•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Kemang Hotel

Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Grand Kemang - Exterior
 Hotel Grand Kemang - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Kemang

Hotel Kontemporer dan Fashionable di Kemang, Jakarta Selatan

Dengan konsep "Color Your World", Grand Kemang Hotel Jakarta menyambut Anda dalam nuansa keramahan dan kekeluargaan. Menyediakan berbagai jenis kamar dan fasilitas seperti kolam renang, business center, meeting room, dll. Grand Kemang adalah sebuah hotel kontemporer yang modis dan kediaman yang disukai di Kemang, Jakarta Selatan.

Detail Hotel Grand Kemang

Alamat Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 111, Twin: 73, Suite: 5,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grand Kemang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka pukul 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke Mall Kemang Village, Pasar Raya Blok M

Informasi Tambahan Hotel Grand Kemang

Nikmati akomodasi nyaman dan mewah di salah satu kawasan eksklusif Jakarta Selatan bersama Hotel Grand Kemang. Hotel bintang 4 ini menampilkan desain kontemporer penuh gaya di seluruh ruangan, termasuk 201 kamar tamu. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari AC, TV, peralatan mandi, mini bar hingga koneksi internet nirkabel gratis. Grand Keman juga menyediakan business center lengkap bagi para pebisnis yang sibuk. Pilih satu dari empat restoran dan lounge menawan untuk mencicipi hidangan lezat maupun sekedar melepas lelah di penghujung hari yang padat. Grand Kemang memiliki akses mudah menuju berbagai kafe dan restoran trendi di Kemang, termasuk La Codefin yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman..."

Herdin Prihantono
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 714 ulasan
199
326
130
30
29
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Kemang Hotel
Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.97 km Stasiun Jatinegara
  • 8.38 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.04 km Dharmawangsa Square City Walk
  • 1.47 km Melawai Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grand Kemang

Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Jatinegara
    7.97 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    8.38 km
  • Stasiun Gambir
    9.05 km
  • Stasiun Pasar Senen
    9.72 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Taman Ayodya
    2.16 km
  • Museum Satria Mandala
    2.82 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.21 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    6.18 km
  • Taman Suropati
    6.7 km
    • Bundaran HI
      6.87 km
    • Taman Menteng
      6.92 km
    • Museum Tekstil
      7.54 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.88 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.05 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.76 km
    • Museum Gajah
      8.89 km
    • Indonesia National Gallery
      8.91 km
    • Monumen Nasional
      9.1 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.1 km
    • Gereja Immanuel
      9.17 km
    • Jakarta Aquarium
      9.25 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.3 km
    • Gedung Pancasila
      9.37 km
    • Setu Babakan
      9.68 km
    • Masjid Istiqlal
      9.77 km
    • Katedral Jakarta
      9.95 km
Belanja Terdekat (49)
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.04 km
  • Melawai Plaza
    1.47 km
  • Blok M Mall
    1.5 km
  • Pasaraya Grande
    1.56 km
  • ITC Fatmawati
    1.63 km
    • Blok M Square
      1.68 km
    • Blok M Plaza
      2 km
    • Pondok Indah Mall
      3.14 km
    • Gandaria City
      3.24 km
    • Pejaten Village Mall
      3.39 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.41 km
    • Senayan City
      3.43 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.52 km
    • Plaza Senayan
      3.58 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.76 km
    • Mall Ambasador
      3.94 km
    • ITC Kuningan
      3.98 km
    • The Plaza Semanggi
      4 km
    • Kuningan City
      4.03 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.58 km
    • Metropole XXI
      4.62 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.8 km
    • Epicentrum Walk
      4.93 km
    • Setiabudi One
      4.97 km
    • Kalibata Plaza
      4.98 km
    • Cilandak Town Square
      5.07 km
    • Cilandak Mall
      5.08 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.28 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.39 km
    • Ciputat Plaza
      6.42 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.53 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      6.58 km
    • Thamrin City
      6.82 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.84 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.84 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.85 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.05 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.59 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.61 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.66 km
    • Sarinah Plaza
      7.68 km
    • Bintaro Plaza
      7.8 km
    • Plaza Indonesia
      8.4 km
    • Mal Cijantung
      8.5 km
    • Tamini Square
      8.72 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.91 km
    • Central Park Mall
      9.09 km
    • Plaza Atrium
      9.42 km
    • ITC Roxy Mas
      9.91 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    3.31 km
Lainnya (10)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    0.59 km
  • KidZania Jakarta
    3.38 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.53 km
  • Universitas Pertamina
    3.86 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.63 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5 km
    • Chase Plaza
      5.8 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.36 km
    • KoKuo Reflexology
      7.49 km
    • Istana Negara
      9.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Kemang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Grand Kemang Hotel
9.6
10
0
Menginap di hotel grand kemang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman tinggal di hotel grand kemang. saya akan merekomendasikan teman teman untuk menginap di hotel grand kemang.
Grand Kemang Hotel
10
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Grand kemang hotel yang bagus dan nyaman buat menginap... Bersih dan rapi... Suasana kamar nyaman dan makanan breakfest yang disajikan sungguh luar biasa nikmat dan lengkap... Dengan para krue hotel yang ramah recomended banget deh...
Grand Kemang Hotel
8.8
10
0
Short trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pada saat saya liburan ke yogya bulan kemarin saya menginap di sebuah hotel di yogya , dr awal saya sedang cek in pelayanan nya cepat dan menyenang kan , dan setelah itu room nya juga "keren, wangi" not bad , dan jugs keramahan dr para karywan hotel tersebut sangat ramah sesuai dgn sop yg mereka lakukan . Dan memeliki tempat yang sangat strategis untuk orang yg inigin menjelajah kota jogja .. Inti nya hotel tersebut dgn service nya "good joob " two thumbs up for this hotel
Grand Kemang Hotel
7.2
10
0
Grand kemang hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar hotel kurang oke banget, ac gak dingin. Cm untuk suasana kolam renang lumayan lahh...
Grand Kemang Hotel
8.0
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan kamarnya ok
Grand Kemang Hotel
6.0
10
0
Ulasan grand kemang hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Agak dibikin kesel wktu mau check in krn lama bertele tele pdhl dihotel lain km ckp memperlihatkan jwbn email di hp . Biasanya tdk lbih dri 5 mnit. Sdgkn di GK kmi menunggu 25mnit hanya utk check in. Kmr sudah tua mmerlukan re touch. Walaupun ttp nyaman. Kyknya hotel itu perlu finishing ulang smuanya. Tpi yg menghibur km adalah mkanannya enak rasanya pas tidak terlalu bnyk variasi tpi smua enak.
Grand Kemang Hotel
7.6
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bagus utk kamarnya. Tempat strategis dengan tempat kerja saya. Jd tidak makan waktu banyak karena kemacetan
Grand Kemang Hotel
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lanjutkan
berdasarkan 714 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
199
Sangat Bagus
326
Rata-rata
130
Buruk
30
Sangat Buruk
29
17-Mar-2019
Terbaikk
Pilihan hotel terbaik!! Tempatnya nyaman banget dengan fasilitas yang sangat lengkap menurutku. Yang paling the best sih makanannya, lengkap dan enak. Lokasinya yang sangat strategis bikin nyaman buat pilihan hotel buat menginap ;)
Swahyuuni - Berlibur dengan teman
13-Mar-2019
Yoga at the Pool Grand Kemang Jakarta
Hotel dengan fasilitas terbaik, dari design dan restoran yang langsung menghadap pool. Restorannya juga lengkap dengan menu tradisional juga western dan asian. Aku paling suka sama pelayanan egg dengan aku bisa langsung melihat cara membuat telur dadar oleh chef resto Hotek Grandkemang Jakarta
grandysofia - Bisnis
12-Mar-2019
good hotel
kamar nya nyaman banget, bagus juga. ada kolam renang dan bersih. makanan nya juga enak banget banyak varian, mulai sekarang kalo mau nginep langsung aja ke grand kemang hotel, mau cari makan diluar juga ga susah karna lokasi strategis
detaatika - Bisnis
11-Mar-2019
bekerja sambil bermain di jakarta
kolam renang nya bersih. makanan nya pun enak enak dan lengkap, dari makanan tradisional sampai western tersedia, dan tempat diadakan nya talkshow juga bersih, tidak susah mencari angkutan umum, karna dekat hotel ada halte transjakarta.
alishatahira - Wisata sendiri
11-Mar-2019
seminar
Nyaman banget! Makanannya enak lokasi strategis mudah dijangkau dekat dengan lokasi hiburan. akses mudah tempat parkir luas kolam berenang nyaman. pelayanan ramah, hotel nya wangi. cocok banget buat kamu yg suka foto instagramable
syifahasani - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Kemang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb