•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dragon Inn Kemayoran

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dragon Inn Jakarta

Akomodasi Strategis, Modern dan Terjangkau di Kemayoran, Jakarta

Dragon Inn Kemayoran adalah tempat yang tepat untuk memulai hari-hari Anda di Jakarta baik bisnis dan pertemuan, ataupun wisatawan budget, karena dengan harga terjangkau. Akomodasi modern ini, menggabungkan kualitas, kenyamanan, dan efisiensi yang ditawarkan kepada Anda oleh Dragon Inn Hotel dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Dragon Inn Jakarta

Alamat Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 10, Double: 6, Twin: 33, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dragon Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dragon Inn Jakarta

Dragon Inn menawarkan akomodasi praktis yang nyaman untuk kalangan pebisnis maupun budget traveler di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. Berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Dragon Inn siap menyambut tamu-tamunya dalam 50 kamar milik mereka. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi berbagai menu lezat di Kemayoran Cafe yang menawarkan masakan lokal, Asia maupun Barat. Sementara itu, Ji'ung Coffee Lounge bisa menjadi lokasi tepat untuk melepas lelah. Tidak perlu khawatir memikirkan destinasi wisata, karena Dragon Inn hanya berjarak 15 menit dari Jakarta Fair Kemayoran serta 20 menit menggunakan kendaraan menuju Monas.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Pengalaman: -saya kaget saat masuk kamar, melihat ada beberapa baby kecoa ada di lantai dekat t..."

Serin Aliani Zena
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dragon Inn Kemayoran
Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat, Kemayoran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.79 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.61 km Stasiun Gambir
  • 1.34 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 2.03 km Plaza Atrium
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dragon Inn Jakarta

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dragon Inn Jakarta

    Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Pasar Senen
      1.79 km
    • Stasiun Gambir
      2.61 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      5.09 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.82 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.34 km
    • Art:1 New Museum
      1.45 km
    • Katedral Jakarta
      1.84 km
    • Masjid Istiqlal
      2.08 km
    • Gedung Pancasila
      2.21 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.35 km
      • Gereja Immanuel
        2.5 km
      • Indonesia National Gallery
        2.66 km
      • Monumen Nasional
        2.78 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.78 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.3 km
      • Museum Gajah
        3.34 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        3.44 km
      • Gedung Candra Naya
        3.58 km
      • Taman Ismail Marzuki
        3.59 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.84 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.87 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.87 km
      • Festival Beach
        4.27 km
      • Museum Bank Mandiri
        4.31 km
      • Museum Bank Indonesia
        4.37 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        4.44 km
      • Kota Tua Jakarta
        4.47 km
      • Museum Fatahillah
        4.5 km
      • Taman Menteng
        4.54 km
      • Museum Wayang
        4.55 km
      • Bundaran HI
        4.75 km
      • Taman Suropati
        4.75 km
      • SnowBay Waterpark
        4.85 km
      • Museum Tekstil
        5.13 km
      • Sea World
        5.36 km
      • Jakarta Aquarium
        6.4 km
      • Museum Satria Mandala
        8.62 km
      • Pulau Pramuka
        9.08 km
      • Hutan Bakau
        9.64 km
    Belanja Terdekat (56)
    • Pasar Baru Jakarta
      1.46 km
    • Plaza Atrium
      2.03 km
    • Mangga Dua Square
      2.76 km
    • Mangga Dua Mall
      2.87 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.03 km
      • Harco Mangga Dua
        3.07 km
      • Plaza Indonesia
        3.1 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.21 km
      • WTC Mangga Dua
        3.3 km
      • ITC Mangga Dua
        3.51 km
      • Lindatevez Trade Centre
        3.55 km
      • Mall Sunter
        3.61 km
      • Glodok Harco
        3.78 km
      • Sarinah Plaza
        4.07 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.09 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.53 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.64 km
      • ITC Roxy Mas
        4.83 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.86 km
      • Grand Indonesia Mall
        4.92 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.92 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.93 km
      • Roxy Square
        5.05 km
      • Thamrin City
        5.08 km
      • Mall Of Indonesia
        5.12 km
      • Mall Artha Gading
        5.37 km
      • Season City
        5.5 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.6 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.22 km
      • Central Park Mall
        6.29 km
      • Mall Arion
        6.3 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.39 km
      • Setiabudi One
        6.51 km
      • Mall Ciputra
        6.55 km
      • La Piazza
        6.66 km
      • Epicentrum Walk
        6.71 km
      • Emporium Pluit Mall
        6.89 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.94 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.05 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.17 km
      • ITC Kuningan
        7.49 km
      • Kuningan City
        7.54 km
      • Mall Ambasador
        7.54 km
      • Mahaka Square
        7.58 km
      • The Plaza Semanggi
        7.61 km
      • Lotte Shopping Avenue
        7.68 km
      • Pluit Village
        7.86 km
      • Grand Cakung
        8.06 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.17 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.35 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.71 km
      • Mall Citra Klender
        8.78 km
      • Plaza Senayan
        9.05 km
      • Baywalk Mall
        9.34 km
      • Senayan City
        9.34 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.7 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      4.57 km
    • Lucy in the Sky
      8.63 km
    Lainnya (12)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      1.48 km
    • Istana Negara
      2.65 km
    • Universitas Yarsi
      2.9 km
    • KoKuo Reflexology
      4.18 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      4.85 km
      • Chase Plaza
        5.75 km
      • Nano Healthy Family
        7.2 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.29 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.48 km
      • KidZania Jakarta
        8.39 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.5 km
      • Universitas Pertamina
        9.99 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dragon Inn Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Semoga dragon inn hotel lebih baik lagi dalam hal kebersihannya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman: -saya kaget saat masuk kamar, melihat ada beberapa baby kecoa ada di lantai dekat toilet. -sprei, bedcover, selimut, sarung bantal banyak noda bercak bercak sehingga membuat risih utk dipakai. -tercium aroma seperti bau solar di dlm kamar (apa krn ac nya?) semoga bisa memperbaiki pelayanan dan kualitas hotel demi kenyamanan customer. terimakasih.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak banget pokoknya, nyaman
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.6
    10
    0
    Tahun baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat nya enak bagus bersih tapi view nya kurang sedep.. hehe
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Pelayanannya bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku cuma sebentar nginap di hotel ini dan sangat mengagumi kejujuran staff dan perhatian mereka kepada tamu, mereka juga mengatur transportasi saya dan urusan antar-jemput bandara, walaupun harganya terjangkau tapi harga makanan dan pelayanannya sangat bagus.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Lokasinya dekat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku menginap disini karena ada kesempatan datang ke Java Jazz di JIEXPO. Aku memelih hotel ini karena lokasinya dekat dengan tempat itu, hanya 10 menit berkendara, harga sewa permalamnya juga terjangkau.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.6
    10
    0
    Terdapat layanan antar jemput
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya mengunjungi pameran di JI Expo. Hotel ini dekat dan ada layanan antar jemputnya. Harganya juga murah dengan menawarkan kamar yg bersih dan nyaman. Ada supermarket dekat hotel, hanya ada 1 restoran di dekat hotel, sisanya adalah warung makanan biasa.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.2
    10
    0
    Pengalaman reservasi hotel dragon inn
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pengalaman saya saat reservasi melalui Pegipegi sangatlah mudah dan harga kompetitif. Saya mendapatkan pelayanan seperti apa yang saya lihat di promosi... WYSIWYG What You See Ia What You Get... Terima kasih Pegipegi dan Service Dragon Inn
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.2
    10
    0
    Hotel yang bagus dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dragon inn memiliki fasilitas kamar & kamar mandi yg bersih, tenang dgn layanan yang bagus. Makanannya cukup lengkap & enak. Tarif untuk hotel di pusat kota dgn kondisi & layanan baik, termasuk terjangkau bahkan dapat dikatakan murah. Suasana penginapan tenang, dekat dengan ji-expo kemayoran & disediakan transportasi ke sana. Mau cari makan di sekitar hotel, cukup banyak pilihan dengan harga standar. Saya jamin anda akan merasa nyaman & senang menginap di dragon inn.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, pelayanan ramah, makan pagi cukup bervariasi, kamar deluxe besar bersih dan kamar mandi jg besar cuma sayang waktu pagi hari mandi air panas nya keluar kecil cenderung gak keluar dan susah panas apa karena pagi jam sibuk pada mandi semua.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Yang saya suka dari hotel ini, aksesnya mudah dan channel tvnya banyak, jadi ga ngebosenin kalo cuma stay di kamar. Menu breakfastnya kurang banyak aja hehehe. So far bagus.

    Fasilitas & Layanan Hotel Dragon Inn Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb