..."

Rica Amalia
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 77 ulasan
37
30
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo+ Kebayoran
Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ciledug Raya No.35, RT.5/RW.2, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Dae
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.98 km Stasiun Gambir
  • 0.96 km Gandaria City
  • 1.61 km Universitas Pertamina
  • 1.97 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (28)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.92 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    3.11 km
  • Stasiun Palmerah
    4.06 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    5.11 km
  • Terminal Lebak Bulus
    5.77 km
    • Stasiun Karet
      5.89 km
    • Stasiun Sudirman
      6.38 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.69 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.86 km
    • Stasiun Cikini
      8.25 km
    • Terminal Manggarai
      8.35 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.36 km
    • Stasiun Manggarai
      8.55 km
    • Stasiun Pesing
      8.56 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.6 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      8.74 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      8.93 km
    • Stasiun Cawang
      8.94 km
    • Stasiun Tebet
      8.98 km
    • Stasiun Gambir
      8.98 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.14 km
    • Stasiun Duri
      9.49 km
    • Stasiun Juanda
      9.83 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9.87 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      9.91 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.93 km
    • Pasar Jatinegara
      9.93 km
    • Taman Pasar Senen
      9.94 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Taman Ayodya
    1.97 km
  • Teater JKT48
    3.29 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.37 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    4.04 km
  • Museum Satria Mandala
    4.64 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      5.99 km
    • Museum Arsip Nasional
      6.45 km
    • Museum Tekstil
      6.61 km
    • Bundaran HI
      6.92 km
    • Jakarta Aquarium
      7.14 km
    • Taman Menteng
      7.36 km
    • Taman Suropati
      7.41 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.85 km
    • Museum Gajah
      8.38 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.55 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.62 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.72 km
    • Monumen Nasional
      8.83 km
    • Indonesia National Gallery
      8.94 km
    • Gereja Immanuel
      9.08 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.29 km
    • Gedung Pancasila
      9.37 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.38 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.4 km
    • Masjid Istiqlal
      9.57 km
    • Katedral Jakarta
      9.79 km
Belanja Terdekat (73)
  • Gandaria City
    0.96 km
  • ITC Cipulir Mas
    1.37 km
  • Pasar Mayestik
    1.48 km
  • Bellezza Shopping Arcade
    1.89 km
  • Grand ITC Permata Hijau
    2.02 km
    • Blok M Plaza
      2.19 km
    • Senayan City
      2.45 km
    • STC Senayan
      2.57 km
    • Blok M Square
      2.59 km
    • Plaza Senayan
      2.72 km
    • Metropole XXI
      2.73 km
    • Blok M Mall
      2.77 km
    • Pasaraya Grande
      2.78 km
    • Melawai Plaza
      2.8 km
    • Ratu Plaza
      2.88 km
    • Pondok Indah Mall
      3.1 km
    • Darmawangsa Square
      3.1 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      3.11 km
    • Pondok Indah Mall 2
      3.11 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.19 km
    • ITC Fatmawati
      3.71 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.85 km
    • The Plaza Semanggi
      4.52 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.58 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      4.77 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.26 km
    • Bellagio Boutique Mall
      5.26 km
    • Bintaro Plaza
      5.51 km
    • ITC Kuningan
      5.56 km
    • Mall Ambasador
      5.64 km
    • Poins Square
      5.77 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.85 km
    • Kuningan City
      5.93 km
    • Ranch Market Kedoya
      6.02 km
    • Ciputat Plaza
      6.11 km
    • Setiabudi One
      6.29 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.39 km
    • Pasar Puri Indah
      6.44 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      6.47 km
    • Thamrin City
      6.51 km
    • Epicentrum Walk
      6.64 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.68 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.69 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.77 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.93 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      6.97 km
    • Plaza Indonesia
      6.98 km
    • Metro Tanah Abang
      6.99 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.99 km
    • Central Park Mall
      7.06 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      7.06 km
    • Neo SOHO
      7.15 km
    • Mal Puri Indah
      7.33 km
    • Pejaten Village Mall
      7.33 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.5 km
    • Sarinah Plaza
      7.52 km
    • Mal One Belpark
      7.62 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.68 km
    • Mall Ciputra
      7.8 km
    • Cilandak Town Square
      8.07 km
    • Cilandak Mall
      8.08 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      8.08 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.09 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.28 km
    • ITC Roxy Mas
      8.39 km
    • Roxy Square
      8.42 km
    • Kalibata Plaza
      8.86 km
    • Plaza Kenari Mas
      9.39 km
    • Harmonie Exchange
      9.49 km
    • Season City
      9.61 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.74 km
    • Plaza Atrium
      9.77 km
    • City Plaza Jatinegara
      9.92 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Lucy in the Sky
    3.48 km
  • Holycow SteakHouse
    4.36 km
  • Happy Day Restaurant
    9.57 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    9.76 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.99 km
Lainnya (31)
  • Universitas Pertamina
    1.61 km
  • Universitas Budi Luhur
    3.4 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.49 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    3.57 km
  • KidZania Jakarta
    3.82 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.14 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.32 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.71 km
    • RS Pondok Indah
      5.09 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.35 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.57 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.67 km
    • Kedutaan Besar India
      5.68 km
    • Kedutaan Besar India
      5.68 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      6.07 km
    • Chase Plaza
      6.11 km
    • RS Medistra
      6.16 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.34 km
    • Universitas Bakrie
      6.44 km
    • Smesco Indonesia
      6.46 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.12 km
    • KoKuo Reflexology
      7.43 km
    • Universitas Tarumanegara
      7.75 km
    • Universitas Trilogi
      8.04 km
    • Kalibata City Square
      8.26 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.61 km
    • Lakespra Saryanto
      9.18 km
    • Istana Negara
      9.29 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      9.42 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      9.47 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      9.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

9.1

Istimewa

Berdasarkan 78 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Neo+ Kebayoran
6.8
10
0
Gak sesuai harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk harga segitu kemahalan sih mnurut gue. Sikat gigi, sendal, odol cuma dapet 1. Tisu toilet dan sabun udah mau abis. Bantalnya bauk. Ada beberapa saluran tv yg gambarnya jelek. Sarapan jam 9 udah abis smua, gak direfill. Menang lokasinya aja, sama pegawainya ramah
Neo+ Kebayoran
8.4
10
0
Pelayanan yang menyenangkan. Tapi...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya lumayan bagus. Pelayanan oke banget. I love the service. Tapi untuk kebersihan masih banyak banget yg harus di benahi. Contoh : pengaduk teh yg lengket (berarti tidak dicuci sebelumnya). Bantal kecil saya bau (iukhhhh). Lantai kamar mandi licin. Pintu masuk ke hotel dari basement prakir yg tidak jelas (untuk newbie kaya saya)
Neo+ Kebayoran
10
10
0
Tarbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih dan tenang
Neo+ Kebayoran
10
10
0
Hotel yg mengasikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategies, bersih, nyaman, pelayanannya ok bgt ! recommended bgt buat staycation
Neo+ Kebayoran
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan hotel yang terbaik.
Neo+ Kebayoran
6.4
10
0
Hotel yang setengah mendukunh setengah tidak
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel strategis untuk tempat, kebersihkan yang kurang banget di perhatiin, kurang cepat respon klo apa apa
Neo+ Kebayoran
10
10
0
Hotel nya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih dan nyaman ... Tp sayang klo mau berenang hrs pindah ke gedung apartemen .
Neo+ Kebayoran
8.0
10
0
Affordable price
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga cukup ok dengan fasilitas yang didapat. Lokasi cukup strategis di pusat bisnis bagian selatan.
Neo+ Kebayoran
8.8
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini pertama kalinya saya menginap di neo hotel, so far semuanya okey... Hanya minta tlg utk liftnya kan hanya ada 2 smntra lantainya banyak sehingga kalau 1 out of service berarti hnya 1 yg beroperasi jd kurang efektif. Pelayannya ramah, kebersihan baik. Lokasinya yang sangat stategis itu yg paling saya suka
Neo+ Kebayoran
10
10
0
Mantappppp
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan ok, sarapan pun lumayan enak, kolam renang keren... hanya saja harus pindah gedung

Fasilitas & Layanan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb