•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Maharadja

Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Maharadja Jakarta - Single Room Only Regular Plan
20%
OFF
Single Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 360,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Single Room Only : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 360,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapi dengan peralatan yang modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapi dengan peralatan yang modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapi dengan peralatan yang modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Double with Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Superior Double with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double with Breakfast : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Room Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapai dengan perlengkapan modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Twin with Breakfast Regular Plan
58%
OFF
Superior Twin with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin with Breakfast : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapai dengan perlengkapan modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Maharadja Jakarta

Sebuah Oasis di Tengah Keramaian Jakarta

Sebuah oasis untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan kenyamanan rumah. Hotel ini di desain dengan gaya klasik. Memiliki berbagai jenis kamar dengan fasilitas terbaik di setiap kamarnya. Hotel Maharadja juga menawarkan fasilitas hiburan seperti Nirvana club & karaoke, pusat kesehatan & salon kecantikan, agen perjalanan, dan banyak lagi.

Detail Hotel Maharadja Jakarta

Alamat Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 271 (Single: 10, Double: 165, Twin: 78, Suite: 18,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Maharadja Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Maharadja Jakarta

Hotel Maharadja merupakan sebuah peristirahatan nyaman di wilayah selatan Jakarta untuk para pelancong maupun pebisnis. Mengusung kombinasi desain klasik dan modern, Hotel Maharadja menyediakan berbagai fasilitas menarik untuk tamu, mulai dari spa, sauna, cafe yang beroperasi 24 jam hingga business center untuk keperluan bisnis anda. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin ruangan serta jaringan internet nirkabel gratis. Terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Hotel Maharadja memiliki akses mudah ke sejumlah pusat hiburan seperti Kemang (10 menit berkendara) atau Pejaten Village (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 429 ulasan
Review

"Hotelnya sangat nyaman, bersih dan rapih, pelayanannya juga ramah, untuk fasilitas tdk ada gulin..."

Dinny Anggraenih
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 56 ulasan
1
10
29
10
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Maharadja
Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Mampang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.78 km Stasiun Jatinegara
  • 7.15 km Stasiun Gambir
  • 1.14 km Museum Satria Mandala
  • 1.86 km Kuningan City
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Maharadja Jakarta

    Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Maharadja Jakarta

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 429 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel Maharadja
    10
    10
    0
    Hotelnya sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman, bersih dan rapih, pelayanannya juga ramah, untuk fasilitas tdk ada guling, tdk ada bath tub, gelas hanya 1 padahal untuk 2 orang, sisanya oke lah!
    Hotel Maharadja
    9.2
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan oke cuma air hangat nya lama baru hangat. Makanan enak bangetttttt
    Hotel Maharadja
    10
    10
    0
    Short cut
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cuma berharap lampu putih bukan kuning sehingga tidak terasa seperti remang2 overall good
    Hotel Maharadja
    10
    10
    0
    Tempat nyaman dan strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman dan bersih, harganya lumayan murah..
    Hotel Maharadja
    10
    10
    0
    Hotel pavorit ditengah kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, kualitas kebersihan kamar dan fasilitasny ok
    Hotel Maharadja
    6.4
    10
    0
    Sedikit kecewa
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi terutama wcnya jorok banget. Bathtubnya juga kotor. Seprei bantal dan tempat tidur kotor banget.. Pelayanannya not badlah. Terus pitcher air hangatnya juga kotor kaya ga pernah bersihin sama pelayanan kamar.
    Hotel Maharadja
    9.2
    10
    0
    Penerangan minim
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan baik, menu makan baik. lampu penerangan kamar minim, wifi lemot banget.
    Hotel Maharadja
    6.0
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya murah. Tempatnya pas tidak susah cari makan. Sarapannya enak sekali. Wifi kencang. Recommended untuk menginap kembali. Hanya saja kemarin engineering tidak melakukan tugasnya seperti yang saya request. Bad linen kurang bersih. bad suka bunyi nyit2 seperti kasur tua. Tapi untuk semua uda dikategorikan saya puas menginap di maharadja
    Hotel Maharadja
    8.0
    10
    0
    Hotelnya lumayan bagus tapi pelayanannya kurang ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kedepannya semoga pelayanan ke tamu lebih ramah dan lebih baik lagi terutama di resepsionis
    Hotel Maharadja
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ukuran kamar yang sangat luas bath tub nyaman, bersih dan nyaman anak saya betah banget disana, bolak balik bilang itu hotel yang paling enak yang pernah ditempati. kalau ke jakarta anakku maunya ke maharadja aja, ga kemana2 lagi saladnya enak banget, spt salad pizza hut. Anak saya umur 3 tahun setiap pagi sarapan sepiring penuh salad sayur saking enaknya menu utamanya pun gak mengecewakan. Rasanya pas. secara lokasi, strategis banget. Gampany kemana2.
    berdasarkan 56 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    29
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    6
    19-Oct-2017
    Hotel mewah yang perlu perbaikan
    Hotel mewah yang perlu perbaikan mulai dari interior maupun exteriornya.. 1. Tampilan hotel yang perlu di cat ulang agar terlihat fresh..banyaknya dinding yang chatnya kusam dan lantai dengan karpet berdebu di koridor 2. Koridor yang menurut saya penerangannya kurang..jadi bikin parno kalo jalan sendiri di koridor 3. Kaca kamar yang perlu dibersihkan agar pengunjung bisa menikmati pemandangan dari dalam kamar 4. Sebelum dikasihkan ketamu harap kamar di cek ulang..karna ketika saya masuk kamar yg satu bau apek dan yang satu bau rokok 5. Satu kamar yang saya sewa handuk kotor dan berbau,,kamar mandi tidak ada tirai antara sower dengan closed jadi ketia mandi air nyiprat kemana2.. 6. Penerangan kamar yang saya tempati tidak baik berbeda dengan kamar satunya lampu di balik kaca tidak menyala jadi terkesan redup..bel kamar berbunyi sendiri hinga 2 kali..entah itu konslet atau apa saya tidak tahu..saya dan tmn saya mendengar itu jadi takut.. 7. Jaringan wifi yang kurang baik 8. Breakfest selama 2 hari menurut saya kurang,,tidak jauh lebih baik dari hotel2 bintang 2 yang sekarang 9. Lokasi yang kurang strategis..dimana posisi hotel yang berada dibawah flayover jdi butuh waktu panjang untuk putar balik menuju hotel..dengan kemacetan ibu kota 10. Pakir hotel yang berbiaya menurut saya sudah tidak jamannya.. Semoga kedepanya hotel ini bisa berkembang lagi..
    angga_cipetsetiawan - Berlibur dengan teman
    30-Dec-2017
    not so recommended
    (-) lobby hotel sngt kotor bnyk sampah semen dimana2, pintu yg kusam. sprei kamar tidak bersih, Pelayanan receptionist buruk selama saya menginap di beberapa hotel baru kali ini mendapat pelayanan yang tidak sopan cenderung kurang ajar dari petugas receptionist (yg bertugas tgl 9 pukul 10:00) parkir sedikit dan tidak di utamakan untuk tamu yang menginap, harus melapor setiap ingin keluar agar gratis (+) kamar aestethic, air panas bekerja
    kaleodaniel - Berlibur dengan teman
    02-Jan-2018
    Nyaman tapi bisa lebih baik lagi
    Maharadja Hotel merupakan hotel baik dengan pelayanan yg ramah dan mudah. Saya check in lebih awal dan selama kamar masih tersedia, saya tidak dikenakan biaya tambahan sm sekali. Terima kasih banget sudah diberi service early check in yg memuaskan. Untuk keadaan kamar sudah rapi dan bersih, tp sayangnya untuk wangi kamar dan kamar mandi tidak begitu baik. Cenderung 'penguk' dan berdebu. Seandainya diberi wewangian yg merilekskan akan jauh lebih baik (dan tentu saja akan saya beri nilai maksimal). Amenities yg diberikan lengkap. Tidak ada heater. Untuk keamanan barang bisa dititipkan di resepsionis. Yg paling saya suka adl menu makanannya yg sederhana. Tapi saya kurang suka makanan yg menggunakan bahan rosemary krn trll wangi aromanya..hehehe.. Overall sudah bagus.. saya beri score 8/10 untuk hotel budget krn pelayanannya yg amat ramah dan service early check in yg amat sangat memuaskan.
    michabreh - Pasangan
    17-Sep-2018
    Expectional
    Hotel nya si oke cuma perlu perawatan saja trutama di bagian toilet nya harus sering di check,untuk parkir nyaman karna lokasi juga cukup strategia,brekafast enak hanya saja saya kesiangan jadi tidak banyak mencicipi smua nya overall
    Perdian I - Keluarga
    16-Nov-2018
    Sesuai harga nya
    Kamar yang luas dan bersih, cukup untuk istirahat atau sekedar transit bagi yang mau ke bandara Halim Perdana Kusuma di pagi hari, untuk handuk dan amenities jangan berharap terlalu banyak terutama handuknya... 😭
    SUWARDONO - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hotel Maharadja Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb