• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Hotel Maharadja

Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Double Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 440,000
Rp 302,287
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Superior Double Room Only : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 302,287
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapi dengan peralatan yang modern.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 440,000
Rp 302,287
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Superior Twin Room Only : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 302,287
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,275
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapi dengan peralatan yang modern.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Double with Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Superior Double with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 353,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,375
Superior Double with Breakfast : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 353,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,375
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Room Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapai dengan perlengkapan modern.
Hotel Maharadja Jakarta - Superior Twin with Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Superior Twin with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 353,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,375
Superior Twin with Breakfast : Hotel Maharadja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 353,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,375
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Standing shower
  • Daily newspaper (By request)
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dipusat kota dilengkapai dengan perlengkapan modern.

Hotel Maharadja Jakarta

Sebuah Oasis di Tengah Keramaian Jakarta

Sebuah oasis untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan kenyamanan rumah. Hotel ini di desain dengan gaya klasik. Memiliki berbagai jenis kamar dengan fasilitas terbaik di setiap kamarnya. Hotel Maharadja juga menawarkan fasilitas hiburan seperti Nirvana club & karaoke, pusat kesehatan & salon kecantikan, agen perjalanan, dan banyak lagi.

Detail Hotel Maharadja Jakarta

Alamat Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 271 (Single: 10, Double: 165, Twin: 78, Suite: 18,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Maharadja Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Maharadja Jakarta

Hotel Maharadja merupakan sebuah peristirahatan nyaman di wilayah selatan Jakarta untuk para pelancong maupun pebisnis. Mengusung kombinasi desain klasik dan modern, Hotel Maharadja menyediakan berbagai fasilitas menarik untuk tamu, mulai dari spa, sauna, cafe yang beroperasi 24 jam hingga business center untuk keperluan bisnis anda. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin ruangan serta jaringan internet nirkabel gratis. Terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Hotel Maharadja memiliki akses mudah ke sejumlah pusat hiburan seperti Kemang (10 menit berkendara) atau Pejaten Village (20 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 285 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Maharadja
Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Mampang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    13.32 km
  • Interest Icon
    Mall Ambasador
    1.86 km
  • Interest Icon
    Kuningan City
    1.86 km
  • Interest Icon
    ITC Kuningan
    1.94 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.3 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Maharadja Jakarta

Alamat Hotel Maharadja Jakarta

Jl. Kapten Pierre Tendean No.1, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Hotel Terdekat (19)
  • Amaris Hotel Mampang - Jakarta
    0.18 km
  • Amaris Hotel Tendean
    0.24 km
  • Hotel 88 Tendean Jakarta
    0.33 km
  • RedDoorz @ Tendean
    0.46 km
  • ZEN Premium Mampang Tendean
    0.54 km
    • Hotel Maharani
      0.64 km
    • FLAT06 Tendean
      0.74 km
    • Hotel Neo Tendean Jakarta
      0.82 km
    • Gran Melia Jakarta
      0.9 km
    • RedDoorz Near Pasar Santa
      0.95 km
    • Tinggal Standard Senayan Rawa Barat
      0.95 km
    • Four Seasons Hotel Jakarta
      1.09 km
    • Tinggal Standard at Senayan Senopati
      1.21 km
    • Jusenny Blok S
      1.21 km
    • Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
      1.22 km
    • NIDA Rooms Tebet Pancoran Statue Dukuh Patra Raya
      1.25 km
    • Pomelotel
      1.25 km
    • W Home Senopati
      1.33 km
    • The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
      1.38 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.3 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    12.68 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    22.27 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    13.32 km
Mall Terdekat (75)
  • Mall Ambasador
    1.86 km
  • Kuningan City
    1.86 km
  • ITC Kuningan
    1.94 km
  • Pasar Festival
    2.37 km
  • Pacific Place Jakarta
    2.37 km
    • Pacific Place
      2.4 km
    • Pasaraya Grande
      2.52 km
    • Melawai Plaza
      2.56 km
    • The Plaza Semanggi
      2.57 km
    • Blok M Mall
      2.59 km
    • Epicentrum Walk
      2.72 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      2.9 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.94 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.02 km
    • Blok M Plaza
      3.12 km
    • Plaza Senayan
      3.27 km
    • Senayan City
      3.34 km
    • Kalibata Plaza
      3.88 km
    • ITC Fatmawati
      3.89 km
    • Chase Plaza
      4.01 km
    • Pasar Raya Mall
      4.26 km
    • Pejaten Village Mall
      4.39 km
    • Gandaria City
      4.56 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.95 km
    • Thamrin City
      5.19 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.25 km
    • Mal Pondok Indah
      5.26 km
    • EX
      5.56 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      5.62 km
    • Sarinah Plaza
      5.89 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.02 km
    • Plaza Indonesia
      6.44 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.55 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.56 km
    • Cilandak Town Square
      6.83 km
    • Cilandak Mall
      6.84 km
    • Plaza Atrium
      7.36 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.85 km
    • Central Park Mall
      8.04 km
    • Tamini Square
      8.38 km
    • Ciputat Plaza
      8.68 km
    • Roxy Square
      8.74 km
    • Mall Arion
      8.93 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.95 km
    • Mall Ciputra
      9.01 km
    • Mal Cijantung
      9.02 km
    • Mall Citra Klender
      9.13 km
    • Bintaro Plaza
      9.79 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.93 km
    • Season City
      10.26 km
    • Lindatevez Trade Centre
      10.54 km
    • Plaza Pondok Gede
      10.77 km
    • Glodok Harco
      10.91 km
    • Buaran Plaza
      11.25 km
    • Mangga Dua Square
      11.39 km
    • Grand Cakung
      11.49 km
    • Harco Mangga Dua
      11.52 km
    • Mangga Dua Mall
      11.52 km
    • Mal Puri Indah
      11.59 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      11.92 km
    • WTC Mangga Dua
      11.92 km
    • Mall Of Indonesia
      12.38 km
    • Mall Sunter
      12.5 km
    • La Piazza
      12.66 km
    • Mall Kelapa Gading
      12.96 km
    • Mall Artha Gading
      13 km
    • Emporium Pluit Mall
      13.02 km
    • Mahaka Square
      13.67 km
    • Pluit Village
      14.22 km
    • Mall Taman Palem
      15.23 km
    • Mall Graha Jantung
      16.1 km
    • Cibubur Junction
      16.25 km
    • Living World
      18.96 km
    • Mall Lippo Cikarang
      36.02 km
    • Supermall Cilegon
      93.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Maharadja Jakarta

7.8
10 0 285
Berdasarkan 285 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Maharadja
8.8
10
0
1 malam di hotel mahardja
/ Pria / 35 - 39 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama x msk ke kamar awal sih mmg agak kurang nyaman mungkin krn bangunan lama juga sih, selain itu fasilitas kamarnya juga kurang dari mulai sprei nya, bantal nya itu sdh tdk layak juga fasilitas yg lain spt kulkas, asbak rokok, (apalgi sy pesan kamar yg smoking room) dan minuman kopi dan teh juga tdk ada. Untuk lainnya sih masih oke lah...saran saya sih :meskipun bangunan lama tetapi alangkah baiknya untuk fasilitas2 tsb yg sy tulis di perhatikan..itu saja terima kasih
Hotel Maharadja
9.1
10
0
Pengalaman Maharadja
/ Pria / 35 - 39 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Setelah sekian lama ingin mencoba untuk menginap di hotel ini, akhirnya kesampean juga namun untuk kamar yang di inginkan pada saat cek in ketersediannya full, sehingga upgrate ke type executive, untuk kamarnya nyaman namun untuk bathroomnya agak kurang karena bathtub bocor
Hotel Maharadja
8.4
10
0
Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bgus
Hotel Maharadja
8.5
10
0
Kamar nya bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus, kamar bagus, makanan enak, cuma kamar mandi agak kotor. Tapi so far bagus, sesuai harga
Hotel Maharadja
8.8
10
0
The best hotel in town
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Udah sering nginap disini dan selalu puas. Pelayanannya oke, kamarnya oke, bath tubnya oke, viewnya oke dan sarapannya juga oke.. Bakal kesini lg deh kalo nginep
Hotel Maharadja
8.3
10
0
Pelayannya Mengganggu
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
So far so good, ruangannya classic dan elegant, kurang sofa sih, nggak ada sendok/sedotan untuk minuman, padahal kan ada kopi/teh seduh nya, sandal cm dapat 1 pasang, AC nya kurang maksimal, masih kurang berfungsi, pertama check in pelayannya kurang menyapa, satpamnya maksa untuk ngantar ke kamar dan ngebawain barang akhirnya terpaksa harus ngasih tips, pas pagi lagi tidur kamar saya di bell, berkali-kali dan sangat mengganggu, ternyata cm nanyain ada laundry an apa enggak, beuh g penting lah.
Hotel Maharadja
7.1
10
0
Hotel dengan lokasi emas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel maharadja terletak di lokasi emas jakarta, mudah di jangkau Baik dengan angkutan pribadi Maupun angkutan umum, hanya saja mungkin Karena hotel ini sudah ada sejak lama jadi barang-barangnya pun terlihat sudah tua, bantal di kamar kempis dan kusam, seprai kusam dan berkurang, kamar mandi di beberapa bagian berkarat, toilet bernoda.
Hotel Maharadja
8.1
10
0
Rekap
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sudah lama saya berlangganan di hotel maharadja mungkin bisa diberikan complimentary
Hotel Maharadja
8.5
10
0
kamar mandi saja yang kurang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
selain kamar mandi yang lainnya OK, hanya kamar mandinya kurang nyaman. wastafelnya agak mampet, sama toilet duduknya kurang lengkap
Hotel Maharadja
6.1
10
0
Semalam di Maharadja
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yang memang sudah cukup lama berdiri ini memberikan nuansa klasik yang lekat cukup nyaman berada di dalam kamar namun beberapa fasilitas yang tersedia memang belum memuaskan pelayanan staff nya pun belum begitu memuaskan namun masih layak untuk dijadikan referensi menginap.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Maharadja Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini