•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ciputra Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ciputra Cibubur

Nikmati menginap di hotel bintang 4 persembahan Hotel Ciputra Cibubur

Hotel Ciputra Cibubur adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Cibubur, dekat dengan pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman

Detail Hotel Ciputra Cibubur

Alamat Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 107 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ciputra Cibubur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ciputra Cibubur

Hotel Ciputra Cibubur menawarkan sensasi menginap di hotel berbintang empat yang juga merupakan bagian dari Mall Ciputra Cibubur.

Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, kulkas, mini bar, dan brankas. Koneksi Wi-Fi tersedia di setiap kamar dan di area-area publik dalam hotel.

Kolam renang outdoor yang cantik akan semakin memanjakan pengalaman menginap Anda. Layanan spa dan pijat dapat menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian berbelanja. Restoran yang menyediakan beragam hidangan juga patut dicoba ketika menginap di sini.

Fasilitas seperti ruangan pesta dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan bagi Anda yang memiliki kepentingan tertentu. Layanan kamar, kebersihan, dan parkir siap membantu Anda bila diperlukan.

Hotel Ciputra Cibubur berjarak sekitar 21 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. Mall Ciputra Cibubur dapat Anda akses dengan berjalan kaki karena lokasinya bersambungan dengan hotel, sementara Taman Mini Indonesia Indah dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotel di ciputra memberikan nuansa yang berbeda daripada hotel yang lain, kebersihan, kenyamanan..."

Riyanto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.2
4.5 / 5.0
berdasarkan 140 ulasan
68
53
15
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ciputra Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia, Jakarta Timur
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Hotel Ciputra Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
    9.57 km
Belanja Terdekat (1)
  • Cibubur Junction
    3.75 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ciputra Cibubur

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 7.2
Hotel Ciputra Cibubur
10
10
0
Good service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel di ciputra memberikan nuansa yang berbeda daripada hotel yang lain, kebersihan, kenyamanan, akses, pelayanan dan keramahan staf karyawan hotel menjadi tolok ukur ketika kita menginap di hotel ciputra, semakin betah dan merasa kangen menginap di ciputra.
Hotel Ciputra Cibubur
9.6
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ke hypermart tinggal turun, dekat juga dengan tujuan saya di daerah munjul
Hotel Ciputra Cibubur
9.6
10
0
Liburan Akhir Pekan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami puas menginap di hotel ini , kamarnya luas dan sangat nyaman, kamar mandi bersih, saparan cukup banyak pilihan. Ini pengalaman pertama menginap tapi bila saya berkegiatan di sekitar cibubur pasti akan menginap kembali di hotel ini. Rekomen banget...
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Penginapan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya menginap disini bersama anak dan istri saya. ruangannya besar dan ada sofa utk tidur juga. Kamar mandi bersih, temoat tidur bersih. Dan makanan breakfastnya banyak pilihan dengan cita rasa yang enak. saya akan kembali kesini kalau menginap di cibubur.
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Sarapnn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Beberapa kali menginap disini dan tertarik untuk menginap kembali. Pelayanan dan fasilitas kamar sangat memuaskan apalagi hotel akses dengan mall jd memudahkanjika cari makan
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Hotel ciputra
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus nyaman pas untuk yg dari luar menginap disini..
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Kamar luas, bersih dan pelayanan baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Ruangan dan tempat tidur besar dan bersih. Kolam renang bersih dgn pemandangan yg bagus. Sarapan oke. Kamar menghadap ke jalan raya, sehingga suara kendaraan terdengar sepanjang malam.
Hotel Ciputra Cibubur
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang nyaman untuk berlibur bersama keluarga, sangat strategis dan satu halaman dengan mall ciputra cibubur, melakukan segala aktifitas menyenangkan
Hotel Ciputra Cibubur
8.4
10
0
Thanks
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
all fine...
Hotel Ciputra Cibubur
8.0
10
0
Mengajak anak” liburan dihotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Karna hotelnya dekat rumah jd sy pilih hotel ciputra, wlaupun ada kejadian miss sedikit tp semua sudah baik aja, disana anak” berenang dan kompak dlm satu kamar, wlaupun hnya 1 night tp mreka senang.. Akan lebih enak lg klo ada tmpt saunanya terima ksh
4.5 / 5.0
berdasarkan 140 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
68
Sangat Bagus
53
Rata-rata
15
Buruk
4
Sangat Buruk
0
11-Aug-2018
Dinner date
Makanan2nya enak, apalagi masakan indonesia nya juara. Live music nya asik, view outdoor resto juga oke. Dan view di swimming pool lebih oke lagi 👌🏾 cocok buat quality time bersama keluarga. And the service was excellent. We will come again for sure..
Andina A - Pasangan
25-Sep-2018
Short Escape
Hotel yang langsung conecting dengan mall Ciputra, jadi untuk mencari makan malam ataupun hiburan tidak perlu jauh-jauh. Parkir hotel disatukan dengan parkiran mall. Namun karena sedang ada pembangunan jalan layang jadi terlihat berantakan untuk sekitaran hotel maupun mall. Proses cek-in dan cek-out lumayan cepat. Namun untuk deposit terlalu mahal karena dikenakan Rp 500 ribu walaupun nantinya uangnya dikembalikan lagi. Staff kurang ramah. Kolam renang di lantai atas dan terpisah dari ruang makan sehingga bebas untuk berenang dan bersantai. Ada kolam besar dan kecil. Di samping kolam renang ada tempat Gym dan spa. Sarapan sebenarnya sudah cukup beragam namun jika dibandingkan dengan rate hotelnya agak kurang sih, rasa standar. Over all untuk short escape memuaskan sih
ireneruthisabela - Keluarga
17-Oct-2018
Comfort
Hotel yg bersih, nyaman, dan makanannya pun enak. Pertahankan dan jika perlu ditingkatkan lagi. Kamar mandi dan tata letak furniturenya jg bagus. Secara total, kami nyaman di tmpt ini. Selain lokasinya juga yg strategis.
popiariestyanto - Bisnis
22-Oct-2018
My Birthday Surprise at Hotel Ciputra Cibubur
Hotelnya bagus, kamarnya bikin nyaman, makanannya juga enak, ditambah cocok buat kasih kejutan ulang tahun atau sejenisnya... Thank you rekomendasinya Pak Hermawan Adi. 👍👍👍 Weekend besok dipastikan akan kembali bermalam lagi di Hotel Ciputra Cibubur.
Trail828045 - Keluarga
12-Nov-2018
Room
Secara keseluruhan hotelnya okee, tapi belum sempat nyobain kolam renangnya karena maktunya terbatas. Pertama masuk kamar kok kayak bau asap rokok ya, padahal kamarny non smoking, tapi semoga saya salah
Dreamer66197072194 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Ciputra Cibubur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb