•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo+ Kebayoran

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Deluxe room
 Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Jakarta.

Menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan harga terjangkau, Hotel Neo+ Kebayoran mengundang para pelancong cerdas untuk mencoba pengalaman desain yang seksi dan bergaya. Bertujuan untuk membuka pintu ke dunia akomodasi yang inovatif dan trendi, menawarkan pendekatan sederhana untuk kenyamanan perhotelan.

Detail Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Alamat Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Hotel Neo+ Kebayoran merupakan sebuah hunian yang menawarkan kenyamanan dan pelayanan terbaik dengan harga bersahabat. Hotel yang terletak di Ciledug Raya No. 35 ini mengusung konsep penuh gaya dan modern. Sangat cocok bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman menginap tak terlupakan.

Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan 102 kamar lengkap dengan AC, TV, trouser press, VCR atau DVD, mini bar, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, pasta gigi, sabun, hair dryer, shower cap, dan cottonbud.

Hotel Neo+ Kebayoran menyediakan fasilitas dan layanan penunjang lain, seperti petugas kebersihan, layanan kamar, massage, banquet hall, ruang bebas asap rokok, lounge, dan tenis. Jika Andalapar, Anda bisa mengunjungi restoran atau kedai kopi yang menyediakan aneka hidangan dan minuman. Tersedia business center dan conference room yang dapat Anda gunakan untuk menunjang kegiatan bisnis.

Destinasi wisata yang dapat Anda jangkau dari hotel ini cukup banyak. Mulai dari Taman Ayodya, Museum Satria Mandala, Pondok Indah Water Park, hingga Museum Tekstil yang berjarak sekitar 11-30 menit berkendara.

Hotel Neo+ Kebayoran dapat ditempuh dengan berkendara selama 7 menit dari Stasiun Pasar Senen. Waktu yang diperlukan dari Stasiun Gambir untuk mencapai hotel ini sekitar 29 menit berkendara. Sementara dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta diperlukan waktu berkendara selama 31 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman. Dekat dengan carefour dan gandaria city mall. Aayang sekali kolam renang terlet..."

Triple Good
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 52 ulasan
24
21
5
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo+ Kebayoran
Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia, Ciledug
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ciledug Raya No.35, RT.5/RW.2, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Dae
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.98 km Stasiun Gambir
  • 0.96 km Gandaria City
  • 1.97 km Taman Ayodya
  • 2.19 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (25)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.92 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    3.11 km
  • Stasiun Palmerah
    4.06 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    5.11 km
  • Terminal Lebak Bulus
    5.77 km
    • Stasiun Karet
      5.89 km
    • Stasiun Sudirman
      6.38 km
    • Stasiun Cikini
      8.25 km
    • Terminal Manggarai
      8.35 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.36 km
    • Stasiun Manggarai
      8.55 km
    • Stasiun Pesing
      8.56 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.6 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      8.74 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      8.93 km
    • Stasiun Cawang
      8.94 km
    • Stasiun Tebet
      8.98 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.14 km
    • Stasiun Duri
      9.49 km
    • Stasiun Juanda
      9.83 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9.87 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      9.91 km
    • Pasar Jatinegara
      9.93 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.93 km
    • Taman Pasar Senen
      9.94 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Taman Ayodya
    1.97 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    4.04 km
  • Museum Satria Mandala
    4.64 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    5.99 km
  • Museum Arsip Nasional
    6.45 km
    • Museum Tekstil
      6.61 km
    • Bundaran HI
      6.92 km
    • Taman Menteng
      7.36 km
    • Taman Suropati
      7.41 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.85 km
    • Museum Gajah
      8.38 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.62 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.72 km
    • Monumen Nasional
      8.83 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.29 km
    • Gedung Pancasila
      9.37 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.38 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.4 km
    • Masjid Istiqlal
      9.57 km
Belanja Terdekat (39)
  • Gandaria City
    0.96 km
  • ITC Cipulir Mas
    1.37 km
  • Senayan City
    2.45 km
  • Blok M Square
    2.59 km
  • Plaza Senayan
    2.72 km
    • Metropole XXI
      2.73 km
    • Blok M Mall
      2.77 km
    • Pasaraya Grande
      2.78 km
    • Pondok Indah Mall
      3.1 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      3.11 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.19 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.85 km
    • The Plaza Semanggi
      4.53 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.26 km
    • Bintaro Plaza
      5.51 km
    • Mall Ambasador
      5.64 km
    • Kuningan City
      5.93 km
    • Ciputat Plaza
      6.11 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.39 km
    • Epicentrum Walk
      6.64 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.68 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.69 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.77 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.93 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      6.97 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.99 km
    • Central Park Mall
      7.06 km
    • Mal Puri Indah
      7.33 km
    • Pejaten Village Mall
      7.33 km
    • Sarinah Plaza
      7.52 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.68 km
    • Mall Ciputra
      7.8 km
    • Cilandak Town Square
      8.07 km
    • Cilandak Mall
      8.08 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.09 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.28 km
    • Kalibata Plaza
      8.86 km
    • Season City
      9.61 km
    • Plaza Atrium
      9.77 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Holycow SteakHouse
    4.36 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.99 km
Lainnya (18)
  • Universitas Pertamina
    1.61 km
  • Universitas Budi Luhur
    3.4 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.46 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.21 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    4.32 km
    • RS Pondok Indah
      5.09 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.35 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.57 km
    • Kedutaan Besar India
      5.68 km
    • Kedutaan Besar India
      5.68 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      6.07 km
    • Chase Plaza
      6.11 km
    • RS Medistra
      6.16 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.34 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.12 km
    • Lakespra Saryanto
      9.18 km
    • Istana Negara
      9.29 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      9.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

9.2

Istimewa

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Hotel Neo+ Kebayoran
8.0
10
0
Dekat pusat perbelanjaan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya nyaman. Dekat dengan carefour dan gandaria city mall. Aayang sekali kolam renang terletak digedung terpisah. Overall good.
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Untuk berenang agak repot.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua pelayanan baik, cuma untuk berenang sama anak2 agak ketepotan harus pindah gedung. Hihi. Tp semuanya bagus
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel budget kualitas bagus, harga terjangkau, dekat dengan stasiun krl kebayoran, dekat dengan carrefour express. Pelayanan staf baik, saya menitipkan barang disana setelah check out msh dilayani, meskipun tidak extent lagi di hotel tersebut.
Hotel Neo+ Kebayoran
8.8
10
0
Standard room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, bersih dan nyaman. Pelayanan sangat baik. Kolam renang terpisah gedung dari hotel gabung dengan apartment. Breakfast standard sesuai dengan harga dengan tarif menengah.
Hotel Neo+ Kebayoran
5.6
10
0
Tidak sesuai gambar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ukuran kamarnya kecil tidak sesuai harganya
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Pulang kampung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah sejak tahun 2017, setiap kali perjalanan ke jakarta, saya selalu menginap di hotel neo+ kebayoran. Nyaman, staff super ramah sehingga rasanya "home sweet home". Jadi bener2 rasanya pulang kampung.
Hotel Neo+ Kebayoran
10
10
0
Bermalam di hotel neo+ kebayoran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan dan kemana2 dekat depan hotel ada supermarket carrefour ada pasar tradisional ada banyak warung tradisional ada rumah makan warteg dan rumah makan padang cuma kalo pagi sama sore suka macet kendaraan nya.
Hotel Neo+ Kebayoran
9.2
10
0
Hotel yang menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini oke banget buat stay sama. Keluarga dan anak kecil krn kolam renangnya yg okee. Kebersihan oke, staff juga oke, makanan jg oke. Nice pokonya
Hotel Neo+ Kebayoran
8.8
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Memiliki staff ramah dan baik
Hotel Neo+ Kebayoran
8.4
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Alhamdulillah saya diksih kamar yg bagus sesuai dg keinginan saya
berdasarkan 52 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
21
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
2
21-Apr-2019
Akomodasi yang baik
Hotel yang memiliki lokasi yang strategis, jadi memudahkan kita untuk menemukan hotel ini. Hotel ini cukup nyaman untuk beristirahat, kebersihan di dalam kamar pun sangat baik dan kamar mandinya juga bersih, staff di hotel ini juga sangat ramah dan sopan.
il_ang2320 - Pasangan
13-Apr-2019
Budget Hotel dengan Konsep Trendy
Selalu suka dengan konsepnya NEO yang seru dan trendy, mulai dari staff receptionnya yang iconic dengan wig dan fedora-nya, lobby disini cukup luas dan nyaman sih. Begitu sampai disini, langsung cari makan siang di restonya yang bernama Pendopo, agak kontras sih ya dgn konsep hotelnya, tapi ternyata pas masuk ke Pendopo sangat sesuai ekspektasi karena banyak sekali ornamen kayu dan ukiran2 khas jawa gitu yang bikin adem dan yang paling menarik perhatian sih beneran ada pendopo/gazebonya lho padahal cuaca Jakarta kan panas ya. Ngomongin semua makanan mulai dari breakfast, lunch dan dinner semuanya enak dan variatif, paling suka sama Tomyum Pizza-nya yang punya rasa gurih dan asem yang pas ditaburi seafood sebagai toppingnya. Untuk ukuran budget hotel sih ini fasilitasnya lengkap banget, mulai dari Gym Center, Lounge, Kolam Renang dan Spa ternyata ada lho. Nah pas masuk ke kamarnya yang kebetulan stay di type Suite Room ini punya ukuran yang luas banget dilengkapi Living Room, Meja Makan, Washtuffle dan Bathtub di kamar mandinya. Ngomongin soal harga emang bener2 harganya budget hotel banget deh beda dengan type Suite Room di hotel lain yang biasanya punya harga yang lumayan menguras dompet ya hehe. Lalu untuk lokasinya tuh mudah di akses karena dekat dengan pusat perbelanjaan terkenal seperti Pondok Indah Mall dan Gandaria City, jadi kalo kamu berkunjung ke Jakarta untuk perjalanan bisnis ataupun urusan lainnya cocok banget untuk stay disini.
dendysrindju - Berlibur dengan teman
11-Apr-2019
Best Swimming Pool
Sangat suka dengan swimming pool yang bagus, view perkotaannya dapet banget, kamar bersih dan pelayanan cukup memuaskan, namun untuk breakfast kurang bervariasi. Terimakasih Neo+ Kebayoran. . Next akan datang lagi
defig7 - Berlibur dengan teman
02-Apr-2019
Nice Hotel
Hotel yang nyaman.. Letaknya strategis.. Dekat dengan halte busway.. Dekat dengan mall gandaria city.. Servicenya baik.. Pegawainya ramah..makanannya waktu makan pagi enak.. Kebersihan kamarnya memuaskan
Wander131707 - Berlibur dengan teman
04-Mar-2019
Pengalaman yang menyenangkan
Good view, fasilitas dan nyaman Pengalaman yang menyenangkan, menuu sarapannya juga bervariasi, rasanya enak, wifi kencang, view dari kolam renang nya juga bagus bisa liat pemandangan kota, kapan nginep lagi disini
Jonipantau - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Neo+ Kebayoran Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb