•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cikini

Jl. Cikini Raya No. 81, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 271,808
 Hotel Cikini Jakarta - Eksterior
 Hotel Cikini Jakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Cikini Jakarta - Superior Double Room Non Smoking Regular Plan
32%
OFF
Superior Double Room Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 271,808
Reward 657 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Non Smoking : Hotel Cikini Room Plan
32%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Superior Double Room Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 400,000
Rp 271,808
Reward 657 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Room rate doesn't include breakfast
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cikini Jakarta - Superior Twin Room Non Smoking Regular Plan
32%
OFF
Superior Twin Room Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 271,808
Reward 657 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Non Smoking : Hotel Cikini Room Plan
32%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Superior Twin Room Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 400,000
Rp 271,808
Reward 657 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cikini Jakarta - Superior Double Smoking Room Regular Plan
40%
OFF
Superior Double Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 478,888
Rp 288,337
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Smoking Room : Hotel Cikini Room Plan
40%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Superior Double Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 478,888
Rp 288,337
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Room rate doesn't include breakfast
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cikini Jakarta - Superior Twin Smoking Room Regular Plan
33%
OFF
Superior Twin Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 430,000
Rp 288,337
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Smoking Room : Hotel Cikini Room Plan
33%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Superior Twin Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 430,000
Rp 288,337
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cikini Jakarta - Deluxe Room Non Smoking Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 346,188
Reward 837 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Non Smoking : Hotel Cikini Room Plan
26%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Deluxe Room Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 470,000
Rp 346,188
Reward 837 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Early Check in based on Available
Period 23 May-16 June 2018
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cikini Jakarta - Deluxe Smoking Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 362,717
Reward 877 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Smoking Room : Hotel Cikini Room Plan
27%
OFF
Hotel Cikini Jakarta - Deluxe Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 362,717
Reward 877 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

  • WIFI gratis selama menginap
  • TV dengan saluran kabel
  • air mineral gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Early Check in based on Available
Period 23 May-16 June 2018
Deskripsi Kamar
Anda dapat menikmati gratis WiFi di lokasi Anda dan lokasi, parkir gratis, dan akses ke resepsionis 24 jam untuk segala kebutuhan yang mungkin Anda miliki.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Cikini Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Hotel Cikini adalah pilihan tepat bagi anda untuk menginap, hotel yang berada didaerah elite dijantung kota Jakarta yaitu didaerah Menteng, Jakarta Pusat. Lokasinya sangat strategis berdekatan dengan Pusat Perkantoran seperti SCBD (Sudirman Central Business District) ,Pusat Pemerintahan yaitu Istana Negara,dan Pusat Perbelanjaan seperti didaerah Thamrin.

Detail Hotel Cikini Jakarta

Alamat Jl. Cikini Raya No. 81, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Cikini Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Cikini Jakarta

Hotel Cikini merupakan hotel minimalis berbintang dua yang terletak dekat dengan kawasan-kawasan bisnis Jakarta.

Terletak dekat area Menteng, Thamrin, dan Kuningan; setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi, peralatan mandi, AC, dan TV. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Tamu hotel dapat menikmati fasilitas pemijatan yang disediakan di hotel ini. Ruangan Bebas Rokok bisa menjadi pilihan bagi tamu yang tidak merokok. Fasilitas umum seperti kebersihan, morning call, dan parkir juga tersedia di hotel ini.

Hotel Cikini berjarak sekitar 10 km dari Bandara Halim Perdanakusuma, sementara Stasiun Cikini dapat diakses dengan berjalan kaki atau dua menit berkendara. Obyek wisata Planetarium dapat ditempuh dengan berjalan kaki.

Mulai dari Rp 271,808
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 137 ulasan
Review

"Bersih sekali, ramah sekali, good location"

adi purnomo djojo suwito
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 17 ulasan
2
8
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cikini
Jl. Cikini Raya No. 81, Jakarta, Cikini
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Gambir
  • 2.05 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.23 km Taman Ismail Marzuki
  • 1.04 km Taman Suropati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Cikini Jakarta

Jl. Cikini Raya No. 81, Jakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Cikini Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 137 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Hotel Cikini
10
10
0
Sangat recomen
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih sekali, ramah sekali, good location
Hotel Cikini
8.0
10
0
Hotel bersih dan service is good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di hotel cikini walaupun kecil tetapi kamarnya bersih sesuai kebutuhan saya dan istri yg sedang ada urusan keluarga, staffnya juga ramah harganya jg value for money , apalagi saya sudah terbiasa dengan pelayanan hospitality yg baik compare dengan hotel2 lain disekitarnha bahkan hotel yg lebih besar dari hotel ini staff nya sudah baik dalam melakukan service tolong di pertahankan dan ditingkatkan very recommended, berikutnya pasti saya stay lagi di sini.
Hotel Cikini
8.8
10
0
Pilihan favorit di cikini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang berasa homy banget. Sudah beberapa kali menginap disini, tidak pernah merasa kecewa. Harga yang kompetitif, tempat strategis dengan suguhan lanskap kota jakarta yang menarik. Parkir nyaman, staf ramah dan kebersihan yg selalu terjaga. Pokoknya, nice place to stay deh!!!
Hotel Cikini
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas sesuai dengan harga. Kamarnya kecil tp nyaman, bersih, tidak berisik. Dekat dgn banyak restoran
Hotel Cikini
6.8
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
For all good. Strategis dan nyaman. Masukan saja agar bs memiliki akses door card 2, krn pada kondisi tertentu sangat diperlukan memiliki 2 akses agar tdk mengganggu siapapun
Hotel Cikini
10
10
0
Ok dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan tempatnya nyaman :)
Hotel Cikini
5.6
10
0
Lumayan mahal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Mahal karena tidak tersedia nya sarapan, seharusnya di badrol seharga 250 saja.. Lalu kamar nya banyak semut hitam, tidak di ada karpet. Tidak terlalu bersih.
Hotel Cikini
10
10
0
My work my adventure
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotelnya strategis. Kamarnya bersih, meubelairnya baru, kamar mandinya bersih, pegawai hotelnya ramah, dan kalo mau order makanan juga bisa tinggal telp receptionist. Kuliner di sekitar hotel banyak banget, enak dan murah. Cocok banget bagi kita yang traveling dengan budget pas....?
Hotel Cikini
6.8
10
0
Not bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis
Hotel Cikini
10
10
0
Hotel bersih n ruangan bersih n staf ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya rekomend utk menginap di hotel cikini, lokasinya strategis, staf ramah, kamar bersih, dkt kemana mana, harga terjangkau
berdasarkan 17 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
8
Rata-rata
6
Buruk
0
Sangat Buruk
1
16-Nov-2017
Hotel Budget Strategis
Untuk Anda yang sedang ada urusan bisnis singkat, di seputaran Jakarta Pusat hotel ini bisa di jadikan pilihan yang pas. Terletak di jantung ekonomi Jakarta, tepat nya Cikini hotel ini memiliki kemudahan akses tersendiri. Di sekelilingnya pun banyak pilihan tempat kuliner. Untuk kamar nya sendiri pun standard kelas budget hotel, lumayan bising dan sangat mengurangi kenyamanan sekali untuk ukuran standard sebuah hotel. Suara langkah kaki di lorong dan buka tutup pintu terdengar sepanjang malam. Sampai bbrp kali terbangun karena saking kencang nya suara kamar sebelah buka pintu itu seperti ada yg membuka kamar dan masuk ke kamar kita. Saya rasa ini perlu di perbaiki oleh pihak hotel. Oh ya, krn ini budget hotel jadi tidak menyediakan free breakfast. Walau begitu hotel ini tetap menyediakan makanan dengan bekerjasama dengan salah satu resto fast food terdekat, tentu dengan harga yg masih masuk akal. Satu yang menjadi plus buat saya, krn saya menginap di kamar lantai 7 maka akan menyajikan pemandangan ibukota Jakarta yang mengesankan di malam hari. Monas pun bisa terlihat dari sini. Akhir kata, jika Anda kehabisan hotel lain sebagai pilihan menginap diseputaran jakarta, hotel ini masih bisa lebih dari cukup sebagai tempat menginap semalam. Tapi selagi masih ada pilihan hotel budget lain, saya kurang menyarankan hotel ini, Semoga bermanfaat (:
dhiqdhiq - Pasangan
14-Nov-2017
Pilihan Hotel di Daerah Cikini, Jakarta
Salah satu pilihan hotel bila menginap di daerah Cikini Jakarta. Terletak di pinggir jalan Raya Cikini No 81, untuk masuk kita melewati bakery kecil sebelum ke resepsionis. Interior hotel modern dan minimalis, benar-benar cocok disebut sebagai low budget hotel karena tanpa disediakan sarapan juga. Kamarnya bersih dan cukup luas, ada TV, AC, telpon, wifi dan kamar mandi showernya juga dilengkapi hengan hot and cold shower. Kekurangannya mungkin AC lama dinginnya dan kadang masih terdengar suara pintu dari luar. Overall, nice to stay.
smileymella - Bisnis
17-Jul-2017
Hotel Minimalis
Pilihan menginap di hotel Cikini krn letaknya yg strategis, hotel ini hanya menyediakan kamar saja. Fasilitas di kamar standart saja, tetapi cukup bersih keadaan kamar nya. Kamar yg tdk kedap suara membuat kita dapat mendengar semua aktifitas di luar kamar, pelayanan cukup cepat. Kalau kalian hanya butuh tidur saja Hotel Cikini bisa jadi pilihan
ChiquitaP25 - Pasangan
25-Feb-2017
Very noisy hotel
Saya nulis review ini jam 3 pagi saat masih menginap di hotelnya. Sangat berisik. Karena kamar tidak memiliki peredam suara maka seluruh aktifitas orang di sepanjang koridor dapat terdengar dengan sangat jelas. Bukan cuma sekedar langkah kaki, saya bahkan berkali2 terbangun kaget dengan suara para karyawan (tamu lain ?) yg membuka tutup pintu kamar dgn sangat kasar (kencang). Security yg bolak balik menggunakan handytalky nya, orang yg beberapa kali lalu lalang dengan langkah yg cukup mengganggu (langkah cepat terburu-buru dengan hak sepatu mengganggu), suara klotak klotak sangat kencang (entah apa itu), bahkan saya bisa dengar jelas pesanan makan dari beberapa kamar di sepanjang koridor ! Insane ! Very not recommend. Tolong diajari karyawannya untuk lebih bersuara / beraktifitas lebih pelan mengingat hotelnya tidak berperedam, khususnya di malam hari apalagi di pagi buta.Btw, kamar saya 309 , entah memang sedang sial atau lokasi kamar yg gak bagus atau memang semua kamar seperti ini tingkat kebisinginnya. Kalo gak parah parah banget sih saya gak bela-belain sampe ndadak instal mobile app dan bikin account buat nulis review ini jam 3 pagi begini. Sepanjang malam gak bisa istirahat karena karyawannya jebrat jebret nutup pintu ya males juga akhirnya. Tolong di note hotel cikini.
coklatpastel - Bisnis
14-Feb-2017
Kamar yang bersih
Kamar cukup nyaman dan bersih, tapi sayang tempat tidur dan bantalnya tidak begitu nyaman. Mengingat letaknya yang cukup strategis dan pelayanan yang baik, harga masih sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan.
dhamars11 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Cikini Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb