•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Maven Fatmawati

Jl Raya Fatmawati No 2, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 238,016
 Hotel Maven Fatmawati - Kamar Suite
 Hotel Maven Fatmawati - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed Room Only Limited time Sell
32%
OFF
Classic Twin Bed Room Only - Limited time Sell
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Classic Twin Bed Room Only - Limited time Sell : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
32%
OFF
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed Room Only Limited time Sell
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • TV satelit/kabel
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
Kamar Saja
Deskripsi Kamar
Maven Fatmawati Hotel menawarkan berbagai fasilitas pendukung kenyamanan menginap. Maven Fatmawati Hotel juga mempersembahkan pelayanan dan fasilitas super untuk kenyamanan tinggal para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed Room Only Regular Plan
54%
OFF
Classic Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 297,520
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Classic Twin Bed Room Only : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
54%
OFF
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 297,520
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • TV satelit/kabel
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
No Breakfast
Deskripsi Kamar
Maven Fatmawati Hotel menawarkan berbagai fasilitas pendukung kenyamanan menginap. Maven Fatmawati Hotel juga mempersembahkan pelayanan dan fasilitas super untuk kenyamanan tinggal para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed  Include Breakfast Jual malam ini
Classic Twin Bed Include Breakfast - Jual malam ini
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 267,685
Reward 647 Poin
Kamar terbatas !
Classic Twin Bed Include Breakfast - Jual malam ini : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed  Include Breakfast Jual malam ini
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 267,685
Reward 647 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • TV satelit/kabel
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
Tamu dapat reservasi dan tinggal setelah lewat dini hari
Deskripsi Kamar
Maven Fatmawati Hotel menawarkan berbagai fasilitas pendukung kenyamanan menginap. Maven Fatmawati Hotel juga mempersembahkan pelayanan dan fasilitas super untuk kenyamanan tinggal para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed  Include Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Classic Twin Bed Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Classic Twin Bed Include Breakfast : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
26%
OFF
Hotel Maven Fatmawati - Classic Twin Bed  Include Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • TV satelit/kabel
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
Breakfast Include
Deskripsi Kamar
Maven Fatmawati Hotel menawarkan berbagai fasilitas pendukung kenyamanan menginap. Maven Fatmawati Hotel juga mempersembahkan pelayanan dan fasilitas super untuk kenyamanan tinggal para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Classic Queen Bed Room Only Regular Plan
Classic Queen Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,520
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Classic Queen Bed Room Only : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
Hotel Maven Fatmawati - Classic Queen Bed Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 297,520
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Classic Tempat Tidur Queen tanpa Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Classic Quuen Bed Tanpa Sarapan Pagi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Classic Queen Bed Include Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Classic Queen Bed Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Classic Queen Bed Include Breakfast : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
41%
OFF
Hotel Maven Fatmawati - Classic Queen Bed Include Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Classic tempat tidur Quuen termasuk Sarapan Pagi untuk 2 Orang
Deskripsi Kamar
Kamar Classic dengan ukuran Kasur Queen dan termasuk sarapan pagi 2 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maven Fatmawati - Business Room Include Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Business Room Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 670,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Business Room Include Breakfast : Hotel Maven Fatmawati Room Plan
39%
OFF
Hotel Maven Fatmawati - Business Room Include Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 670,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Business termasuk Sarapan Pagi dengan Bed Besar
Deskripsi Kamar
KAmar Business termasuk Sarapan Pagi untuk 2 orang dengan kasur ukuran besar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Maven Fatmawati

Hotel Maven Fatmawati adalah sebuah hotel bintang 3 yang terletak di Jakarta Selatan

Hotel Maven Fatmawati adalah hotel butik yang terletak di Fatmawati, Jakarta Selatan. Memiliki akses yang sangat baik untuk ke Jakarta Selatan, Senayan & akses mudah ke tol. Maven Fatmawati menawarkan 40 kamar total, dengan meeting room, restoran & lounge dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung.

Detail Hotel Maven Fatmawati

Alamat Jl Raya Fatmawati No 2, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Maven Fatmawati

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Maven Fatmawati

Menawarkan kamar bagi para pebisnis yang datang ke kawasan Jakarta Selatan, Hotel Maven Fatmawati di Jalan Raya Fatmawati No. 2 adalah pilihan yang tepat. Setidaknya ada 80 kamar yang bisa dipesan pengunjung setiap saat. Dilengkapi dengan fasilitas kamar layaknya hotel bintang 3, pengunjung dapat menggunakan safety box, AC, TV Cable, kamar mandi dengan shower panas dan dingin, serta toiletries. Pengunjung yang bermalam di Hotel Maven Fatmawati juga bisa menggunakan koneksi internet gratis di seluruh kamar.

Dibangun dekat dengan distrik bisnis TB Simatupang dan kompleks perkantoran Cilandak, setibanya di Bandara Internasional Soekarno Hatta pengunjung dapat langsung berkendara selama 45 menit untuk tiba di Hotel Maven Fatmawati. Waktu check in Hotel Maven Fatmawati adalah pukul 14.00 WIB dan check out maksimal pukul 12.00 WIB. Menariknya, Anda juga bisa menyewa meeting room atau lounge yang ada di dalam Hotel Maven Fatmawati untuk memudahkan aktivitas bisnis.

Setelah menyelesaikan urusan bisnis, Anda juga bisa berkunjung ke beberapa pusat perbelanjaan di dekat Hotel Maven. Di antaranya adalah Blok M Mall, Dharmawangsa Square City Walk, Pondok Indah Mall atau bahkan ITC Fatmawati yang berjarak sekitar 6 menit berjalan kaki. Namun, jika Anda sekadar ingin duduk santai melepas penat, Anda bisa menjangkau Taman Ayodya cukup berkendara sekitar 20 menit dari Hotel Maven Fatmawati.

Mulai dari Rp 238,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Harusnya diseadiakan mushola yg layak untuk hotel, tempat parkir juga agak sempit, kebersihan, k..."

Riski Yunika L
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 19 ulasan
4
1
8
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Maven Fatmawati
Jl Raya Fatmawati No 2, Jakarta, Fatmawati
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.75 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 9.77 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 0.25 km ITC Fatmawati
  • 1.49 km Pondok Indah Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Maven Fatmawati

Jl Raya Fatmawati No 2, Jakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Maven Fatmawati

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 60 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Hotel Maven Fatmawati
9.2
10
0
Mushola dan tempat parkir.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Harusnya diseadiakan mushola yg layak untuk hotel, tempat parkir juga agak sempit, kebersihan, kenyamanan, dan pelayanannya udah oke.
Hotel Maven Fatmawati
7.2
10
0
Kurang bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai harga tp mohon kebersihan lebih di perhatikan
Hotel Maven Fatmawati
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga segitu ya termasuk bagus.. Makananya aja kurang variasi dan parkir hotel sempit
Hotel Maven Fatmawati
8.0
10
0
Tempat parkir
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So far tempatnya bersih hanya saja parkirnya sedikit sekali untuk mobil sampe susah mengeluarkan nya nungu mobil mobil lain keluar
Hotel Maven Fatmawati
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus untuk pelayanan jg sangat bagus, namun parkiran sangat kecil jd saat parkir mobil kami lecet
Hotel Maven Fatmawati
6.8
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar lumayan bersih, nyaman, lokasi jg deket dgn kendaraan, yaa oke lah buat maven
Hotel Maven Fatmawati
8.4
10
0
Beristirahat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel favorit ketika saya dan keluarga berada dekat fatmawati kamar bersih hanya saja dikamar mandi hanya ada tooth brush satu padahal saya menginap dengan kakak saya. Dan juga ac tidak terlalu dingn. Mohon ditingkatkan lagi. Seluruhnya maven hotel favorit saya
Hotel Maven Fatmawati
8.8
10
0
Hotel maven
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended place. Hanya saja untuk kebersihan handuk kurang bersih dan wangi dan kebersihan kamar mandi kurang wangi
Hotel Maven Fatmawati
9.6
10
0
Maven fatmawati
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih, tempat nyaman, kamar mandi bersih. Tapi parkiran susah untuk mobil
Hotel Maven Fatmawati
9.2
10
0
Handuk dan kasur bau amis dan aneh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Jadi pada saat saya masuk kamar di hotel maven , saya rasa bau amis pada handuk dan bedcove pada bed tersebut , untung saya bawa anduk sendiri .
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
1
Rata-rata
8
Buruk
3
Sangat Buruk
3
15-Sep-2018
Kamar Nya Bau
Hotel Ini Not Recomended banget untun menginap, akses kesana nya sulit dan 1. Kamar nya Tidak ada jendela sehingga pengap dan bau 2. Pas masuk kamar mandi bau nya tidak enak banget 3. Saya di kasih tempat tidur yang seprai dan sarung bantul nya sudah kusam warna nya dan ada bercak seperti darah 4. Handuk nya pun warna ny kusam dan pinggiran nya robek2, emang gak layak itu handuk di kasih ke tamu 5. Sarapan pagi nya tidak enak dan terbatas 6. Cangkir untuk membuat teh sangat kotor alias warna dalam ny kecoklatan 7. Untuk welcome drink nya tidak layak karena cuma ice tea yang sudah tidak layak diminum. 8. Banyak kecoa dan nyamuk Pokok nya saya tidak mau lagi nginap di Maven fatmawati hotel, sangat kecewa dan tidak memuaskan
Nanang N - Bisnis
14-Jul-2018
Staff Server Tidak Ada
Mau berbagi pengalaman aja nih selama menginap di maven. Saya CI ditanggal 13/7/18 CO 14/07/18. Hotel nya lumayan bagus dan pelayanannya sangat profesional dari awal datang dan disambut hangat oleh petugas satpam dan staff FO yg bertugas pada waktu itu. Kamarnya pun sangat bagus tapi sangat disayangkan ketika saya sarapan dicoffeeshop nya tdk ada seorang pun yg berjaga dan saya lihat banyak piring2 dan gelas2 kotor yg tidak dibersihkan diatas meja nya. Saya menunggu bbrp saat dan datanglah seorang staff perempuan tapi yg saya heran itu knp staff restoran nya tdk menyapa sama sekali dan ketika saya menanyakan masalah air minum staff restoran tsb cuma memberi tahu klo air minum sudah ada di sana( sambil menunjuk ke meja buffet) padahal itu air minum sudah habis. Sangat sangat sangat disayangkan saja untuk pelayanan di coffeeshop nya jelek banget padahal keseluruhan sudah bagus. Saran saya untuk pihak terkait harus lebih banyak memberikan pelatihan kepada staff nya mengenail pelayanan yg profesional itu seperti apa! Terima kasih
knoangle99 - Berlibur dengan teman
23-Aug-2017
nice servicevand friendly
untuk perrtama kalinya saya menginap di maven fatmawati hotel dan saya merasa diperlakukan seperti tamu istimewa saya mendapatkan pelayanan yang luar biasa dari staff front desknya. Mereka sangat bersahabat dan ramah khususnya untuk staff front desk bernama HERU, staff tersebut sangat membantu saya dalam segala hal baik itu untuk kebutuhan dalam kamar dan pada waktu saya sarapan pagi di restorannya. Pertahankan untuk pelayanan terbaiknya. Saya sangat merasa senang selama menginap di maven fatmawati hotel.
sherly23 - Bisnis
12-Aug-2017
excellent service
Nama saya DARINGUN,Saya mau berbagi cerita singkat mengenai pelayanan dari staff maven fatmawati hotel. Untuk pertama kalinya saya menginap di maven fatmawati hotel, untuk fasilitas hotelnya lumayan cukup bagus dan tempatnya pun sangat terjangkau walaupun sedikit agak macet karena ada pembangunan dari MRT. Di Maven Hotel saya seperti berada dirumah sendiri karena staff nya yang sangat ramah. Saya mau mengucapkan banyak terima kasih kepada HERU salah satu staff resepsionis yang sangat ramah dan bersahabat kepada saya serta keluarga saya karena sudah membantu saya dalam hal pemesanan kamar serta membantu saya untuk menjelaskan rute perjalanan saya ketika saya mau berkunjung kerumah saudara saya yang berada di daerah BUNCIT,saya merasa bahagia selama menginap di maven hotel,saran saya pertahankan kualitas servicenya yang sudah ada dan sekali lagi saya mengucapkan banyak terima kasih kepada staff maven fatmawati hotel khususnya untuk staff resepsionis. Terima kasih.
ddaringun - Keluarga
13-Jul-2017
Air panas nya tidak berfungsi
Kasur not bad, ac lumayan dingin, tapi sayang tidak malam tidak pagi air panasnya tidk berfungsi dengan baik. Hanya terasa sedikit hangat, sehingga tetap merasa dingin. Wifi lumayan cepat saat malam hari
Ngisom - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Maven Fatmawati

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb