•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta

Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Best Business Hotel

Rp -
 Hotel HARRIS Kelapa Gading - Hotel Building
 Hotel HARRIS Kelapa Gading - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel HARRIS Kelapa Gading

Dimana gaya hidup sehat dimulai

Dirancang untuk bisnis dan liburan, HARRIS Hotel and Conventions Kelapa Gading dibangun di lokasi yang sangat strategis sehingga memudahkan Anda untuk bejalan-jalan seperti ke Mall Kelapa Gading, Ancol Dreamland, dan La Piazza. Sebagai tempat yang terbaik untuk beristirahat, hotel ini dilengkapi dengan kamar-kamar dan fasilitas yang nyaman demi pengalaman menginap terbaik Anda.

Detail Hotel HARRIS Kelapa Gading

Alamat Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 307 (Single: 194, Double: 0, Twin: 101, Suite: 12,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel HARRIS Kelapa Gading

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    30 menit berkendara ke pantai Ancol
  • Aktivitas Olah Raga
    KEBUGARAN<br>
Makanan
  • Restaurant
    Tersedia Cafe dan beroprasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki ke Mall Kelapa Gading
10 menit berkendara ke Mall MOI Kelapa Gading
15 menit berkendara ke Mall Artha Gading

Informasi Tambahan Hotel HARRIS Kelapa Gading

HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading menyuguhkan akomodasi yang praktis dan nyaman di kawasan utara Jakarta. Hotel bintang 4 ini bisa ditempuh sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan memiliki akses mudah ke sejumlah pertokoan seperti Mall Kelapa Gading (1 menit berjalan kaki), Mall of Indonesia Kelapa Gading (10 menit berjalan kaki) serta Mall Arta Gading (15 menit berjalan kaki). Bukan hanya menyediakan fasilitas lengkap di setiap kamarnya, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading juga siap memanjakan tamunya dengan layanan dan fasilitas seperti kolam renang outdoor, business center, spa hingga penyewaan sepeda. Jaringan internet nirkabel bisa diakses secara gratis di sekitar hotel. Period 29 Desember 2016 - 02 January 2017 Check in Jam 3 Sore.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Staff ramah dan menyenangkan. Lokasi bagus terhubung langsung dengan mall. Kamar luas dan tersed..."

Yong Katherin
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.8
Harga
8.2
berdasarkan 923 ulasan
332
422
130
26
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia, Jakarta Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Boulevar Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara
  • Sebelah Mall Kelapa Gading 5
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.48 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.78 km Stasiun Jatinegara
  • 0.13 km Mall Kelapa Gading
  • 2.11 km Mall Of Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel HARRIS Kelapa Gading

Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (28)
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    4.55 km
  • Harco Pasar Baru
    5.52 km
  • Halte Busway Pramuka
    6 km
  • Stasiun Tanjung Priok
    6.04 km
  • Stasiun Buaran
    6.85 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      7.27 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.48 km
    • Stasiun Kemayoran
      7.57 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.78 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.83 km
    • Taman Pasar Senen
      7.84 km
    • Stasiun Ancol
      7.87 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      7.95 km
    • Stasiun Rajawali
      8.18 km
    • Pasar Jatinegara
      8.19 km
    • Stasiun Cakung
      8.35 km
    • Stasiun Juanda
      8.84 km
    • Stasiun Manggarai
      8.86 km
    • Stasiun Cikini
      8.87 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.92 km
    • Terminal Manggarai
      8.96 km
    • Stasiun Gambir
      9.02 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.09 km
    • Stasiun Gondangdia
      9.12 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.19 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      9.38 km
    • Stasiun Tebet
      9.6 km
    • Stasiun Jayakarta
      9.76 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Bounce Street Asia Trampoline Park
    1.83 km
  • Alive Museum Ancol
    7.25 km
  • Art:1 New Museum
    7.77 km
  • Rumah Sakit St. Carolus
    7.85 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    7.95 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      8.29 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.29 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.39 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.54 km
    • Katedral Jakarta
      8.63 km
    • Atlantis Water Adventure
      8.64 km
    • Gedung Pancasila
      8.65 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.69 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      8.75 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      8.78 km
    • Masjid Istiqlal
      8.84 km
    • Indonesia National Gallery
      8.92 km
    • Gereja Immanuel
      8.96 km
    • Festival Beach
      8.98 km
    • Monumen Nasional
      9.37 km
    • Taman Suropati
      9.74 km
    • Taman Menteng
      9.88 km
    • Museum Gajah
      10 km
Belanja Terdekat (36)
  • Mall Kelapa Gading
    0.13 km
  • Mahaka Square
    0.53 km
  • La Piazza
    0.54 km
  • Lotte Mart Kelapa Gading
    1.62 km
  • Mall Of Indonesia
    2.11 km
    • Mall Artha Gading
      2.35 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      2.58 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      2.94 km
    • Grand Cakung
      3.28 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      3.88 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.07 km
    • Mall Arion
      4.61 km
    • Mall Sunter
      4.8 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      5.05 km
    • Green Pramuka Square
      5.3 km
    • Mall Citra Klender
      6.34 km
    • Buaran Plaza
      6.92 km
    • Buaran Plaza
      6.95 km
    • Jakarta International Expo
      7.09 km
    • Ancol Beach City
      7.24 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.75 km
    • Plaza Atrium
      7.92 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.06 km
    • Mall Bassura City
      8.27 km
    • Pasar Baru Jakarta
      8.46 km
    • Mall Graha Cijantung
      8.56 km
    • Metro Pasar Baru
      8.61 km
    • Mangga Dua Square
      8.88 km
    • Mangga Dua Mall
      8.92 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.04 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.04 km
    • WTC Mangga Dua
      9.17 km
    • Harco Mangga Dua
      9.23 km
    • Lokasari Plaza
      9.62 km
    • ITC Mangga Dua
      9.76 km
    • Harmonie Exchange
      9.85 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Bakmi Karet Foek
    1.55 km
  • Bakmi Siantar Ko'Fei
    1.64 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    7.72 km
  • Happy Day Restaurant
    9.24 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    9.97 km
    • McDonald's Hayam Wuruk
      9.97 km
Lainnya (11)
  • Pacuan Kuda Pulomas
    3.45 km
  • Universitas Yarsi
    4.64 km
  • JIEXPO kemayoran
    7.18 km
  • Golden Truly Mall
    7.92 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    8.27 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      8.32 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      8.36 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.63 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      9.19 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.22 km
    • Istana Negara
      9.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel HARRIS Kelapa Gading

9.1

Istimewa

Berdasarkan 86 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.8
Harga 8.2
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Hotel yang strategis; kamar luas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah dan menyenangkan. Lokasi bagus terhubung langsung dengan mall. Kamar luas dan tersedia sofa besar yang sangat bermanfaat untuk selonjor santai. Hanya kartu yang lumayan sering off, jadi sering minta tolong staff untuk mengaktifkan kembali. Makanan buffet banyak varian dan taste good dengan harga yang bersahabat. Overall, pengalaman yang sangat menyenangkan dan hotel yang recommended.
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dengan pelayanan rasa kekeluargaan khusunya bagi saya yang membawa keluarga. Permintaan 2 kamar yang menggunakan pintu penghubung tersedia juga walau waktu tunggu check in sedikit lebih lama. Sayangnya sepeda yang tersedia tidak nyaman dan harus di upgrade dengan rasa kekinian serta menggunakan kunci pengaman bagi tamu yang ingin bersepeda berkeliling seputar area kelapa gading
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
9.2
10
0
Harus lebih bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus pelayanan oke. Cuma saran saja utk kamaar mandi utk bagian sudut tembok kaca masih ada kotoran hitam seperti jamur. Petugas hrs lebih teliti cermat saat membersihkan kmr mandi.
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Keep up teh good work
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top bnget hotel nya service nya bintang 5, bersih dan nyaman kamar nya top deh
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih nyaman ramah pelayanan cepat... strategis krn menyatu dg mall
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Liburan yg lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg dekat dgn semua kebutuhan baik hiburan, kuliner ataupun jalan2 ... Semua tersaji secara lengkap ... Pelayanan check in cepat & ramah
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
8.0
10
0
Pengalaman yang cukup menyenangkan karena tepat didalam mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis krn ada didalam mall yg banyak tenant makanan dan mainannya. Staff resepsionis dan security juga baik dan ramah, helpful. Hanya ada staff yg kurang ramah saat ditanya pada saat breakfast dan refill makanannya sangat lama. Kamar mandinya juga entah kenapa ada bau tidak enak. Overall cukup memuaskan, tapi semoga bisa ditingkatkan
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya deket dengan mall, enak banget, apalagi bawa anak kecil, kalo rewel, tinggal langs ke hotel, pelayanan nya juga oke banget, ramah-ramah semuanya dan cepat sekali saat check in dan check out (staff nya tanggap) thank you harris, next time bakalan nginep lagi disana
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
8.8
10
0
Tenang dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebiasaan anak yg dari kecil tidur harus dengan ac membuat kami tidak menginap di rumah orang tua karena kamar kosong yg ada di rumah tidak ada ac nya. Jadi kami terbiasa nginap di hotel. Hotel harris selalu nyaman dan menyenangkan, akses ke mall yg mudah dan keramahan karyawan hotel membuat hotel harris menjadi pilihan.
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
8.0
10
0
Service kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini pelayanannya menurun. Untuk bath towel dan keset aja bisa suruh orang tunggu. Sedangkan saya baru berenang, dan mau buru2 keluar lagi.. jam setengah 4 saya telp, katanya jam 5 baru ada untuk handuknya :( untuk tiket free parkir juga yang lupa di input sama staff harris. makan waktu banget untuk komplain lagi ke atas. Dan posisi udah d tempat untuk bayar tiket. baru x ini ngerasa harris mulai menurun service nya.

Fasilitas & Layanan Hotel HARRIS Kelapa Gading

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb