• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Falatehan by Safin

Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Falatehan Jakarta

Hotel yang nyaman dan dekat dengan pusat kota.

Hotel bintang 3 dengan lokasi yang strategis dan dekat dengan berbagai macam atraksi yang dapat menghibur anda. Dekat dengan Blok M Mall dan Pasaraya Grande, di hotel ini juga tersedia restoran dan Wi-Fi gratis di tempat-tempat umum. Selain itu,anda juga dapat menikmati fasilitas seperti : layanan laundry/dry cleaning, parkir valet, toko, lift, ruang merokok .

Detail Hotel Falatehan Jakarta

Alamat Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Falatehan Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berjalan kaki ke Mall Blok M, Pasar Raya ,Terminal Blok M, Bar Top Gan
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Falatehan by Safin
Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, Blok M
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    JCC (Jakarta Convention Center)
    3.29 km
  • Interest Icon
    Taman Ayodya
    0.82 km
  • Interest Icon
    Bundaran HI
    5.86 km
  • Interest Icon
    Taman Suropati
    5.96 km
  • Interest Icon
    Pasaraya Grande
    0.19 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Falatehan Jakarta

Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Lainnya (1)
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    3.29 km
Belanja Terdekat (6)
  • Taman Ayodya
    0.82 km
  • Bundaran HI
    5.86 km
  • Taman Suropati
    5.96 km
  • Taman Menteng
    6.07 km
  • Pasar Tanah Abang
    6.39 km
    • Monumen Nasional
      8.05 km
Transportasi Terdekat (61)
  • Pasaraya Grande
    0.19 km
  • Blok M Mall
    0.28 km
  • Melawai Plaza
    0.29 km
  • Blok M Plaza
    0.51 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.11 km
    • Senayan City
      1.76 km
    • Gandaria City
      1.94 km
    • Plaza Senayan
      1.96 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.04 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.24 km
    • ITC Fatmawati
      2.37 km
    • Museum Satria Mandala
      2.38 km
    • The Plaza Semanggi
      2.98 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.05 km
    • Pondok Indah Mall
      3.11 km
    • ITC Kuningan
      3.52 km
    • Mall Ambasador
      3.55 km
    • Kuningan City
      3.77 km
    • ITC Cipulir Mas
      3.99 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.3 km
    • Setiabudi One
      4.44 km
    • Epicentrum Walk
      4.61 km
    • Chase Plaza
      4.84 km
    • Pejaten Village Mall
      5.14 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.39 km
    • Thamrin City
      5.68 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.78 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.05 km
    • Museum Tekstil
      6.22 km
    • Kalibata Plaza
      6.23 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.31 km
    • Cilandak Town Square
      6.61 km
    • Cilandak Mall
      6.62 km
    • Sarinah Plaza
      6.62 km
    • Ciputat Plaza
      6.7 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.17 km
    • Bintaro Plaza
      7.3 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.35 km
    • Plaza Indonesia
      7.49 km
    • Central Park Mall
      7.52 km
    • Museum Gajah
      7.74 km
    • Indonesia National Gallery
      7.96 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.03 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.06 km
    • Stasiun Gambir
      8.07 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.11 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.25 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.26 km
    • Mall Ciputra
      8.41 km
    • Gedung Pancasila
      8.42 km
    • ITC Roxy Mas
      8.47 km
    • Roxy Square
      8.59 km
    • Plaza Atrium
      8.61 km
    • Istana Negara
      8.7 km
    • Masjid Istiqlal
      8.76 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.97 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.4 km
    • Mal Puri Indah
      9.58 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.69 km
    • Gereja Ayam
      9.86 km
    • Season City
      9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Falatehan Jakarta

8.3
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Falatehan by Safin
10
10
0
Falatehan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan sangat dekat dengan transportasi terutama busway dan pusat jajanan 24 jam di blok m square
The Falatehan by Safin
9.9
10
0
Bersih & pelayanannya bagus
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ukuran kamar sangat luas, tempat tidurnya cukup besar, sehingga kalau bersama anak2 bisa tidur bersama dalam satu kasur yg twin, kamarnya bersih pelayanannya bagus, begitu ada masalah dengan ac, langsung ditindak lanjutin, begitu masalah tidak bisa teratasi langsung pindah kamar
The Falatehan by Safin
9.9
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel sangat strategis krna dekat dgn pusat perbelanjaan, dn juga terminal. Mlm2 mau cari makanan sngt gmpang sekali krna blok m merupakan tmpt yg ckup banyak kulinernya. Kamarnya luasss sekali, dn srapan lumayan bnyak variasinya. Nice !
The Falatehan by Safin
9.9
10
0
Kamar Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas dan lega.. Ini pertama sekali saya pesan hotel lewat pegipegi.com dan gak nyangka harganya murah banget. Beda banget dengan pembayaran di resepsionis hotel.
The Falatehan by Safin
9.7
10
0
Recomended place
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel falatehan bersih dan nyaman layaknya kita seperti dirumah sendiri dengan fasilitas smoking area yang bikin betah suami sayangnya fasilitas aliran kran buat mandi buruk aliran airnya sangat kecil sehingga kita seperti belum mandi menggunakannya lebih baik diperhatikan fasilitas untuk ini
The Falatehan by Safin
9.5
10
0
Hotel review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
The bedroom was spacious and very comfortable. We heard absolutely no street noise despite being facing onto a Blok M Terminal. The receptionist was also quite friendly.
The Falatehan by Safin
9.2
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat senang menginap disini.. dekat kemana2... makanan oke... pelayanan oke..apalagi harga terjangkau dibantu promo diskon pegi-pegi
The Falatehan by Safin
9.2
10
0
Layanan Faletehan Hotel Blok M via Pegi Pegi
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebelumnya terima kasih buat Pegi Pegi yg sudah bbrp kali saya gunakan layanannya untuk pemesanan Hotel. Kupon voucher sdh saya gunakan jg, jadi harga selain lbh murah ditambah disc lg, maka jd jauh lbh murah lagi. Intinya untuk nginap di Falatehan Blok M cukup memuaskan. Terima kasih.
The Falatehan by Safin
9.1
10
0
Layanan Faletehan Hotel Blok M
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara umum layanan yg saya terima baik dari pihak Hotel maupun Pegi2 sangat memuaskan. Gimana gak Puas? Saat ada kendala pesan hotel, ternyata pegi2 memberikan solusi dan layanan yg cepat, dan yg bikin kaget lagi saat cek in di hotel Faletehan malah dikasih kamar yg diatasnya alias Upgrade... Jadi pasti senang donk!!!! Hehe... Over all pokoknya memuaskan dgn harga yg terjangkau... Thanks Pegi2 dan Hotel Faletehan....
The Falatehan by Safin
8.5
10
0
Falatehan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya suka sekali mnginap di falatehan krn suasanya yg cozy Lobby nya wangi Trs lokasi strategis dan mudah pelayanan yg ramah

Fasilitas & Layanan Hotel Falatehan Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb