•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Kemang Hotel

Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Kemang - Grand Deluxe Queen Room Only Regular Plan
Grand Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Queen Room Only : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 22 m2
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sederhana namun modis, setiap kamar Grand Deluxe memiliki dinding karpet dan dilengkapi dengan mini bar, hair dryer, TV satelit, layanan telepon SLI dan shower. Kamar ini dilengkapi dengan TV layar data dan fasilitas home theater. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Kemang - Grand Deluxe Twin Regular Plan
Grand Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Twin : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 22 m2
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sederhana namun modis, setiap kamar Grand Deluxe memiliki dinding karpet dan dilengkapi dengan mini bar, hair dryer, TV satelit, layanan telepon SLI dan shower. Kamar ini dilengkapi dengan TV layar data dan fasilitas home theater. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Kemang - Grand Deluxe Queen Regular Plan
73%
OFF
Grand Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Queen : Grand Kemang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 22 m2
  • AC
  • Shower
  • Meja kerja
  • Sofa
  • Hair Dryer
  • Sandal
  • TV LCD Layar Datar
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sederhana namun modis, setiap kamar Grand Deluxe memiliki dinding karpet dan dilengkapi dengan mini bar, hair dryer, TV satelit, layanan telepon SLI dan shower. Kamar ini dilengkapi dengan TV layar data dan fasilitas home theater. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Kemang

Hotel Kontemporer dan Fashionable di Kemang, Jakarta Selatan

Dengan konsep "Color Your World", Grand Kemang Hotel Jakarta menyambut Anda dalam nuansa keramahan dan kekeluargaan. Menyediakan berbagai jenis kamar dan fasilitas seperti kolam renang, business center, meeting room, dll. Grand Kemang adalah sebuah hotel kontemporer yang modis dan kediaman yang disukai di Kemang, Jakarta Selatan.

Detail Hotel Grand Kemang

Alamat Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 111, Twin: 73, Suite: 5,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grand Kemang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka pukul 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke Mall Kemang Village, Pasar Raya Blok M

Informasi Tambahan Hotel Grand Kemang

Nikmati akomodasi nyaman dan mewah di salah satu kawasan eksklusif Jakarta Selatan bersama Hotel Grand Kemang. Hotel bintang 4 ini menampilkan desain kontemporer penuh gaya di seluruh ruangan, termasuk 201 kamar tamu. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari AC, TV, peralatan mandi, mini bar hingga koneksi internet nirkabel gratis. Grand Keman juga menyediakan business center lengkap bagi para pebisnis yang sibuk. Pilih satu dari empat restoran dan lounge menawan untuk mencicipi hidangan lezat maupun sekedar melepas lelah di penghujung hari yang padat. Grand Kemang memiliki akses mudah menuju berbagai kafe dan restoran trendi di Kemang, termasuk La Codefin yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Bandara Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam berkendara.

Mulai dari Rp 768,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Grand kemang hotel yang bagus dan nyaman buat menginap... Bersih dan rapi... Suasana kamar nyama..."

Vonny
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 658 ulasan
153
319
129
29
28
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Kemang Hotel
Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.97 km Stasiun Jatinegara
  • 8.38 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.04 km Dharmawangsa Square City Walk
  • 1.47 km Melawai Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Grand Kemang

    Jl. Kemang Raya 2 H, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      7.97 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.38 km
    • Stasiun Gambir
      9.05 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.72 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Taman Ayodya
      2.16 km
    • Museum Satria Mandala
      2.82 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.21 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.18 km
    • Taman Suropati
      6.7 km
      • Bundaran HI
        6.87 km
      • Taman Menteng
        6.92 km
      • Museum Tekstil
        7.54 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.88 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.05 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.76 km
      • Museum Gajah
        8.89 km
      • Indonesia National Gallery
        8.91 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        9.1 km
      • Monumen Nasional
        9.1 km
      • Gereja Immanuel
        9.17 km
      • Jakarta Aquarium
        9.25 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.3 km
      • Gedung Pancasila
        9.37 km
      • Setu Babakan
        9.68 km
      • Masjid Istiqlal
        9.77 km
      • Katedral Jakarta
        9.95 km
    Belanja Terdekat (49)
    • Dharmawangsa Square City Walk
      1.04 km
    • Melawai Plaza
      1.47 km
    • Blok M Mall
      1.5 km
    • Pasaraya Grande
      1.56 km
    • ITC Fatmawati
      1.63 km
      • Blok M Square
        1.68 km
      • Blok M Plaza
        2 km
      • Pondok Indah Mall
        3.14 km
      • Gandaria City
        3.24 km
      • Pejaten Village Mall
        3.39 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.41 km
      • Senayan City
        3.43 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.52 km
      • Plaza Senayan
        3.58 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.76 km
      • Mall Ambasador
        3.94 km
      • ITC Kuningan
        3.98 km
      • The Plaza Semanggi
        4 km
      • Kuningan City
        4.03 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.58 km
      • Metropole XXI
        4.62 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.8 km
      • Epicentrum Walk
        4.93 km
      • Setiabudi One
        4.97 km
      • Kalibata Plaza
        4.98 km
      • Cilandak Town Square
        5.07 km
      • Cilandak Mall
        5.08 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.28 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.39 km
      • Ciputat Plaza
        6.42 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.53 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.58 km
      • Thamrin City
        6.82 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.84 km
      • Alun Alun Indonesia
        6.84 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.85 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.05 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.59 km
      • Pasar Tanah Abang
        7.61 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        7.66 km
      • Sarinah Plaza
        7.68 km
      • Bintaro Plaza
        7.8 km
      • Plaza Indonesia
        8.4 km
      • Mal Cijantung
        8.5 km
      • Tamini Square
        8.72 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.91 km
      • Central Park Mall
        9.09 km
      • Plaza Atrium
        9.42 km
      • ITC Roxy Mas
        9.91 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      3.31 km
    Lainnya (10)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      0.59 km
    • KidZania Jakarta
      3.38 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      3.53 km
    • Universitas Pertamina
      3.86 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.63 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5 km
      • Chase Plaza
        5.8 km
      • Universitas Budi Luhur
        7.36 km
      • KoKuo Reflexology
        7.49 km
      • Istana Negara
        9.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Kemang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Grand Kemang Hotel
    10
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand kemang hotel yang bagus dan nyaman buat menginap... Bersih dan rapi... Suasana kamar nyaman dan makanan breakfest yang disajikan sungguh luar biasa nikmat dan lengkap... Dengan para krue hotel yang ramah recomended banget deh...
    Grand Kemang Hotel
    9.6
    10
    0
    Menginap di hotel grand kemang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman tinggal di hotel grand kemang. saya akan merekomendasikan teman teman untuk menginap di hotel grand kemang.
    Grand Kemang Hotel
    8.8
    10
    0
    Short trip
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pada saat saya liburan ke yogya bulan kemarin saya menginap di sebuah hotel di yogya , dr awal saya sedang cek in pelayanan nya cepat dan menyenang kan , dan setelah itu room nya juga "keren, wangi" not bad , dan jugs keramahan dr para karywan hotel tersebut sangat ramah sesuai dgn sop yg mereka lakukan . Dan memeliki tempat yang sangat strategis untuk orang yg inigin menjelajah kota jogja .. Inti nya hotel tersebut dgn service nya "good joob " two thumbs up for this hotel
    Grand Kemang Hotel
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lanjutkan
    Grand Kemang Hotel
    8.0
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kebersihan kamarnya ok
    Grand Kemang Hotel
    7.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Bagus utk kamarnya. Tempat strategis dengan tempat kerja saya. Jd tidak makan waktu banyak karena kemacetan
    Grand Kemang Hotel
    7.2
    10
    0
    Grand kemang hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar hotel kurang oke banget, ac gak dingin. Cm untuk suasana kolam renang lumayan lahh...
    Grand Kemang Hotel
    6.0
    10
    0
    Ulasan grand kemang hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Agak dibikin kesel wktu mau check in krn lama bertele tele pdhl dihotel lain km ckp memperlihatkan jwbn email di hp . Biasanya tdk lbih dri 5 mnit. Sdgkn di GK kmi menunggu 25mnit hanya utk check in. Kmr sudah tua mmerlukan re touch. Walaupun ttp nyaman. Kyknya hotel itu perlu finishing ulang smuanya. Tpi yg menghibur km adalah mkanannya enak rasanya pas tidak terlalu bnyk variasi tpi smua enak.
    berdasarkan 658 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    153
    Sangat Bagus
    319
    Rata-rata
    129
    Buruk
    29
    Sangat Buruk
    28
    2018-10-20
    Ok
    Lokasi mudah di cari, tempat nyaman,, menu makanan lengkap dan ok, suhu ruangan ok, hanya saja lobby kurang luas dan minim tempat duduk, setiap hari kamar di bersihkan dan handuk di ganti itu bagus, semoga semakin baik lagi.
    wahyue782018 - Bisnis
    2018-10-22
    Staycation di Grand Kemang Jakarta
    Pengalaman staycation yang menyenangkan di Hotel Grand Kemang Sekali masuk disambut sama resepsionis dan staff yang ramah dan dapat welcome drink/person Lobby hotel yang cukup luas, jalan keluar untuk liat sekelilingnya, kolam renang ada 2 buat dewasa dan anak kecil, ada pohon juga jadi cukup rindang suasanya walaupun di siang hari Untuk kamarnya aku ambil yang Junior Suite yang super luas menurutku, dekat pintu ada alat pengatur yang canggih untuk lighting, ac , make up room, dll πŸ‘πŸ» Ada bbrp sofa dan bangku dekat jendela jadi cahaya matahari bisa masuk langsung Kasur super empuk, kamar mandi bersih, luas, bathtub terawat . Dan kamarnya kedap suara ya, jadi pada saat beristirahat di malam hari benar benar tenang Lokasi hotel bener bener strategis di wilayah Kemang, kiri kanan hotel banyak resto dan outlet outlet yang bagus, mau ke Lippo Mall Kemang tinggal naik shuttle busnya aja dari hotel ada tersedia. Malamnya ak makan di BBQ Night nya , pilihan daging steak beef, ayam , udang dll lengkap sekali ditemani ada pizza, cake2 , nasi goreng, salad , puas deh πŸ˜‹ Besok paginya dapat sarapan dengan menu Indonesia banget yaitu Nasi Uduk, enak juga apalagi daging semurnya πŸ‘πŸ» Dan masih banyak lagi ada bubur ayam, soto bandung, crispy bacon, roti, donat dan masih banyak lagi Oh ya pas ak staycation disana pas banget ada event ICAD (Indonesian Contemporary Art & Design) yang diselanggarakan sampai 30 Nov 2018 jadi banyak karya seni yang keren keren ditampilkan di sana πŸ‘ŒπŸ»
    Boby L - Keluarga
    2018-11-13
    Hotel Keren
    Suka dengan nuansa hotelnya, meskipun hotel terbilang tidak baru tapi kebersihan dan kesan mewah masih kental Roomnya juga besar-besar, apalagi yang president suite... Besar banget Lokasi juga strategis, cocok banget nih hotel SUKA!!!!
    globalfoodid - Keluarga
    2018-11-17
    grandkemang
    bener2 super luas kamarnya, dan yang pasti bersih kamar & kamar mandinya.. bikin nyaman stay lamaan disini πŸ‘Œ . fasilitasnya juga lengkap ada gym sama kolam renang.. lokasinya juga strategis! kemaren pas kesini lagi ada pameran karya seni, ICAD di lobby.. recommended πŸ‘Œ
    Gabriel N - Pasangan
    2018-11-17
    Untuk Sunday brunch
    Makanan nya enak mulai dari makanan jepang, barat, kue2, roti juga minuman. Pelayanan fb service yang ramah dan membantu dari Hera. Juga dari para chef yang memasak dan membantu saya memberi penjelasan tentang makanan yang saya inginkan.
    riekahaoemasan - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Grand Kemang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb