•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ciputra Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ciputra Cibubur - Deluxe Room Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 886,776
Reward 1716 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Ciputra Cibubur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 886,776
Reward 1716 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Lemari pendingin
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ciputra Cibubur

Nikmati menginap di hotel bintang 4 persembahan Hotel Ciputra Cibubur

Hotel Ciputra Cibubur adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Cibubur, dekat dengan pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman

Detail Hotel Ciputra Cibubur

Alamat Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 107 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ciputra Cibubur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ciputra Cibubur

Hotel Ciputra Cibubur menawarkan sensasi menginap di hotel berbintang empat yang juga merupakan bagian dari Mall Ciputra Cibubur.

Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, kulkas, mini bar, dan brankas. Koneksi Wi-Fi tersedia di setiap kamar dan di area-area publik dalam hotel.

Kolam renang outdoor yang cantik akan semakin memanjakan pengalaman menginap Anda. Layanan spa dan pijat dapat menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian berbelanja. Restoran yang menyediakan beragam hidangan juga patut dicoba ketika menginap di sini.

Fasilitas seperti ruangan pesta dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan bagi Anda yang memiliki kepentingan tertentu. Layanan kamar, kebersihan, dan parkir siap membantu Anda bila diperlukan.

Hotel Ciputra Cibubur berjarak sekitar 21 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. Mall Ciputra Cibubur dapat Anda akses dengan berjalan kaki karena lokasinya bersambungan dengan hotel, sementara Taman Mini Indonesia Indah dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 886,776
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Saya menginap disini bersama anak dan istri saya. ruangannya besar dan ada sofa utk tidur juga. ..."

Deddy
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.2
berdasarkan 149 ulasan
74
56
15
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ciputra Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia, Jakarta Timur
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Hotel Ciputra Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Cibubur Jakarta Timur Jakarta Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
    9.57 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ciputra Cibubur

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 7.2
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Penginapan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya menginap disini bersama anak dan istri saya. ruangannya besar dan ada sofa utk tidur juga. Kamar mandi bersih, temoat tidur bersih. Dan makanan breakfastnya banyak pilihan dengan cita rasa yang enak. saya akan kembali kesini kalau menginap di cibubur.
Hotel Ciputra Cibubur
6.8
10
0
Perjalanan dinas ke cibubur
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lokasi bagus, kamar bersih, kamar mandi kurang, remote tv agak rusak. Lobby hotel kurang, sarapan kurang standar.
Hotel Ciputra Cibubur
7.2
10
0
Good place but very slow response for service
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
The room overall was good. The breakfast was standard for a 4-star hotel. The taste was okay. When i arrived there, i only received one pair of sandal and i asked the receptionist to bring me another one because there were two of us. I called the receptionist 4 times and they didn't deliver the sandal to my room. I had to wait for 3 hours until i called them for the 5th time then they brought another pair of sandal to my room just in 2 minutes. Slow response. Overall, i had a great stay there.
Hotel Ciputra Cibubur
10
10
0
Good service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel di ciputra memberikan nuansa yang berbeda daripada hotel yang lain, kebersihan, kenyamanan, akses, pelayanan dan keramahan staf karyawan hotel menjadi tolok ukur ketika kita menginap di hotel ciputra, semakin betah dan merasa kangen menginap di ciputra.
Hotel Ciputra Cibubur
8.0
10
0
Mengajak anak” liburan dihotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Karna hotelnya dekat rumah jd sy pilih hotel ciputra, wlaupun ada kejadian miss sedikit tp semua sudah baik aja, disana anak” berenang dan kompak dlm satu kamar, wlaupun hnya 1 night tp mreka senang.. Akan lebih enak lg klo ada tmpt saunanya terima ksh
Hotel Ciputra Cibubur
7.2
10
0
Sedikit mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ukuran kamar luas, kamar mandi standar, air panasnya tidak stabil, tiba2 panas banget, tiba2 dingin, cuma ada 1 hal yang agak mengecewakan yakni, pada saat check out dinyatakan bahwa air minum yg disediakan sudah dibuka, padahal belum kami buka dan diwajibkan untuk membayarnya, tapi karna merasa belum pernah menyentuhnya aplagi membuka, tetap tidak mau saya bayar, dan akhirnya memang tidak bayar, tapi kan jadi kurang respect.
Hotel Ciputra Cibubur
9.2
10
0
Sarapnn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Beberapa kali menginap disini dan tertarik untuk menginap kembali. Pelayanan dan fasilitas kamar sangat memuaskan apalagi hotel akses dengan mall jd memudahkanjika cari makan
Hotel Ciputra Cibubur
7.6
10
0
Nginep dhotel perdana buat debay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pas long wiken mo uas anak, santai dulu melipir ke hotel ciputra. Lokasi yg gak terlalu jauh dan strategis karena nempel ama mall dan lain2. Kamar dan semua oke, tmsuk debay betah. Apalagi kolam renangnya di atas ada viewnya ala2 marina bay hehehe.. Makanan juga bolehlah. Gak kapok deh nginep dsana
Hotel Ciputra Cibubur
8.4
10
0
Thanks
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
all fine...
Hotel Ciputra Cibubur
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang nyaman untuk berlibur bersama keluarga, sangat strategis dan satu halaman dengan mall ciputra cibubur, melakukan segala aktifitas menyenangkan
berdasarkan 149 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
74
Sangat Bagus
56
Rata-rata
15
Buruk
4
Sangat Buruk
0
17-Oct-2018
Comfort
Hotel yg bersih, nyaman, dan makanannya pun enak. Pertahankan dan jika perlu ditingkatkan lagi. Kamar mandi dan tata letak furniturenya jg bagus. Secara total, kami nyaman di tmpt ini. Selain lokasinya juga yg strategis.
popiariestyanto - Bisnis
22-Oct-2018
My Birthday Surprise at Hotel Ciputra Cibubur
Hotelnya bagus, kamarnya bikin nyaman, makanannya juga enak, ditambah cocok buat kasih kejutan ulang tahun atau sejenisnya... Thank you rekomendasinya Pak Hermawan Adi. 👍👍👍 Weekend besok dipastikan akan kembali bermalam lagi di Hotel Ciputra Cibubur.
Trail828045 - Keluarga
12-Nov-2018
Room
Secara keseluruhan hotelnya okee, tapi belum sempat nyobain kolam renangnya karena maktunya terbatas. Pertama masuk kamar kok kayak bau asap rokok ya, padahal kamarny non smoking, tapi semoga saya salah
Dreamer66197072194 - Bisnis
26-Nov-2018
Entertainment place
Experience yg bkn hanya menginap di hotel berkelas, tetapi juga kuliner, jajanan, dan entertainment. Kalau bosan di hotel, banyak tempat menarik yang bisa dikunjungi di cibubur.Letak strategis di cibubur, salah satu akses terbaik ke kantor sy.
Discover39632553498 - Bisnis
26-Dec-2018
Tempatnya cozy,makanannya enak
Thxs for all hospitality. Tempatnya asik,kamarnya ok makanannya enak,pelayanannya cepat dan ramah. Top bgt lah,ke mall tinggal turun kamar doank.. Pool view nya keren..buat liburan juga ok. Ciputra cibubur
Yoniq S - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Ciputra Cibubur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb