•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kaisar

Jl. Duren Tiga Raya No.1, RT.1/RW.1, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371.901
 Hotel Kaisar Jakarta - Featured Image
 Hotel Kaisar Jakarta - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Kaisar Jakarta - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 900 Poin
43% Rp 650.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Kaisar Jakarta - Superior with Breakfast Regular Plan
Superior with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
36% Rp 650.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Kaisar Jakarta - Deluxe with Breakfast Regular Plan
Deluxe with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24.7 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1020 Poin
40% Rp 700.000
Rp 421.488
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Kaisar Jakarta - Premier Deluxe Room Regular Plan
Premier Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1099 Poin
49% Rp 900.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Kaisar Jakarta - Kaisar Deluxe Room Regular Plan
Kaisar Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1399 Poin
37% Rp 920.000
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Kaisar Jakarta - Excutive Suite Room Regular Plan
Excutive Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50.1 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1699 Poin
24% Rp 920.000
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kaisar Jakarta

Penginapan Berkualitas di Pusat Perbisnisan Jakarta Selatan

Hotel Kaisar terletak di Pancoran - Duren Tiga, dekat dengan jalan Gatot Subroto, pusat perbisnisan utama di kota Jakarta. Beberapa fasilitas kelas atas tersedia di hotel ini, seperti ruang serbaguna, klub kebugaran, toko obat, restoran mewah dan kamar tamu mewah yang siap untuk menjamu para turis dan pebisnis.

Detail Hotel Kaisar Jakarta

Alamat Jl. Duren Tiga Raya No.1, RT.1/RW.1, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 247, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Kaisar Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 07.00 s/d 23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Kaisar Jakarta

Berlokasi dekat dengan Jalan Gatot Subroto serta 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, salah satu pusat bisnis Jakarta, Hotel Kaisar menjadi pilihan perjalanan bisnis ataupun wisata anda. Menginap di salah satu dari 365 kamar Hotel Kaisar yang luas dengan harga terjangkau. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin udara dan TV serta peralatan mandi yang memadai. Usai menjalani aktivitas, manjakan diri anda di Amore Spa atau nikmati malam yang tak terlupakan di bar maupun restoran yang tersedia. Pastikan mengeksplorasi kawasan hiburan Kemang yang hanya berjarak 15 menit berkendara dari hotel. Koneksi internet nirkabel bebas diakses di area umum, sementara fasilitas parkir tersedia secara gratis.

Mulai dari Rp 371.901
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 289 ulasan
Review

"Kamar mandi air yg jatuh tidak langsung turun.. Agak mampet.. Jalan dari lift keruangan agak bau.."

Untung Prasetyo
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 64 ulasan
8
16
30
7
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kaisar
Jl. Duren Tiga Raya No.1, RT.1/RW.1, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Mampang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.1 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 5.27 km Stasiun Jatinegara
  • 3.29 km Pejaten Village Mall
  • 3.33 km Kota Kasablanka Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Kaisar Jakarta

Jl. Duren Tiga Raya No.1, RT.1/RW.1, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kaisar Jakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 289 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Hotel Kaisar
7.6
10
0
Agak bau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar mandi air yg jatuh tidak langsung turun.. Agak mampet.. Jalan dari lift keruangan agak bau..
Hotel Kaisar
8.4
10
0
??good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall hotel good service.. Pelayanan ramah.
Hotel Kaisar
9.6
10
0
Perjalanan liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman
Hotel Kaisar
5.2
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Untuk pelayanan receptionistnya jutek, melayaninya seperti orang malas-malasan, padahal saya kan tamu tidak numpang . untuk kamar acnya panas , wastafelnya mampet . pas naik ke atas tuh kayak hotel tua sepi bgt gitu trus terlalu bau asap rokok mungkin karena banyak kamar yg smoking kali ya
Hotel Kaisar
8.0
10
0
Cukup puas menginap disini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel tidak terlalu berisik, yg bikin kurang nyaman, bed agak menurun d bagian tengah jd agak kurang enak utk tidur. ada bathtub, air panas, ac dingin, kamar bersih, ada jendela hadap keluar & ada teko pemasak air jd bs teh hangat sayang ga dpt kopi ya hehehe... So far ok pelayanannya another time sy mungkin akan menginap lagi disini..
Hotel Kaisar
10
10
0
Hotel favorit keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg baik dr staff nya, kamarnya bersih, lokasi sangat strategis, dkt dgn pusat jajanan malam tmp kalibata, harga nya sangat kompetitif, menu sarapan nya variatif, tidak salah jika hotel kaisar menjadi tujuan saya beserta keluarga setiap minggu nya.
Hotel Kaisar
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenernya tempatnya lumayan bersih & nyaman.. Hanya saja shower dikamar mandi rusak parah...
Hotel Kaisar
6.8
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya ok tapi air di kamar mandi bau gitu pas pertama kali dinyalain(always ), handuknya udah kelamaan jd warna ga putih bersih warna dikt lagi ke putih buluk gitu, makananya kurang enak, bubur ayamnya juga g enak mending beli di pinggir jln, selai rotinya ga enak, dessert ga ada yg enak masa ager/atau puding cmn rasa gula doang. Pas nginep kartunya ga berfungsi jadi klo mau naik ke kamar harus diantar sm petugas.
Hotel Kaisar
9.2
10
0
Thanks.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, tenang, aman, tentram, damai, bersih. Akan nginap disini lagi nanti.
Hotel Kaisar
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan, kenyamanan smua ok, hanya satu yg kurang, tombil lift utk menuju lantai susah ditekan, mohon bisa diperbaiki, secara keseluruhan ok

Fasilitas & Layanan Hotel Kaisar Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb