• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Dragon Inn Kemayoran

Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dragon Inn Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Hotel Dragon Inn Kemayoran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Jenis tempat tidur tergantung ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan fasilitias membuat kopi dan teh, LED TV 32 inci dengan 85 saluran HD internasional dan tempat tidur nyaman untuk Anda menginap. Akses internet WIFI kecepatan tinggi disediakan gratis melalui pemesanan online dan kecepatan akses yang lebih baik tersedia dengan harga khusus.
Hotel Dragon Inn Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 670,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Hotel Dragon Inn Kemayoran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 670,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Jenis tempat tidur tergantung ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan fasilitias membuat kopi dan teh, LED TV 32 inci dengan 85 saluran HD internasional dan tempat tidur nyaman untuk Anda menginap. Akses internet WIFI kecepatan tinggi disediakan gratis melalui pemesanan online dan kecepatan akses yang lebih baik tersedia dengan harga khusus.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dragon Inn Jakarta

Akomodasi Strategis, Modern dan Terjangkau di Kemayoran, Jakarta

Dragon Inn Kemayoran adalah tempat yang tepat untuk memulai hari-hari Anda di Jakarta baik bisnis dan pertemuan, ataupun wisatawan budget, karena dengan harga terjangkau. Akomodasi modern ini, menggabungkan kualitas, kenyamanan, dan efisiensi yang ditawarkan kepada Anda oleh Dragon Inn Hotel dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Dragon Inn Jakarta

Alamat Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 10, Double: 6, Twin: 33, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dragon Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dragon Inn Jakarta

Dragon Inn menawarkan akomodasi praktis yang nyaman untuk kalangan pebisnis maupun budget traveler di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. Berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Dragon Inn siap menyambut tamu-tamunya dalam 50 kamar milik mereka. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi berbagai menu lezat di Kemayoran Cafe yang menawarkan masakan lokal, Asia maupun Barat. Sementara itu, Ji'ung Coffee Lounge bisa menjadi lokasi tepat untuk melepas lelah. Tidak perlu khawatir memikirkan destinasi wisata, karena Dragon Inn hanya berjarak 15 menit dari Jakarta Fair Kemayoran serta 20 menit menggunakan kendaraan menuju Monas.

Mulai dari Rp 314,050
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Enak banget pokoknya, nyaman"

Hervin HP
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dragon Inn Kemayoran
Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat, Kemayoran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.79 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.61 km Stasiun Gambir
  • 1.34 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 2.03 km Plaza Atrium
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dragon Inn Jakarta

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dragon Inn Jakarta

    Jl.Kran Raya No.20,Kemayoran,Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Pasar Senen
      1.79 km
    • Stasiun Gambir
      2.61 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.82 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.34 km
    • Masjid Istiqlal
      2.08 km
    • Gedung Pancasila
      2.21 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.35 km
    • Indonesia National Gallery
      2.66 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.78 km
      • Monumen Nasional
        2.78 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.3 km
      • Museum Gajah
        3.34 km
      • Taman Ismail Marzuki
        3.59 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.87 km
      • Festival Beach
        4.27 km
      • Museum Bank Mandiri
        4.31 km
      • Museum Bank Indonesia
        4.37 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        4.44 km
      • Kota Tua Jakarta
        4.47 km
      • Museum Fatahillah
        4.5 km
      • Taman Menteng
        4.54 km
      • Bundaran HI
        4.75 km
      • Taman Suropati
        4.75 km
      • Museum Tekstil
        5.13 km
      • Museum Satria Mandala
        8.62 km
    Belanja Terdekat (47)
    • Plaza Atrium
      2.03 km
    • Mangga Dua Square
      2.76 km
    • Mangga Dua Mall
      2.87 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.03 km
    • Harco Mangga Dua
      3.07 km
      • Plaza Indonesia
        3.1 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.21 km
      • WTC Mangga Dua
        3.3 km
      • Lindatevez Trade Centre
        3.55 km
      • Mall Sunter
        3.61 km
      • Glodok Harco
        3.78 km
      • Sarinah Plaza
        4.07 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.64 km
      • ITC Roxy Mas
        4.83 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.86 km
      • Roxy Square
        5.05 km
      • Thamrin City
        5.08 km
      • Mall Of Indonesia
        5.12 km
      • Mall Artha Gading
        5.37 km
      • Season City
        5.5 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.6 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.22 km
      • Central Park Mall
        6.29 km
      • Mall Arion
        6.3 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.39 km
      • Setiabudi One
        6.51 km
      • Mall Ciputra
        6.55 km
      • La Piazza
        6.66 km
      • Epicentrum Walk
        6.71 km
      • Emporium Pluit Mall
        6.89 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.94 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.05 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.17 km
      • ITC Kuningan
        7.49 km
      • Kuningan City
        7.54 km
      • Mall Ambasador
        7.54 km
      • Mahaka Square
        7.58 km
      • The Plaza Semanggi
        7.61 km
      • Pluit Village
        7.86 km
      • Grand Cakung
        8.06 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.17 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.35 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.71 km
      • Mall Citra Klender
        8.78 km
      • Plaza Senayan
        9.05 km
      • Senayan City
        9.34 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.7 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      4.57 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      2.65 km
    • Chase Plaza
      5.75 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dragon Inn Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak banget pokoknya, nyaman
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.6
    10
    0
    Tahun baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat nya enak bagus bersih tapi view nya kurang sedep.. hehe
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Pelayanannya bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku cuma sebentar nginap di hotel ini dan sangat mengagumi kejujuran staff dan perhatian mereka kepada tamu, mereka juga mengatur transportasi saya dan urusan antar-jemput bandara, walaupun harganya terjangkau tapi harga makanan dan pelayanannya sangat bagus.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    10
    10
    0
    Lokasinya dekat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku menginap disini karena ada kesempatan datang ke Java Jazz di JIEXPO. Aku memelih hotel ini karena lokasinya dekat dengan tempat itu, hanya 10 menit berkendara, harga sewa permalamnya juga terjangkau.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.6
    10
    0
    Terdapat layanan antar jemput
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya mengunjungi pameran di JI Expo. Hotel ini dekat dan ada layanan antar jemputnya. Harganya juga murah dengan menawarkan kamar yg bersih dan nyaman. Ada supermarket dekat hotel, hanya ada 1 restoran di dekat hotel, sisanya adalah warung makanan biasa.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.2
    10
    0
    Pengalaman reservasi hotel dragon inn
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pengalaman saya saat reservasi melalui Pegipegi sangatlah mudah dan harga kompetitif. Saya mendapatkan pelayanan seperti apa yang saya lihat di promosi... WYSIWYG What You See Ia What You Get... Terima kasih Pegipegi dan Service Dragon Inn
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    9.2
    10
    0
    Hotel yang bagus dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dragon inn memiliki fasilitas kamar & kamar mandi yg bersih, tenang dgn layanan yang bagus. Makanannya cukup lengkap & enak. Tarif untuk hotel di pusat kota dgn kondisi & layanan baik, termasuk terjangkau bahkan dapat dikatakan murah. Suasana penginapan tenang, dekat dengan ji-expo kemayoran & disediakan transportasi ke sana. Mau cari makan di sekitar hotel, cukup banyak pilihan dengan harga standar. Saya jamin anda akan merasa nyaman & senang menginap di dragon inn.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, pelayanan ramah, makan pagi cukup bervariasi, kamar deluxe besar bersih dan kamar mandi jg besar cuma sayang waktu pagi hari mandi air panas nya keluar kecil cenderung gak keluar dan susah panas apa karena pagi jam sibuk pada mandi semua.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Yang saya suka dari hotel ini, aksesnya mudah dan channel tvnya banyak, jadi ga ngebosenin kalo cuma stay di kamar. Menu breakfastnya kurang banyak aja hehehe. So far bagus.
    Hotel Dragon Inn Kemayoran
    8.0
    10
    0
    Review dragon inn kemayoran
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel Dragon Inn lumayan recommended buat yg sekedar jalan santai. Harga terjangkau tapi pelayanan lumayan oke. Sarapan jga oke,kalau bisa datang pagi pas sarapan biar dapet yg msh fresh. Satu lagi,nasi goreng kemayoran-nya enak,hehehe.

    Fasilitas & Layanan Hotel Dragon Inn Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb