•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Kemang Hotel

Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Kemang - Deluxe queen Regular Plan
Deluxe queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe queen : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang terbaru memiliki dekorasi yang kontemporer. Setiap kamar memiliki karpet di setiap ujung ruangan lengkap dengan mini bar, pengering rambut, TV satelit, Telepon SLI layanan dan kabin shower.  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Kemang - Deluxe Twin Regular Plan
71%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang terbaru memiliki dekorasi yang kontemporer. Setiap kamar memiliki karpet di setiap ujung ruangan lengkap dengan mini bar, pengering rambut, TV satelit, Telepon SLI layanan dan kabin shower.  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Kemang - Grand Deluxe Twin Regular Plan
Grand Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Twin : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 22 m2
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sederhana namun modis, setiap kamar Grand Deluxe memiliki dinding karpet dan dilengkapi dengan mini bar, hair dryer, TV satelit, layanan telepon SLI dan shower. Kamar ini dilengkapi dengan TV layar data dan fasilitas home theater. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Kemang - Grand Deluxe Queen Regular Plan
75%
OFF
Grand Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Queen : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 22 m2
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sederhana namun modis, setiap kamar Grand Deluxe memiliki dinding karpet dan dilengkapi dengan mini bar, hair dryer, TV satelit, layanan telepon SLI dan shower. Kamar ini dilengkapi dengan TV layar data dan fasilitas home theater. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Kemang

Hotel Kontemporer dan Fashionable di Kemang, Jakarta Selatan

Dengan konsep "Color Your World", Grand Kemang Hotel Jakarta menyambut Anda dalam nuansa keramahan dan kekeluargaan. Menyediakan berbagai jenis kamar dan fasilitas seperti kolam renang, business center, meeting room, dll. Grand Kemang adalah sebuah hotel kontemporer yang modis dan kediaman yang disukai di Kemang, Jakarta Selatan.

Detail Hotel Grand Kemang

Alamat Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 111, Twin: 73, Suite: 5,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grand Kemang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka pukul 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke Mall Kemang Village, Pasar Raya Blok M

Informasi Tambahan Hotel Grand Kemang

Nikmati akomodasi nyaman dan mewah di salah satu kawasan eksklusif Jakarta Selatan bersama Hotel Grand Kemang. Hotel bintang 4 ini menampilkan desain kontemporer penuh gaya di seluruh ruangan, termasuk 201 kamar tamu. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari AC, TV, peralatan mandi, mini bar hingga koneksi internet nirkabel gratis. Grand Keman juga menyediakan business center lengkap bagi para pebisnis yang sibuk. Pilih satu dari empat restoran dan lounge menawan untuk mencicipi hidangan lezat maupun sekedar melepas lelah di penghujung hari yang padat. Grand Kemang memiliki akses mudah menuju berbagai kafe dan restoran trendi di Kemang, termasuk La Codefin yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam berkendara.

Mulai dari Rp 867,768
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman..."

Herdin Prihantono
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 678 ulasan
169
322
129
29
29
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Kemang Hotel
Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.97 km Stasiun Jatinegara
  • 8.38 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.04 km Dharmawangsa Square City Walk
  • 1.47 km Melawai Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Grand Kemang

    Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      7.97 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.38 km
    • Stasiun Gambir
      9.05 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.72 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Taman Ayodya
      2.16 km
    • Museum Satria Mandala
      2.82 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.21 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.18 km
    • Taman Suropati
      6.7 km
      • Bundaran HI
        6.87 km
      • Taman Menteng
        6.92 km
      • Museum Tekstil
        7.54 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.88 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.05 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.76 km
      • Museum Gajah
        8.89 km
      • Indonesia National Gallery
        8.91 km
      • Monumen Nasional
        9.1 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        9.1 km
      • Gereja Immanuel
        9.17 km
      • Jakarta Aquarium
        9.25 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.3 km
      • Gedung Pancasila
        9.37 km
      • Setu Babakan
        9.68 km
      • Masjid Istiqlal
        9.77 km
      • Katedral Jakarta
        9.95 km
    Belanja Terdekat (49)
    • Dharmawangsa Square City Walk
      1.04 km
    • Melawai Plaza
      1.47 km
    • Blok M Mall
      1.5 km
    • Pasaraya Grande
      1.56 km
    • ITC Fatmawati
      1.63 km
      • Blok M Square
        1.68 km
      • Blok M Plaza
        2 km
      • Pondok Indah Mall
        3.14 km
      • Gandaria City
        3.24 km
      • Pejaten Village Mall
        3.39 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.41 km
      • Senayan City
        3.43 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.52 km
      • Plaza Senayan
        3.58 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.76 km
      • Mall Ambasador
        3.94 km
      • ITC Kuningan
        3.98 km
      • The Plaza Semanggi
        4 km
      • Kuningan City
        4.03 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.58 km
      • Metropole XXI
        4.62 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.8 km
      • Epicentrum Walk
        4.93 km
      • Setiabudi One
        4.97 km
      • Kalibata Plaza
        4.98 km
      • Cilandak Town Square
        5.07 km
      • Cilandak Mall
        5.08 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.28 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.39 km
      • Ciputat Plaza
        6.42 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.53 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.58 km
      • Thamrin City
        6.82 km
      • Alun Alun Indonesia
        6.84 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.84 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.85 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.05 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.59 km
      • Pasar Tanah Abang
        7.61 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        7.66 km
      • Sarinah Plaza
        7.68 km
      • Bintaro Plaza
        7.8 km
      • Plaza Indonesia
        8.4 km
      • Mal Cijantung
        8.5 km
      • Tamini Square
        8.72 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.91 km
      • Central Park Mall
        9.09 km
      • Plaza Atrium
        9.42 km
      • ITC Roxy Mas
        9.91 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      3.31 km
    Lainnya (10)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      0.59 km
    • KidZania Jakarta
      3.38 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      3.53 km
    • Universitas Pertamina
      3.86 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.63 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5 km
      • Chase Plaza
        5.8 km
      • Universitas Budi Luhur
        7.36 km
      • KoKuo Reflexology
        7.49 km
      • Istana Negara
        9.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Kemang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Grand Kemang Hotel
    9.6
    10
    0
    Menginap di hotel grand kemang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman tinggal di hotel grand kemang. saya akan merekomendasikan teman teman untuk menginap di hotel grand kemang.
    Grand Kemang Hotel
    10
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand kemang hotel yang bagus dan nyaman buat menginap... Bersih dan rapi... Suasana kamar nyaman dan makanan breakfest yang disajikan sungguh luar biasa nikmat dan lengkap... Dengan para krue hotel yang ramah recomended banget deh...
    Grand Kemang Hotel
    8.8
    10
    0
    Short trip
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pada saat saya liburan ke yogya bulan kemarin saya menginap di sebuah hotel di yogya , dr awal saya sedang cek in pelayanan nya cepat dan menyenang kan , dan setelah itu room nya juga "keren, wangi" not bad , dan jugs keramahan dr para karywan hotel tersebut sangat ramah sesuai dgn sop yg mereka lakukan . Dan memeliki tempat yang sangat strategis untuk orang yg inigin menjelajah kota jogja .. Inti nya hotel tersebut dgn service nya "good joob " two thumbs up for this hotel
    Grand Kemang Hotel
    7.2
    10
    0
    Grand kemang hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar hotel kurang oke banget, ac gak dingin. Cm untuk suasana kolam renang lumayan lahh...
    Grand Kemang Hotel
    8.0
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kebersihan kamarnya ok
    Grand Kemang Hotel
    6.0
    10
    0
    Ulasan grand kemang hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Agak dibikin kesel wktu mau check in krn lama bertele tele pdhl dihotel lain km ckp memperlihatkan jwbn email di hp . Biasanya tdk lbih dri 5 mnit. Sdgkn di GK kmi menunggu 25mnit hanya utk check in. Kmr sudah tua mmerlukan re touch. Walaupun ttp nyaman. Kyknya hotel itu perlu finishing ulang smuanya. Tpi yg menghibur km adalah mkanannya enak rasanya pas tidak terlalu bnyk variasi tpi smua enak.
    Grand Kemang Hotel
    7.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Bagus utk kamarnya. Tempat strategis dengan tempat kerja saya. Jd tidak makan waktu banyak karena kemacetan
    Grand Kemang Hotel
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lanjutkan
    berdasarkan 678 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    169
    Sangat Bagus
    322
    Rata-rata
    129
    Buruk
    29
    Sangat Buruk
    29
    02-Jan-2019
    Pertama Bermalam
    walaupum waktu itu nginep untuk keperluan bisnis, cuma Hotelnya gw rasa cocok banget untuk family. Bagian pool nya juga bersih, nyaman dan rapi banget. Pelayanannya juga bagus, dan fasilitasnya juga lengkap. Pokoknya grandkemang recommended hotel banget buat di daerah jakarta selatan.
    melehoyoi - Bisnis
    03-Jan-2019
    Review hotel grand kemang
    Hotelnya sangat nyaman dan lengkap fasilitasnyaa. Udah gitu lokasinya strategis. Desain kamar dan keseluruhan hotel juga oke banget. Restonya menyediakan makanan yang super enak. Kolam renangnya bersih juga lagiii. Keren pokoknya hotel grand kemang ini
    nikenpangesti - Bisnis
    03-Jan-2019
    review
    Hotelnya bersih dan nyaman, begitu juga dengan kamarnya. tempatnya juga sangat stategis, Pelayanannya sangat baik dan memuaskan, orang-orang disana juga sangat ramah. pokoknya tidak mengecewakan deh!!!!! terimakasih yaaaa
    icittt - Bisnis
    06-Jan-2019
    The Best!
    Kamarnya nyaman banget untuk istirahat. Makanan yang disajikan juga enak. Lokasinya bener-bener strategis. Walaupun lumayan deket ke pusat kota, tapi nggak bising sama sekali. Mau pergi kemana-mana dari hotel juga nggak terlalu jauh. Service dari pegawai hotelnya juga baik, ramah dan cepet dalam melayani. Bakal jadi hotel favorit untuk keluarga.
    filza intan m - Keluarga
    08-Jan-2019
    Cozy place to stay
    Nggak nyesel sama sekali ngajak temen buat staycation di sini. Makanan enak, viewnya juga oke banget. Suasana kamarnya nyaman dan nggak kaku. Kolam renangnya bersih dan udah pas sih ukurannya. Reccomended!
    Mutiazka - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Grand Kemang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb