• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Dragon Inn Kemayoran

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Hotel Dragon Inn Jakarta

Akomodasi Strategis, Modern dan Terjangkau di Kemayoran, Jakarta

Dragon Inn Kemayoran adalah tempat yang tepat untuk memulai hari-hari Anda di Jakarta baik bisnis dan pertemuan, ataupun wisatawan budget, karena dengan harga terjangkau. Akomodasi modern ini, menggabungkan kualitas, kenyamanan, dan efisiensi yang ditawarkan kepada Anda oleh Dragon Inn Hotel dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Dragon Inn Jakarta

Alamat Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 10, Double: 6, Twin: 33, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dragon Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dragon Inn Jakarta

Dragon Inn menawarkan akomodasi praktis yang nyaman untuk kalangan pebisnis maupun budget traveler di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. Berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Dragon Inn siap menyambut tamu-tamunya dalam 50 kamar milik mereka. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi berbagai menu lezat di Kemayoran Cafe yang menawarkan masakan lokal, Asia maupun Barat. Sementara itu, Ji'ung Coffee Lounge bisa menjadi lokasi tepat untuk melepas lelah. Tidak perlu khawatir memikirkan destinasi wisata, karena Dragon Inn hanya berjarak 15 menit dari Jakarta Fair Kemayoran serta 20 menit menggunakan kendaraan menuju Monas.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dragon Inn Kemayoran
Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat, Kemayoran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    4.27 km
  • Interest Icon
    Plaza Atrium
    2.03 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Square
    2.75 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Mall
    2.87 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.65 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Dragon Inn Jakarta

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Hotel Dragon Inn Jakarta

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Hotel Terdekat (20)
  • NAM Center Hotel
    0.41 km
  • Nam Hotel Kemayoran
    0.45 km
  • Grand Mercure Jakarta Kemayoran
    0.5 km
  • Golden Boutique Hotel Angkasa
    0.86 km
  • ibis Jakarta Kemayoran
    0.86 km
    • Hotel Alpine
      1.07 km
    • Wisma Inkopdit
      1.11 km
    • Hotel N2
      1.17 km
    • NIDA Rooms Sawah Besar Mangga Dua Lautze
      1.25 km
    • Hotel Lautze Indah
      1.25 km
    • Hotel Pasar Baru
      1.36 km
    • Hotel Mirah
      1.55 km
    • Hotel Senen Indah
      1.62 km
    • Holiday Inn Express Jakarta International Expo
      1.66 km
    • Hotel Banyuwangi Sintera
      1.68 km
    • Swiss-Belhotel Mangga Besar
      1.7 km
    • NIDA Rooms Jakarta Senen Raya
      1.9 km
    • Hotel Borobudur Jakarta
      1.96 km
    • Lumire Hotel
      2 km
    • Trend Hotel
      2.01 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.65 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.81 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    21.82 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    4.27 km
Mall Terdekat (77)
  • Plaza Atrium
    2.03 km
  • Mangga Dua Square
    2.75 km
  • Mangga Dua Mall
    2.87 km
  • Gajah Mada Plaza
    3.03 km
  • Harco Mangga Dua
    3.07 km
    • Plaza Indonesia
      3.1 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.21 km
    • WTC Mangga Dua
      3.29 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.55 km
    • Mall Sunter
      3.61 km
    • Glodok Harco
      3.78 km
    • Sarinah Plaza
      4.07 km
    • EX
      4.37 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.64 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.65 km
    • ITC Roxy Mas
      4.83 km
    • Grand Indonesia Mall
      4.86 km
    • Roxy Square
      5.06 km
    • Thamrin City
      5.07 km
    • Mall Of Indonesia
      5.12 km
    • Mall Artha Gading
      5.37 km
    • Season City
      5.5 km
    • Pasar Raya Mall
      5.61 km
    • Chase Plaza
      5.75 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.23 km
    • Central Park Mall
      6.29 km
    • Mall Arion
      6.3 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.4 km
    • Mall Ciputra
      6.55 km
    • La Piazza
      6.66 km
    • Epicentrum Walk
      6.71 km
    • Mall Kelapa Gading
      6.81 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.89 km
    • Pasar Festival
      7.05 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.17 km
    • ITC Kuningan
      7.49 km
    • Kuningan City
      7.53 km
    • Mall Ambasador
      7.55 km
    • Mahaka Square
      7.58 km
    • The Plaza Semanggi
      7.62 km
    • Pluit Village
      7.86 km
    • Grand Cakung
      8.06 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.17 km
    • Pacific Place
      8.32 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.35 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.7 km
    • Mall Citra Klender
      8.78 km
    • Plaza Senayan
      9 km
    • Senayan City
      9.35 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.7 km
    • Pasaraya Grande
      10.67 km
    • Melawai Plaza
      10.78 km
    • Blok M Mall
      10.8 km
    • Buaran Plaza
      10.86 km
    • Blok M Plaza
      10.94 km
    • Kalibata Plaza
      10.97 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      11.56 km
    • Gandaria City
      11.76 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      12.42 km
    • ITC Cipulir Mas
      12.47 km
    • ITC Fatmawati
      12.82 km
    • Mal Puri Indah
      12.85 km
    • Mall Taman Palem
      12.9 km
    • Pejaten Village Mall
      13.58 km
    • Mal Pondok Indah
      13.66 km
    • Tamini Square
      15.17 km
    • Plaza Pondok Gede
      15.78 km
    • Cilandak Town Square
      16.2 km
    • Cilandak Mall
      16.22 km
    • Bintaro Plaza
      17.07 km
    • Mal Cijantung
      17.22 km
    • Ciputat Plaza
      17.24 km
    • Living World
      23.32 km
    • Cibubur Junction
      24.02 km
    • Mall Graha Jantung
      25.34 km
    • Mall Lippo Cikarang
      37.59 km
    • Supermall Cilegon
      93.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dragon Inn Jakarta

7.9
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Enak banget pokoknya, nyaman
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Tahun baru
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nya enak bagus bersih tapi view nya kurang sedep.. hehe
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Pelayanannya bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku cuma sebentar nginap di hotel ini dan sangat mengagumi kejujuran staff dan perhatian mereka kepada tamu, mereka juga mengatur transportasi saya dan urusan antar-jemput bandara, walaupun harganya terjangkau tapi harga makanan dan pelayanannya sangat bagus.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Lokasinya dekat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku menginap disini karena ada kesempatan datang ke Java Jazz di JIEXPO. Aku memelih hotel ini karena lokasinya dekat dengan tempat itu, hanya 10 menit berkendara, harga sewa permalamnya juga terjangkau.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
9.9
10
0
Terdapat layanan antar jemput
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya mengunjungi pameran di JI Expo. Hotel ini dekat dan ada layanan antar jemputnya. Harganya juga murah dengan menawarkan kamar yg bersih dan nyaman. Ada supermarket dekat hotel, hanya ada 1 restoran di dekat hotel, sisanya adalah warung makanan biasa.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
8.4
10
0
Review dragon inn kemayoran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Dragon Inn lumayan recommended buat yg sekedar jalan santai. Harga terjangkau tapi pelayanan lumayan oke. Sarapan jga oke,kalau bisa datang pagi pas sarapan biar dapet yg msh fresh. Satu lagi,nasi goreng kemayoran-nya enak,hehehe.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
8.1
10
0
Ulasan Dragoninn hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Dragoninn Kemayoran memiliki fasilitas dan harga yang sesuai. Kebersihannya baik dan staffnya melayani pertanyaan dengan ramah dan maksimal. Hanya saja sarapan paginya kurang enak, saya dapat menu sarapan yang terlalu berminyak untuk sarapan, meskipun ada roti tapi saya terlanjur mengambil menu nasi, kuetiaw, dkk. Dan makanan sudah dingin, sepertinya tidak pakai tungku pemanas supaya makanan tetap hangat. Terimakasih ,semoga bisa lebih baik lagi.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
7.7
10
0
Salammm Supelll
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus n nyaman. Ac nya tidak dingin. Pelayanan nya sangat Baik. Secara keseluruhan Baik Sekali. Tks
Hotel Dragon Inn Kemayoran
7.7
10
0
Bagus kamarnya, Bagus harganya , bagus pelayanannya ..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Boleh juga pelayanannya , gw malem jam 3 pagi kelaperan, mo cari indomaret udah pada tutup( kagak 24 jam ) ... kmd pesen customer service , dimasakin jg tuh .. boleh nih hotel dicoba .. best regards
Hotel Dragon Inn Kemayoran
7.1
10
0
Lumayan.. Recomended
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan untuk hotel sesuai budget.. cm makanan yg kurang enak.. Kamar ckup luas, bersih, playanan cukup memuaskan. Tmpat parkir sempit.. Overall tidak mengecewakan

Fasilitas & Layanan Hotel Dragon Inn Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini