• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Falatehan by Safin

Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Falatehan Jakarta

Hotel yang nyaman dan dekat dengan pusat kota.

Hotel bintang 3 dengan lokasi yang strategis dan dekat dengan berbagai macam atraksi yang dapat menghibur anda. Dekat dengan Blok M Mall dan Pasaraya Grande, di hotel ini juga tersedia restoran dan Wi-Fi gratis di tempat-tempat umum. Selain itu,anda juga dapat menikmati fasilitas seperti : layanan laundry/dry cleaning, parkir valet, toko, lift, ruang merokok .

Detail Hotel Falatehan Jakarta

Alamat Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Falatehan Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berjalan kaki ke Mall Blok M, Pasar Raya ,Terminal Blok M, Bar Top Gan
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Untuk kamar dan pelayanan bagus, tetapi kamar mandi showernya mati.."

sri tuti ani
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Falatehan by Safin
Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.07 km Stasiun Gambir
  • 8.25 km Stasiun Jatinegara
  • 0.19 km Pasaraya Grande
  • 0.28 km Blok M Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Falatehan Jakarta

    Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      8.07 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.25 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.97 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.69 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Ayodya
      0.82 km
    • Museum Satria Mandala
      2.38 km
    • Bundaran HI
      5.86 km
    • Taman Suropati
      5.96 km
    • Taman Menteng
      6.07 km
      • Museum Tekstil
        6.22 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.17 km
      • Museum Gajah
        7.74 km
      • Indonesia National Gallery
        7.96 km
      • Monumen Nasional
        8.05 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.06 km
      • Museum Taman Prasasti
        8.11 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.26 km
      • Gedung Pancasila
        8.42 km
      • Masjid Istiqlal
        8.76 km
      • Gereja Ayam
        9.86 km
    Belanja Terdekat (45)
    • Pasaraya Grande
      0.19 km
    • Blok M Mall
      0.28 km
    • Melawai Plaza
      0.29 km
    • Blok M Plaza
      0.51 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      1.11 km
      • Senayan City
        1.76 km
      • Gandaria City
        1.94 km
      • Plaza Senayan
        1.96 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.04 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.24 km
      • ITC Fatmawati
        2.37 km
      • The Plaza Semanggi
        2.98 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.05 km
      • Pondok Indah Mall
        3.11 km
      • ITC Kuningan
        3.52 km
      • Mall Ambasador
        3.55 km
      • Kuningan City
        3.77 km
      • ITC Cipulir Mas
        3.99 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.3 km
      • Setiabudi One
        4.44 km
      • Epicentrum Walk
        4.61 km
      • Pejaten Village Mall
        5.14 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.39 km
      • Thamrin City
        5.68 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.78 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.05 km
      • Kalibata Plaza
        6.23 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.31 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.39 km
      • Cilandak Town Square
        6.61 km
      • Sarinah Plaza
        6.62 km
      • Cilandak Mall
        6.62 km
      • Ciputat Plaza
        6.7 km
      • Bintaro Plaza
        7.3 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.35 km
      • Plaza Indonesia
        7.49 km
      • Central Park Mall
        7.52 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.03 km
      • Mall Ciputra
        8.41 km
      • ITC Roxy Mas
        8.47 km
      • Roxy Square
        8.59 km
      • Plaza Atrium
        8.61 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.4 km
      • Mal Puri Indah
        9.58 km
      • Season City
        9.95 km
    Lainnya (3)
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.29 km
    • Chase Plaza
      4.84 km
    • Istana Negara
      8.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Falatehan Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Falatehan by Safin
    10
    10
    0
    Baik sekali
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar dan pelayanan bagus, tetapi kamar mandi showernya mati..
    The Falatehan by Safin
    10
    10
    0
    Falatehan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dan sangat dekat dengan transportasi terutama busway dan pusat jajanan 24 jam di blok m square
    The Falatehan by Safin
    9.9
    10
    0
    Bersih & pelayanannya bagus
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ukuran kamar sangat luas, tempat tidurnya cukup besar, sehingga kalau bersama anak2 bisa tidur bersama dalam satu kasur yg twin, kamarnya bersih pelayanannya bagus, begitu ada masalah dengan ac, langsung ditindak lanjutin, begitu masalah tidak bisa teratasi langsung pindah kamar
    The Falatehan by Safin
    9.9
    10
    0
    Hotel bagus
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotel sangat strategis krna dekat dgn pusat perbelanjaan, dn juga terminal. Mlm2 mau cari makanan sngt gmpang sekali krna blok m merupakan tmpt yg ckup banyak kulinernya. Kamarnya luasss sekali, dn srapan lumayan bnyak variasinya. Nice !
    The Falatehan by Safin
    9.9
    10
    0
    Kamar Nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas dan lega.. Ini pertama sekali saya pesan hotel lewat pegipegi.com dan gak nyangka harganya murah banget. Beda banget dengan pembayaran di resepsionis hotel.
    The Falatehan by Safin
    9.7
    10
    0
    Recomended place
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel falatehan bersih dan nyaman layaknya kita seperti dirumah sendiri dengan fasilitas smoking area yang bikin betah suami sayangnya fasilitas aliran kran buat mandi buruk aliran airnya sangat kecil sehingga kita seperti belum mandi menggunakannya lebih baik diperhatikan fasilitas untuk ini
    The Falatehan by Safin
    9.5
    10
    0
    Hotel review
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    The bedroom was spacious and very comfortable. We heard absolutely no street noise despite being facing onto a Blok M Terminal. The receptionist was also quite friendly.
    The Falatehan by Safin
    9.2
    10
    0
    Memuaskan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat senang menginap disini.. dekat kemana2... makanan oke... pelayanan oke..apalagi harga terjangkau dibantu promo diskon pegi-pegi
    The Falatehan by Safin
    9.2
    10
    0
    Layanan Faletehan Hotel Blok M via Pegi Pegi
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebelumnya terima kasih buat Pegi Pegi yg sudah bbrp kali saya gunakan layanannya untuk pemesanan Hotel. Kupon voucher sdh saya gunakan jg, jadi harga selain lbh murah ditambah disc lg, maka jd jauh lbh murah lagi. Intinya untuk nginap di Falatehan Blok M cukup memuaskan. Terima kasih.
    The Falatehan by Safin
    9.1
    10
    0
    Layanan Faletehan Hotel Blok M
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara umum layanan yg saya terima baik dari pihak Hotel maupun Pegi2 sangat memuaskan. Gimana gak Puas? Saat ada kendala pesan hotel, ternyata pegi2 memberikan solusi dan layanan yg cepat, dan yg bikin kaget lagi saat cek in di hotel Faletehan malah dikasih kamar yg diatasnya alias Upgrade... Jadi pasti senang donk!!!! Hehe... Over all pokoknya memuaskan dgn harga yg terjangkau... Thanks Pegi2 dan Hotel Faletehan....

    Fasilitas & Layanan Hotel Falatehan Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb