• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Dragon Inn Kemayoran

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dragon Inn Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room With Breakfast : Hotel Dragon Inn Kemayoran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan fasilitias membuat kopi dan teh, LED TV 32 inci dengan 85 saluran HD internasional dan tempat tidur nyaman untuk Anda menginap. Akses internet WIFI kecepatan tinggi disediakan gratis melalui pemesanan online dan kecepatan akses yang lebih baik tersedia dengan harga khusus.
Hotel Dragon Inn Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 670,000
Rp 441,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,675
Deluxe Room With Breakfast : Hotel Dragon Inn Kemayoran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 670,000
Rp 441,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,675
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan fasilitias membuat kopi dan teh, LED TV 32 inci dengan 85 saluran HD internasional dan tempat tidur nyaman untuk Anda menginap. Akses internet WIFI kecepatan tinggi disediakan gratis melalui pemesanan online dan kecepatan akses yang lebih baik tersedia dengan harga khusus.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dragon Inn Jakarta

Akomodasi Strategis, Modern dan Terjangkau di Kemayoran, Jakarta

Dragon Inn Kemayoran adalah tempat yang tepat untuk memulai hari-hari Anda di Jakarta baik bisnis dan pertemuan, ataupun wisatawan budget, karena dengan harga terjangkau. Akomodasi modern ini, menggabungkan kualitas, kenyamanan, dan efisiensi yang ditawarkan kepada Anda oleh Dragon Inn Hotel dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Dragon Inn Jakarta

Alamat Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 10, Double: 6, Twin: 33, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dragon Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dragon Inn Jakarta

Dragon Inn menawarkan akomodasi praktis yang nyaman untuk kalangan pebisnis maupun budget traveler di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. Berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Dragon Inn siap menyambut tamu-tamunya dalam 50 kamar milik mereka. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi berbagai menu lezat di Kemayoran Cafe yang menawarkan masakan lokal, Asia maupun Barat. Sementara itu, Ji'ung Coffee Lounge bisa menjadi lokasi tepat untuk melepas lelah. Tidak perlu khawatir memikirkan destinasi wisata, karena Dragon Inn hanya berjarak 15 menit dari Jakarta Fair Kemayoran serta 20 menit menggunakan kendaraan menuju Monas.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dragon Inn Kemayoran
Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat, Kemayoran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    4.27 km
  • Interest Icon
    Plaza Atrium
    2.03 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Square
    2.76 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Mall
    2.87 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.65 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Dragon Inn Jakarta

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Hotel Dragon Inn Jakarta

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Hotel Terdekat (20)
  • NAM Center Hotel
    0.41 km
  • Nam Hotel Kemayoran
    0.45 km
  • Grand Mercure Jakarta Kemayoran
    0.5 km
  • Best Western Plus Kemayoran Hotel
    0.78 km
  • Golden Boutique Hotel Angkasa
    0.86 km
    • ibis Jakarta Kemayoran
      0.86 km
    • Amaris Hotel Pasar Baru
      1.02 km
    • Hotel Alpine
      1.07 km
    • Maven Gunung Sahari
      1.18 km
    • Hotel Lautze Indah
      1.25 km
    • Hotel Alia Pasar Baru
      1.26 km
    • Red Planet Pasar Baru
      1.31 km
    • Hotel Pasar Baru
      1.36 km
    • Hotel Mirah
      1.55 km
    • Holiday Inn Express Jakarta International Expo
      1.66 km
    • Hotel Banyuwangi Sintera
      1.68 km
    • Swiss-Belhotel Mangga Besar
      1.7 km
    • Classic Hotel
      1.82 km
    • Oasis Amir Hotel
      1.9 km
    • Hotel Borobudur Jakarta
      1.96 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.65 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.81 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    21.82 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    4.27 km
Mall Terdekat (76)
  • Plaza Atrium
    2.03 km
  • Mangga Dua Square
    2.76 km
  • Mangga Dua Mall
    2.87 km
  • Gajah Mada Plaza
    3.03 km
  • Harco Mangga Dua
    3.07 km
    • Plaza Indonesia
      3.1 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.21 km
    • WTC Mangga Dua
      3.3 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.55 km
    • Mall Sunter
      3.61 km
    • Glodok Harco
      3.78 km
    • Sarinah Plaza
      4.07 km
    • EX
      4.37 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.64 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.65 km
    • ITC Roxy Mas
      4.83 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.86 km
    • Roxy Square
      5.05 km
    • Thamrin City
      5.08 km
    • Mall Of Indonesia
      5.12 km
    • Mall Artha Gading
      5.37 km
    • Season City
      5.5 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.6 km
    • Chase Plaza
      5.75 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.22 km
    • Central Park Mall
      6.29 km
    • Mall Arion
      6.3 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.39 km
    • Mall Ciputra
      6.55 km
    • La Piazza
      6.66 km
    • Epicentrum Walk
      6.71 km
    • Mall Kelapa Gading
      6.81 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.89 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.05 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.17 km
    • ITC Kuningan
      7.49 km
    • Kuningan City
      7.54 km
    • Mall Ambasador
      7.54 km
    • Mahaka Square
      7.58 km
    • The Plaza Semanggi
      7.61 km
    • Pluit Village
      7.86 km
    • Grand Cakung
      8.06 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.17 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.35 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.71 km
    • Mall Citra Klender
      8.78 km
    • Plaza Senayan
      9 km
    • Senayan City
      9.34 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.7 km
    • Pasaraya Grande
      10.67 km
    • Melawai Plaza
      10.78 km
    • Blok M Mall
      10.8 km
    • Buaran Plaza
      10.86 km
    • Blok M Plaza
      10.94 km
    • Kalibata Plaza
      10.97 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      11.56 km
    • Gandaria City
      11.76 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      12.42 km
    • ITC Cipulir Mas
      12.47 km
    • ITC Fatmawati
      12.82 km
    • Mal Puri Indah
      12.85 km
    • Mall Taman Palem
      12.89 km
    • Pejaten Village Mall
      13.59 km
    • Pondok Indah Mall
      13.67 km
    • Tamini Square
      15.17 km
    • Plaza Pondok Gede
      15.78 km
    • Cilandak Town Square
      16.2 km
    • Cilandak Mall
      16.22 km
    • Bintaro Plaza
      17.07 km
    • Mal Cijantung
      17.22 km
    • Ciputat Plaza
      17.24 km
    • Living World
      23.32 km
    • Cibubur Junction
      24.03 km
    • Mall Graha Jantung
      25.34 km
    • Mall Lippo Cikarang
      37.59 km
    • Supermall Cilegon
      93.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dragon Inn Jakarta

8.2
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Enak banget pokoknya, nyaman
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Tahun baru
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nya enak bagus bersih tapi view nya kurang sedep.. hehe
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Pelayanannya bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku cuma sebentar nginap di hotel ini dan sangat mengagumi kejujuran staff dan perhatian mereka kepada tamu, mereka juga mengatur transportasi saya dan urusan antar-jemput bandara, walaupun harganya terjangkau tapi harga makanan dan pelayanannya sangat bagus.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
10
10
0
Lokasinya dekat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku menginap disini karena ada kesempatan datang ke Java Jazz di JIEXPO. Aku memelih hotel ini karena lokasinya dekat dengan tempat itu, hanya 10 menit berkendara, harga sewa permalamnya juga terjangkau.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
9.9
10
0
Terdapat layanan antar jemput
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya mengunjungi pameran di JI Expo. Hotel ini dekat dan ada layanan antar jemputnya. Harganya juga murah dengan menawarkan kamar yg bersih dan nyaman. Ada supermarket dekat hotel, hanya ada 1 restoran di dekat hotel, sisanya adalah warung makanan biasa.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
9.8
10
0
Pengalaman reservasi hotel dragon inn
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman saya saat reservasi melalui Pegipegi sangatlah mudah dan harga kompetitif. Saya mendapatkan pelayanan seperti apa yang saya lihat di promosi... WYSIWYG What You See Ia What You Get... Terima kasih Pegipegi dan Service Dragon Inn
Hotel Dragon Inn Kemayoran
9.7
10
0
Hotel yang bagus dengan harga terjangkau
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dragon inn memiliki fasilitas kamar & kamar mandi yg bersih, tenang dgn layanan yang bagus. Makanannya cukup lengkap & enak. Tarif untuk hotel di pusat kota dgn kondisi & layanan baik, termasuk terjangkau bahkan dapat dikatakan murah. Suasana penginapan tenang, dekat dengan ji-expo kemayoran & disediakan transportasi ke sana. Mau cari makan di sekitar hotel, cukup banyak pilihan dengan harga standar. Saya jamin anda akan merasa nyaman & senang menginap di dragon inn.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
8.4
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yang saya suka dari hotel ini, aksesnya mudah dan channel tvnya banyak, jadi ga ngebosenin kalo cuma stay di kamar. Menu breakfastnya kurang banyak aja hehehe. So far bagus.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
8.4
10
0
Review dragon inn kemayoran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Dragon Inn lumayan recommended buat yg sekedar jalan santai. Harga terjangkau tapi pelayanan lumayan oke. Sarapan jga oke,kalau bisa datang pagi pas sarapan biar dapet yg msh fresh. Satu lagi,nasi goreng kemayoran-nya enak,hehehe.
Hotel Dragon Inn Kemayoran
8.1
10
0
Ulasan Dragoninn hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Dragoninn Kemayoran memiliki fasilitas dan harga yang sesuai. Kebersihannya baik dan staffnya melayani pertanyaan dengan ramah dan maksimal. Hanya saja sarapan paginya kurang enak, saya dapat menu sarapan yang terlalu berminyak untuk sarapan, meskipun ada roti tapi saya terlanjur mengambil menu nasi, kuetiaw, dkk. Dan makanan sudah dingin, sepertinya tidak pakai tungku pemanas supaya makanan tetap hangat. Terimakasih ,semoga bisa lebih baik lagi.

Fasilitas & Layanan Hotel Dragon Inn Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini