•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel California Jakarta

Jl. Mangga Besar Raya No.100 BC, Mangga Besar, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 144,628
 Hotel California Jakarta - Hotel Building
 Hotel California Jakarta - Room Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel California Jakarta - Standard Room Only WELCOME FEBRUARI
Standard Room Only - WELCOME FEBRUARI
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only - WELCOME FEBRUARI : Hotel California Jakarta Room Plan
Hotel California Jakarta - Standard Room Only WELCOME FEBRUARI
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. AC
    2. TV Kabel
    3. Di dalam ruangan aman
    4. Air kemasan gratis

    Fasilitas Kamar Mandi :
    1. Kamar mandi pribadi
    2. Air panas
    3. Perlengkapan mandi
    yang nyaman

Informasi Tambahan
PROMO JANUARI
Deskripsi Kamar
Ruangan Standar dengan ukuran total ruangan 25m2 disertai ukuran tempat tidur 160x200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel California Jakarta - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Hotel California Jakarta Room Plan
Hotel California Jakarta - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. AC
    2. TV Kabel
    3. Di dalam ruangan aman
    4. Air kemasan gratis

    Fasilitas Kamar Mandi :
    1. Kamar mandi pribadi
    2. Air panas
    3. Perlengkapan mandi
    yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Ruangan Standar dengan ukuran total ruangan 25m2 disertai ukuran tempat tidur 160x200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel California Jakarta - Kamar Deluxe Double dengan Sarapan WELCOME FEBRUARY
Kamar Deluxe Double dengan Sarapan - WELCOME FEBRUARY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 173,554
Reward 420 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Deluxe Double dengan Sarapan - WELCOME FEBRUARY : Hotel California Jakarta Room Plan
Hotel California Jakarta - Kamar Deluxe Double dengan Sarapan WELCOME FEBRUARY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 173,554
Reward 420 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. AC
    2. TV Kabel
    3. Di dalam ruangan aman
    4. Air kemasan gratis

    Fasilitas Kamar Mandi :
    1. Kamar mandi pribadi
    2. Air panas
    3. Perlengkapan mandi
    yang nyaman dengan tambahan sarapan pagi

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Ruangan Deluxe Double dengan ukuran total ruangan 25m2 disertai ukuran tempat tidur 160x200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel California Jakarta - Kamar Deluxe Double dengan Sarapan Regular Plan
17%
OFF
Kamar Deluxe Double dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Deluxe Double dengan Sarapan : Hotel California Jakarta Room Plan
17%
OFF
Hotel California Jakarta - Kamar Deluxe Double dengan Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. AC
    2. TV Kabel
    3. Di dalam ruangan aman
    4. Air kemasan gratis

    Fasilitas Kamar Mandi :
    1. Kamar mandi pribadi
    2. Air panas
    3. Perlengkapan mandi
    yang nyaman dengan tambahan sarapan pagi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ruangan Deluxe Double dengan ukuran total ruangan 25m2 disertai ukuran tempat tidur 160x200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel California Jakarta - Executive dengan sarapan FEBRUARY PROMO
Executive dengan sarapan - FEBRUARY PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive dengan sarapan - FEBRUARY PROMO : Hotel California Jakarta Room Plan
Hotel California Jakarta - Executive dengan sarapan FEBRUARY PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. AC
    2. TV Kabel
    3. Di dalam ruangan aman
    4. Air kemasan gratis

    Fasilitas Kamar Mandi :
    1. Kamar mandi pribadi
    2. Air panas
    3. Perlengkapan mandi
    yang nyaman dengan tambahan sarapan pagi

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Ruangan Executive dengan ukuran total ruangan 30m2 disertai ukuran tempat tidur 180x200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel California Jakarta

Penginapan yang Nyaman dan Terjangkau di daerah Mangga Besar, Jakarta

Terletak hanya 5 menit dari stasiun kereta Mangga Besar, Hotel California Jakarta adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil menikmati suasana Jakarta. Properti bintang 1 ini menyediakan restoran, akses internet Wi-Fi, dan kamar-kamar ber-AC. Hotel California Jakarta hanya berjarak 45 berkendara dari bandara.

Detail Hotel California Jakarta

Alamat Jl. Mangga Besar Raya No.100 BC, Mangga Besar, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel California Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    HOTEL CALIFORNIA TERLETAK SEKITAR 20 MENIT DARI PANTAI ANCOL,DUFAN(WAHANA PERMAINAN)
Makanan
  • Sarapan
    INCLUDE BREAKFAST UNTUK 2 ORANG,DENGAN MENU YANG BERBEDA SETIAP HARINYA
  • Restaurant
    MENYEDIAKAN INDONESIAN FOOD
  • Layanan kamar
    ROOM SERVICE 24 JAM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel California Jakarta

Nikmati kamar-kamar minimalis dengan fasilitas modern di Hotel California Jakarta. Hotel ini adalah pilihan ideal bagi Anda yang ingin memaksimalkan liburan di ibu kota dengan mengunjungi berbagai destinasi menarik.

Taman rekreasi Ancol hanya berjarak 30 menit berkendara dari California Hotel dan Anda butuh waktu 45 menit dengan kendaraan untuk mencapai Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Pilihlah diantara 75 kamar yang semuanya ber-AC dan ditunjang fasilitas wah lain termasuk TV kabel layar datar, brankas pribadi dan lemari. Anda dapat menikmati fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis di kamar mandi pribadinya.

Meja depan beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan pelayanan memuaskan. Anda dapat meminta layanan antar jemput bandara atau binatu dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 144,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 192 ulasan
Review

"Fasilitas baik.. kebersihan baik, ketenangan dan kenyamanan baik, pelayanan baik, dekat dengan t..."

Uci Sanusi
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 7 ulasan
0
2
1
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel California Jakarta
Jl. Mangga Besar Raya No.100 BC, Mangga Besar, Jakarta Barat, Indonesia, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.13 km Stasiun Gambir
  • 3.48 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.23 km Mangga Dua Square
  • 1.26 km Lindatevez Trade Centre
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel California Jakarta

Jl. Mangga Besar Raya No.100 BC, Mangga Besar, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.82 km
  • Stasiun Gambir
    3.13 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.48 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.79 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Gedung Candra Naya
    1.31 km
  • Art:1 New Museum
    1.42 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.51 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.98 km
  • Museum Bank Indonesia
    2.05 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.16 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.17 km
    • Museum Fatahillah
      2.2 km
    • Museum Wayang
      2.25 km
    • Katedral Jakarta
      2.31 km
    • Masjid Istiqlal
      2.41 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.79 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      2.83 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      2.85 km
    • Gedung Pancasila
      2.94 km
    • Monumen Nasional
      2.98 km
    • Gereja Immanuel
      3.03 km
    • Sea World
      3.14 km
    • Museum Gajah
      3.16 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      3.16 km
    • Festival Beach
      3.2 km
    • Indonesia National Gallery
      3.34 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.51 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.26 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.69 km
    • Museum Tekstil
      4.78 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.79 km
    • Jakarta Aquarium
      5.08 km
    • Bundaran HI
      5.18 km
    • Taman Menteng
      5.3 km
    • Taman Suropati
      5.68 km
    • Hutan Bakau
      7.32 km
    • Waterbom Jakarta
      8.76 km
    • Museum Satria Mandala
      9.29 km
Belanja Terdekat (52)
  • Mangga Dua Square
    1.23 km
  • Lindatevez Trade Centre
    1.26 km
  • Harco Mangga Dua
    1.29 km
  • Mangga Dua Mall
    1.34 km
  • Glodok Harco
    1.45 km
    • ITC Mangga Dua
      1.46 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.63 km
    • WTC Mangga Dua
      1.71 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.78 km
    • ITC Roxy Mas
      3.39 km
    • Plaza Atrium
      3.42 km
    • Season City
      3.48 km
    • Roxy Square
      3.52 km
    • Plaza Indonesia
      3.88 km
    • Sarinah Plaza
      4.37 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.39 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.51 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.56 km
    • Mall Sunter
      4.94 km
    • Mall Ciputra
      4.95 km
    • Central Park Mall
      5 km
    • Mal Taman Anggrek
      5 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.19 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.2 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.21 km
    • Thamrin City
      5.24 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.5 km
    • Pluit Village
      5.55 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.63 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.78 km
    • Baywalk Mall Pluit
      7.04 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.07 km
    • Mall Of Indonesia
      7.1 km
    • Mall Artha Gading
      7.19 km
    • Setiabudi One
      7.41 km
    • Epicentrum Walk
      7.77 km
    • The Plaza Semanggi
      8.04 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.07 km
    • ITC Kuningan
      8.3 km
    • Mall Ambasador
      8.38 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.41 km
    • Kuningan City
      8.46 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.55 km
    • Mall Arion
      8.61 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.71 km
    • La Piazza
      8.79 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.88 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.02 km
    • Plaza Senayan
      9.11 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.36 km
    • Senayan City
      9.4 km
    • Mahaka Square
      9.64 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    2.28 km
  • Lucy in the Sky
    8.91 km
Lainnya (12)
  • Istana Negara
    2.2 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.27 km
  • KoKuo Reflexology
    4.57 km
  • Nano Healthy Family
    4.86 km
  • Universitas Yarsi
    5.23 km
    • Chase Plaza
      6.26 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      7.33 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.61 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.67 km
    • KidZania Jakarta
      8.74 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.74 km
    • Universitas Pertamina
      9.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel California Jakarta

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 192 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Hotel California Jakarta
8.4
10
0
Menginap di city icon residence
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas baik.. kebersihan baik, ketenangan dan kenyamanan baik, pelayanan baik, dekat dengan tempat kuliner serta stasiun kereta api
Hotel California Jakarta
2.0
10
0
Kamar tidak layak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kasur, sprei, semua sarung bantal tidak si cuci bersih hingga handuk.. Kasur ada binatang bangsat yang membuat badan jadi bentol2 dan terkena penyakit kulit.. Hotel ini sangat buruk , dengan amat sangat menyesal reservasi di hotel ini
Hotel California Jakarta
7.6
10
0
Just good.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari segi harga, lokasi dan keramahan pelayanan saya harus katakan bagus. Kurangnya mungkin hanya soal kebersihan. Tp masih dalam katagori ok.
Hotel California Jakarta
6.0
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ukuran room sempit, tidak ada perlengkapan mandi, pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
Hotel California Jakarta
8.8
10
0
Murah dan lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempta sangat strategis, harga murah.. Cocok untuk yg ingjn menginap dadakan
Hotel California Jakarta
8.0
10
0
Hotel standar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel standar, , kenyamanan standar, , kamar mandi air panas kadang gak fungsi, , security baik, , breakfast standar.. Keseluruhan hotel yang standar...
Hotel California Jakarta
8.0
10
0
Sukses selalu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya sangat bagus dekat dengan keramaian pusat kota serta kuliner, sarapannya jg enak, pelayanannya ramah dan baik, kamar tidur jg bagus, kamar mandi jg baik, cuma kalo bisa direnovasi lagi dinding sekat kacanya biar terlihat lebih rapih dan bersih.
Hotel California Jakarta
8.8
10
0
Sweet holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Udah yang ke 6 kali nginep di sini... Ga ad kepikiran mo cari hotel lain krn california hotel buat holiday makin indah... Pokok na top abis lahhh
Hotel California Jakarta
4.8
10
0
Sangat tidak bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar kotor, tidak ada handuk, tidak ada sandal, tidak ada tisu toilet, lantai kotor, lemari bau, wastafel(gk tau tulisannya) sangat kotor, seprei bau dan kotor. Satu satunya yg paling baik adalah ac dingin
Hotel California Jakarta
4.4
10
0
No recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
To do point : 1. Ac tidak dingin, hanya kipas saja 2. Lantai kotor dan lengket 3. Toilet kotor 4. Remote tv tidak ada
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
3
01-May-2018
Bad Service (Worst Hotel Ever)
Kami Menginap dihotel ini untuk pertamakalinya dan mungkin ini yang terakhir. Kami tiba dihotel pukul 15.30 dan memesan kamar executive type dengan no kamar 401 karna menurut receiptionnya kamar ini yang paling baik dari seluruh type kamar yang ada. Sesampainya didalam kamar, saya masuk ke kamar mandi untuk mandi tetapi air dikamar mandi nya bermasalah, setelah itu saya menghubungi pihak receiption untuk segera diperbaiki. Tetapi tidak ada respon sama sekali dari pihak hotel, sampai dengan magrib tiba. Lalu kami memutuskan untuk membeli makanan diluar hotel, pukul 23.30 kami kembali ke hotel masih juga air dikamar mandinya bermasalah lalu kami memutuskan turun ke lobby untuk pindah hotel. Kemudian receiption ny menawarkan kami downgrade ke type deluxe, karena sudah terlalu lelah kami menyetujuinya walaupun dengan berat hati. Pukul 01.30 dini hari pintu kamar kami ada yang mengetuk berulang2 kami sengaja tidak membuka pintu kamar karena takut terjadi apa-apa, kami dengar didepan kamar kami banyak sekali suara perempuan yang cukup keras, tidak lama kemudian telepon kami berbunyi setelah diangkat itu katanya dari pihak receiption menyampaikan early breakfast? Hallo.???? What time ist?? Apa memang benar prosedurnya pemberitahuan breakfast jam 01.45 dinihari.???? Staff nya sama sekali tidak ada hospitality maner nya, Saya sangat tidak recomend untuk hotel ini. Mungkin lebih cocok untuk orang-orang yang suka short time. Untuk pihak hotel diharapkan bisa berubah kearah yang lebih baik lagi.
pangeran2018 - Bisnis
20-Mar-2016
Kurang penerangan
Saya menginap di kamar 504. Fasilitas standar, TV (channel lokal dan TV kabel), AC, sabun batang, lemari. Hal yang saya suka : 1. Sinyal wifi kuat dan koneksi lancar 2. Ranjang besar, tapi kamar sempit. 3. Kamar mandi cukup luas 4. Lokasi di pinggir jalan besar, dekat lokasi kuliner dan hiburan 5. Harga cukup murah sudah termasuk sarapan (non prasmanan) Yang tidak disuka: 1. Lingkungan hotel begitu temaram, kurang penerangan. 2. Di dalam kamar pun tidak ada lampu utama, hanya ada lampu tidur, remang-remang. 3. Dalam temaramnya penerangan kamar, saya masih dapat melihat kebersihan kamar yang masih kurang (dinding dinding dan sprei kusam) 4. AC kurang dingin. 5. Parkiran hanya cukup untuk 3 mobil, plus biaya parkir. Saya tidak berharap banyak mengingat saat itu harga hotel <250k inc breakfast. Lorong sempit tidak masalah karena memang gedungnya tidak besar, tapi yang saya tidak mengerti kenapa penerangan hotel begitu minim. Ada banyak hotel di sepanjang Mangga Besar dengan harga bersaing. Saya sendiri lebih memilih mencoba hotel lain di hari berikutnya.
wiramahiswara - Pasangan
10-Dec-2015
Hotel california
Kamar cukup bersih walaupun agak sedikit bau , sesuai dgn kualitas hotel tsb hal itu menjadi maklum bagi saya krn pergi sendiri utk kunjungan yg bersifat family kurang cocok di tempat ini, lokasinya kurang cocok untuk anak-anak
Fantari K - Bisnis
16-Oct-2015
kuantitas menentukan kualitas
pengalaman saya datang ke htel ini benar2 di luar expektasi saya. Yang saya tau hotel bintang 2 itu fasilitasny ga seburuk ini. Pertama saya check in itu hrus menunggu pdhl saya check in malam jam 7.30 pm kmrny msh blm siap. Harusnya FDA tuh sekitany kamar msh blum siap jangan kasih kunci dlu ini malah saya d kasih kunci tp kamarny msh d brsihin sama housekeeping saya nunggu lagi d luar. Bner2 menjengkelkan. Malamnya saya sedang tdur d tlp oleh FDA male menanyakan lagi klo bsok pilihan sarapannya mau apa? pdhal pda saat check in FDA femaleny sudah menanyakan hal itu. ini tuh ga over handle apa gmna sih? ganggu org tdur aja ga mkir apa ga bsa d tnya bsok paginya? Think smart dong ko ga good manners bgt ya. Ini lebih tepatny seperti hotel melati. Jarak antara kamar itu berhadap2an dan sempit bgt. Saya bisa dger housekeeping lalu lalang lewat k kmar dan noisy bgt. Memang untuk harga sangat trjangkau. Pkoknya ini first and last saya stay di hotel ini.
sheila a - Pasangan
14-May-2014
Hotel yg tdk direcomment buat dikunjungi
Hotel ini termasuk hotel budget murah daerah mangga besar. Tapi sayang harga yg 320.000 +++ tidak seperti hotel2 sekitar. Kamar mandi cukup bersih, tempat tidur dan bantal sgt kotor dan bau.tidak ada jaringan tv cabel yg memadai.untuk lain hari tidak akan berkunjung lagi.
Asang L - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel California Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb